Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
32 ta baho
Bu joyga baho bering

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Раиса Арефьева
31-may
Хочу выразить огромную благодарность ателье за прекрасную работу! Заказывала пошив кружевной юбки, и результат превзошёл все ожидания. Юбка получилась просто огонь — красивая, аккуратная и идеально сидит по фигуре. Все швы выполнены качественно, внимание к деталям на высшем уровне. Видно, что мастер подходит к своей работе с профессионализмом и любовью. Очень довольна результатом и обязательно обращусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Диана Н.
1 -dekabr 2025
Очень довольна платьем, получилось очень красиво! Все сшили быстро и качественно Елена, спасибо огромное!
Юрий Лайша
22 -avgust 2025
Отличный сервис, много раз тут заказывали индивидуальный пошив брюк, результаты отличные и довольно быстро. Также отдавал на подшив изношенные штаны, отличный результат работ, держится уверенно и долго
Юлия Калицкая
7 -iyun 2025
Отдавала подшивать платье. Сделали всё быстро, аккуратно и недорого! Доброжелательная и общительная хозяйка. Подскажет и посоветует, не возьмёт с вас лишнего😉 Желаю вам процветания и адекватных клиентов🌷
Valeriа_malkh
23 -iyul 2025
Елена- профессионал своего дела. Обращаемся с запросами разной сложности и каждый раз всё быстро, качественно и без нареканий. Рекомендую к посещению!
Анна Викторович
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Приятная хозяйка ателье👍 Все виды пошива👍 Сами мы отдавали на чистку подушки, работа выполнена на высшем уровне👍 Очень рекомендуем, мы остались довольны и обязательно что-либо пошить только сюда.
С. М.
26 -aprel 2024
Хочу поделится своими впечатлениями от работы Елены . Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Елена выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Елена ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)
Алена Беседина
22 -aprel 2024
Очень быстро и качественно выполняет ремонт и пошив одежды, к каждому клиенту индивидуальный подход, так же можно почистить подушки! Спасибо огромное!В это ателье хочется приходить снова и снова
Наталья Д.
6 -oktabr 2025
Обращаюсь не первый раз. Всё аккуратно, качественно. Елена, у вас золотые ручки, спасибо вам за ваш труд. Буду еще обращаться.
Вера Александрова
19 -iyun 2025
Одно из лучших ателье в Темрюкском районе, случайно нашла, быстро подшить футболка, и уже и куртки и кофты и штаны, все подшито, перекроено. Рекомендую как профессионала на 100%
Александр Агашков
22 -iyun 2025
Хочется отметить оперативность и качество выполнения услуги за приемлемую стоимость. Успехов!
оля т.
10 -iyul 2025
Ателье порадовало) Цены не завышены, хозяйка доброжелательная) Находится в самом оживлённом месте посёлка, что очень удобно)
Артур Фатуллаев
2 -aprel 2024
Приносил много раз разные вещи, девушка сделала все быстро и очень качественно, спасибо огромное, всем советую, буду приходит только сюда
елена блинова
28 -avgust 2025
Замечательный мастер Елена, всё аккуратно, быстро, профессионально. Рекомендуем!
Лидия О.
15 -aprel 2025
Очень быстро и качественно выполняют заказ. Удобный график.Обращаюсь только сюда.
Яночка🖤
10 -avgust 2025
Самое лучшее ателье в районе. Заказ изготавливается всегда быстро и очень качественно. Елена профессионал своего дела. 100% рекомендую!
Андрей Коневской
20 -iyun 2025
Хороший приятный человек, делает все быстро ,качественно )
Маргарита Х.
19 -may 2025
Спасибо Елене за качественную работу и за мастерство. За вежливое общение и креатив.
Галина
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Елена, замечательный человек! Всегда все вовремя и качественно🫶🏻
Дарья Руденко
23 -may 2025
Работа мастера на отлично, быстро и качественно!
Наталия Ловягина
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Качественно профессионально выполнена работа по ремонту одежды, в таком маленьком посёлке такое современное ателье. Леночка благодарю за твой профессионализм!!!
Ирина Пелипенко
9 -may 2024
Отличный профессионал. Работу выполняет качественно и быстро. Хожу в ателье с удовольствием!
Ионин Евгений
26 -iyun 2025
Хорошее место! Профессиональный подход! Рекомендую)
Елена Синятинская
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Золотой Человек! Золотые руки! Лучшая!
Лидия Лидия
30 -iyul 2025