Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna
2 -iyul 2025
В целом можно что-то найти , но что за приколы с отсутствием ковриков в примерочных, консультант с невозмутимым видом ответила, что полы мылись днем раннее, время было послеобеденное, прошло по примерочным ни одна куча людей, я должна по этому потоптаться и принести в свою чистую обувь. Второй момент, на манекене понравились джинсы, попросили у консультанта помощи, помочь особо не помогли, кивнула на какую-то стойку, мол вот, а на стойке то совершенно другая модель, одним словом консультанты совершенно не заинтересованы в продажах
Анюточка
2-iyun
Вещи висят мятые, на просьбу отпарить сарафан при покупке отвечают детским отказом, отношение к покупателям ужасное.. раньше был любимый магазин, а сейчас и заходить не хочется . Сарафан мятый как из жопы полюсом ко всему торчащие нитки! Оч круто!
Kisa
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Еле нашли продавца, нужно было забрать интернет заказ. Купили блузку к школе за 2300. При глажке обнаружила брак, пришлось перешивать, т.к. все этикетки уже удалила. Галстук у блузы оказался в тональном креме. Купила только потому ,что блузка понравилась дочке.
Алина
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Большой выбор для молодых и худенькие и совсем непритязательных к качеству вещей девчонок
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Работа консультантов это нечто. На вопрос, где можно взять для примерки конкретную модель джинс, получила ответ: Там, где все джинсы висят. При том, что штаны висят по всему магазину на разных стойках. Вот это я понимаю, клиентоориентированность
Диана П.
3 -aprel 2021
Отказались продать пуховик по указанной цене на ценнике со скидкой. Сказали, что куртка только поступила и еще не прошла карантин. Что, какой карантин? 🙂 Взяли номер телефона, якобы позвонят, когда можно будет забрать куртку, но за месяц так никто не перезвонил!
Павел Золототрубов
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Вполне себе стоит заглянуть в поисках повседневной одежды. Как и веде надо сравнивать цены и ловить скидки. Но это нормальное явление для сетевых магазинов
Дмитрий Строгонов
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
Ну, писать отзывы на магазины одежды не приходилось, но, все бывает впервый раз. Одежда качественная, продавцы не надоедливые. Мне нравится
Светлана С.
11 -iyul 2021
Отказались продать вещь по указанной цене. Ценник демонстративно оторвали
7-darajadagi shahar bilimdoni
Купила джинсы, через 3 месяца порвались
Светлана Колесова
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Чисто, вещи не валяются, в гардеробных завалов нет, но вот крючки для вешалок не удобные.
Майя Олейник
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
В магазине висит много грязной одежды с пятнами.
Ķery 1400
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2022
Обожаю футболки и бижутерию в befree.
Светлана Чащина
29 -noyabr 2020
Ужасное отношение к покупателям!Продавец может смело ответить НЕ ЗНАЮ,когда у неё спросили где висит данная вещь!!!
Маша Cушкова
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Люблю этот магазин... Хорошо хоть он не закрылся)))
Юлия Бабикова
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Приходите наряжаться!и будете красивенькими!