Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Бычков
9-fevral
Огонь магазин, самый большой ассортимент ножей в городе Владимир. Также присутствует страйкбол и пневматическое оружие, сувенирная продукция. В данном магазине вы всегда найдете что-то для себя и близких в подарок.
kamikadze
20 -may 2025
Достойный выбор товаров, как сувенирной продукции так иных товаров для туризма и отдыха на природе. На сегодняшний момент магазин изменил место дислокации в пределах (ТЦ Лента), тем самым изменил свой имидж в лучшую сторону, стало гораздо уютнее.
Максим Горбунов
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Мега адекватный продавец, который и помог покупку сделать и спокойно ответил на три или четыре моих звонка, один из которых был относительно местонахождения. 5 звезд за адекватность! - уютный магазинчик в здании Ленты. Ассортимент вполне достойный при таком размере магазина. Ценник тоже. Лайфхак 1 - как войдете в левый вход Ленты - Вам правее от входа сразу. Лайфхак 2 - с парковкой все в порядке. Может мне конечно повезло, но это странное везение. Был товар, была парковка и был адекват продавец.
Мадам Завари33
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Отличный магазин с самым огромным ассортиментом товаров в городе Владимир! Часто делаем тут покупки ,так как любим ходить в лес, отлыхать на кемпинге в Суздале! В магазине приветливый персонал! Ответят на все интересующие вопросы по товарам! Качество купленых товаров отличное ! Рекомендую🤗
Sofia Lopatkina
8 -sentabr 2023
Отличный магазин,с отзывчивыми консультантами. Собирали мужа на сво, накупили в этом магазине все что можно. Прошел почти год,все вещи до сих пор целы,служат верой и правдой. В общем, на разные нужды и разный кошелек,все найдется
василий кравец
12 -aprel 2023
Громадный пневматических винтовок и пистолетов Большой плюс что они все до 3 Дж Так же не плохой ассортимент луков для охоты Большой ассортимент ножей на ваш вкус и предпочтения Есть ассортимент и для рыбалки) Также большой ассортимент подарков для любителей охоты и рыбалки Всем гарантирую
Сергей Надеев
2 -mart 2023
Неплохой магазин. Большой ассортимент. Продавцы могут компетентно проконсультировать. Диапазон цен позволяет подобрать товар под свои цели и кошелек. Мне все понравилось. Рекомендую.
Никита Морозов
20 -dekabr 2024
Торгуют китайскими некачественными репликами ножей и не только, по овер прайсу, приобрёл у них автоматический нож за 3790, по вопросу гарантии мне ответили «её нет», соответственно позже у ножа вышел из строя механизм, что и требовалось ожидать. Случайным образом увидел точь в точь такой же нож на Озон, только уже за 1000, и не только его, вообщем вывод таков, не приходите в этот ужасный магазин, если не хотите переплатить в 3,5 раза, а то и больше, за китайское фуфло, фото чека прикрепляю.
SHUVALL_MUSIC_TRAP
23 -iyun 2023
Магазин хорош, подскажут - что и где не понятно" недавно купил там Атаман М1 пистолет действительно мощный, все как описал продавец, не пожалел в приобретении, в магазине всегда есть то, что необходимо, респект💪😎
Оксана Прохоровская
4 -oktabr 2023
Пришел сегодня в берлогу в городе Владимире, подошел к продавцу, поздоровался с ним, а он ноль внимания. Спросил у него, рассказать про пневматическое ружье, которое висело на стенде за ним. В ответ услышал, что что рассказать? Ружье да пневматика. И ВСЕ. ВЕСЬ ОТВЕТ. Компетентный человек у вас продавец!!! Начальство, проведите профилактическую беседу с вашими сотрудниками!!! Неприятный осадок остался после общения (вернее не общения) с данным продавцом.
Вера Р.
14 -may 2023
Мне очень понравился продавц, дал хороший совет, купила патроны для салюта. Сам магазинчик небольшой, но ассортимент огромный.
Дмитрий Л.
1 -fevral 2024
Самый большой ассортимент ножей в городе. Много товаров для туризма и активного отдыха. Большой выбор пневматических винтовок и пистолетов. Очень грамотные консультанты
Михаил Виноградов
7 -may 2023
Купил нож, все понравилось, за свою цену качество превосходное! Всем советую, большой выбор по тематике очень радует)
VLADISLAV RODKIN
10 -aprel 2025
Большой выбор товара но и большое количество "реплик" поэтому лучшие брать от отечественных производителей
Anonim fikr-mulohaza
6 -mart 2020
Классный магазин товаров для мужчин. Огромный ассортимент: пневматика, ножи, фонари, амуниция. Ребята продавцы грамотно проконсультировали по арбалету. В итоге подарок начальнику зашёл на УРА!
Maxim
16 -iyun 2021
Если скутный ассортимент может быть по объективным причинам, то персонал делает всё от них зависящее чтобы потенциального клиента отшить. Чтобы не портить себе настроение даже не пытайтесь о чем-нибудь спросить продавца.
Сергей Добрый
12 -may 2022
Хороший магазин, общительные, готовые помочь консультанты, дороговато всë, но удобное расположение.
Jneregra
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, всегда и приветливо объяснят все что нужно. Рекомендую.
Андрей Панкратов
5 -mart 2024
Грамотные доброжелательные продавцы. Проконсультировали, помогли с выбором.
Анна С.
15 -fevral 2023
Ребята в магазине огонь. Всегда посоветуют и подберут. Большой ассортимент
Виталий З.
15 -iyul 2023
Отличные цены, быстро подобрали чехол к knipex cobra xs :)
Андрей С.
28 -iyul 2020
Магазин охотничьего, спортивного, коллекционного оружия и средств и оружия для самообороны. Много сувениров военной и тематики.
Victor Samartsev
19 -avgust 2023
Отличный магазин! Оказался единственным, где купил нужные плечи на арбалет! Рекомендую!💥👍🎇
Батыр Джумалиев
22 -iyul 2021
Хороший ассортимент,приятные цены,профессиональные консультанты.
Игорь
26-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
В ленте. Закуток. Тесно. Товаров ограниченное количество (маловато)
Анна Тукмакова
7 -noyabr 2022
Большой ассортимент ,замечательные консультанты ! Рекомендую
Kirill Kruchkov
25 -iyul 2021
Можно закрыть глаза на ассортимент, но не на персонал, когда задаём вопрос всячески отмахиваться.
Динар
20 -dekabr 2025
Зачем прятать название производителя .....спросил зачем и мне ответили так удобнее ....для кого ? Один продавец занят и ждешь чтоб спросить название ...поэтому 1 звезда за удобство и обслуживание
Александр А
10 -avgust 2025
Отличный магазин
K
Kos Mak
7 -may 2023
Так себе магаз,ружье брал там подводное,а оно травит воздух,так и валяется в гараже.
Максим Ю
4 -sentabr 2024
Есть много чего интересного.
21 -avgust 2019
Продавец, поднял глаза от телефона, когда воппос повторили второй раз, ответил на отшибись и дальше уткнулся в телефон, видимо объемы продаж зашкаливают, это оттолкнуло от покупки, хотя ехали специально через весь город.
mr.mi6
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2021
Есть интересные предложения, но в основном товар на любителя.
Svetlana
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2020
Все зависит от продавца! Одни одно советуют, другие другое. Или вы китайские вещи продаёте, или нашего российского производителя? Реально, зайти и купить у вас товар. Это проблема. Никто ничего толком не посоветует. Лишь бы продать. Магазин вечно закрыт. Вы работаете как хотите, продавцы опаздывают на работу. Ну и обслуживание. Позорище
Алексей Цветаев
10 -noyabr 2019
Продавцы хорошо знают все о продаваемом товаре. Подскажут, я частый там гость
Серёжа Волков
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Магазин хороший продавцы честные и граммотные . Всем рекомендую
Андрей Урдумов
15 -iyul 2022
Шокер стоит в 2,5 раза дороже чем в интернет магазинах. Имейте совесть!
Антон Хамрин
22 -iyun 2023
Отличный сервис. Всё объяснили, полностью разжевали. Очень рекомендую!
Максим Лейн
12 -sentabr 2022
Отзывчивый персонал, всё подскажут и расскажут.
Валера
22 -iyun 2023
Магазин хороший и отличный выбор.
Аленка
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Хоррший магазин
Виктор Шапошников
14 -avgust 2018
Цены хорошие. Продавец вежливый и терпеливый.
Rz
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2021
Всё очень дорого. Страйкбольные шары в 3+ раз дороже. Сами ими играйте).
Юлия Климова
13 -yanvar 2023
Отличный выбор товара
В К
1 -sentabr 2022
Достачно большой выбор сувениров.
Александр Попов
16 -sentabr 2019
Хороший магазинчик
Андрей
19 -oktabr 2018
Не соглашусь по поводу вежливости продавцов, видимо это зависит от их настроения. Скажем так - они НЕ грубы, но и особой клиентоориентированности там нет. Такое впечатление у меня сложилось уже давно, а недавно в очередной раз подтвердилось. Хотел купить газовый баллончик для жены ну и параллельно посмотреть представленный ассортимент. Товарищ, сидящий у кассы указал на витрину где стояли газовые баллончики, мол, выбирай. Особого желания что-то рассказать у него не было, пришлось задавать наводящие вопросы и получать на них односложные ответы. К разговору подключился другой сотрудник, которому был задан вопрос что больше пользуется спросом, а также пользуется ли спросом гелевый баллон на 100мл. Ответ был в виде вопроса: "вот вам удобно такой баллон с собой носить?". Суть видимо в том, что я должен был сделать понимающее лицо и ответить: "ах да, он же такой большой, что-то я глупые вопросы задаю, нет конечно". Тогда я не придал этому значения и просто пояснил, что не планирую такой баллон носить с собой, а положу дома/на даче/в машине. Купил пару баллончиков и наверное даже не вспоминал про этот случай, но чуть позже решил изучить ассортимент на сайте производителя и узнал много всего полезного и интересного(различия в типах распыления, плюсы и минусы разных типов распыления, эффективная дальность, пятно контакта на расстоянии в 2м, скорость выхода состава(время работы), наличие экземпляров с защитой от случайного нажатия, составы и последующий эффект(где сильнее, а где меньше - есть даже спец видео, где ребята тестируют основные виды баллонов и засекают время, которое нападающий еще может причинить вред обороняющемуся после применения баллона). В связи с этим вопросы товарищам менеджерам: - вы считаете, что корректно отвечать клиенту вопросом на вопрос? Или тем самым вы демонстрируете какие вы крутые знатоки? - вам что, лень было рассказать хотя бы основные критерии выбора и собственные рекомендации. Или может вы просто их сами не знаете? - если бы я пришел за покупкой чего-то дороже нескольких баллончиков, мог бы я рассчитывать на желание менеджеров более детально все рассказать? И последнее - не воспринимайте этот отзыв как желание поругаться. Лучше воспримите его как признак того, что можно работать лучше.
Влад Терлецкий
9 -mart 2024