Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
138 ta baho
Bu joyga baho bering

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
М К
2 -mart 2025
Прекрасно переночевали вчетвером по дороге с Кавказа в Санкт-Петербург. Две просторные спальни с удобными кроватями, огромная гостиная, кухня и ванная - это даже больше, чем требуется на одну ночь. Хозяин нас тепло встретил, угостил мёдом ❤️ В доме есть всё необходимое, всё исправно. Улица тихая. Выспались лучше, чем дома. Благодарим Александра за наш комфортный отдых!
Tashkilot javobini ko‘rish
ГКЦ ФСР ГБОУ "Балтийский берег"
18 -avgust 2025
Гостиницей сложно назвать, скорее частный дом, в котором хозяин сдает нижний - полуподвальный и первый этаж. Везде несколько спальных мест на кроватях и диваны. Отдельные сан узлы и ванна. Белье чистое, кровати удобные. Есть чайники, холодильник, телевизоры. Хозяин гостеприимный, машину можно поставить во двор.
Евгений Шевченко
20 -sentabr 2025
Прекрасное место, замечательный хозяин Александр, удобное расположение, есть парковка, в квартире есть все необходимое, включая посудомойку, большую ванную, кондиционер, и т д.
Евгений
6 -noyabr 2024
Очень хорошие впечатления. Огромный номер. Интересно оформлен. Хорошая мебель. Чисто. Все что нужно есть. Даже стиральная машинка и утюг :) Огромный телевизор :) Несмотря на дорогу под окнами, спать комфортно. Ощущения спокойствия. Разве что изредка самолёты пролетают. Очень гостеприимный и приятный в общении хозяин. Место отличное. Запоминающееся само по себе.
Анна Виноградова
10 -sentabr 2025
Места для парковки нет, машину оставляют на проезжей части, вывески, что это гостевой дом, тоже нет. Когда попросили показать номер, услышали от хозяина возмущение по поводу того, что у него оценка 5 и : «вы вообще читали какие у меня отличные отзывы??»(теперь то понятно, что эти отличные отзывы пишутся родственниками и друзьями хозяина). Номер мы все же посмотрели и увидели, что белье постельное было несвежее, б/у, кто-то на нем спал!! Сам хозяин гостевого дома редкостный хам и грубиян. Судите сами: он кричал на нас и оскорблял нищебродами, когда узнал , что мы оплаты за гостиницы производим по безналичному расчёту, ему надо наличку здесь и сейчас! Инцидент достоин заявления в полицию!! Не рискуйте, проезжайте мимо этой Берлоги, иначе ваш отзыв в Яндексе с одной звездой будет следующий!
Дмитрий Вышегородцев
28 -avgust 2025
Что за дивное местечко в самом центре города) Большой двор, можно пожарить шашлык, отдохнуть на свежем воздухе !!!
Кира
29 -avgust 2025
Однозначно не рекомендую данный гостевой дом «Берлога» . Договаривались с молодым человеком в дороге о ночевке в гостевом доме , вежливый и приятный голос . Оговорили примерное время приезда , в 12 ночи или чуть позднее. Молодой человек скинул сообщением номер Александра, который нас встретит по приезде. Когда мы приехали на место ,примерно в 00:20 , нас встретил Александр , сильно раздраженный. С порога начались претензии, что он устал нас ждать и хочет спать . Александр удивился , что мы еще не оплатили ( хотя способ оплаты при бронировании номера не оговаривался ) да еще и изъявили желание посмотреть номер . В плохом настроении ,психуя, нам показали номер в подвальном помещении. Постельное белье с подушки и одеяла было просто снято и имело несвежий вид . Несмотря на негостеприимный прием , мы очень устали после долгой дороги ,решили остаться и оплатить номер, но узнав , что у нас нет налички, а деньги на карте и я могу оплатить переводом , он окончательно вышел из себя и стал кричать о том , что оплата только наличкой, цитата : « Уходите отсюда и спите в машине , раз вы- нищие». В конечном итоге , мы выскочили, из гостевого дома , уже опасаясь за свою жизнь ,под громогласные крики хозяина на всю улицу : « Нищета , нищеброды ! », и за нами громко захлопнулась железная калитка . Эти жуткие крики слышали дети , сидящие в машине на улице, и очень испугались. В итоге , имея предварительную договоренность о ночевке , этот человек нас оставил ночью в чужом городе без ночлега с детьми . Поэтому , выбирая данный гостевой дом, тысячу раз подумайте , согласны ли вы на эти экстремальные приключения .
Владимир Владимиров
27 -avgust 2024
Много места, чисто, уютно , по домашнему. В номере кондиционер. Холодильник Матрасы удобные Рекомендую к заселению большой компанией! Спасибо Александр большое Спасибо
Кристина Вторник
9 -avgust 2025
Позвонили в гостиницу, на вопрос есть ли номера сказали да, а стоимость на четверых на ночь указали ценник в 20 000 рублей. На вопрос почему так дорого вежливый мужчина сказал, что мест нет))) Спасибо большое ☺️
Андрей Шмыгля
21 -avgust 2024
Всё чисто, это главное! Кровать очень удобная как и матрас! Постельное белье свежее! Одно удовольствие! Центр города, прям самый центр! Мы здесь уже не в первый раз!
Борис Б.
22 -iyul 2024
Отлично для Ельца! Уютно Кондиционер летом это хорошо! Матрасы удобные Подогрев Пола Все что надо для комфорта есть Однозначно если будем проезжать остановимся еще! Удачи! Спасибо!
Николай А.
21 -aprel 2025
Великолепное место, тихо Очень спокойная гостиница! Нахождение : самый центр города, очень удобно!
Анастасия И.
11 -sentabr 2024
Очень понравлюсь, были в Ельце проездом в августе,. Выбор пал на Берлогу, не ошиблись) Плюсы: 1-Чистота 2-Тишина 3-Центр города Плохого ничего не было Следующий год если буду проездом, то остановлюсь здесь.
Макс Кулаченко
12 -sentabr 2025
Отличное место, все по домашнему. Были в начале сентября с детской футбольной командой. Всем очень понравилось!!! Дядя Саша отличный мужик!!! Здоровья ему и процветания , спасибо за теплый прием))
Александр Григорьев
23 -avgust 2024
Гостиница была очень хорошая но очень дорогая всего за одну ночь. Одеяла и матрасы мягкие. Хозяин очень добрый. Мне всë понравилось рекомендую.
Алексей Добряк
30 -noyabr 2025
Крутой хозяин, комнаты - реально берлога. Уютно, тепло, хорошо. Спасибо, Александр.
Алексей К
24 -sentabr 2025
Спасибо большое за такое гостеприимство), Александр респект! Чистота на высшем уровне, кровать удобная, постель чистая и свежая. Просто нет слов одни эмоции!
Эдик Сурхаев
2 -avgust 2025
Теперь только здесь будем останавливаться) Чисто, уютно. Александр спасибо Вам большое ✌️
Анастасия Левшина
28 -iyul 2023
Отшичное место, прием теплый, получается снимаешь себе не комнатку, а квартиру с 2 комнатами, с холом, с кухней и с душем большим, еще и машина на территории. Успехов в развитии
Андрей
7 -oktabr 2023
Был в берлоге 5.10.2023. Остались только положительные эмоции! Есть абсолютно всё что нужно! Во дворе есть мангал! Ещё большой плюс это самый центр города’
Денис Приданников
7 -avgust 2023
Хорошее место, невысокая цена за ночь, огроменный дом со всеми удобствами, удачное расположение.
Диана К.
4 -oktabr 2025
Дядя Саша потрясающий человек , душевный очень 👍. Чистота на высшем уровне
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
По уровню жилья-ночлежка, но по этом очень добродушный хозяин, отвечает на телефон даже поздно ночью.
disman94
30 -iyul 2024
Все хорошо. чисто, все стороной и свежее, уютно, хозяин хороший есть парковка
Andrey
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Чистота и порядок здесь на высшем уровне! Спалось даже не помню как 8 часов пролетело.
Зарина Р.
11 -iyul 2025
Все что нужно для комфортного отдыха есть.
Сергей Непомнящий
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Все хорошо, Александр просто душка,даже фрукты на столе. Душевно. Ссорян не обратил внимание на звезду)))). Поправил)
Игорь Г.
1 -oktabr 2023
Классное место. Атмосфера супер. Хозяин классный человек. Можно пожарить шашлык во дворе!
Кирилл Т.
11 -may 2024
Очень понравилось! Отдыхали с семьей 7 мая! Александр разместил всех без броблем, нас было 7 человек! Классный дом!!!
Коля Захаров
6-iyun
Это лучше место в Ельце . Были в мая и не пожалели что остановились здесь.
Михаил К.
19 -iyul 2024
Очень понравилось. На следующий год обязательно вернусь. Всем своим друзьям буду рекомендовать обязательно. Лучшие место в Ельце однозначно! Спасибо Александр!!!
Фатя
24 -avgust 2025
Чистота на высшем уровне Атмосфера нереальная))) Только в берлогу)
Андрей Пономарёв
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Хотели снять номер в этой гостинице 6.05.24, в разговоре по телефону разговаривали очень грубо,как будто я звоню денег в долг прошу. Я не стал дальше разговаривать,отключился.Не рекомендую вообще никому.
Artem B.
28 -iyul 2023
Отличное место.все чисто и аккуратно.все что нужно есть.очень советую.
Евгений Нестеров
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Очень приветливый и заботливый хозяин. Однозначно рекомендую
Максимилиан Лейбель
19 -sentabr 2024
Обстановка отличная. Были в июле ехали на море ! Выспались , даже проспали будильник 😀
Г
Глеб В.
20 -sentabr 2024
Спасибо. Мы в восторге ). Берлога это однозначно лучшее место в Ельце. Спасибо за такой прием!
Матвей Н.
12 -sentabr 2024
очень рад что остановился здесь! чистота и порядок
олег белов
31 -oktabr 2023
Классная гостиница. Рекомендую для заселения Очень чисто.
Алёна К.
18 -iyul 2024
Чистота и спокойствие. Можно смело рекомендовать’
Богдан С.
24 -iyul 2023
Лучшее место в Ельце! Цена качество на высоте +1 постоянный клиент 🤙
Павел Ф.
24 -iyul 2023
Отличный дом! Спасибо Александру за теплый прием) Теперь буду всегда останавливаться здесь!
Вероника Соловова
7 -oktabr 2025
Дом реальный и правильный. По всем признакам)
Андрей Володин
24 -oktabr 2025
Спасибо Вам большое ! Очень классный дом! Реальная Берлога ,.
Rem K.
24 -avgust 2024
Чистота и порядок А это самое главное Хозяин молодец
Георгий Ц.
7 -sentabr 2024
Место неплохое но очень дорого.
Марина Шальнова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Очень хороший дом’ Был с семьей очень удобно! Центр города это кайф!
Сергей Д.
7 -avgust 2023
Очень уютно, организация на высшем уровне!
Илья Бердит
28 -aprel 2024
Очень классный дом! Всё что нужно есть) Удобно что центр города’
С М
26 -avgust 2024
Очень хорошо Спасибо Александр Цена стоит того.