Izlash

140 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василий К.
15 -noyabr 2025
Искали первый мотоцикл для сына, он сам в интернете выбрал более-менее интересные для него фирмы, позвонили в БериМото, сказали, что данные модели есть в наличии. Приехали, квалифицированный специалист подсказал нам все нюансы, особенности эксплуатации и помог выбрать экипировку.
Филипп Дробышев
29 -sentabr 2025
Шикарные магазин, всё в наличии Продавцы отзывчивые и приятные в общении Рассказали всё от «а» до «я» Мотоцикл полностью устраивает и удобен в эксплуатации Всем совеутю!
Дамир Г.
17 -iyun 2025
отличный мотосалон, находится рядом и не нужно далеко ехать. большой ассортимент выбора эндуро мотоциклов а также квадроциклов. добрые и отзывчивые работники помогли подобрать мотоцикл! также есть большой выбор экипировки, как шлема так и полные комплекты. огромный выбор запчастей и того чего нужно для хорошей жизни! всем рекомендую.
Вера Трофимова
20 -sentabr 2025
Нашёл на авито огромное количество вариантов мотоциклов у разных мотосалонов, но остановился именно на этом магазине. Написал продавцу, меня проконсультировали, дали чёткие рекомендации, предложили мот который подходит именно мне по моим запросам а не тот который им выгодно продать. Честные ребята, рекомендации, советы, консультации на профессиональном уровне. Чувствуется грамотный и ответственный подход к своей работе. Советую и рекомендую именно этот магазин
Илья К.
3 -iyul 2025
Отличный салон, большой выбор техники по наличию, можно сразу все посмотреть и пощупать Грамотные консультанты, все рассказали, показали и помогли определиться
Tamik R.
2 -avgust 2025
Отличный магазин. Покупал мотоцикл и уже два раза обслуживался в этом же сервисе. Всё шикарно. Отзывчивые продавцы всегда советуют лучшее из товаров. Уже в течении года закупаюсь разной продукцией. Всем советую👍👍👍
Прудников Александи
22 -noyabr 2025
Приехал в салон Бери мото в поисках эндуро мотоцикла с ПТС . В данном мотосалоне сотрудники профессионально проконсультировали по имеющимся в наличии моделям подходящим мне по параметрам, и помогли определиться с выбором. Вообщем хорошее место для покупки мототехники , ассортимент приличный, сотрудники профессиональные.
Антон С.
18 -sentabr 2025
Прекрасный магазин,вежливый,знающий свое дело приятный персонал.Большой выбор товара.Однозначно рекомендую и вернусь еще за покупками
Дмитрий Краснокутский
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Отличный мотосалон, хороший ассортимент с очень компитентными сотрудниками. Был не в одном мото салоне в Ростов-на-Дону, могу сказать что по ассортименту и уровню обслуживания конкурентов нет. Спасибо большое, за скидку и приятные подарки. Рекомендую
Олег Айданцев
3 -dekabr 2025
Покупал здесь свой первый мотоцикл и остался очень доволен. Консультанты терпеливо отвечали на все вопросы, предложили несколько вариантов в моём бюджете и даже подсказали по экипировке. Оформление заняло минимум времени, байк выдали полностью подготовленным. Приятная атмосфера и профессиональный подход — однозначно рекомендую!
Игорь Левченко
24 -iyun 2025
Магазин мотоциклов очень классный,дают советы и направление на какой либо мотоцикл будет лучше, хорошие цены и большой выбор! советую!
юрий т.
21 -iyun 2025
Покупал месяц назад здесь квадроцикл для детей, сделали предпродажный подготовку, всё объяснили помогли загрузить, ребята очень квалифицированные. Сегодня покупаю питбайк. Особенное спасибо продавцу Валерию очень знающий молодой человек
Ксения
3 -iyul 2025
Ребята оперативно помогли с выбором квадроцикла, все объяснили, показали.Помогли с доставкой в другой город. Сервис на высоте. Однозначно рекомендую👍
Ольга Малышева
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Приехали в мотосалон "Беримото" нас быстро сориентировали, очень грамотный персонал. Отдельное спасибо Александру. Мы выбрали модель Regulmoto TE PRO, тут же нам все быстро оформили. Спасибо за оперативность. Обязательно приедем ещё
Dmitry В.
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Отличный салон, приобрели пит-байк сыну, продавцы профессионалы, могут и про технику рассказать и экипировку подобрать. Могу только пожелать одно- чтобы была услуга предпродажной подготовки , а то покупаешь мотоцикл и нужно его еще самостоятельно протягивать и смазывать, менять масла. Хотелось бы купить уже 100% готовую к покатушкам технику.
Евгений Чигирев
31-mart
Дилетанты своего дела. Рекомендую обходить стороной. Не разбираются в товаре который продают. Предоставили не верные документы на мотоцикл. Не смог поставить на учёт, потратил нервы , деньги и время в пустую. Буду выставлять претензию с компенсацией понесённых затрат. Отправили документы курьером за свой счёт, так же в качестве компенсации две литровых канистры mogul приложили
Mr. NorB
3 -iyul 2025
Крутой салон, огромный выбор разной мото и квадротехники, удивило наличие запчастей разных и экипировки, ребята молодцы всё понимают, доходчиво объясняют и помогают с выбором. Всем советую
лита
31-yanvar
купили питбайк apollino 140, так же докупили всю экипировку, нас хорошо проконсультировали, всё показали и рассказали, хорошо иметь такой магазин в городе☺️
Волков И.
20 -may 2025
Огромная благодарность ребятам из этого магазина! Заехал в этот магазин 20.05.2025 года, подобрать сыну питбайк! Пообщался с продавцами, они все рассказали и объяснили. По итогу приобрели у них классный аппарат и счастливые поехали домой! Данный магазин однозначно рекомендую!
сергей верба
22 -fevral 2025
Есть оч квалифицированные сотрудники. Всë рассказали подробно для верного выбора. Отношение к покупателю на высшем уровне.
Богдан
25 -sentabr 2025
Великолепный персонал подсказали рассказали очень большой выбор мототехники и не только в магазине очень вкусно пахнет Хорошее расположение магазина Рекомендую
Макс Скиф
21 -iyun 2025
Отличный магазин, обслуживание на высоте, на все вопросы ответили, приобрели отличный мотоцикл
Алена Задорожная
5 -aprel 2025
Очень хороший магазин,приятный персонал,много питбайков,эндуро,квадроциклов.Продают масло детали и учения для вашего транспорта.Транспорт можно подобрать каждому ребёнку и взрослому.Купили два мотоцикла эндуро и Питбайк.
Евгений
5 -avgust 2025
Большой выбор,расположение топ Купили мотоцикл,и воообще всю экипировку. Цены супер
Павел Б.
7 -sentabr 2025
Очень понравился сервис отдела продаж, все очень информативно объяснили , рассказали !) Помогли выбрать хорошую модель Квадроцикла ! Согласовали сервис , доставку и тд ! Спасибо менеджеру по продажам Эмилю 🤝🔥
Александра Имедадзе
25 -iyun 2025
Отличный мотосалон,большой выбор. Продавцы приветливые. Всё подскажут и помогут в выборе. Есть доставка Рекомендую 🔥🔥🔥
Виталий С.
10 -iyul 2025
Прекрасная техника! Спасибо менеджерам за профессиональную консультацию. Рекомендую всем!!
Сергей Акимов
14 -avgust 2025
Очень компетентные ребята,очень большой выбор техники,подсказали в выборе ,учли все пожелания! Рады что есть такой магазин! Все на высоте!
Сашка О.
6-yanvar
Отличный персонал, помогли подобрать квадроцикл для ребенка, все объяснили и показали, не чего лишнего не впаривали что очень порадовало Однозначно рекомендую
Игорь Магиря
21 -avgust 2025
Прекрасны магазин, отличные продавцы! Все подсказали, помогли выбрать первый мот, расходники, экип.
Александр Ярошенко
3-aprel
Искал первый мото для себя , ребята все рассказали , показали, дали прокатиться и что самое главное сделали подарок и скидку. 5 из 5 , спасибо
Виктория Лебедева
16 -noyabr 2025
Если Вы не знаете куда потратить бабосики, то Вам к ним😁большой ассортимент, хорошее качество и приемлемые цены 👍помогут все подобрать по размеру и бюджету 😊
Руслан Х.
9 -avgust 2025
Спасибо больше ребятам. Помогли собрать весь комплект экипа для эндуро. Большой выбор, опытные продавцы. Отдельное спасибо Никите! Приеду еще
YanSin
4 -avgust 2025
Большой выбор квадро/мототехники , очень квалифицированый персонал!
Максим Соколов
5 -avgust 2024
Купил квадрик, парни все рассказали, объяснили как обслуживать, ребята шарящие! Помогли загрузить и закрепить, короче магазином доволен, пацаны знают свое дело 👍
Даниил Сергеевич
29 -may 2025
Приехали в магазин покупать квадроцикл , персонал помог определиться с выбором, всё хорошо объяснили и рассказали , выбор техники и товаров очень богат!!
А П
26 -avgust 2025
У мужа квадроцикл и у сына электросамокат.Присматривала экипировку ко всей технике.У ребят большой выбор,причем товары сертифицированные ,что немало важно!Покупкой остались довольны!!
Валерий Дреер
8 -iyul 2025
8-го июля посетили мотосалон, подобрали мотик,расходники, выбор запчастей имеется, однозначно рекомендуем для ознакомления, поговаривают скоро будет больше городской техники, будем ждать, особенно нейкеды и круизеры
Макар Колесов
16 -iyul 2024
Всем привет, покупал в магазине Беримото regulmoto seven 125. Все очень понравилось, кратко рассказали про все мелочи, завели он поработали мы оплатили. Дальше они помогли загрузить в машину и мы уехали очень довольные. Уверен буду брать здесь что то ещё!
Александр Нечепуренко
19 -iyun 2025
Большой выбор, отличный персонал, берем уже втрой мотоцикл. Все круто
Анна Ландина
17 -dekabr 2024
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за помощью в трудной ситуации. Рядом на парковке сел аккумулятор на автомобиле. Обратился к ним с вопросом смогут ли они мне чем-то помочь. И помогли! С помощью пускового устройства запустили мой автомобиль абсолютно безвозмездно. Побольше бы таких людей было в нашем городе! Спасибо парни!
8 -noyabr 2025
Прекрасный персонал, клиентоориентированность на уровне, объездили кучу подобных мест, но поняли, что сюда нужно было ехать первым делом, единственное место где нашли, что искали и уверена, что каждый найдет,что хочет . Так держать 👏👍👍👍👍👍👍
Даниил Саятиин
20 -iyul 2025
Мотомагазин просто класс помогли подобрать нужный мне мотоцикл, цены хорошие и доставка, спасибо за вашу работу.
Анжела М.
5 -avgust 2025
Посетила данный магазин и была приятно удивлена .Широкий ассортимент техники масел и т.д.Грамотные ребята все подскажут и помогут .Рекомендую!!!!
6 -oktabr 2025
Приехали за моцыком-для души)! Ребята все рассказали, подобрали! Помогли определиться с выбором! Спасибо большое за широкий выбор!
Илья К.
4 -avgust 2025
Очень квалифицированый персонал и очень много техники и экипировки по наличию. Менеджер Александр топовый специалист!
Виталий Цаль
4 -iyun 2024
Купил эндурика, который искал пол года (Zuumav NC300S на моторе 182MN), но на удивление интересующий меня байк оказался в недавно открытом мото салоне. После созвона приехал в мотосалон, где менеджеры дополнительно проконсультировали меня по обслуживанию и настройки данной модели.Так же работники помогли загрузить технику мне на прицеп и за оплату наличкой подарили 2л масла на обкатку)
Majorka cp
26 -sentabr 2025
Мотосалон классный, огромный выбор мототехники добрый персонал, помогли определится с выбором первого эндуро!
Андрей
24 -iyun 2025
Покупал питбайк Yacota 125 чёрного цвета,рассказали и показали все что нужно было,большой ассортимент деталей для любого мотоцикла.Отличный магазин в Ростов-на-Дону
AlexKakor
3 -avgust 2025
Отличный магазин, приобрёл мотоцикл, все показали и рассказали, всем доволен