Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Ч.
10 -may 2025
Мастер Александр все сделал замечательно, быстро и качественно, к тому же очень приятный и приветливый человек) Сказал какие есть проблемы с дисками и как их можно решить) Отличная шиномонтажка в центре городе) Осталась очень довольна обслуживанием👍 Процветания и развития вам😇
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Дополнение к отзыву: Заехал как-то вечером - поздновато!, - закрыто!!! Даже удивился!!! Раньше ребята всегда были на месте!!! Спустя пару недель заскочил на обеде... - а прежних работников уже и нет!!! Две машины на обслуживании. Два работника - медлительные - отметил сразу!!! Показалось, что все как-то неорганизованно у них... - спорили между собой, - хозяева машин скучали!!! Попросился переобуться... - ответили, что только по записи!!!, а если с колес - то нужно подождать неизвестно сколько (так и сказали!!!) и за дополнительную плату!!!, - разговор постоянного клиента и не заинтересованного работника!!! Вышел, сплюнул и уехал... Возможно все у них хорошо, - просто хотел отметить, что коллектив уже не тот!!!, про который писал ниже!!! Отзыв от 01.05.2025г. Оценка: 5 звезд, просмотров: 5.2 тыс., больших пальцев вверх: 2. Шиномонтаж на высоте!!! Ребята грамотные и рукастые!!! Работают с юмором... быстро и качественно!!! Берутся за все и дают гарантию!!! Нравится то, что вектор направлен на профилактику и предупреждение проблем... - рассказывают о текущем состоянии... о возможных неприятностях в ближайшем будущем... предлагают пути решения...!!! Доступны все виды оплаты!!! Чувствуют клиента, - если выходит дороговато, - идут на небольшие уступки!!! Расположение очень удачное, - в центре города!!!, - удобно!!!, - не нужно ездить на всякие грязные объездные и в гаражи!!! На улице ровная асфальтированная вместительная рабочая площадка, - огорожена забором, - рядом автомойка!!! За последнее время поймал саморез - делал колесо и переобувался у них, - все отлично!!! Однозначно рекомендую!!! Официальный ответ от 08.05.2025г. "Офигенный отзыв! Спасибо огромное!"
20 -dekabr 2024
Благодарю Александра за оказанную услугу, даже не смотря на то, что он обслуживал другого клиента, когда я подьехала , сразу поинтересовался что я хочу. Отвлекся на пару минут, накачал мне шины автомобиля! От души благодарю за оперативность 🤝 Рекомендую!
Диана Решетова
2 -may 2025
Ребята, огромнейшее спасибо, Вы меня сегодня спасли! Спасибо за хорошее отношение и за Ваше мастерство, все грамотно объяснили, а самое главное починили. Мальчишки умнички, однозначно рекомендую!
No Name
14 -mart 2025
Очень хороший шиномонтаж, работник Александр быстро решил проблему и сам по себе очень комфортный человек, всем советую этот шиномонтаж, работники отзывчивые и разбираются в своей работе , спасибо огромное Александру!
Андрей Славников
28 -mart 2025
Время работы соответствует. Сотрудники отзывчивые. Приехал с проблемой прокола. Поставили латку. Работой доволен, воспользуюсь повторно
ОК
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Спускало колесо. Быстро нашли неочевидное место прокола, отремонтировали. Мастеру спасибо!
Владимир Ш.
23 -sentabr 2024
Хороший шиномонтаж. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. А что самое важное в центре городе. Записался по телефону, приехал и спокойно без очереди все сделали.
Stasic78
9 -iyun 2025
Спасибо саше, починил колесо за пару минут, тигр, теперь всегда к нему всегда ездить буду
владимир с.
13 -aprel 2025
Заехал по ремонту колеса, все сделали быстро и качественно, шиномонтажник Александр 🤝
12 -yanvar 2025
Добрый день☀. На днях ремонтировала колесо, мастер отлично выполнил свою работу. Благодарю за отзывчивость, рекомендации и просто за внимание к своим клиентам
Данил П.
7 -noyabr 2025
Ставил зимнюю резину, мою бибику здесь очень быстро переобули. С черными дисками поработали хорошо, новых сколов не добавилось
Elizaveta Guseva
20 -noyabr 2024
Быстро, четко, выправили диск, сделали заплатку, дали дельные советы новичкам и при этом не содрали бешеные деньги, спасибо !
Игорь М.
4 -may 2025
Отличный персонал, особенно Александр, работает быстро, качественно, тяжелую работу выполнил максимально быстро.
Роман Ч.
2 -may 2025
Отличная шиномонтажка, работают добрые парни. Сделали все быстро и качественно
Анна Александровна
10 -mart 2025
Спасибо, очень быстро и профессионально решена проблема. Мастер Александр, отличный профессионал!!
Яна Моор
21 -may 2025
Отличный персонал! Решили мой вопрос быстро и качественно ! Рекомендую! Обращаться буду только туда😉
Сергей харитонов
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Работают не совсем компетентные специалисты. При перебортовке резины, перепутали направление на двух колесах. . Так что надо следить за работой таких специалистов.
Татьяна Веригина
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и главное не дорого! Александр сделал всё просто замечательно. Рекомендую.
Егор Семëнов
21 -oktabr 2025
приехал сделать колесо на велосипеде попросил заклеить колесо мне грубо сказали нету заплаток хотя они были
Алексей Соколов
9 -iyun 2025
За пару минут починили колесо вообще доволен обязательно заскочу ещё
Юрий Мешков
22 -iyun 2025
Заврили порез на шине быстро не ожидал что смогут но все сделали все качественно и акуратьно отдельное спасибо ребятам
Мамадбунай Абдуллаев
17 -sentabr 2024
Классные работники, все на высшем уровне, спасибо большое Александру. Очень хорошо все сделано, самое лучшее место и шиномонтаже, от души.
Радион Радионов
12 -aprel 2025
Отличная шиноматажка, ребята весёлые, всё быстро сделали
brat220111
2 -iyul 2025
Пробил колесо, сделали быстро и не дорого, рекомендую!
Сергей Караваев
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Хороший шиномонтаж, даже под дождём сделали колесо.
Марина Шувалова
18 -sentabr 2024
Отлично. Сотрудник доброжелательный, посоветовал, что лучше сделать. Есть возможность записаться на удобное время.
лапина яна
11 -yanvar 2025
Быстрое обслуживание, приветливые ребята, прям хочется вернятся к ним)
Элен
2 -oktabr 2024
Благодарю за быстрый ремонт и качественную работу! Рекомендую Александра!
Владимир Супрунов
29 -oktabr 2024
Хорошая шиномонтажка, работают быстро, отзывчивые ребята, помогали не один раз, советую!
Антон Л.
13 -oktabr 2024
Работают еле еле душа в теле, оборудование плохое, по часу ходят возле автомобиля, на колёса смотрят и курят
Александр Бирюков
12 -dekabr 2024
Отличный шиномонтаж Все быстро , четко и недорого рекомендую
Андрей Сидоров
26 -oktabr 2024
Отличный, быстрый шиномонтаж. Свою работу выполняют качественно!
Никита М.
20 -noyabr 2024
Прекрасное место, сделали все быстро, качественно, не продают а делают, обратимся еще, если нужно)
Алина Т.
4 -may 2025
Хороший шиномонтаж! Все объяснят, расскажут, покажут. Все делается быстро и качественно. Спасибо!
Дмитрий Королев
13 -noyabr 2025
Заехал посмотреть колесо,надо было вентиль поменять.Сняли колесо,700 рублей взяли,за что не понятно,ужас.
Ольга Захарова
1 -sentabr 2024
Приехали сделали все оперативно Александр сделал все как надо
Александр Корнишев
22 -sentabr 2024
Очень быстро, качественно мастера своего дело, подскажут как лучше.👍
Nikityzz L.
31 -oktabr 2024
Хорошая шиномонтажка , работают быстро и качественно 👍🏼
Алексей
9 -fevral 2025
Хороший шиномонтаж, хорошее обслуживание
Валерий К.
23 -yanvar 2025
Сделал все быстро и качественно!
Андрей Клещенок
15 -may 2025
Отличная шиномонтаж) рекомендую
Илья Блохин
26 -oktabr 2024
быстро, качественно, за отличную цену, рекомендую👍
Vizeris1590
26 -oktabr 2024
Хороший шиномонтаж, слесарь знает свое дело.
KoTiK♡
9 -yanvar 2025
Хорошая шинка, быстро, качественно.
Никита voronin
17 -may 2025
Заехал, сделали все быстро , рекомендую)
Владимир Марков
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Сделали что нужно было как надо! Нормально всё! Пользуйтесь, кому надо!
Захар Мустафин
22 -iyun 2025
Хорошое обращение с клиентами
Саня Шевченко
23 -sentabr 2024
Отличное место и приятный персонал, рекомендую!
Томас Шелби
23 -oktabr 2024