Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
91 ta baho
Bu joyga baho bering

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
спасали не раз. делаю быстро. не дорого. ребенок постоянно подкидывает им работы) так же рекомендовал другим людям, пока ответы от них о ремонте/диагностике только позитивные.
Татьяна
14 -noyabr 2023
Отличный сервис! Прекрасный грамотный мастер! Очень быстрая работа! Отношение к клиенту на высшем уровне, мастер с девушкой, которая принимает на диагностику, даже задержались после окончания рабочего дня почти на час, чтобы вернуть мне телефон в тот же день, ремонт был сложный. Огромное спасибо!
Сергей Н.
1 -oktabr 2021
Оживили мертвеца Google pixel 2.Приехал из китая неисправный, контроллер питания неисправный.Обзвонил и посетил много сервисов в Брянске,услышав и увидев телефон-открещивались от него).Написал Михаилу сообщение,ответил уверенно что сделает. Привёз телефон,через пару дней -написал что телефон работает (отправлял фото отчёт ремонта).Итог:починил контроллер питания,и ещё пару микросхем неиспраны были,в подарок почистил динамики,камеру и ещё пару недостающих винтов на плату вкрутил.Цена ремонта как и было оговорено перед ремонтом-3500р.Респект👍
Наталья Гулитова
27 -fevral 2023
Осталась довольна, как сделали телефон, обращалась два раза с разными телефонам,замена модуля и микрофонов, чистка динамиков в подарок.Сделали очень хорошо, всё работает, по цене приемлемо, быстро делают, присылают фотоотчёт о проделанной работе. Рекомендую всем.
Игорь Волосатов
26 -may 2023
Это наверное лучшее место в г. Брянск по ремонту смартфонов. Всё было сделано быстро, качественно и по адекватной стоимости. Плюсом ко всему хорошая гарантия на запчасть и на работу. Спасибо за качество и за сервис, всё на высшем уровне 👍
Ленуська Маслова
15 -noyabr 2021
Очень довольна работой Михаила! Очень быстро, а главное, качественно заменил динамик на моём S9+ 👍👍 Жаль, что раньше не знала об этом сервисе, может и старый бы телефон мне оживили)) Теперь, если что, только сюда и всем близким буду советовать.
Евгения А.
4 -yanvar 2023
До определенного времени была довольна,20 сентября отдала ноутбук на диагностику,сказали что нет смысла ремонтировать,я забрала и при них не открыла его,4.01.2023 я решила отдать другому мастеру,принесла открывает ноут а он испорчен клавиатура испорчена,трещина,я сразу ему позвонила и сказала,он приехал посмотрел и говорит я вам его таким не отдавал,моя вина только в том что я доверчивая и не посмотрела его состояние на месте,и с того момента я не открывала сумку.И естественно сервис не рекомендую!!!Я не просила чтобы мне его ремонтировали но хотябы вернули в том состоянии в котором я им отдавала.
Евгений М.
14 -fevral 2022
Быстро и качественно проделали работу по замене акб на моей пятилетней семерочке, телефон разряжался за полдня учитывая такой износ… теперь с радостью пользуюсь телконом с новым аккумом! Всем советую этот сервис! Спасибо)
Юля М.
8 -yanvar 2022
Нужно было заменить дисплей на айфоне, доверилась отзывам и обратилась в данный сервисный центр. Заменили быстро, работу выполнили качественно, прислали отчёт. Осталась довольна своим выбором, всем советую.
Алена З.
2 -fevral 2022
Прекрасный сервис !Ребята работаю на совесть, честно говорят о качестве запчастей, не пытаясь выдать все за оригинал. Оперативно , качественно, быстро! По результатам присылают отчет на ватсап 👌!Однозначно рекомендую данный сервис!
вячеслав журавлев
11 -yanvar 2023
Телефон не заряжался, была произведена замена разъема, достаточно быстро и пока все работает) так же почищена камера и динамики, слышимость действительно стала лучше, все это за 600р. Впринципе всем доволен)
Дарья Моторкина
15 -mart 2024
Заменили дисплей на телефоне, вечером принесла телефон, на следующий день он был уже готов. Сделали очень качественно, экран как новый.
Татьяна М.
27 -oktabr 2022
Осталась очень довольна проделанной работой👍 Обращалась с проблемой циклической перезагрузки телефона, телефон сделали очень быстро, а также пояснили причины! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, большое спасибо!!!
Андрей Н.
14 -iyul 2022
Просто отличный сервис! Быстро и качественно починили аудиокодек на моём телефоне, и бонусом поставили хороший аккумулятор т. к. мой плохо держал заряд. Всем советую!
Олеся Дубова
9 -dekabr 2021
Быстрый,качественный ремонт телефона, спасли мой утопленный телефон, отдали через пару часов👍👍👍 В ватсап прислали фото,того что меняли и делали
3 -iyun 2023
Пользуемся услугами этого сервиса уже не первый раз. Всегда довольны и качеством , и ценой, и сроком выполнения работ!
Николай М.
11 -sentabr 2021
разбил экран Vivi Y19, нужен был срочный ремонт, в сервисе все сделали в этот же день, ремонтом доволен, цены доступные
21 -dekabr 2021
Спасибо за ремонт. Заменили аккумулятор на iPhone 11, прислали фотоотчет, в подарок почистили динамики. Всем рекомендую - быстро, качественно, недорого!
Кирилл Шилин
15 -dekabr 2021
Очень хорошая место по качеству ремонта и обслуживания так и по качеству персонала, ребята помогли быстро и качественно.
Стас Намин
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Мастер просто Ас своего дела,оперативно спас мой телефон (утопленник))...примного благодарен ему,цены доступные!, огромное Спасибо ребята)!!
Анастасия В.
20 -yanvar 2023
Прекрасный сервис.быстро качественно с фотоотчетом ремонта .так держать .ребятам огромное спасибо .
Мариша Д.
20 -sentabr 2020
Разбили экран на телефоне хонор и он жёстко глючит, выходит из приложений, все сбрасывает, быстро и качественно сделали замену модуля и перепрошили. все понравилось, все работает отлично спасибо большое мастеру😊
Андрей С.
4 -aprel 2022
Быстро делают , качественно ! Красивая приятная админ девушка работают профессионалы своего дела 😎
Георгий Б.
19 -avgust 2020
Отличный сервис! Была проблема с разбитым экраном и аккумулятором. Мастер оперативно и профессионально реанимировал смартфон! Настоящий профи! 👍👍👍
29 -aprel 2023
Обращался более одного раза по замене экрана. Всем доволен. Советую обращаться в данный сервис, если у вас проблемы с телефоном.
Альбина Тихомирова
8 -aprel 2022
Перед введением санкций разбила экран на айфоне 11 про Макс 😢 , куда не обращалась предлагали поменять за бешенные деньги и по времени долго((( В этом сервисе поменяли за день!!! В обед принесла, к вечеру уже сделали 🥰 Суперский сервис! Сенсор работает на ура! Наклеили прочное защитное стекло 😅 Самое главное НЕ ДОРОГО ! Спасибо огромное 🙏🏻
Маша Бохан
5 -may 2019
Утопила телефон и сразу в панику, а времени 8 вечера, кто в такое время тебе за работу возьмется, да еще и в воскресенье? А вот есть добрые люди оказывается! Спасибо огромное, просушили как надо, да еще и за полчаса. Не сервис, а сказка!
Анна
30 -may 2021
Лучший сервис по Брянску, ремонтировали ксиоми редми нот 9про, нужна была замена камер, обзвонил пол Брянска, нигде не было, позвонили в Bets service, и заменили в течении 2х часов, спасибо вам огромное, теперь с ремонтом только сюда)
5 -mart 2019
Быстро и качественно отремонтировали планшет. Провели бесплатную диагностику,после чего заменили разбитый дисплей. Всем рекомендую,ребята знают своё дело))
Сергей Егоров
31 -avgust 2022
Принёс на перепайку платку с мЮсб разъемом. Перепаяли в течении 30 минут. Телефон собрал, работает. Буду к Вам обращаться. Спасибо.
Артем П.
5 -oktabr 2021
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно в тот же день! Огромное спасибо!
Артур Гущин
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2019
Быстрый ремонт при тебе. Нормальные цены. Ребята знают свое дело.
Roman G.
6 -may 2020
Отдал проклеить дисплей, т.к. уронил телефон и он отошел. В итоге весь экран оказался в точках - пыль попала под подсветку. Когда отдавал такого не было. Теперь экран можно выкинуть.
12 -dekabr 2019
Отличное место.Делают все качественно быстро. При необходимости входят в ситуацию могу все сделать на месте при вас.Обращаюсь не первый раз, обслуживание на уровне.
9 -dekabr 2019
Уронил Samsung galaxy note,разбил экран официалы задрали ценник в такой же б.у телефон,тут же отремонтировали за копейки) Лучший сервис 5+)
Сергей Т.
23 -may 2022
Заменили дисплей на Xiaomi, сделали быстро, остался доволен.
Вадим Сергеев
1 -fevral 2019
Уронил в воду iphone 7 после чего он перестал включаться, принёс в данный сервис, ребята восстановили в этот же день за приемлемую сумму, и дали гарантию месяц. Спасибо, буду вас всем рекомендовать!
Осипенко Ольга
16 -yanvar 2023
Заменили очень быстро дисплей на телефоне.очень круто,всё нравится..
Евгений М.
31 -may 2023
Прекрасный сервис. Обращаюсь не первый раз и всегда вежливое и качественное обслуживание. 5 из 5. Рекомендую!!!
Илья барс
19 -iyun 2021
Всем рекомендую лучший мастер в городе быстро и качественно отремонтировали телефон
17 -fevral 2019
Меняла дисплей на iPhone 7Plus. Два часа и телефон,как новый. Отличный сервис,советую.
mamka tvaa
2 -noyabr 2021
Ни раз обращался за помощью. Все очень быстро и качественно!
Darina K.
1 -noyabr 2018
Ремонтировала ноутбук,довольна,выполнили работу на 100% Всем советую.
Максим К.
26 -mart 2022
Очень понравился сервис. Быстро, качественно. Рекомендую.
Артем М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
Ноутбук почистили, теперь греется в пределах нормы. Спасибо! Мастерскую могу рекомендовать.
Илья Н.
3 -noyabr 2020
Заменили аккумулятор на iPhone, телефон стал отлично держать заряд, по цене недорого, гарантия 3 месяца.
Гращенковы
10 -may 2020
Просто супер сервис !!!! Забрали, привезли ! Быстро, чисто, ценник огонь !!!рекомендую всем! Сервис который идет в ногу со временем !
Александр Сазонов
27 -noyabr 2020
Отвратительное место, взяли телефон 3 месяца назад, так и не могут сделать, всегда какие-то отговорки, Очень не рекомендую туда обращяться
Hakim8700
20 -yanvar 2023
Классно сделали свою работу. Защитное стекло в подарок сделали.👍
Икогнито
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2020
Накручивают цену. А так же причисляют новые поломки. В 2 раза цену повысили. Думали прокатит на дурака. Отнес в сервис нормальный и все сделали и не выявили тех дефектов которые они якобы выявили! К ним больше не ногой! И очень долгая диагностика.