Izlash

185 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия К.
14 -fevral 2025
Отличный выбор шаров для праздника, доставили вовремя, а главное — шарики не сдуваются почти 2 месяца! Заказывала 19 декабря, до сих пор висят под потолком, только некоторые начали сдуваться совсем недавно. Спасибо магазину!
Света
7-aprel
Хороший магазин, где много разного вида канцтоваров. Девочки продавцы всегда вежливые. Удобное расположение , рекомендую
Alex. G
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Неожиданно широкий ассортимент. Доступные цены и расположение от метро. Услужливый персонал делает честь организации.
Наталья Петропавловская
9 -may 2025
Всё, что нужно для творчества, креативного времяпрепровождения, а также для школы или детского сада, а ещё для праздника и просто хорошего настроения, можно приобрести в этом магазине. Нам с внуком понравилось)
Елена Вячеславовна
1 -noyabr 2025
Отличный магазин. Дважды покупали тут воздушные шары "Щенячий патруль" для ребёнка. Есть множество и других, а так же других игрушек, книжек и канцелярии, но нас пока только шары вдохновляют😀
Анна П.
1 -sentabr 2025
Хотела порадовать ребенку в день его рождения, на месте приобрела шар с изображением мультика и сделали гелием, сдулись через 15 мин. Торопилась, назад времени уже не было и так не передала в руки ребенку. Стыдно и обидно! Теперь могу вернуть шар?
Tashkilot javobini ko‘rish
Ирина Шагарова
5 -yanvar 2024
Отличный магазин канцелярии и сопутствующих товаров, все необходимое приобретаем только тут, большой ассортимент, отсутствие очередей, приветливый персонал и удобная удалённость от дома.
Яна
23 -fevral 2024
Хороший магазин, выбор канцелярии большой, все для школы можно найти в одном месте! Для праздников тоже всё есть! К товару претензий нет. Снимаю звезду за персонал… когда попросить продавцов помочь с выбором - проблем нет, девушки отзывчивые, всегда помогут с выбором и дадут совет. Но каждый раз, заходя в магазин и выбирая товар самостоятельно, девушки очень громко обсуждают свои личные вопросы, а на днях, зайдя в магазин, они так громко хохотали во весь голос на весь магазин обсуждая свой обед , что даже как-то не по себе стало. Будто они не на работе, а где-то в кафе сидят. Уважаемые продавцы, ведите себя более сдержано на работе!
Ольга Путилова
7 -sentabr 2024
Отличный небольшой магазинчик, но в нем есть абсолютно всë! Смогли купить там то, чего не нашли в крупных сетевых книжных и на маркетплейсах.
2 -dekabr 2023
Спасибо огромное! Очень помогли при выборе шаров для встречи новорождённого. Общались по телефону. Услугу оплатили онлайн 15.11.23. 16.11.23 доставили до двери, всё в целости. Шары до сих пор стоят. Некоторые сдулись, но много осталось. Сегодня 02.12.23. Ещё раз спасибо, Вы сделали наш праздник!
Андрей Хабаров
16 -iyul 2024
Чистый магазин с большим ассортиментом. Не только детские товары, но и канцелярия разная. Приветливый персонал, помогут найти товар, подскажут, что лучше взять.
Нууу как то так
7 -sentabr 2024
Отличный магазин. Приходили с ребёнком покупали подарки. Надували шары,очень хорошо продержались. Очень приятные девочки там работают, все подскажут, помогут))) рекомендую
Анастасия Г.
22 -oktabr 2023
Все отлично, вежливо, цены средние, ассортимент товаров большой. Расположен удобно, недалеко от метро. Большой выбор шаров, свечек и других товаров для праздника
Магомед М.
10-yanvar
Есть всё что нужно для праздника и достаточно лояльные цены. Затариваюсь на каждое событие. Спасибо вам!
Наталья Сиделева
23 -dekabr 2023
Самый классный магазин на районе канцелярии и товаров для праздника!!! Шарики постоянно покупаю на Дни рождения детей!!! Канцелярию для школы так же покупаем постоянно!!! Огромнейший ассортимент и прекрасный выбор!!! Желаю процветания магазину!!!
Анастасия Якутина
14 -sentabr 2023
Много всего разнообразного ))) Красивый приятный магазин и приветливый персонал! Рядом с домом, очень удобное расположение Мне очень нравится и цены приемлимые
Евгения Б.
30 -iyun 2022
Хороший магазин, большой выбор продукции: книги для детей, шары, игрушки, канцтовары, есть всё для проведения праздников. Девушки- продавцы отзывчивые, всегда встречают с улыбкой,знают свой ассортимент, всё чётко и понятно объясняют. Приходим с удовольствием за покупками. Рекомендую! 👍
Актёр Юрий Шибанов
5 -sentabr 2021
У племянницы был день рождения и я хотел сделать запоминающийся подарок. В Бибигоне нашел альбом с чёрными страницами и ручку с белой пастой. Племянница была в восторге! Теперь у нее креативный альбом куда можно записывать Мечты и Цели. Но это ещё не всё. Я увлекаюсь рисованием Нейрографики, для нее нужна плотная бумага, яркие фломастеры и карандаши. Консультанты помогли мне всё подобрать. И да, я теперь счастливый обладатель дисконтной карты.
Евгения Машкова
15 -avgust 2023
Отличные продавцы, помогут сделать выбор в части игор для детей. Отличный выбор подарков к тематическим праздникам. Удачное расположение около метро
Александр Китайкин
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Покупали шары детям , на день рождения. Дети были довольны , шары заполненные гелием , держались очень долго , не случаясь . Огромный ассортимент открыток 👍💪
РУСЛАН СРУКОВ
7 -noyabr 2023
Вежливый и доброжелательный персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, время ожидания в очереди минимальное. Удачи и успехов всем сотрудникам!
3 -iyun 2024
Имеется большой ассортимент канцелярских товаров и к празднику, дуют шары, рассказывают анекдоты (шутка). Есть игрушки и книжки для маленьких детей, без покупки не уйдешь.
Елена Родионова
26 -yanvar 2023
Магазин очень хороший! Выбор огромный, очень много всего для праздников и торжественных мероприятий. Девчонки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Приятно приходить в магазин.
Каролина А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2019
Постоянно хожу в этом магазин с дочкой и покупаем все что необходимо для маленькой дочки, все для рисования, лепки, книги, развивашки, стразы, краски и прочее. 2 февраля у нас было день рождения, и нам подарили шарики из Бибигона именно этого. Не знаю, кто что пишет про шары, но наши до сих пор из Бибигона живые и отлично летают)! У нас было 75 шаров заказанных в другой фирме (где мы всегда заказывали), и они уже через 2 недели перестали летать. А вот шары из Бибигона у нас висят до сих пор!!!! Еще хочу добавить что продавцы которые там работают, особенно Ольга очень чутка относиться к покупателям, она всегда нам помогает с выбором, подсказывает и никогда, повторюсь никогда я не увидела в ней ни капли плохого отношения. Уж поверьте я очень придирчивый покупатель, и знаю что такое сфера услуг. Всегда иду в этот магазин и получаю уйму положительных эмоций!!!! Спасибо!!!
Покровская Мария
13 -dekabr 2021
Хороший магазин, приятные консультанты, очень большой выбор игрушек и шариков. Правда стоят шарики очень дорого, но что поделать) вход только со стороны дороги, парковки там почти нет, лучше заезжать в проезд , который по центру дома, если на машине.
Маруся
11 -aprel 2024
Удобное расположение магазина от метро. Много раз спасал, когда срочно требовалась канцелярия. Есть все необходимые товары и даже больше - можно творить бесконечно)
Алексей Землянухин
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Отличный магазин! Вроде бы и небольшой, но всегда нахожу всё необходимое. Продавцы вежливые, знают свой ассортимент, всегда помогут и подскажут. Единственный минус- абсолютное отсутствие парковки, приходится бросать машину на дороге или идти пешком издалека.
Ангелина Пак
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Как магазин с канцелярий очень хороший: разнообразие товаров и широкий ассортимент, приятный персонал и относительно удобный график)
Наталья Миронова
22 -yanvar 2025
Очень хороший магазин. Ассортимент отличный!!! Отличный персонал!!! Рекомендую!!!
Сергей Филаретов
13 -iyul 2024
Люблю этот магазин. Лучший в районе в своём сегменте. Шары, подарки, канцелярия - всё классное. Спасибо, Бибигон!!! Молодцы!
Ольга Румянцева
17 -fevral 2022
Отличный магазин, приветливые продавцы всегда помогут, подскажут. Хороший ассортимент товаров. Постоянно заказываем там шары, можно подобрать для любого повода, висят долго, все, кому дарили - довольны)
Mr Mr
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Отличный магазин канцелярии и товаров для праздника. Очень отзывчивый и компетентный персонал. Не первый раз заказываем здесь шарики ко дню рождения, большой выбор, хорошие советы от сотрудников. Рекомендую!
Элеонора
17 -mart 2019
Неплохой магазинчик . Раньше ходили на ПЗМ , но этот к нам ближе и сам магазин больше понравился ,просторнее и ассортимент поинтересней. Продавцы всегда приветсвуют и предлагают помощь . Один раз заказывали шары с доставкой , продавец помогла определится с выбором. Ребёнок был в восторге!
Фёдор
3 -aprel 2023
Большой выбор, вежливый знающий персонал, рядом с метро (если на авто то парковку сложно найти) очередей практически не бывает, обслуживание быстрое и чёткое
татьяна маркова
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2023
Прекрасный магазин,всегда в наличии всё что необходимо.Замечательный персонал,найдут подскажут и проконсультируют.Удобно что рядом с домом!
Руслан
4 -yanvar 2022
Отличный магазин. Часто его посещаем, хороший ассортимент, вежливый персонал. Приемлемые цены и есть скидочные карты(накопительные!). Так же как в других магазинах Бибигон всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Виктория Крылова
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2021
Муж пришёл мне купить гелиевые шары на день рождение. Ждал минут 20, продавец сказала, что он может погулять пока, потому что она была занята. Шары ужасные, простояли 4 дня, хотя муж покупал с обработкой . Не дали скидочную карту. Не рекомендую данный магазин( фото шаров прилагаю, покупал 28 июня.
Никита Калитин
3 -sentabr 2025
Не накачивайте свои шарики гелием. Продавец специально "перекачивает" шарик, он лопается и в итоге ни шарика ни денег! "У вас был брак, купите наш". Другие нормально накачивает, а здесь принуждение к покупке и отказ вернуть деньги. Отвратительный отдел с гелиевыми шарами. p.s. 500 руб. отдали за то, что бы "сотрудник" перекачала шарик. И говорили ей - хватит!!!
Юлия Никонова
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Отличные девушки, сотрудники магазина. Приятные в общении и внимательные. Здорово, что рядом с домом есть такой магазин.
Лилия Родина
5 -dekabr 2023
Купили шары 4 декабря . В таком состоянии приехал шар который купила в этом магазине , потерся , жаль фото не приложить , к вечеру сдулся , за два шара , цифра 4 и мой шар звезда 1100 цена завышена , по итоге к вечеру четверка еще и сдулась . А нет , фото прилагаю
Анжела Григорьева
8 -may 2023
Приятный магазинчик. Хорошее расположение. Хороший товар. Хорошие продавцы. Много чего есть для праздников. Дороговато, правда.
Анастасия Иго
10 -sentabr 2020
Заказывали в этом магазине шары для выписки, попала на менеджера Алину, она промогла оформить заказ и подобрать самую удачную композицию. Заказ оперативно собрали и доставили по некрасовке бесплатно + у них была дополнительная скидка на сеты из шаров. Отличный магазин, приятные менеджеры и отличная цена!
Виктория
20 -fevral 2025
Добрый персонал! Подскажут, что нужно. Цены хорошие, много всего)
Ирина
19 -sentabr 2023
Нравится, что всегда все есть, можно например в середине учебного сезона купить обложки на книги, ни один магазин в округе таким похвастаться не может🙂 но цены подороже, чем в котике например.
Дарья Пащенко
3 -dekabr 2024
Отличный магазин с демократичными ценами😊Ели вам нужно, что то для праздника, советую этот магазин, у них вы найдете всё для праздника и не только 😊
Артем невжинский
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент ,все можно найти. Вежливый и отзывчивый персонал . Отдельное спасибо Оксане помогла с выбором ! Я очень доволен. Однозначно приходить!
Марина Чернова
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2018
Хожу сюда очень часто. То учебники купить, то тетради, то кисточки-ручки-пеналы. все всегда есть в ассортименте, цены конечно выше ашановских, но ради потерянного пенала ездить далеко не хочется. магазин всегда выручает, продавцы вежливые, всегда подсказывают.
Валерия
26 -fevral 2023
Хороший магазин, все что нужно есть и цены хорошие. Магазин удобно расположен рядом с метро. Персонал вежливый.
Яна Stafra
21 -yanvar 2019
Магазин в целом хороший, есть все для праздника... купили вечером шары, чтобы ребенку с утра устроить праздник ( день рождения) шары на одну ночь перестали летать! Праздник испорчен т к ребенок обожает воздушные шары.
Дмитрий Савцов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2018
Магазин в формате "У дома". Неплохой ассортимент канцелярии для школы и товаров для детского творчесва. Всегда вежливое обслуживание и готовое помочь продавцы.