Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
15 ta baho
Bu joyga baho bering

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этой студии красоты. Студия имеет очень удобное расположение, в центре города. Уютная, с очень комфортной и дружелюбной атмосферой. Девушки предложили ароматный кофе и подарили милый тематический подарок к Новому году! Такие мелочи создают по-настоящему теплое отношение 🩷 Пока я только готовлюсь к наращиванию волос, и мне провели очень подробную и понятную консультацию, ответили на все вопросы, без навязывания. В этот раз я делала маникюр и педикюр у мастера Татьяны. Хочу отметить её высокий профессионализм! Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Я осталась очень довольна результатом. Однозначно, рекомендую.
елена лобанова
23-yanvar
Замечательный салон и профессиональные мастера своего дела. Наращивание делается в четыре руки, снятие тоже. Капсулы незаметные, держатся хорошо. Снятие комфортное со всякими уходовыми средствами. При подборке волос для наращивания учитываются все мои хотелки, цвет подбирается точно в цвет исходного. Дают рекомендации по уходу до и после. Плюс вкусный кофе, конфетки и всякие приятные штучки. Рекомендую.
Елизавета
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Я уже второй раз побывала у девочек в студии. Это восторг! В первый раз они спасли меня от плохого наращивания, во второй - сделали коррекцию и помогли докупить и добавить волос. Пошли мне навстречу в этом вопросе. Клиентоориентированность на таком уровне, что все должны обзавидоваться❤️ Студия прекрасная, атмосфера супер комфортная, я в восторге. Буду ходить до того момента, как не перестану наращивать волосы однозначно ✨
Галина Воскресова
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Могу смело сказать что нашла своих мастеров 🙌 Евгения и Татьяна прекрасно понимают что нужно конкретной клиентке, всегда идут на встречу по всем вопросам. Сам процесс подбора и наращивания максимально комфортный. Меня устраивает и обстановка и подход и ценовая политика что тоже важно! Советую всем девушкам, кто хочет прекрасно выглядеть и получать удовольствие от своего отражения в зеркале)
Наталья М.
26-yanvar
Огромное спасибо вам за мою красоту, у мастеров золотые руки. В салоне приятно и комфортно находиться. Хочешь чай? ПОЖАЛУЙСТА. Хочешь воды? ПОЖАЛУЙСТА. Даже фильм на выбор предложили посмотреть)))
Ирина
2 -dekabr 2025
В салоне всё на высшем уровне. Евгения и Татьяна не просто замечательные мастера, ещё и прекрасные люди. После неудачной стрижки решила нарастить волосы. Пришла к девочкам на консультацию. Ответили на все мои вопросы, помогли выбрать волосы, работу сделали качественно и быстро.
Светлана А.
23 -oktabr 2025
Очень понравилось в салоне, девчата мастера супер доброжелательные профессионалы, делали наращивание в четыре руки, достаточно быстро для длины по пояс и так как я хотела! Угостили вкусным кофе с конфетками) спасибо Евгении и Татьяне ❤️
kira neglyad
15 -dekabr 2025
Пришла на биопротеиновое наращивание волос к двум прекрасным девушкам, которые являются и золотыми мастерами, и прелестными людьми. Сервис на высшем уровне, а чувствовала себя в самых надежных руках. Волосы нарастили безупречно, дали рекомендации по уходу за ними. Вернусь в этот салон еще уйму раз♥️🫶🏻
Елена Грищенко
9 -noyabr 2025
Замечательное место ,девочки молодцы ! Атмосфера спокойная ,сервис отличный !!! Женечка и Танечка у Вас золотые руки !!! Выполнили свою работу на 5+ И спасибо за вкусный кофе .
Анастасия Чичварова
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Впервые попала в эту студию и была приятно удивлена ! Приятная и очень комфортная атмосфера. Девочки мастера просто умнички ! На 5+ выполнили свою работу ,осталась очень довольна!!!
Мария Зайцева
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить за прекрасную работу,выполнено все идеально 😍 Делаю наращивание волос только в этой студии!!!🥰 Девушки находят подход к каждому,очень приятно находиться в студии 😍 Волосы просто 🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое ☺️
Оксана Шульц
29-yanvar
Делала маникюр в этом салоне перед Новым годом. Танюша, огромное спасибо за потрясающий маникюр! Именно то, что я хотела: качественно, быстро и красиво 😍
Виктория Ш.
25-yanvar
Девчонки ,спасибо вам огромное 🙏🏼 Не думала что Био наращивание будет так смотреться натурально ,как родные ! Праздники и дались ))) Получила множество комплиментов в свой адрес 😁
Юлия Аванесян
4-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Девочки большие молодцы , работают быстро качественно и аккуратно, очень довольна , теперь только к ним🌷 Желаю Вам побольше хороших клиентов !
елена домбаева
24-yanvar
Все супер ,очень понравилась работа мастеров ! Таня и Женя 🫶🏼спасибо огромное за вашу работу 🫰🏻