Izlash

205 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Viking 80
6 -dekabr 2025
Эту гостиницу в Дзержинске(был в трёх) могу рекомендовать. Не люкс, но очень достойно. Номер большой, кровать тоже большая. Есть тапочки, мыльно-рыльные принадлежности включая бритву, чай, кофе, чайник. Завтрак на выбор, нужно заказать вечером. Брал омлет, запечен в тарелке, вкусный, сок, бутерброт, йогурт - достойно. Из минусов как и везде слышимость (уже пора беруши вместе с мыльно-рыльнами предлагать). Персонал приветливый.
Анна Сухарева
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Отличный номер и очень вкусный и богатый завтрак. Есть кондиционер, что в жару очень важно. Очень толстые стены и внутри абсолютная тишина. Оформление тоже понравилось, стена расписана (смотри фото). Завтрак заказ из нескольких вариантов. Два раза брали омлет, очень вкусно, подают ещё с нарезкой, йогуртом, соком и чаем.
Антон Е.
25-yanvar
В общем хорошо. Отметили день рождения. Сняли боулинг две дорожки и там же нам накрыли стол. Еда вкусная, цены на алкоголь немного высокие. Из минусов - одна дорожка часто глючила; вино нам перепутали, заменили; горячее было не таким уж и горячим... В остальном - всё супер! В общем - всё хорошо, рекомендую!
Никита Халтурин
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Приветливый персонал, небольшая гостиница, завтрак вкусный, под гостиницей пивной ресторан, оснащение и чистота в номере - хорошие, из недостатков - в душе вытяжка дует сильно - холодно мыться, когда играют в бильярдной в номере слышно.
Альбина Чернавина
23 -iyul 2025
Эта гостиница впечатлила меня соотношением цена/качество. Номера комфортные и уютные. Тепло. Мебель не приунывшая. На этажах кулеры и гладильные доски. На ресепшене вежливые девушки. Рекомендую 👍
Святослав Голярдов
25 -sentabr 2024
Был приятно удивлен, т.к. не ожидал что мини гостишка на районе может быть такой, номера чистые и интерьер современный, приятно что есть одноразовые наборы для чистки Зубов и бритья. Главная фишка завтрак, я поел вкусный омлет и йогурт который они видимо делают сами, это божественно, натуральный вкусный йогурт. Спасибо персоналу. В Держинске теперь только эту гостиницу.
фрол лыков
14 -dekabr 2025
В номере не было пульта от кондиционера, чтобы поставить на обогрев, всю ночь укутывался в твуспальное одеяло в 2 слоя чтобы не замёрзнуть, бритвенный набор отвратительный, больше вырывал волосы чем сбривал, самая тупая бритва в моей жизни. Отсутствовала горячая вода в душе, на ресепшене посоветовали пролить чтобы была горячая, спустя 20 минут вода осталась чуть прохладнее комнатной температуры. Бронировала организация в которой работаю, если забронируют опять тут - в командировку не поеду. Отвратительно.
Наталья Сергеевна
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Прекрасный ресторан, отмечали свадьбу, вкусно, адекватная цена, потрясающий персонал, отдельно хотели поблагодарить Екатерину (официант), по моему ей всё по силу. Шёл номер в подарок, очень актуально, после тяжёлого дня, чисто, приятно находится, обслуживание на 5. Спасибо, вернёмся ещё не раз 😌
Алексей Елкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Хороший отель. В номере душ, санузел, чайник, чай, чашки. Уютные номера, большая парковка. Вкусные завтраки. Можно в ресторане покушать. Приветливый и вежливый персонал. В общем мне было комфортно. Удачи и процветания.
Виктория Андрощук
13 -mart 2024
Авансом 5 звёзд 😉. В целом отель понравился. Ненавязчивый сервис, чисто, уборка каждый день, завтрак континенталь (мне хватало), блюдо на выбор, бутерброды, йогурт собственного приготовления, сок, чай /кофе на выбор. Рядом много магазинов. Из минусов: напротив номеров бильярд (очень слышно), маленький телевизор (сначала подумала монитор от компьютера). Нет утюга. Всего 2 вешалки 🙂. На этом пожалуй все. Уютно, по домашнему, персонал доброжелательный.
///Adanui
22 -may 2025
Замечательный завтрак и хороший номер, жаль что парковку занимают все кому не лень, и уборку в номере стоит проводить по-лучше
Галина
30 -dekabr 2023
Хорошая небольшая гостиница, удобное расположение, приветливый персонал. Двухместный номер просторный, есть все необходимое - от тапочек и туалетных принадлежностей до чая-кофе, чайника и холодильника. Завтрак заказывается на выбор - разные каши, блинчики, омлет и пр. Понравился натуральный йогурт и домашнее малиновое желе - класс! Жаль только кофе из пакетиков. Кстати, здесь же ресторан и боулинг - из гостиницы можно пройти.
Даниил Щавлев
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Отвратительный боулинг, не обслуживается, дорожки зависают, администратор боулинга просто приходит отрабатывать время, а не работать. Коктейли были бодяжные, даже без алкогольный был разбавлен, хотя казалось бы лимонад, куда бодяжить ? Оторванный плинтус из за которого упал человек, подошли пожаловались, чтоб устранили, пришли, посмотрели и сказали, а ну ладно и ушли.
29 -avgust 2025
Шикарно всё. Персонал очень добрый вежливый и классный. Завтраки огонь 🔥🔥🔥 номера огонь. Жил 2 недели и 2 дня
Александр А.
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Останавливались здесь на 2 ночи. Что особенно хочу отметить - персонал. Редко где встретишь такую заботу. Помогают во всех вопросах. Отличный завтрак. Удобное расположение. Да, есть небольшие недочеты, но тут нужно понимать что гостиница себе не позиционирует как 5и звёздочная.
Ольга Федорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Кухня оставляет желать лучшего Мне было не вкусно В борщ кладут мясо из заготовки (нет наваристости),нарезанное мелкими кубиками Щечки -одно название Тар-тар тоже не удался
Иван Волков
12 -yanvar 2025
Кухня просто супер! Но боулинг оставляет желать лучшего, на дорожке постоянно что-то ломается, хорошо что админы идут на встречу и продлевают время! Блин это единственный боулинг в городе, могли бы и содержать в лучшем виде!
Екатерина Романова
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Играли сегодня с компанией в боулинг в этом заведении, могу сказать, что это было ужасно, поскольку табло и дорожки все время зависали, не позволяя насладиться игрой. Что касается персонала, администратор только и делал, что поправлял сбои в дорожках, однако проблема оставалась и это при том, что стоимость сего удовольствия составляет 1500р в час и оно того не стоит. И про это это заведение можно сказать, что оно совсем не заботить о своих клиентах, если оно пускает на самотек подобные упущения в виде сбоя дорожек.
Татьяна Угарова
2 -yanvar 2024
Удобное расположение. Есть ресторан с довольно приличной кухней, рекомендую. По желанию, можно всё купить в магазинах, которых полно рядом. Администраторы очень приветливые и вежливые. Из минусов, только то, что трудно заснуть раньше 23.00, если в ресторане проводят банкет. У меня были беруши, которые решили этот вопрос. Отель мне нравится, останавливаюсь периодически, рекомендую
Екатерина Лебедева
12 -iyul 2023
Вкусно, атмосферно. Обслуживание на высоте. Красивая подача блюд. Боулинг и сауна, всё для хорошего отдыха. Вкусно, как и 10 лет назад,молодцы,марку держите. Рекомендую.
Алексей
25 -dekabr 2023
Останавливался всего на 1 ночь, но впечатления самые хорошие. Стоянка под окном, комфортный номер, достаточно тихо и плотные шторы, позаоляюшие поспать даже после рассвета. Доброжелательный персонал и отличный завтрак, который меня дождался до 11 утра! Рекомендую!
681423 Прудкогляд Юрий
16 -avgust 2023
Что касается ресторана, пробовать не рискнули после теплого разливного пива в баре за 300р. Практически безразличный вялый персонал. Прямая противоположность гостинице в том же комплексе. Очень приветливый администратор. Приятный завтрак. Чистые номера. Хорошие 2 звёзды чуть выше среднего по городу.
Евгений Н.
10 -oktabr 2024
Очень хорошая гостиница, все очень понравилось. Персонал на высоте и очень вкусные завтраки! По приезду в следующий раз, обязательно буду останавливаться именно там!
Алла Смирнова
25-may
Играли в боулинг с друзьями. Пиво, закуски, еда, всё вкусно. Атмосфера приятная. Придем ещё.
Алия К.
18 -avgust 2023
Были здесь первый и последний раз, т.к с детьми с этом отеле не принимают. Мы об этом узнали только ночью когда приехали с ребенком. Хорошо не выгнали и дали переночевать. Сам отель хороший, чистый, уютный. Завтрак очень вкусный и его много. Ставлю 4 только за то, что с детьми туда не заселяют. Дети тоже люди!
Nikita Malezhik
3 -dekabr 2024
Удивительно, нашел в Дзержинске хорошее пиво, возможно еще есть много таких мест, просто был 3 часа в городе. Могу поставить лайк еще ресторану Дача, хороший бизнес ланч. В БирЛоге только пиво и закуски. Приветливая официантка Екатерина.
Ирина
8 -mart 2024
08.03.24. Не первый раз посещаю данное заведение, но первый раз нахожусь в разочаровании. 1. накануне 07.03.24 бронировала стол и заказывала меню, на что получила ответ сейчас всем некогда вами заниматься, все заняты банкетом!!!... 2. МЕНЮ скудное и не разнообразное, почему нет в нем горячей сковородки? 3. Если вы ресторан, так и меню должно быть как в ресторане, а картофельное пюре мы и дома можем поесть, а выбор минимален. 3. ЦЕНЫ не ответствуют предоставленной услуге.
Денис
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Хороший отель, очень приветливый персонал, вкусный завтрак, отличные номера, но минус это проблема с канализацией.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Были один раз. Как говорится первый и последний. Чтобы подавали хлебную корзину с плесенью я такого ещё не видела .Кушать пропал аппетит.выберайте сами думайте сами
Владимир Никитин
21 -yanvar 2022
Посетили с бывшим коллегой ресторан. Не понравилось то, что не дали возможности выпить-закусить в зале, расположенном на цокольном этаже, потому пришлось идти в зал на 1 этаже, в котором уютно, но телевизор не работал, уют и ненавязчивое отвлечение не создавал. Музыка в зале играла комфортно. Наценка на алкоголь около 100 процентов, что привычно в такого уровня заведениях. Официантка предупредительна и вежлива. Салат "Берлога" неплох, но не более того. Бывший коллега желал нечто, напоминающее винегрет, но такого не оказалось в меню. В залах чисто, работает гардероб с вежливой сотрудницей. По итогу, рекомендую к посещению.
маргарита михальчук
28 -oktabr 2023
Уютно, можно посидеть с компанией, вкусно покушать и пообщаться, есть ещё и бильярд, при желании можно и поиграть и выпить и весело провести время.
Анатолий Косарев
22 -dekabr 2024
В номере отсутствовала горячая вода, в раковине текла ржавая вода, при том что номер был полулюкс. Не советую данную гостиницу
Юлия Белая
1 -fevral 2022
Номера здесь чистые, уютные. В номере есть чайник и чайный набор(чай гринфилд, кофе) В ванной комнате хорошая душевая кабина, так же идёт гигиенический набор(щётка, зубная паста одноразовая. Так же из развлечений есть боулинг, бильярд и сауна. Посетили сауну понравилось чисто красиво бассеина нет, есть джакузи. Завтрак континентальной предлогают только омлет, но есть свежевыжатый апельсиновый сок, и йогурт (делают сами). Рекомендую
Михаил
18 -iyul 2024
5 июля приходили с друзьями играть в боулинг, обслуживание хорошее, кухня понравилась. Всем советую данное место, придем еще раз
Алиса
14 -yanvar 2024
Полный бардак!!! Дорожки сломанные, ремонтируют их во время игры, врем потраченное на ремонт не компенсируют! Цены на еду не оправданно высокие! Изначально пытались обнануть с ценой, по телефону указали одну, а на месте сказали на 200 р дороже, после выяснения обстоятельств с директором выяснилось, что изначальная цена была правильной! Никому не советую!
Максим Харченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
17 сентября 2023 года отмечали праздник в малом зале на первом этаже. Красивый и удобный зал зал для компании друзей, но есть большие проблемы с сервисом. 1. Аппаратура для мероприятий. Перед бронированием проговаривали с администратором, что от заведения будет помощь в подключении нашего ноутбука к аппаратуре Берлоги для показа презентации. В итоге на мероприятии специалиста не было, около получаса мы пытались подключить ноутбук к экрану при помощи администратора. В итоге помог один из гостей (!), при этом заказчику банкета пришлось заниматься техническими вопросами вместо того, чтобы встречать гостей. 2. Боулинг. За неделю до мероприятия были выкуплены 2 дорожки на 19:00. В день мероприятия выяснилось, что одна из дорожек не работает. То есть за неделю никто не предпринял усилий для её ремонта. Наша игра началась с того, что подросток, который, видимо, работал за администратора боулинга, встретил нас словами "я только из-за вас тут сижу". Немедленно сообщили об этом администратору, на что был ответ: "сейчас такая молодежь пошла". Далее подросток предложил заказчику самостоятельно провести инструктаж для гостей, на что получил замечание, что это его работа. Общение с ним вызывало крайнее раздражение у всех гостей праздника. Одна дорожка работала кое-как с глюками и зависаниями. Впечатление от боулинга отвратительное, как и от сервиса. В итоге получаем: - вкусная еда, адекватный официант - плохой сервис - отвратительный боулинг. Делайте выводы. Мы свои сделали и больше данное место посещать не планируем.
дмитрий и.
15 -noyabr 2023
Из плюсов - чисто. Из минусов- очень долго готовят. Не стали обедать по этой причине. Заказали чай и десерт. На чаепитие потратили 1 час. Из них ожидание 45 минут (и это только чай). Если есть лишнее время - заходите.
Т
Татьяна З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Уютные номера, вкусный завтрак, приветливый персонал.
Маша Малинина
1 -iyul 2022
Гостиница хорошая. Чисто, мебель, постельное белье, сантехника новые. Полотенца правда очень жёсткие. И единственное, мы заехали в 23 часа, ресторан уже не мог нас накормить и завтрак нельзя было заказать так как повар уже ушёл домой. Для маленького городка думаю это нормально не все живут круглосуточно в темпе вальса
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Один из лучших отелей, города. Плюс, есть очень хорошая инфраструктура вокруг. А, в отеле, имеется боулинг, бильярд, сауна, ресторан, бар и все это не мешает жить в отеле, на данный момент проживаю в отеле более 3 недель. Персонал отменный на 5+, .уборка в номерах каждый день. Итог: если, в Дзержинск, определённо берлога.
Никитин Антон Вячеславович
19 -yanvar 2023
Номер уютный, завтрак хороший. Двойка только из-за завтрака и номера. В ванной комнате жутко холодно. Не понравилась администрация, их гонор, общение. Словно ты не с администрацией разговариваешь, а с бабкой на базаре. Как я понял 4 человека работают посменно, из которых одна ярко выделена своей манерой речи. Не понимаю почему люди в наше время не могут быть добрее. Спокойно разговариваем и я ни на что не претендую касаемо решения одного вопроса о проживании, а на меня льют *** не понятно почему. Видимо все дело в воспитании.
22 -sentabr 2025
Хорошая обстановка, отличное обслуживание и вкусная еда!
Максим Д.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Хороший отель. Чистый номер, все работает. Меню ресторана хоть и не большое, но все вкусное) подача борща - выше всяких похвал)
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Хорошее место. Отличный боулинг,сауна,спа,ресторан.
Надежда
1 -sentabr 2020
Отличная гостиница! Нам всё понравилось! Уютные и чистые номера,вкусные завтраки, красивый и оригинальный интерьер. Персонал гостеприимный, внимательный, вежливый, с очень тёплым приёмом. Спасибо вам, что отлично выполняете свою работу. Будем в городе, остановимся у вас. Рекомендую!!!
Александр К
10 -iyun 2024
Хороший отель, хорошее расположение, большой номер, классные завтраки. Что ещё нужно дя комфортной командировки
Каламзина Галина
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2022
Отмечали корпоратив в зале на 2 этаже. Очень вкусные закуски, салаты. Горячее, а именно нерка под соусом, была сухая. Очень вкусный морс. Обязательно приду туда ещё, что бы попробовать блюда из основного меню и конечно же пиво))
Алексей Оскерко
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2022
Неплохая гостиница, очень радушный персонал, чисто, хорошие завтраки, внизу ресторан, рядом магнит, пятёрочка и спар. У гостиницы небольшая парковка.
Erwin Haas
4 -iyun 2023
Первое, что обрадовало – очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Чистый и удобный номер. Очень неплохой ресторан на первом этаже. С удовольствием бы остановился у вас ещё раз!
Юрий
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Очеь достойное место для ночлега. Просторный номер, чистая постель и прекрасный завтрак. Ремонт в номере не очень свежий, но особых претензий не вызывает. Внизу месть ресторан с отличной кухней и пивом. Из минусов меня слегка расстроил неработающий кондиционер из-за которого я был вынужден выбирать между харй в номере и шумом от дороги под окнами.