Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Торопов
19-may
Редко пишу отзывы, но тут невозможно молчать! Великолепное место для отдыха в дороге! На 10 из 5! Хозяева сделали всё ка для себя, тепло, уютно, чисто, вкусно пахнет, матрац мягкий, тихо (в лесу), выспались и отдохнувшие поехали дальше . Огромное спасибо хозяйке Ксении что делают все от души, таких мест для путешествующих по дороге единицы.
Николай
16 -oktabr 2025
Отличное место для тех, кто устал от города и хочет тишины и единения с природой. Чистые новые номера. Все новое. Главное преимущество — его расположение! Из окна нашего номера открывался волшебный вид на лес, а утром просыпались под пение птиц, Вкусный завтрак и очень дружелюбный персонал. Обязательно вернемся сюда в любое время года, чтобы увидеть лес в разном наряде. Однозначно рекомендую!
Юлия Каренда
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Отмечала девичник, нужно было пристроить подруг с другого города, при этом показав им красоты нашего края! Выбор, конечно же, пал на это прекрасное место: чистый воздух, вид на лес, спокойствие. Не говоря уже о красивом интерьере и удобствах! Я осталась в восторге, и самое главное, мои подруги сказали, что теперь хотят ежегодно возвращаться в это место! Спасибо вам, обязательно вернемся
Ксения Дроздова
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Были в гостевой доме всей семьей. А так же посещали сауну. Все очень чисто, стильно, все необходимое имеется. Очень вежливый администратор, спасибо ей за это. Хочется выразить благодарность, что смогли организовать отдых недалеко от дома и с уютом 🤗вернется сюда ещё много раз
Кот
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Уютное,тихое место, вокруг дома елочки. Парковочных мест достаточно. На входе есть тапочки, сушилки для обуви. Чистые номера ,все новое!!!!сделано со вкусом 😍В номере: чайник, полотенца, конфетки, посуда, мыльные прин. Телевизор, холодильник. Чистая, пастель. Общая кухня оборудованна по полной. Имеется гладильная доска и утюг. После дороги заказали сауну, все шикарно. Отдохнули как побывали дома, и поехали дальше в Новосибирск. Если отдохнуть с дороги, или просто пожить то только сюда. Быстрое заселение было вечером в 21.00 Удачи вам😎вы лучшие🤩
Александр Павлов
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
За все мое время путешествия с Владивостока - это лучшее место5⭐️ Тихое место, где вы отохнете душой и телом. Востанрвмтесь после дальней поездки. Нет обязательного выезда после 12.00. Сам номер очень уютный. Тут все продумано до мелочей. Качество материалов, кровать с хорошим матрасом, душевая отделка полный восторг. Тут даже палочки для ушей выдают😂 Хочется поехать в путешествие ещё раз ради этого отеля 👍🔥
Надежда С.
11-fevral
Задержались в дороге и вынуждены были остановится в Тайшете на ночь. Расположение гостевого дома очень удобное. Не нужно заезжать в глубь города. Новый ремонт и мебель. Всё чисто и уютно. Душевно.
danila vasilenko
16 -oktabr 2025
Шикарное место. Все чисто в номере и вокруг красиво. Очень приветливые хозяева. На мою просьбу посмотреть другие номера, провели экскурсию по гостинице и позвали на чай)) твердая 5-ка
Ольга Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Останавливались на пару дней, очень приятное место. Рядом лес (да практически в лесу и стоит), чистый воздух, тишина-красота! В номерах очень чисто, все сделано с душой. Подойдет как для иногородних, так и просто побыть вдвоем (или в одиночестве))). Осенний лес-сказка. Думаю, вернемся еще не раз.
Ирина Зельманович
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Всем желаю побывать в этом чудесном месте, тепло и очень уютно, спасибо Ксения за гостеприимство))))
Наташа Домрачева
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Все супер!!!Благодарю за прекрасный комфорт🫶🏻