Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Соломко
26 -mart 2024
Парни организовали нам на объект доставку станка, а также пуско-наладочные работы и обучение персонала. Станок работает без нареканий, качество резки высокое, скорость работы тоже высокая.
neaeln
13 -fevral 2024
Надежный поставщик металлообрабатывающего оборудования.Ведущие производители,адекватные цены.Привозят всегда быстро.
сергей у.
16 -fevral 2024
Хорошее качество по приемлемой цене. Ленточно-пильный станок привезли быстро. Сейчас ещё два токарных станка и расточный заказали.
Даниил =>
20 -yanvar 2024
Благодарю за оперативную доставку, все хорошо упаковали, техника без брака. Лазер очень понравился, с ним работа значительно активнее пошла.
Никита К
25 -yanvar 2024
Честная компания, не первый год сотрудничаем, накладок не было. Отвечают за свои обешания, всегда соблюдают сроки. По качеству претензий никогда не возникало.
Алексей
25-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Работаю в компании,которая занимается производством вентиляционных труб. Решили обновить устаревшее оборудование, обратились в бертек, поскольку слышали о них больше хорошего,чем плохого.по факту они предложили нам широкий выбор станков для лазерной резки металла и других инструментов. Сервисом довольны, всё качественное и работает в несколько раз эффективнее старого оборудования.
Дима Б.
11 -mart 2024
Обращался в несколько компаний, сравнить условия и цены. Тут понравилось, что менеджеры хорошо разбираются в продукции. Ценник не завышен, многое в наличии и помогают с настройкой и запуском. Рекомендую!
Пои Рои
7 -mart 2024
Комфортно сотрудничать, компания надёжная. Берём станки для утилизации отходов, качество всегда на уровне с производитель хороший
Starege
5 -dekabr 2023
Порадовал большой выбор деревообрабатывающего оборудования и станков для производства корпусной мебели и мебели из массива. Закупили пока несколько новых, в перспективе планируем ещё.
Елизавета Мараканова
14 -yanvar 2024
Заказали тут ленточный станок, кампания дала нам гарантию, и полное сервисное обслуживание, а также им приходилось нас не раз консультировать по всем вопросам возникающими по ходу дела.
Max
22 -fevral 2024
Большой выбор, цены нормальные по рынку. Также понравилась работа менеджеров: всегда на связи, по всем вопросам сориентировали, с доставкой проблем не возникло 👍
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Я хочу поблагодарить компанию за оперативную доставку станка для лазерной резки. Сотрудники компании контролировали заказ до момента получения. Гарантию предоставляют
Ульяна
5 -yanvar 2024
Всё прошло отлично, оборудование поставили в срок. Будем обращаться повторно! Приятно, что сотрудники сами хорошо разбираются и могут грамотно проконсультировать.
Sergey Dorofeev
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Спасибо за такой информативный сайт. Есть инфа по ассортименту, по ценам. Не надо дополнительно никуда звонить и что-то уточнять
Эльвин Теймуров
16 -fevral 2024
Взяли здесь недорогой листогиб недорого, гнет отлично, эффективность производства заметно повысилась.
Анатолий
1 -fevral 2024
Покупали станок. Помогли с выбором, подобрали по бюджету и характеристикам. Так же понравилась постпродажное обслуживание, в случае каких-то вопросов быстро идут на контакт, стараются все решить... В общем смело обращайтесь
даня бусь
7 -mart 2024
Заказывали станок для лазерной резки. Спасибо за доставку и настройку, режет отлично.
Марк
2 -mart 2024
Неделю назад заказал ленточную пилу. Очень доволен станком. При том, что он не автоматический, им очень легко пользоваться. Стоит чуть больше 300тысяч рублей. Очень хорошая цена. Доставка в Самару была 3 недели. Считаю, что это недолго.
Леонид З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Приобрел у вас недавно деревообрабатывающий станок. Хорошее дополнение к нашему цеху, работает исправно и эффективно. Отдельно хочу добавить, что помогли с установкой и наладкой
Никита Ф.
6 -yanvar 2024
Приобрели оборудование, когда расширяли цех. Устроили цены-качество. Доставили быстрее, чем ожидали.
Евгений Булыкин
5 -mart 2024
Давно еще покупали у компании BerTech станки для обработки металла. Очень довольны обслуживанием, проблем практически нет, а если и возникают, то устраняются специалистами в короткий срок. Сотрудничеством довольны.
Мария Синотова
21 -dekabr 2023
работали раньше с другой компанией, но были постоянные задержки и никакой технической поддержки. данную компанию рекомендую, после доставки на связи, на вопросы отвечают и помогают. есть возможность подписать договор на сервисное обслуживание
lost life
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Наша фирма более чем довольна сотрудничеством с Бертек и рекомендуем их. Показали себя как надёжный поставщик оборудования для обработки металла и пока что никаких претензий или вопросов у нас к ним нет.
Михаил Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Возникли вопросы по эксплуатации станка после установки. Довольно быстро с нами связались и все подробно объяснили. Отличная работа
Алексей Ю.
3 -dekabr 2023
Станки вчера настроили и запустили! Спасибо за работу! Сотрудники опытные, клиентоориентиванные!
Демьян Мороз
30 -yanvar 2024
Искали довольно редкий фрезерный станок с шипорезной кареткой. Много есть на рынке, но такого как надо, нигде не было. А здесь нашли. Благодарю.
Павел Зелюкин
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Прекрасная компания с качественным оборудованием. Цена приемлемая, ожидал большей. Само оборудование, которое доставили по указанному адресу превзошло наши ожидания и легко справляется с со своими задачами.
Maxondp
1 -mart 2024
Приобрели здесь токарный станок аналог того, что у нас был установлен, менеджер помог с подбором. Машина все наши задачи выполняет, потенциал даже больше, чем у старого.
Денис
3 -fevral 2024
Обращаемся не первый раз, никаких нареканий. У нас в коллекции их техники уже два гидравлических листогиба и станок для резки, изготовлены надежно, со своими функциями справляются.
Павел Огнев
25 -dekabr 2023
Благодарим компанию за быструю поставку заказанного оборудования. Также они помогли нам с его запуском. Будем обращаться к вам еще
Юрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Все ведущие производители, высокое качество инструмента и оборудования. Доброжелательное отношение к клиенту и вообще все происходящее в процессе заказа. Очень тронут!
Вера Завр
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
В прошлом тут выбирали станок для лезерной резки металла OREE, который отлично подошёл для наших нужд на производстве. Спасибо за дополнительную настройку станка вашим персоналом.
Плискевич Александр
21 -mart 2024
Компания предоставляет широкий выбор оборудования. По ценам брать у них получилось выгоднее всего (из тех компаний, что мы узнавали), мы покупали листогиб. Также хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компании. Подробно и корректно консультируют
Новиков Михаил
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Сотрудничаем недавно, на данный момент все устраивает. Компания надёжная, станки качественные и с гарантией. Есть постпродажное обслуживание.
Andre Fomenko
22 -dekabr 2023
Надёжная и ответственная компания. Работают быстро, чётко, без проблем и рекламаций. Спасибо.
К
Константин Крюков
11 -aprel 2023
Отличный поставщик оборудования! Приобретали листогибы на производство.
Антон Перплётов
10 -dekabr 2023
Работаем на купленном здесь оборудовании 6 месяцев. Всё работает без сбоев. Вам моя благодарность
СЕРГЕЙ Кузьмин
12 -yanvar 2024
Хотим выразить благодарность вашей компании, за оперативную поставку оборудования для резки металла нашему предприятию. Помогли с подключением, а также заключили договор на обслуживание. Надеемся на положительное сотрудничество и в дальнейшем.
Виктор Мазаев
3 -aprel 2024
Спасибо менеджеру за помощь в выборе токарного станка, помог подобрать под наши задачи. Станок работает ежедневно, проявляет себя очень хорошо.
Дмитрий Федотов
20 -fevral 2024
Спасибо за поставку станков дурма. Просты в управлении и надежны в работе. Именно то, что нужно было для производства. Рекомендую
Виталий П.
17 -aprel 2023
Покупал листогиб для кровельных доборов и запчасти для старого VanMark. Привезли на следующий день. Станок гнет, запчасти подошли.
Alex Snegov
18 -dekabr 2023
Компания старается угодить своим клиентам. Все три доставки, которые у нас были, были всегда в срок. Станки по соотношению цена-качество полностью соответствуют. В принципе, компанию могу рекомендовать.
Роман Пахомов
10 -fevral 2024
Недавно купили у вас лазерный станок OREE. Работает стабильно, проблем с ним не возникало. Удобный в эксплуатации, спасибо
Евгений Горст
16 -mart 2024
Вполне хороший выбор и качественный товар. Рекомендую! Мы заказывали станок для резки металла OR-FMA. Спустя время можем смело сказать, что он очень классный. Превзошёл все ожидания.
даня в.
23 -mart 2024
Хотелось бы, чтоб все цены отображались на официальном сайте. Так легче сравнивать и выбирать товар. В остальном у меня к компании никаких вопросов нет, работают на отлично.
Иван
15 -dekabr 2023
Работаем только с ними, никаких альтернатив не рассматриваем, надежная компания !
16 -dekabr 2023
Грамотное позиционирование, очень детально проработан сайт. Фильтр удобный, все сразу видно и понятно.
Ivan Kamynin
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2020
Хороший выбор станков по металлообработке, грамотные и вежливые продавцы.
Иван К.
9 -mart 2024
Хочу поблагодарить вашу организацию за честность, оперативность и отзывчивое отношение! Оборудование пришло в отличном состоянии и полностью соответствует заявленным характеристикам!