Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владислав К.
10 -iyun 2024
Сайдинг отличный - подошел идеально! Однозначно работают хорошие специалисты своего дела, все рассчитано правильно, и даже с доставкой в пределах разумного времени договорились!
mariah k.
23 -mart 2024
Отличный оптовый магазин по строй материалам, цены приятные и есть все, что нужно для ремонта! Очень удивил приятный и отзывчивый персонал. Проконсультировали , ответили на все вопросы и дали рекомендации небольшие! Так же буду здесь все приобретать и дальше! Еще раз большое спасибо персоналу!
Алина Склёмина
27 -mart 2024
Отличный сервис, качественный материал, большой ассортимент. Сотрудники помогли выбрать и правильно рассчитать. Доставили все быстро. Рекомендую!
Артем Р.
11 -iyun 2024
Закупаем здесь готовые грядки из хризотилцемента, очень доволен работой компании, благодарю за быстрое оформление, проблем с покупками нет.
Энже Х.
18 -fevral 2024
Уже не впервые обращались в этот оптовый магазин стройматериалов. Самые демократичные цены в городе, вежливые менеджеры. Работают оперативно, что всегда нам важно! Однозначно будем часто сотрудничать. Рекомендую!
Яна Юрьева
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Остановила свой выбор на этой компании и не пожалела. Заказывали здесь сайдинг. Консультант грамотный, помог с выбором и подсчётом, всё объяснил. Доставили быстро.
Станислав Куркин
20 -sentabr 2024
Пришел сюда с конкретной задачей, купить плоские листы для облицовки стен, менеджер оказал помощь, подсказал наличие размерности, количество, сделали все удобно для меня, доставка произведена тоже без вопросов.
Валентин Б.
18 -iyul 2024
Начали кровельные работы, за фиброчерепицей сразу обратились в Bf Tech, материалы качественные, вся продукция реальная, поставку сделали, как и попросили, привезли все строго под заказ.
Александр Занковец
18 -aprel 2024
Отличная организация, персонал к каждому находит индивидуальный подход, сразу подобрали нужный сайдинг, отправили в участок отгрузки оперативно, по факту весь заказ доехал одним разом, габариты транспорта позволяли, все пожелания были учтены, качество на высоте.
Сергей С.
16 -iyul 2024
Покупали в компании плоские листы - порадовали грамотные специалисты, всё посчитали, предложили несколько вариантов по размерам, доставка так же не подвела, пунктуальны и бережливы.
Виталий Судаков
24 -avgust 2024
Хорошая компания с большим выбором продукции от производителя на прямую, брал сайдинг, с момента оформления заказа и до поставки материала коммуницировал с заказчиком, договор исполнен, товар доставлен🤝
Александр Оленев
19 -sentabr 2024
В этой компании уже не раз покупал отделочные материалы, снова пришел за классным сайдингом, ценник всегда оптимальный, менеджеры работают на совесть, справились в заранее обговоренное время привезти.
Демьян Г.
13 -iyun 2024
Вежливый персонал, работают слаженно, адекватны в разговорах: сроки по поставке сайдинга сошлись, приняли машину в назначенное время, заранее отзвонились до приезда, сервис крутой.
Кирилл С.
12 -iyun 2024
Большой выбор качественных строительных материалов, грамотные продавцы, интересный сайт, фиброчерепица пришла целая, без повреждений, советую.
Сергей Навозов
21 -oktabr 2024
Неплохая фирма, завод производитель, плоские листы (хризотилцементные) пришли все ровные, без трещин, качество материала понравилось, еще и приятный, доброжелательный персонал попался, демократичные цены.
Андрей О.
17 -mart 2024
Нормальная компания, работал дважды с хорошим менеджером, после заказа немного конечно пришлось подождать товар, но люди работают, постарались удовлетворить все потребности, шифер пришел как надо, в том количестве, в котором покупалось, спасибо за отгрузку опта!
Дмитрий Корешков
22 -oktabr 2024
Пришел сюда за покупкой шифера, комфортно было работать, покупать, главное что все было в наличие, единственный минус доставку задержали на несколько дней, пришлось подождать.
Евгений Шапор
2 -oktabr 2025
Предприятие в Крымске называется рога и копыта Каждый раз крайний лист на поддоне ломанный Как можно делать паллет на котором доска выше шифера? Поднимаешь карой паллет, упор идет на шифер🤝🏻 В этот раз еще и не доложили 3 листа шифера Хороший завод в крымске🤝🏻
Игорь Туголуков
24 -avgust 2024
Понравилось качество грядок из хризотилцемента - без проблем купил нужное колличество, сделал большую плантацию на участке, спасибо за адекватную себестоимость готового материала.
Кирилл Ставер
15 -iyul 2024
Грамотно подобрали нам фиброчерепицу, блаагодаря консультантам сократил время на поиски и подбор товара, сразу сказали на что обратить внимание, по ценникам все сходится, можно доверять.
Сергей Иванович
16 -dekabr 2023
Отличный сервис, широкий ассортимент и быстрые сроки доставки делают эту компанию идеальным выбором для тех, кто ценит надежность и выгодность в бизнесе. Рекомендую.
Юрий Рогальський
20 -oktabr 2024
Магазин предоставляет выгодные условия покупки шифера, приветливый персонал всегда может помочь с расчётом, оперативно работают, привезли без проблем😜
Игорь Киберев
21 -sentabr 2024
Купил здесь фиброчерепицу - бесплатно расчитали расход материала по квадратуре, заслужили доверие своим профи подходом, нигде не просчитались, лишнего не осталось, спасибо!
Алексей Тимошенко
13 -mart 2024
Все великолепно, менеджеры приятные, понравилось что на складе жизнь кипит - аккуратно упаковывают все, сборка заказа, покупка шифера практически при мне проходила, если есть замечатения, то на них правильно реагируют, ценник оптовый сходился с накладной.
Константин С.
23 -avgust 2024
Все расчеты и поставки фиброчерепицы были в сроки, рекомендую как надежную компанию в Екб, ассортимент и качество востребованное.
Павел Дедюкин
20 -oktabr 2024
Сложно было найти нормальный сайдинг, решил что тут должен быть люксовый, персонал компенетный, сразу направил на современные решения, модели, производителя, теперь только всегда к вам!
З
Зифа Зайнетдинова
17 -dekabr 2023
Берем стройматериалы в этом магазине все качественно и цены 👍 и сотрудники вежливые, добрые
Константин Юрченко
19 -sentabr 2024
Приобретал сайдинг в большом объеме, для отделки коттеджного городка, заказ собрали быстро, все получил уже через пару дней, качество материала полностью устроило.
Михаил Мякинников
19 -oktabr 2024
хороший магазин, огромный ассортимент материалов, адекватная цена на шифер, доставка вовремя.
Алексей Мухортов
20 -sentabr 2024
Персонал вежливый, свое дело знают, обслужили качественно и быстро, привезли волновой шифер в сроки.
Андрей Бисеров
15 -may 2024
Отличная организация, хорошие условия - подобрали шифер, дефектов не было, завод при производстве четко работает, нормально все отлажено видимо, Bf Tech к моим советам теперь!
Александр В.
14 -mart 2024
Быстрый сервис при отгрузке сайдинга: проблем не было, изделия хорошие, которые не выгорают на солнце, лучше здесь немного переплатить, чем потом жалеть, будем работать дальше.
Сергей Новожилов
13 -mart 2024
Адекватные цены и продукция высочайшего качества, нам давно уже приглянулись волновые листы, которые мы успешно берем через эту фирму, всегда все целое и невредимое, одни из лидеров на рынке в этой отрасли, спасибо.
Владимир Мороков
23 -avgust 2024
Впервые обращались в эту компанию, покупали водопроводные трубы, приятный и компетентный персонал, понятно объясняют, цены на рынке ТОПовые, положительные эмоции.
Максим Золотилин
19 -aprel 2024
Заказывал в компании кровлю, а именно волновой шифер, понравился персонал - общительный, приятный, соответствуют во всем, сама продукция на высоте!
Николай Бородинов
14 -may 2024
Большое спасибо менеджерам за быструю работу, весь период сделки сопроводили, сделали доставку труб напорных - было приятно покупать!
Юрий К.
17 -iyul 2024
Большое спасибо продавцу/компании, искал сайдинг, нашел его здесь, потому что цена предложенная выгодная, вышло все очень красиво, все четко, советую.
Александр Стрекалов
25 -avgust 2024
все оперативно оформили и загрузили, сайдинг доехал целый, большое спасибо!
Мой Повелитель
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Все как обычно. Рекомендую
Александр Коньшин
19 -may 2024
Нормальная компания, сориентировали по ценам, привезли товар по регламенту.
Евгений П.
19 -iyul 2024
Персонал ТОПовый, соориентировали по продукции отлично, чутка сэкономил денег, все круто!
Роман Бабаров
11 -may 2024
Брал сайдинг, ожидание и реальность совпало👌
Anna Nelina
2-darajadagi shahar bilimdoni