Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Инесса Цымбал
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Удобно расположен салон. Записалась за неделю до посещения на удобное мне время. Делала у мастера Людмилы мелирование и стрижку. Мастер внимательный, вежливый. Окрасила в желаемый оттенок. Угостила чаем с конфетами пока проявлялось осветление. Единственное не учла время. Отвела на моё посещение 4 часа (в итоге получилось 4,15), а меня не предупредила об временном интервале. Получилось не сильно удобно, т.к. я опоздала на собеседование, которое пришлось перенести.
КоровинРозы
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Отличный салон Bella. Удачное месторасположение, уютная обстановка. Особо хочу выделить замечательного парикмахера Людмилу. Это аккуратный, внимательный, знающий свою профессию специалист. Люда знает, видит и учитывает особенности волос клиента. Она постоянно учится, в курсе последних тенденций стрижек и окрашивания. Даёт много полезных советов по уходу за волосами и выбору уходовых средств. И вообще это отзывчивый и положительный человек. Процветания салону Bella и его сотрудникам!
Анна Н.
14 -avgust 2025
Салоном это назвать нельзя. Мастер делала укладку, при этом от нее пахло перегаром. Когда мыла голову, вода текла везде. Когда сушила волосы выдернула прилично волос. Второй раз я бы в это место не пошла.
Жанна
10 -iyul 2024
Были 10.07 муж и сын, так ужасно не стригли еще ни где, сыну надо было немного убрать длину - в итоге состригли почти под ноль, оставив не понятную ужасную челку, мужа так же подстригли отвратительно. Мастер все время болтала.
Мария С.
29 -iyul 2024
Если хотите остаться без волос то вам в этот салон!ужасные мастера(если можно их так называть),стричь не умеют ,окрашиввть волосы темболее.К сожалению испытала на личном опыте.Обходите стороной эту шарашкину контору!
ирина смирнова
6 -iyun 2025
Трешак полный, хотела женскую стрижку в итоге подстригли как мальчика. Больше туда не ногой. Такое впечатление сложилось что мастера после курсов.В ананасе на мурашкинской и то лучше стригли.
Ritaterama88
4 -aprel 2025
Хорошо подстригла ребенка пяти лет.02.04.25 Мастер Людмила, быстро, легко, красиво.
Аксиния М.
23-aprel
Очень приятный мастер Наталья Спасибо за стрижку и хорошее настроение!!
Светлана С.
28 -yanvar 2023
Отличный мастер Мария! Очень тщательная стрижка, всё как я люблю, внимание к каждому волоску! Приходила из другого салона, где подстригли неудачно, очень рада, что попала именно к Марии! И ещё порадовала стоимость, мне кажется, это должно стоить намного дороже! Обязательно приду в следующий раз)
Арина Сачан
6 -mart 2023
В первые зашла в этот салон, попросила записать на стрижку, записали на 18.20 пришла в 18.10 сорок минут ждала когда примет мастер. Показала фото как бы хотела. ПОДСТРИГЛИ УЖАСНО. В итоге я виновата осталась, что волос пористый, что приходим с такими волосами, показываем фото и ещё что то хотим приличное получить на голове , что больше меня мастер не примет. Я в шоке
Ирина
21 -dekabr 2022
Екатерина моя фея волшебница. Я после ее волшебных рук в очередной раз великолепно выгляжу. Спасибо огромное! В салоне приветливый вежливый персонал. Всегда стараются помочь и найти свободное окошко для клиентов, чтобы все ушли довольные и красивые.
Екатерина Тимофеева
7 -dekabr 2022
Замечательный салон, профессионализм мастеров на вышем уровне.Уютная атмосфера в салоне.Особенно хочу отметить мастера колориста Екатерину,приходите к ней, не пожалеете ❤️
Маргарита В.
22 -mart 2024
Была в марте как будто у Марии. Стрижку сделала ужасную. Весь час болтала и любовалась собой в церкало. Не советую туда ходить. Была первый и последний раз.
Евгений Источников
1 -yanvar 2025
Рядом с домом, всегда можно постричься, поговорить.
Анна Симагина
5 -noyabr 2024
Хорошее место, грамотный персонал. Работа на высоте
Anonim fikr-mulohaza
10 -fevral 2023
Располагающая, комфортная обстановка. Высокий профессионализм мастеров. Огромная благодарность мастеру Марии за великолепную стрижку и тонирование!
НК
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
неоднократно обращалась в салон Bella. очень хороший визажист (мастер Мариам), сделает макияж на любой вкус. после мастера Екатерины станете обладателем бесподобного блонда) и не только))
Шипунова Т.
2 -oktabr 2025
Очень понравилось как подстригли
Мухаммадризо Муйдинов
1 -aprel 2025
С первого же раза впечатления космические. Спасибо большое Людмилы)))
Вадим Волков
25 -noyabr 2024
Хожу регулярно стричься. Мне нравится.
Евгений З.
27 -dekabr 2023
Хорошая парикмахерская. Не дорого и хорошо
Ю
Юрий Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2020
Мастер Елена всегда отлично выполняет свою работу .
Andrei Savelev
16 -yanvar 2018
Дешево, но качество стрижки оставляет желать лучшего
Алена Ф
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2020
Супер!! Часто там бываю!!
Татьяна
Все очень хорошо
Katerinka
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Всё просто супер и отлично
Николай В
4 -mart 2020