Izlash

103 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Раскосова
13 -avgust 2024
Первый раз, у меня такое, что хочется поставить 10 из 10. Да, нет телека в номере, но он и не особо нужен, при остановке на ночь. Номера чистые и уютные настолько, насколько это возможно. Атмосфера приятная по максимуму. Несмотря на то что, останавливались только на ночь-уезжать не хотелось совсем. Немецкая булочная внизу, это что-то невероятное. Кофе и булки 🔥🔥🔥. Единственный минус, они рано закрываются, но есть возможность купить их продукцию через администратора (хозяйка-администратор-милейшая женщина)и приготовить всё на общей кухне. Сантехника вся новая, всё работает на 💯. В номерах повышенной комфортности и чайник и чашки и чай и сахар, всё в номере. У детей был обычный номер, чашки и графин для воды имелись. Общие туалет и душ по чистоте, тоже на высоте. Кстати мы были с пёселем, проблем при заселении не возникло. Нам у вас оооочень понравилось. Спасибо. Обязательно приедем ещё.
oleg baranovskiy
22 -sentabr 2024
Уютный ,отель с необычной энергетикой. Номера чистые, со всем необходимым. Телевизоров нет, есть христианские книги. Гостеприимная хозяйка встретила поздно вечером, открыла для нас магазин пекарни, который в одном здании с отелем, чтобы накормить нас вкуснейшим чизкейком.
Светлана Есина
28 -iyul 2024
Останавливались здесь летом. Приезжали на выставку собак. Прекрасное место! Уютно, тихо, чисто. Кафе с кофе и свежими булочками. Приветливые хозяева. Впервые жила в месте где отдельно комнаты и туалетные комнаты общие (типа общежитие). И меня абсолютно все устроило. Спасибо. Процветания и развития. Мир вашему дому.
Ева
28 -mart 2024
Очень достойный отель!!! Чистота умопомрачительная!!! Брали семейный номер с кухней по цене 3900, все устроило, кухня полностью оборудована, можно приготовить покушать и есть где хранить... Очень вежливая женщина встретила, все показала, рассказала... Единственная просьба : пора заменить матрасы так как уже местами пружины доставляют дискомфорт... А так отелю 5+... Что еще удобно на первом этаже расположена пекарня там пекут вкуснейший хлеб и выпечку на дровах😋пробовали первый раз и это очень вкусно!!! Дальнейшего процветания вам!!!!!
Иван
12 -avgust 2023
Были проездом на одну ночь. Удобное расположение от трассы, тихо. Маленький островок немецкого качества. Владелец - немец, работает там всей семьёй, очень приветливые люди. Всё чисто, вкусно, качественно, и главное вовремя!!! В общем - море положительных эмоций. У них своя пекарня, и магазинчик с фермерскими продуктами, там можно вкусно позавтракать. И изумительный кофе!)) По дороге на юг будем заезжать.
King D.
28 -iyun 2024
Отличное место. Тихо спокойно, нет шума трассы. Персонал приветливый, доброжелательный. Брали семейный номер. 2 команты, кухня, свой санузел. Чисто уютно. Высокий балл полностью оправдан
Виталий Шитов
15 -oktabr 2024
Для ночёвки неплохо. На четверку. Старенький ремонт, советская атмосфера внутри, тихое место, приветливый персонал. Гостиницу спасает немецкая пекарня, и вкусно и запах обалденный))
Надежда Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Отличный бюджетный гостевой дом. Останавливались там когда ездили на турнир в Хил парк. Это буквально 5 мин езды. Все чисто и приятно. Рядом с каждой кроватью полочка с розеткой. Видно, что хозяева вложили душу и все сделано с заботой о посетителях. Очень вкусная выпечка в пекарне. Обязательно приедем туда еще.
Евгений Саввин
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Прекрасный вариант для отдыха недалеко от Липецка, очень аутентичная постройка с прекрасной пекарней / кондитерской на первом этаже. Нам за 3900 достался огромный двухкомнатный номер с полностью укомплектованной кухней. Можно было все приготовить на ужин самостоятельно, что мы и сделали. Просторная душевая. Так что остались довольны ввбором и условиями проживания
01 **
16 -oktabr 2024
Супер! Тишина, тепло и чистота. Одеяла, простыни и полотенца как будто только из магазина. Большое спасибо владельцам и сотрудникам, обязательно приеду ещё.
Сергей Сухоруков
2 -iyul 2024
Всё чисто, аккуратно. На кухне нормальная посуда. В туалете и душе всё работает. Были с ребёнком, для него нам нашли детские книжки. Ночью тишина. Рекомендую.
Татьяна Михалевич
12 -iyun 2022
Это красивое, тихое место, с вечера и до утра поют птицы. Вид из окон умиротворяющий, на дома Кузьминки и холмы на горизонте. На первом этаже немецкая пекарня Гутен Таг, с очень вкусным хлебом, багетами, брецелями, кондитерскими изделиями, молоком и молочными продуктами (своя ферма). На улице беседка и ещё один столик, пить чай или кофе и наслаждаться видами и звуками птичьих голосов - лучшее времяпровождение с утра. В гостинице чисто, приятно эстетически, аккуратный непафосный дизайн. Бельё и полотенце предлагают менять через день, если попросите-менять могут каждый день. Просто нам с дочкой так часто не было нужно. На этаже общая кухня, с холодильниками, плитой, микроволновкой, посудой для готовки и столовой посудой. Там же можно и поесть-столы и стулья имеются. Автобусная остановка в 2 минутах ходьбы и просто напротив гостиницы. Автобус ходит каждые 40-42 минуты, комфортный. В примерно километрах двух- Hillpark, погуглите, красивое интересное место. Купаемся там в аквапарке пока река не прогреется и после августовского похолодания. Иногда едим в местном ресторане. На велодорожки пока только посматриваем.
Shattl
22 -iyul 2023
Очень хорошее место. Чистое и уютное. Номера приятные и чистые. Цены очень демократичные. Находится в стороне от дороги, шума нет. Внизу есть пекарня. Администрация очень дружелюбная. Рекомендую на 100%!
Елена Рикер
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2022
Отличная гостиница, с радушными хозяевами. Христианский немецкий стиль всей гостиницы. Чисто, скромно, удобства на этаже в общих душевых и туалетах. Чайника на кухне или в номере так и не нашли, правда)))) Имеется своя пекарня внизу и с 6.30 утра уже пахнет свежей ароматной выпечкой. Рекомендую к посещению!
Павел БЕЛЯЕВ
11 -aprel 2024
Хороший хостел, можно становиться и переночевать после дороги. Все удобства для отдыха есть. База отдыха рядом, река рядом пекарня тоже есть можно попить вкусный кофе.
Елена Чулкова
15 -yanvar 2025
Очень всё красиво, чисто, уютно. А какой там воздух чистый. Большое спасибо.
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Отличное место для ночлега. Ехали по М4, по пути нашли этот отель, нас было 12 человек, из них 7 детей. Разместили без предварительной брони. Внутри чисто, есть кухня, все аккуратно. Белье чистое, в комнатах современный и уютный минимализм. Душевые, туалеты разделены на Ж и М. Цены приятно удивили. Есть магазин внутри, собственная пекарня, кондитерская. Спасибо за гостеприимство. Однозначно рекомендую!
Даниил Ш.
20 -dekabr 2023
Отличное место! Очень порадовала выпечка. При заселении нас угостили хлебом собственного производства, а во второй раз угостили сладкой выпечкой. Добрые и отзывчивые хозяева. Во второй поездке именно сюда и стремились попасть.
Rozalie
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Классное обслуживание. Чисто, уютно. Кухня превосходна
Сергей Голов
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Позвонил заранее. Ответила девушка и сказала, что есть внутренне правило, по которому не заселяют незамужние пары. Я еду с девушкой с отдыха с юга и такого отношения не понял. С таким сталкиваюсь впервые. По факту приехал, также позвонил и заселился 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️. Встретил доброжелательный мужчина, а не девушка. Вход за зданием, но попасть туда можно только с человеком. Туалет и кухня общие на этаже, цены низкие, есть пекарня. Номера убраны, спать очень тихо, от постельного белья приятно пахнет.
Андрей Б.
10 -may 2024
Отличное место. Останавливались семьёй переночевать. Всё чисто и аккуратно, приветливые хозяева, вкусности из пекарни.
Дмитрий Фомин
1 -oktabr 2024
Вполне хорошее место, чтобы переночевать в пути, больше похоже на общежитие чем на отель, зато ночью тихо, можно выспаться.
Иван Толстиков
8 -avgust 2023
Отличная гостиница без излишеств. Общая кухня. Душ на этаже. Посуда в наличии. Номера чистые, просторные. Один минус нет стоянки.
24 -fevral 2019
Отличная гостиница. приехали почти ночью, долго искали и не знали как попасть, оказалось сзади есть еще один дом где живут хозяева. Очень добрые и чуткие люди, в гостинице чистота и порядок, накормили вкусной выпечкой сделали на все что можно скидку. Останавливайтесь, всем будут рады.
Сергей Александрович М.
2 -iyul 2024
Шикарное место, доброжелательные хозяева. Все продукция свежая и очень вкусная. Всем рекомендую попробовать.
29 -noyabr 2023
Чисто , уютно , очень приветливый персонал. На первом этаже пекарня с аппетитными хлебом булочными изделиями.
Екатерина Алимпиева
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Отличная гостиница 👍чистые туалеты, душевые. На первом этаже располагается пекарня "Guten Tag" с вкусной и разнообразно выпечкой. Рекомендую 😘
Игорь Зен
29 -avgust 2022
Отличная пекарня, в гостинице чистота. Принадлежит немецкой семье, перебравшийся в Россию. Очень честные и порядочные люди. Детям можно покормить козочек.
Андрей Давыдов
30 -yanvar 2022
Если ищете где остановится в этом районе,то это оптимальный вариант (чистенько и недорого).С утра можно позавтракать внизу(там находится кафе и пекарня),очень вкусно.
VAL'S
7 -avgust 2023
Хорошая продукция, только цены явно завышены. Видимо из-за экзотики. В нашей провинции и вдруг дом в немецком стиле, и хозяйка на гутен таг отвечает аналогично, да ещё и с баварским акцентом.
Рафаэль Минибаев
24 -dekabr 2023
Недорого, комфортно, уютно, мебель на уровне, все новое. Есть кухня, мебель из минусов душ и туалет общий.
Олег Соколов
12 -oktabr 2019
Отличное место, комфортно, чисто, красиво, доброжелательно, есть кухня со всем необходимым, можно готовить самим, внизу булочная с обалденной выпечкой!!!
Anton Volokitin
17 -sentabr 2022
В ресторане неожиданно богатый выбор блюд, хорошее оформление зала, вежливое обслуживание, с детьми комфортно.
Владимир Лагутин
1 -iyul 2022
Все очень качественное и вкусное. Сигарет и алкоголя нет. Выпечка и пельмени собственное производство.
Ирина
29 -sentabr 2024
Просто рекомендую от души! Ничего большего и не нужно для придорожного отеля. Сделано все с душой, и для людей. Чисто и есть все, что нужно)
Юрий Владимирович
16 -avgust 2024
Очень хорошая гостиница атмосфера. Хорошие люди замечательная атмосфера еда. Всё 🔥 советую всем .
Анатасия Гладышева
30 -iyul 2022
Странное место! Забронировали за неделю, приехали, большой дом, пустой, ручек на дверях нет. Зашли в магазин, сказали надо позвонить, к вам выйдут. Вышли 2 мужчины с разницей 3 минуты, но они явно не нас ждали. В итоге поднялись в какой-то номер, где на тумбочке лежала религиозная литература( не факт, что православная). Вообщем уехали мы оттуда, но 500 рублей залог нам отдали, спасибо.
Александр Сырбу
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Отличный хотел новерное ближе будет....только по мне прохладненько , привык чтоб тепло было а тут я спал одетый и в душ не ходил из-за этого, а так все ГУД
Сергей Скворцов
20 -sentabr 2021
А какая там пекарня !!! Просто супер !!! Кто не был - рекомендую, выпечка - пальчики оближешь. Гостиница пользуется спросом у транзитных проезжающих.
Евгений Черевашенко
18 -iyun 2024
Хорошая достижима, номера приличные, цена качество на уровне
Екатерина Ч.
8 -iyun 2021
Светлые просторные номера разной ценовой категории со свежим ремонтом, уютно, чисто.
Александр Лебедев
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2021
У них вкусная пекарня Гутен Таг ! Настоящие немцы в России! Завоевали наше уважение к качественному подходу в выпечке хлеба! Так держать! Спасибо! Рекомендую!
мельник анатолий
1 -sentabr 2023
Приятное ,ненавязчивое обслуживание. Чисто и аккуратно. Очень понравилось. Рекомендую
Евгений Трохимец
8 -fevral 2024
Персонал очень любезен, а предоставляемая ими продукция просто шедевральная! Спасибо им!!!
К
Катерина
20 -sentabr 2019
Приветливые хозяева и персонал отеля, ОЧЕНЬ чтсто, комфортно, удобные номера! При отеле нсть кафе-пекарня с очень вкусной выпечкой
Артем
8 -avgust 2024
Ассортимент большой. Хлеб вкусный, но очень дорогой. Не всем по карману.
Владимир Поздняков
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
В самой гостинице Я не был , а вот магазинчик - пекарня , мне очень понравилась !!!! Здоровская выпечка и полуфабрикаты , все очень вкусно !!!!
Сергей Ясинский
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Выше всяких похвал! Хозяева настоящие Европейцы, и в этом всё: просто идеальный порядок.
Борис Хохряков
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2017
Мне нравится эта гостиница тем, что недорогая, очень уютная, обслуживающий персонал доброжелательный, даже более того, относится к постояльцам с душой. Спасибо вам!
Вячеслав Луценко
21 -dekabr 2023
Минус за работу с фин документами. А так все отлично. Нам понравилось больше чем хозяевам.