Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Сорокина
4 -fevral 2024
Рядом находится. Покупаю там белорусскую обувь постоянно по мере надобности (сапоги, мужские туфли, ботинки, сандалии). Носится обувь хорошо. Натуральная кожа.
Игорь Иванов
25-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Большой выбор мужской и женской обуви, постоянные акции и скидки, цены нормальные. Продавцы очень внимательные, подскажут и подберут хороший вариант обуви, спасибо им большое.
Л. У
11 -noyabr 2022
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, девочки-продавцы молодцы, всегда посоветуют, помогут с выбором, всегда ухожу с покупками. Качество обуви отличное, и когда у меня спрашивают где купить хорошую обувь-я всегда рекомендую этом магазин.
Татьяна, ничего не добьетесь
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Прекрасный магазин Купила мужские туфли по скидке кожаные. Специалисты отличные.
Юра Б
21 -yanvar 2023
Именно в этом магазине, выбор обуви был маленький и кожа на обуви тонкая (не понравилась, легко порвать) Цены нормальные, есть скидки на некоторую обувь. В итоге купил обувь в "Kari".
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор, консультант молодцы! Но был случай как консультант, которая нелестно отзывалась за спиной девушки покупателя, которая меняла обувь, тк ей не подошла... Очень некрасиво!
Тимур Т
12 -yanvar 2023
12.01.23 пришел в магазин, к слову далеко не первый за сегодня…. Посмотрел ассортимент и выбрал несколько позиций. Персонал магазинчика любезно помогал с выбором (к слову это достаточно приятно, да еще и нынче редкость))) ) Одел обувь, не снимая расплатился, поблагодарив девушек продавцов, вышел удовлетворенный покупкой. Добавлю к комментарию тот факт, что до сих пор ношу летние туфли купленные 8!!! Лет назад!!! Куплены они были на свадьбу моего друга, именно в этом же магазине и именно по тем же критериям: качество, цена, внешний вид. Спасибо что есть магазины с доступными ценами, достаточным в этом бюджете качеством и внешним видом))) не любитель писать отзывы, но тут все заслужено и аргументированно, проверенно👍🏻😏
Вероника К
26 -oktabr 2021
Не однократно брала обувь всей своей семье.качеством довольна.один раз выявили брак,но консультанты без свяких вопросов вернули нам деньги.Вежливые профессиональные девчонки работают в этом магазине.
Юлия Кузнецова
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
В основном качественная обувь, всегда вежливые продавцы, накопительная система скидок, срок гарантии до 90 дней. Хороший магазин, молодцы!
12 -may 2022
Неплохой магазин обуви для всей семьи, широкий ассортимент, качество нормальное, цены адекватные, хорошее доброжелательное обслуживание, ещё имеются в продаже сумки, различные аксессуары, а также сопутствующие товары, часто проходят акции, есть накопительная система скидок.
Инна С.
8 -noyabr 2022
Классный магазин с хорошим ассортиментом и качеством товаров! Продавцы вежливые и внимательные! Всем рекомендую!
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Работают прекрасные консультанты, Очень клиентоориентированные, особенно Ирина . Мне всё понравилось. Только наличие размеров: чуть побольше бы в наличии было бы))
КОРОВЬЕВ
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Качественная, надежная обувь, но без изысков. За модельными туфлями не сюда, за "ежедневкой" добро пожаловать. Рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
7 -avgust 2019
Купила там ребенку туфли,дошла она в них до дома,стерлись носочные части,в день покупки обратилась в магазин,написала претензию, в итоге написано содрано в ходе эксплуатации, соответственно в возврате отказ. Советую много раз подумать прежде чем покупать обувь в этом магазине,о качестве судите сами,900 руб обувь на час.
Инна
16 -may 2020
Хорошее место, приветливые внимательные продавцы. Я всегда там обувь покупаю. Нравится качество что обеспечено гарантией в 75 дней.
Ирина Х.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Отличный магазин, большой ассортимент обуви, очень прияное обслуживание, девочки просто умнички!
Елена А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2021
Отличный магазин! Покупаю обувь для всей семьи. Всё носится без нареканий. Продавцы все приветливые, посоветуют, что лучше.
Екатерина Краснятова
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
Практичная, качественная обувь на каждый день, хватает даже на три сезона
Ирина Е.
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы вежливые. Заходить сюда всегда приятно.
Лисичка
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2020
Обувь хорошая и качественная имеется в наличии, обслуживание хромает.
АртёмКа
20 -mart 2023
Оценка низкая из-за завышенной ценовой политики всей сети обувных магазинов, рядом с ним магазинчик название не буду указывать - он просто озолотился, так как в нём цена в два а то в три раза дешевле.
ольга @@@
31 -may 2021
Хороший магазин, но очень жаль что пропал интернет магазин, нет возможности ознакомится с ассрртиментом и заказать онлайн.
Наталья А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
Широкий выбор обуви и средст по уходу. Большое разнообразие моделей. Приемлимые цены.
Максим
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2020
Раньше была качественная обувь. Сейчас качественных позиций стало намного меньше. Продавцы-девочки вежливые, услужливые.
Антон
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2020
Хоршие цены, неплохого качества обувь и есть выбор.
Anna
25 -oktabr 2022
Для меня обувь дорогая. За качество не знаю. Но есть распродажа последних размеров.
наталья сычик
5 -noyabr 2021
Замечательный магазин
Алексей
14 -sentabr 2021
Хороший магазин с качественной обувью. Правда не всегда есть все размеры.
Мудрая
28 -iyul 2020
Очень люблю этот магазин! Огромный выбор и цены приемлимые!
EVA
1 -oktabr 2021
Нормальный шоп. Хорошее обслуживание.
12 -oktabr 2021
Много хорошей обуви
Галина
7 -yanvar 2020
Цены заоблачные, а модели так себе
Вадим М.
23 -iyul 2019
Никогда б не спускался в подвал Суперцентра, если не любимый Belaton. Мы всей семьей ходим
Anonim fikr-mulohaza
30 -avgust 2020
Хорошая, качественная обувь.
Х
14 -oktabr 2020
Не советую, ремонтировать не хотят по гарантии, качество обуви китайское, хочешь Геморой покупай тут
Инна Матвеенко
2 -oktabr 2021
Хорошо. Рекомендую
Елена Черникова
16 -aprel 2021
Мой любимый магазин обуви.
Алексей Пахомов
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Рекомендую нас устраивает
Владимир Афанасьев
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Хороший выбор обуви. Приемлемые цены.
Светлана
13 -iyul 2022