Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Антон
16-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Доброжелательность и участие консультантов магазина на хорошем уровне. Довольно большой выбор очень бюджетных товаров. Есть одежда, сумки, обувь. Рядом есть возможность припарковать автомобиль.
Ольга Бахарева
23-may
Классный магазин, а для Волгодонска, так вообще подарок! Так как тут ничего хорошего не открывают как правило. Выбор огромнейший. Цена-качество соответствуют. Если выделить время и покопаться, то можно урвать классные вещи.
Zloy Grem
14 -mart 2025
Классный магазин, есть все, что нужно в разных ценовых диапазонах и качество очень хорошее. К зиме оделись на 30к трое взрослых: куртки, обувь, шапки, джинсы, кофты, водолазки и аксесуары по мелочи. Куртка за 2500, при том, что в других магазинах такая же почти 4к была. Не смотря на то, что я живу не в Волгодонске, мне выгоднее приехать сюда из Зимовников
Андрей Молчанов
17 -avgust 2025
Мне нравится магазин, есть одежда на разный кошелек. Выбор большой. Но в основном это бюджетный сегмент одежды. На каждый день подходит. 2 кассы, персонала хватает. Есть и сумки и обувь и одежда и простые костюмы, и спальники постельное белье, в общем ассортимент обширный
AS
20 -oktabr 2025
Не разделила восторженных отзывов покупателей и посетителей. Качественной одежды практически нет, обуви тоже. Из всего ассортимента единичный товар можно назвать хорошим. В примерочных грязные зеркала и полы.
ЭкономиКо
20 -iyun 2024
+ Большой одноэтажный магазин с широкими проходами за счёт чего удобно ходить с коляской - Половина примерочных завалена товаром - Половина (а где-то и все) крючков в примерочных отсутствует - некуда повесить одежду - Покупатели примеряют обувь на босую ногу, никто за этим не следит - Несмотря на то, что товара много, зачастую он однотипный - В первой половине дня работает одна касса, которая заявляет, что будет обслуживать покупателей в порядке очереди, несмотря на капризничающего ребёнка в конце очереди - Неудобное расположение магазина - редко на каком транспорте можно добраться с коляской, особенно со стороны ВЗМЭО
29 -iyun 2024
Очень дешевый магазин , купили вещи для работы, обувь , штаны куртку, на человека вышло в 4 тысячи , это очень дешево, возможно какие то вещи не самые качественные. Но те, что мы купили - хорошие , магазином доволен 👍 сотрудникам большое спасибо
Тато Каридзе
27 -may 2025
Качество некоторой одежды посредственное и цена чересчур завышена, но в основном сносно. Часть коллектива ( не русская) оставляет желать лучшего..некоторые особенно неприятные, но, по всей видимости они и держат этот магазин. Тут уж и говорить нечего) перестали ходить. Берем аналогичный товар в других местах города
Роман Галактионов
29-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Большой выбор одежды и обуви для всей семьи. Стоянка перед магазином, расположение магазина хорошее рядом остановки общественного транспорта, принимают наличку и по терминалу. Написано коженная обувь, но я думаю это не так, за тясячу с копейкой не может столько стоить кожа
елена персиянова
25 -iyun 2023
В этом магазине можно купить дешевую одежду для всей семьи, а также игрушки, аксессуары, постельное белье. Магазин большой, удобный, много примерочных, большой размерный ряд одежды и обуви.
Татьяна Резникова
7 -yanvar 2025
Магазин большой, неплохой, но в последнее время выбор не очень. Новых завозов одежды видимо нет и качество хромает.
Светлана Епифанова
29 -oktabr 2024
Дёшево,сердито..,намного дешевле,чем в подобных магазинах.огромный выбор,много того чего нет в других подобных магазинов.оплата и нал и безнал,что очень удобно
Павел Б.
1 -noyabr 2024
Магазин просто огромный. Выбор большой очень. Много зачем туда специально из старого города ездил. Прям молодцы. Там, в принципе, есть все. И качество радует.
Данил Сергеевич
21 -dekabr 2024
Большой, хороший магазин, можно найти обувь и одежду на любой вкус.
Александровна
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Всегда широкий выбор,по доступным ценам, не всегда с размерами можно найти что то,в основном все для стройных,но бывает и везет. Хорошие и приветливые сотрудники
Александр Донцов
25 -yanvar 2019
Магазин дешёвой одежды и обуви. Понятно, какие бренды представлены, однако ассортимент огромный! Конечно, есть товары, которые развалятся, как только вы выйдете из магазина, но есть и вполне достойные. Ну а что может случиться с домашними трико или майкой? Джинсы выбрал нормальные. Уже пару месяцев ношу, удобно. Попросили консультанта отпарить помятое платье для примерки - сделала без вопросов, вежливо. Один минус - на кассе часто приходится долго стоять.
Николай В.
12-may
В магазине грубят в зоне раздевалок, делают замечания. Обслуживание оставляет желать лучшего. На кассе ответили менеджера ответственного нет. Контроля нет.
Мария
4 -aprel 2024
Ходили всей семьёй в магазин Бин шоп и остались приятно удивлены! Сотрудники вежливые, помогли нам с выбором. Так же очень удивили цены! Купила дочке платье за 600 рублей🤯😃я уже давно таких цен не видела)
Рррррыжик
5 -noyabr 2024
Большой выбор одежды и обуви, но по большой части (как и везде) молодёжное, много джинсы с дырками или карандаши, много обуви на платформе
Инна Гвоздовская
27 -oktabr 2021
Магазин с позиционированием "низкая цена" ну в общем можно сказать что так и есть....ценовая категория на разный достаток.... Если вещи более или менее нормальные то и цена соответственно выше, но ниже чем по городу.... Если поискать то можно и одеться.... Ассортимент одежда лёгкая теплая и верхняя, нижнее белье, сумки, чемоданы, обувь постельное, одеяла, игрушки ... В общем можно найти всё .... Помещение большое, правдо душновато, поддерживают чистоту, и стараются порядок поддерживать, персонал отзывчивый.....
Ivan Reshetnikov
5 -iyul 2024
Магазин оптимальных цен и качественных товаров. В других магазинах такой же товар на порядок дороже, так же радует огромный ассортимент.
Александр К.
15 -iyun 2025
Магазин большой, но выбора нет. Всё обычное, простое. То что понравилось, размера нет. Ценник разочаровал. На маркетплейсах дешевле. С прошлого визита магазин стал хуже.
Eremenko.Anna23
19 -oktabr 2023
Отличный персонал,есть из чего выбрать,вещи отличного качества,особенно большой выбор детской одежды.
Кристина Белозерова
1-may
Классный магазин по приемлемым ценным с огромным выбором ассортимента
ZZZ Marina ZZZ
28 -dekabr 2024
Хороший магазин, большой выбор, качество по цене.
Лариса Валюнина
2 -aprel 2023
Всегда можно найти что-то, что понравится, разные позиции,и из белья,и из спортивной одежды, кроссовки,носочки. Меня устраивает цена -качество.
Алексей Желтов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Отличный магазин, огромный выбор, цены более чем приемлемые , всегда ездим сюда брать вещи
Павел Асеев
11 -iyun 2024
Зашёл за сланцами, а их нет в принципе, миллион пар обуви, а сланцев нет😳 И медицинского мужского нет совсем, только женское, как будто медиков мужиков не существует
Ирина Белоусова
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2019
Огромный выбор одежды и обуви для детей и взрослых. Плохо, что убрали безналичный расчет, привнесли неудобства для покупателей. Имеется большая собственная парковка.
Андрей Т
12 -fevral 2020
Наличие парковки, удобное расположение магазина и просторный торговый зал - это плюсы. Продавцам на вас наплевать, но хамства по отношению к покупателю нет. Товара вроде бы и много, но выбрать чтото себе у меня не получалось, хотя сколько покупателей - столько и мнений. В любом случае, стоит посетить, если планируете покупку.
Александр Иванович
28 -noyabr 2020
Есть много интересной одежды, плохо только что как и все хачмаги не имеет безналичной оплаты, дважды в один день были проблемы с ценой, в первый раз продали по той что на ценнике, во второй сказали что ценник кто-то перевести ( на всех размерах платья☝️👀)
Анжи Самуа
27 -oktabr 2019
Одежда, обувь, акссесуары, всего много. Выбрать действительно есть из чего, огорчает только что в раздевалку не пускают сразу с двумя разными видами одежды. Например штанами и курткой. А так в целом всё нормально да и цены приемлемые.
Татьяна Р.
10 -avgust 2021
Вот кажется, что выбор одежды большой, но на самом деле более менее приличную вещь сложно найти. Особенно это касается женской одежды. У людей, отвечающих за ассортимент отвратительный вкус или нет его. Одежда непонятно каких годов. Про обувь вообще молчу, а хочется кричать и плакать. Запах в магазине стоит отвратный.
Людмила Караваева
27 -sentabr 2023
Я думаю, что магазин хороший и всех устраивает, по товару(много и разного), неоднократно выручает, правда цены всеже,, кусаются, , продавцы вежливы, если надо подскажут.
Илья Дурманенко
12 -dekabr 2023
28 ноября у меня день рождения. Пришел в магазин закупиться, мне предложили скачать приложение, и написать в поддержку о моей дате, и начислении 1000 баллов. В итоге никто так и не ответил.
29 -iyul 2022
В магазине большой выбор одежды для детей и взрослых, обуви, галантереи, постельного белья, детских игрушек и ещё много чего. Но в примерочных очень душно, так что и мерять ни чего не хочется.
Светлана Долгих
2 -oktabr 2023
Все думают, вот дешевый. А здесь можно найти очень много интересного, даже для модниц и модников. Нужный магазин в наше время. Советую.
Яковенко Лариса Александровна
18 -may 2019
Товар есть на любой вкус. И хорошие, качественные вещи, и не очень, дешёвые. Огромное разнообразие. Ни разу не ушла из этого магазина без покупок. И всегда очень довольна 👌
Алексей
15 -mart 2025
Неплохой магазин, есть из чего выбрать. Из минусов много маломерок
Андрей вдк
28 -iyul 2024
Если нет денег для похода в нормальный магазин, то вам сюда, большая часть ассортимента - лютый колхоз, не принимают безнал, качество одежды на один сезон
Лариса Арсеньева
10 -dekabr 2021
Магазин экономкласса, с большим выбором и одежды, и обуви! Можно найти очень даже интересные вещи по приемлемой цене!
Мальвина Епишкина
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2021
Выбор большой, можно выбрать, разные размеры. Хоть и работают кондиционеры все равно душновато. На кассе три кассира, а народу очень много.
Евгения Семенова
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Магазин не про меня. Покупаю там носки только. Остальное мне там не импонирует. Не нравиться мне там качество женского товара. Мужское раньше хорошее было, а вот за женское не могу ничего сказать хорошего. Хожу в другие магазины или езжу в Ростов одеваться.
Tig61
24 -noyabr 2020
Ассортимент магазина большой, но вещи настолько плотно висят, что не удобно выбрать нужный размер. Нет безнала, жесть. Некоторые вещи в таком слою пыли, что в руки брать нет желания, не то что примерить
Татьяна
20 -dekabr 2019
Нормальный магазин для нашего города. Вещи конечно все сплошь из синтетики и пластмассы, ну а куда деваться, с нашими то зарплатами. И кстати при открытии магазин назывался"Планета" вроде бы.
Таша
8 -iyul 2019
Чисто, много товара, доступные цены, разочаровало отношение девушек, которые стоят у примерочных, создалось впечатление, что люди не платья в примерочную несут, а золотые слитки, что эти девушки кидаются на людей, сколько вещей пронесла, вдруг что то лишнее взяла. не приятно.
Дилявер Адамов
19 -iyun 2022
Огромный выбор товара как на мужчин так и на женщин , низкие цены, качественая одежда и обувь , хороший и вежливый персонал .
Вадим Багрянцев
15 -iyul 2022
Огромный выбор, есть даже не самое плохое качество, в наличии много размеров и фасонов. Сначала в нос бьёт очень неприятный запах дешёвой китайской обуви.
Полина Базарова
19 -iyun 2024
Хороший выбор вещей и обуви но к сожалению за качеством приходится следить
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Большой магазин одежда, обувь, постельное белье, сумки, косметика, игрушки, много товаров для детей. Покупаем там часто, качество хорошее. Привезите летние мужские рубашки в КЛЕТКУ! Однотонные уже надоели.