Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Vladimir Sechkin
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Купили на день рождения сыну новый велосмпед. Собрал сам. Тормоза отрегулировал сам, а скорости даже не трогал. Всë работало. Через два дня слетела цепь. Залез в интернет, решив, что смогу всë сделать сам. Провозился часа два. Всë, что можно было испортить - испортил. Нашел мастерскую рядом с домом. Позвонил, объяснил ситуацию, мастер успокоил: -Приходите, все сделаем. Пришли, мастер посмотрел, нашел ещё пару заводских дефектов. Не разводил нас, а именно нашел. Я сам в первый же день увидел, что на рулевой колонке болтаются какие-то непонятные колечки, но что это такое, я не знал. Я осторожно спросил сколько будет стоить ремон. Цена оказалась абсолютно адекватная. Оставили велосипед где-то во втором часу. А в пятом мастер позвонил. Велосипед готов. Самое главное - абсолютная человечность мастера. Он, видя перед собой "лоха", а я действительно ничего не понимаю в устройстве и регулировке этих передач со множеством звездочек, не разводит, не пытается втюхать ненужное, а спокойно рассказывает, объясняет в чем проблема и что надо сделать. Так что теперь,зная, что рядом с нами работает такой замечательный велосипедный доктор, мы спокойны. Смело рекомендуем мастера Виктора.
Alexandra Kozyreva
8-iyun
Я активно отъездила на своем велосипеде 5 сезонов (с апреля по ноябрь), пришло время ему "закапризничать". Выбрала это место из принципа "поближе к дому" и благодарна очень! Отличный мастер, просто велосипедный доктор! Все перебрал, что надо заменил, дал рекомендации. По ощущениям я как будто на новом велосипеде сегодня на работу поехала!
анастасия к.
18-aprel
Ремонт велосипеда выполнен отлично! Мастер быстро нашёл и устранил все проблемы, всё сделано аккуратно и качественно. Велосипед теперь работает как новенький. Очень довольна уровнем сервиса и отношением. Рекомендую!
Mariya Denissova
20 -iyun 2025
Отличная мастерская, быстро и качественно починили ведосипед( был погнут петух) и в целом исправили неудовлетворительное качество сборки велосипеда компанией Schulz. Спасибо ребятам, будем обращаться снова😉 Ребенок счастлив)
Вааг Саркисян
28 -iyul 2025
Приехал в мастерскую с проблемой — шатун болтался и издавал странные звуки. Думал, придётся менять весь узел, но мастер быстро посмотрели, всё проверили, и оказалось, что можно обойтись без лишних затрат. Подтянули, почистили, смазали. Теперь всё чётко, никаких люфтов и скрипов. Работают быстро, без наворотов и с понятным подходом. Всё показали, объяснили, не развели на деньги. В общем, мастера с руками и головой. Респект, буду обращаться ещё!
Gleb Glob
31 -iyul 2025
Шикарная мастерская. Первое ТО за 10 лет. Мастер сделал всё от и до. Сказал, какие запчасти нужно заказать, что лучше выбрать исходя из своего опыта. Как всё приехало, заменили и выполнили работу день в день, а также дали рекомендации. Велосипед теперь едет совершенно по-другому. Спасибо вам огромное, через месяц вернусь к вам ставить новый групсет!
Ольга Чернобай
30 -aprel 2025
Однозначно советую эту мастерскую. Ремонтируем здесь самокаты и велосипеды не первый год. Нареканий нет. Все быстро и качественно. Из крайнего ремонта - детский самокат. Поставили крыло быстро , да еще и бесплатно. Очень приятно. Спасибо! 🤩
Дмитрий Сычев
23-mart
Прекрасный сервис и замечательные специалисты, все чётко, ответственно, оперативно, пунктуально, за вменяемый прайс. Обслуживаюсь у них не первый год, регулярно провожу у них ТО на все семейные велосипеды, смело рекомендую компанию и данных ребят!
СВЯТОСЛАВ С.
1 -iyul 2024
Посетив один не благополучный сервис в это же районе, где мне не смогли решить заявленные проблемы, решил попытать счастья тут. Обращался в данный серви с неработающим задним гидравлическим тормозом (требующим полной замены) и люфтом заднего колеса. Ребята больше часа колдовали над велосипедом и как итог, тормоза удалось починить без замены, а колесо перебрали и смазали. Сервисом и обслуживанием остался очень доволен. На ТО теперь только сюда.
Илья Журков
3-iyun
Мастер красавчик, работу делает быстро и качественно, а главное, цена не кусается. Отличное место для ремонта и обслуживания железного коня.
Ольга Малышева
18 -aprel 2025
Замечательное место! Зашли подремонтировать детский велосипед, так ребята за помощь ничего и не взяли, 10 минут и велосипед теперь, как новый. Сразу договорились и взрослый велосипед к ним на техосмотр принести, там, конечно, работы будет больше, поэтому на благотворительность не рассчитываем, но с таким отношением в другое место и мысли нет идти теперь. Замечательные мастера!
Мухамед Гаунов
21-may
Отличная мастерская! Отдавали сюда два велосипеда на ТО, все замечательно сделали, проконсультировали по всем интересующим вопросам и дали рекомендации к эксплуатации. Большое спасибо мастеру!
Сергей Денисов
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Спасибо за оперативный ремонт самоката! Заменили подшипники, которые уже совсем рассыпались. Сделали быстро и по деньгам совсем недорого. Для нас это очень актуально — дети часто просто убивают всю колёсную технику, так что ваш сервис стал настоящим спасением. Как всегда, буду рекомендовать и обращаться сам.
Сергей Чукуров
19 -avgust 2023
Восторг! Спасибо мастеру! Вот прям всё чётко, допидалил домой с улыбкой на лице. Полное ТО и ремонт по приемлемой, я бы сказал по отличной цене. Правда, очень качественно - чувствуется разнится с предыдущими халтурщиками которых я встречал к сожалению. Я надеюсь не сглазить мастера и пожелать и дальше радовать людей своей работай. Будь здоров! Успехов! До новых встреч! Спасибо!
Роман
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Сдавал 2 велика. Один в сервис, другой сервис и ремонт. Всё сделали быстро и без лишних работ. На своём проехал уже более 150 км в довольно жёстких условиях- пока не подвёл )
Оля Ш.
8-iyun
Отличная мастерская! Очень быстро и с душой заменили седло у велосипеда. Теперь катаюсь с удовольствием. Рекомендую.
Полина Злобина
22 -aprel 2025
Только что вышли из сервиса, очень советую! Молодой человек все быстро сделал. Еще и оплаты не взял. У меня слетела цепь, 5 минут и всё готово. Рекомендую. На фото, то что было с цепью)
Mantoptera Bogomol
15 -may 2023
Я в субботу ехал к знакомым в Химки на велосипеде и колесо лопнуло. Как оказалось уже в мастерской мой любимый швальбе марафон порезал на пять сантиметров по центру покрышки и в мастерской нашлось и камера и покрышка на мой не модный 26ой размер колеса. Всё заменили быстро и качественно. Ну и заодно ткнули пальцем в следы предыдущих аварий. И указали на проблемы в будущем которых я не хочу но если бы в мастерскую не заехал то и случились бы они точно далеко от города.
Tashatsar
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
Очень понравилась мастерская по ремонту по следующим причинам: - быстро и качественно, в течение дня провели ТО двух велосипедов, заменили вышедшие из строя детали, простоявшие несколько зим велосипеды стали как новые (или лучше) - подсказали по обслуживанию в будущем - цена более чем адекватная, как и обслуживание, полностью отсутствует ощущение развода на деньги, зато присутствует искреннее желание помочь - удобное расположение рядом со станцией электричек
Толян Радченко
9 -iyul 2024
Хороший сервис, делают всё быстро и качественно. Приехал плохо переключались передачи, отремонтировали быстро, всё работает. Рекомендую данный сервис.
Stanislav
5-iyun
В отместку за то, что я попытался настроить переключатели сам, повысили цену в 2 раза. Вот такая клиентоориентированность.
Дмитрий Николаевич
25 -avgust 2024
Виктор объяснил всё как есть по факту относительно необходимого ремонта и запчастей. Качественно выполняет работу. Советую для ремонта велосипеда. Выполненной работой и ценой доволен. 5 из 5.
11 -iyun 2025
Как же нам повезло что велик сломался в 100 метрах от вас 😵... А мы живём на другом конце города. Слетела цепь и застряла там... Заехали, все быстро сделали, ничего не взяли, заедем на ТО обязательно 😊
Э
Эдуард С
22 -may 2022
Огромное спасибо, ребята молодцы, профессионалы своего дела! Замена цепи и втулки заднего колеса, плюс промывка, смазка и регулировка всех движущих частей заняла час. Запчасти все были в наличии. Цену обозначили сразу и она не изменилась, по завершению работ.Всë объяснили и показали, оказывается, есть много нюансов, при пользовании современным велосипедом. Буду обращаться ещё.
MadJo
9-iyun
Благодаря отсутствию навыков и не совсем прямым рукам, сломал тормозную систему на велосипеде ребенка. Обратился к мастеру Денису Валерьевичу. Ремонт и замену необходимых деталей сделал быстро и четко. Все происходит на ваших глазах, никто не прячется и не пытается вас обмануть! Цены более чем адекватные. Теперь знаю хорошее место, куда обращаться! Благодарю за оперативную помощь👍
Дмитрий Замышляев
11 -iyul 2023
Классные профи работают, цены отличные, отношение - всё по братски. Уже два велосипеда там починил (в том числе Бергамонт), был бы третий - тоже бы отнес. Все предельно честно и корректно делают. Приятно с такими работать.
Margarita P.
3-may
Классные ребята, починили детский велик, и подсказали по новым вариантам на следующий рост !))
Елизавета С.
2 -may 2023
Сдали на обслуживание велосипед, который несколько лет простоял без дела и теперь кряхтел при движении, гремел цепью, не хотел переключать передачи. Через два часа получили обратно вроде его же, но как будто новый: все крутится, что должно крутиться, цепь не слышно, передачи четко переключаются. Так впечатлились результатом, что тут же привезли второй велик - на нем катались часто, но обслуживанием не баловали: и так нормально едет. Результат тот же – велосипед, в хорошем смысле, не узнать. Если бы нам кто-то рассказывал, что после сервиса может быть ТАКАЯ разница, подумали бы, что сильно приукрашивают. Что приятно: цену озвучили сразу при приеме велосипеда – и ровно столько и взяли по итогу.
Ярослав Рудаков
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Очень хорошее впечатление. Обратился по замене заднего переключателя и проведения ТО, т.к. велик долго стоял. Сделали все в один день, устранили все неисправности. У меня не было возможности привезти велосипед, ребята приехали ко мне. Ценник гуманный. Всем рекомендую.
Иван О.
11 -iyun 2025
Шикарно. В позапрошлом году за аналогичную работу в другой мастерской заплатил в 3 раза больше и прождал несколько дней. Тут сделали буквально за пол часа и крайне приятно удивили ценой.
Иван С.
22 -iyun 2024
Заехал к парням подкачать колеса, не взяли ни копейки, еще и проконсультировали по тормозной системе. Дружественная и теплая атмосфера!
Firestorm
29 -iyun 2024
Отличный велосервис! Свои двухколесные обслуживаю у них второй год. Ребята грамотные мастера , все по делу, никаких лишних навязываний! Спасибо вам!
Марина Вахрова
27 -may 2025
Отличный мастер. Все показал, описал проблему, за каждую деталь дал пояснение. Ремонт произведен на совесть.
Никита П.
15 -iyun 2024
Мужики специалисты своего дела, все подскажут объяснят и лишнего не впарят. Цены у них абсолютно приемлемые. Приятно с вами иметь дело господа. Судя по звукам в каретке, скоро вернусь)
28 -sentabr 2023
Жалею, что обратилась сюда. Первый раз приехала на мелкий ремонт переднего тормоза на складном велосипеде RIO. Велосипед принял очень грамотный специалист, который все сделал быстро и качественно. Он порекомендовал привезти велосипед на ТО. Через пару недель я привезла велосипед, но принимал уже другой парень, который очень неохотно общался и спрашивал, какие есть поломки и проблемы. Я девушка и плохо разбираюсь в технике. Сказала, что давно не обслуживала велосипед и особых проблем нет. Попросила посмотреть его “со всех сторон» и все исправить. По личным обстоятельствам смогла забрать велосипед только через 4 дня, хотя готов он был на след день. Когда пришла забирать, парень который его принимал выкатил грязный велосипед (в других местах я забирала велосипед как новенький) и опять с неохотой рассказал мне о том, что сделал больше, чем нужно, а конкретно заменил тросики тормозов и смазал цепь. Сказал, что надо бы поменять колодки, но он считает, что не нужно. Я забрала велосипед и поехала проверить. Сев за руль услышала скрип задних колодок, как будто я долго каталась по лужам. И появился хруст в руле, которого вообще никогда не было! И мне показалось это странным. Я вернулась. Парень опять, как будто делая мне одолжение, вышел на улицу и со словами “ненавижу кататься на велосипедах» сел и прокатился на нем. Вернулся и спросил, что с моим рулем и почему я ничего об этом не сказала. Я ответила, что не было такого и колодки не должны скрипеть после ТО. На что мне ответили, что сейчас ничего не надо менять и с рулем что-то, но что-он не знает. Итог: велосипед в ужасном состоянии! Хуже чем был до ТО за 2500руб.
Андрей Андреев
6 -may 2025
Отличный велосервис! Мастер быстро определил неисправность, всё починил за час . Видно что хорошо знает своё дело!
наталья широкова
19 -avgust 2022
Огромное спасибо крутым профессионалам за быстрый и качественный ремонт моего уже не нового велосипеда! Не узнала его после ремонта, давно не было так комфортно ехать на нем. Провели ТО, заменили камеру и шину, дали дальнейшие рекомендации. Супер, рекомендую!!!
Анна П.
30 -avgust 2022
Огромная благодарность ребятам за ремонт велика! Профессиональная консультация, предложены максимально эффективные решения! Оперативно устранили все неисправности, настроили, выправили. Рекомендуем!!!
Данил Савченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Вроде мастер хороший, но пришел другой клиент «при деньгах» и зачем-то обосрали мой велосипед перед ним: «вот как не надо собирать». Оказанием услуг доволен, но послевкусие так себе. Цены с потолка, но спасибо что без ожидания взялись.
Роман Шевченко
17 -aprel 2023
Привёз вело(не эксплутировался 4 года) на ТО и был приятно шокирован. Сразу была озвучена стоимость работы, работа проделана за 2 часа и я получил новый вел. Супер, огромное спасибо.
Сергей Соколовский
26 -aprel 2025
Отличный вклосервис. Рекомендую всем. Очень хорошие ребята. Все сделали качественно.
Александр Ларин
21-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Быстро и качественно. Цены адекват.
Анастасия За-я @
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Отличный сервис! профессионально, качественно и быстро мастер Денис провел ТО двух велосипедов, все моменты по замене и ремонту согласовал по телефону, ничего лишнего не накручивал по работам, дал рекомендации по следующему ТО, очень честный подход к работе! Будем обращаться ещё и вам рекомендую!
Екатерина М.
19 -may 2023
Отличный сервис. Оперативный ремонт детского велосипеда - замена камеры и тормозного троса. За пол часа все было готово. Всем советую!
Иван Майборода
10 -aprel 2023
Обслужили 2 велосипеда за приемлемый прайс. Довольны результатом работ и самим взаимодействием с сотрудниками. Спасибо вам большое за быструю и качественную работу !
Наталья Луговская
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Прекрасный сервис, понятно объясняют причину неисправности, быстро чинят, цены приятные. Мастер вызывает доверие, обязательно при необходимости обращусь сюда ещё.
22 -may 2024
Все сделали качественно. Быстро. Хороший мастер. Но пытались навязать ненужные мне работы.
Иван Иванов
30 -aprel 2025
Все супер, пришли починить тормоза на велосипеде в подарок почти ТО прошли. Рекомендую продавца
Виктория Пиценко
20 -iyun 2025
Сделали все оперативно и недорого!
J
5-iyun
Перед визитом в мастерскую решила позвонить и рассказать механику о своей проблеме: установила новые покрышки бескамерно и через день на переднем колесе покрышка начала травить. Получила топовый совет: «купите на али экспресс тпу камеру и никогда больше не устанавливайте покрышки бескамерно» 🥲😅 ребят, вы серьезно?)