Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
36 ta baho
Bu joyga baho bering

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
marat Vagapov
29 -may 2025
Приехал в Уфу в гости, застучала подвеска, пришлось искать место ремонта. Порекомендовали этот сервис. Ребята здесь профи работают. Перебрали мне ходовку за полдня, езжу теперь и радуюсь. Все болячки четко диагностировали и запчасти сами заказали какие надо, курьер на место сразу привез. Мне не пришлось мотаться. Езжу много, уже прошло время, никаких проблем не вылезло. Спасибо ребятам за работу. Сервис рекомендую.
Руслан Н.
2 -iyun 2025
Обращался в этот сервис не один раз, всегда выручат. Регулировали клапана, изначально двигатель троил, после их работы, двигатель работал как часы. Ремонтировали головку, сделали быстро и качественно. Очень внимательный подход к работе, помимо основного ремонта смотрят на мелочи, могут что-то подсказать, при необходимости всё, что надо, заменят. Добрые и грамотные специалисты, всегда можно договориться на удобное время ремонта, если оставить машину, скинут фотоотчет , и будут держать в курсе дела. Рекомендовал данный автосервис своим друзьям, которые остались, как и я, довольны. Ребята знают толк в своем деле. Всем рекомендую.👍👍
Игорь Усков
4 -iyun 2025
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз, в основном срочный ремонт, и во всех случаях здесь шли на встречу, делают качественно свою работу, подскажут по замене, запчастям и при необходимости заменят. Хорошие специалисты, можно договориться на удобное время, оставить машину и забрать уже готовую. Хорошая цена-качество. Сервис рекомендую!
Марсель Н.
19 -iyun 2025
Обратился в сервис для диагностики проблем в двигателе и регулировки клапанов. Руслан помог разобраться в основных болячках автомобиля, заодно устранили некоторые неисправности: заменили приводной ремень, натяжитель и помпу. Все сделали качественно. Сервису процветания, а автомобилистам поменьше ремонтов!)
Шакуров Ренат
23-fevral
Попал в дтп в Уфе, сам проживаю в Казани, посоветовали этих ребят, не прогадал. Все починили удаленно: и кузов и подвеску, я доволен. Ребята толковые!
Арсений Абоимов
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Потрясающий сервис, парни отлично разбираются в технике, запчасти подбирают профессионально, зачастую дешевле чем в других местах, работают профессионалы , рекомендую 100% , спасибо за помощь!
nbveh n.
24 -iyul 2025
Заехал на плановую регулииовку клапанов и замену свечей Honda CRV, сделали все быстро и опираттвно, запчасти есть в наличии и под заказ, советую сервис, спасибо
Ганна К.
25 -fevral 2025
Ребята профессионалы, загоняла машину свою не один раз, никакого обмана , все четко и оператвно ремонтируют. Выражаю благодарность !
Анастасия К.
19-iyun
Уже более 5 лет доверяю свою машину только данному сервису. Всегда всё внимательно и грамотно делают. Так же немаловажно для меня, как для девушки, что всегда делают только то, что нужно, не пытаясь увеличить сумму оплаты. Руслан, Вы просто ангел-хранитель моей машинки!)
вика Ишмеева
30 -may 2025
Отличный сервис, не дорого, но качественно и быстро все сделали, дали советы что нужно будет в будущем заминить, все отлично
Зубаиров И.
10-may
Перешел от официалов. Техническое обслуживание, расходники на должном уровне. Адекватные цены. Запись в сервисной книжке. Рекомендую.
Ильдар Зубаиров
7-may
Перешел от официальных дилеров. Цены и качество работ, материалов на уровне. Рекомендую.
Евгений
12 -dekabr 2024
Заехал на замену радиатора печки ваз 2107 Была очередь на 4Омин(хоть я и записывался на определённое время),договаривались, что машину заберу в этот же день. По итогу звонят в19:00 со словами: мы разобрали, соберём завтра, т.к рабочий день у нас закончился. Завтра в 11.00 заберёте. Звоню им на след.день в 11:00, сказали что ещё не начинали делать, по итогу машину я забрал почти через сутки). Теперь о косяках.Во-первых испачкали все сидушки (его я перетягивал, он был новым). В чем проблема постелить пакет, или какое нибудь покрывало?, но видимо подумали:"а, жигули, и так сойдёт!" Теперь к самому"приятному"Когда забирал машину, она стояла за территорией сервиса,с открытым багажником.Завёл, включил печку, а второй режим обдува не работатет. Пошёл узнавать в чем проблема, на что мне ответили:" Так и было" Приедете через З дня исправим.Договорились, что заеду через З дня. Сажусь в машину и обнаруживаю, что не работает подсветка приборов,включаю ближний, затем поворотники и у меня начинает вместе с ними мигать дальний!!(видео прилагаю)Потом со временем обнаружил, что вырвали вольтметр, залили весь пол антифризом, выкинули пластиковую перегородку печки(Теперь магнитола проваливается во внутрь, и в неё дует печка)перепутали все провода, сломали прикуриватель. Заехал я к ним через Здня(чтобы нашли второй режим обдува и починили подсветку). Сделали. Проработало ровно неделю! Написал им повторно,они мне ответили,что не могут мне чинить каждый раз машину за бесплатно и нужно разбираться вэтой проблеме.По итогу стал разбираться сам. Оказалось, что всего лишь нужно было поменять регулятор яркости(они его кстати решили просто замкнуть "на прямую") и всего лишь подсоединить Зий провод к кнопке обдува (они его просто потеряли в косе, которую всю перепутали). Изначально договаривались на 2000р, после всех работ цена повысилась до 2500р Как итог хочу сказать, что если вы не любите свою машину и хотите чтобы после посещения ещё половина не работало, то это именно ваш вариант!!!
Алексей Сергеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Отличный автосервис. Быстро, качественно, не дорого. Вежливые отзывчивые. Свою работу знают на отлично. Есть возможность заказать запчасти.
Александр Иванов
22 -dekabr 2024
Добрый день. Заехал заменить радиатор печки на Рено Логан,предложили промыть, это бы быстрее и дешевле. Хороший сервис.
Рамиль Фаттахов
22 -iyul 2024
Хороший автосервис, заехал в день обращения Устранили проблему с пробкой картера Ценник приемлемый
Руслан Нисафутдинов
10 -iyun 2025
Все четко и быстро, как всегда, спасибо большое. Стараюсь все делать именно тут.
Азамат
9 -yanvar 2025
Руслану спасибо за оперативность. Постоянно обращаюсь по ходовке, оставляю ключи, вечером забираю. Запчасти всегда находят сами. Благодарю весь рабочий персонал!
Артём Ufa
2 -iyun 2025
Хоршый сервис, ремонтировал машину два раза и был доволен как от мостеров , так и от руководителя, рекомендую
Некто
7 -avgust 2025
Поменяли масло в два и частичную в акпп. Всё отлично
Илюс Ильдусович
30 -may 2025
Очень хороший сервис и специалисты. Цены приемлимые .
Папа Камиль
14 -dekabr 2024
Отличный сервис и специалисты, однозначно рекомендую
Ярослав Андреев
28 -oktabr 2025
ТО на авто делаю именно тут,очень доволен работай .однозначно рекордную !!!!!
Сергей Нелюбин
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Отличный автосервис. Рекомендую. Отдельное спасибо Руслану.
вячеслав федоров
11 -dekabr 2023
Ответственные ребята. И цены хорошие
Egor
18 -oktabr 2023
Хороший сервис, но цены дорогие