Izlash

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Торгашев
1 -mart 2025
Не мой формат. Зашёл с попутчиками. Много молодых людей. Много вещей далеких от моего представления о прекрасном, какие то ботинки с цепями, сезона 1988 года, опять штаны с торчащими трусами. Но видимо это сейчас снова модно и это носит молодежь “на стиле”. Приятная бодрая нужной громкости музыка внутри, нет очередей на кассах свойственных другим молодежных брендам. Раздражают рекламные объявления слишком бодрым и дружелюбным голосом. Но зато есть места, где можно с комфортом разместиться, пока молодежь тратит деньги. Молодежь говорит, что это отечественный бренд.
ЕЛЕНА Р.
5-iyul
Хотела поделиться негативным отзывом от посещения магазина . Первое - это невозможно дозвониться узнать о наличии товара по артикулу , второе проехав с другого конца Москвы из магазина в Одинцово столкнулась со следующим - по общей базе показывало 2 единицы в наличии , по факту они оказались в «заказах» по всей видимости неоплаченных , что вводит в заблуждение коллег которые сориентировали на этот магазин и покупателей которые готовы купить его здесь и сейчас ! Вообщем не сумки, ни настроения , ни желания больше связываться с данным брендом .
Елена Кокорева
1-iyun
Очень вежливый доброжелательный персонал, хороший выбор модной одежды на любой вкус, много примерочных, удобно примерять, можно на кассе узнать о наличии размеров, рекомендую данный магазин для посещения
Кирилл
22-fevral
В интернет магазине заказал себе джинсы. Оставались последние именно в этом филиале. Заказ сразу, оплатил онлайн и в плохую погоду поехал через всю Москву специально за ними. За кассой хамоватый менеджер сообщила мне что уже (!) купленный мной товар забрал кто то другой. Причем с такой интонацией, будто это само собой разумеющееся, закатывая глаза . Оказывается их купили за 20 минут до моего приезда и без каких либо уведомлений. Вопрос - зачем в вашем магазине вообще существуют онлайн заказы и оплата заранее? Никакой компенсации и даже извинений не последовало. В Befree покупать больше ничего не намерен, и никому не посоветую.
6-may
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице магазина в ТЦ Европолис по адресу г. Москва, Проспект Мира, д. 211 по имени Дарья. Она работала в среду 06.05.2026 г. и помогала нам с дочерью в примерочной. Очень доброжелательная девушка, приятная и профессиональная. Побольше бы таких сотрудников. Хотя в данном магазине всегда очень приятная обстановка, никакой нервозности, все готовы помочь. Заходим с удовольствием постоянно.
Егор Тюменев
30 -noyabr 2025
Как бы не ругали персонал данного магазина, но все сотрудники готовы помочь даже в черную пятницу когда у них и так наверняка много дел, если адекватно к ним подойти. По поводу выдачи заказов, ребята явно обозначали что у них действительно много заказов и что для этого создана отдельная касса, они же не могут оставить без обслуживания тех покупателей которые просто пришли купить вещи в магазине. Если вы приходите возмущаетесь и лезете без очереди, то это явно проблема не в персонале, поставьте себя на их место было бы приятно выслушивать всю смену что долго выдают заказы, когда продавцы прямо говорят что к выдаче более 300 заказов, проявляйте хоть каплю человечности к ребятам-сотрудникам магазина, а не разводите скандалы из ничего! А всем сотрудникам данного магазина большое спасибо что продолжаете качественно выполнять свою работу даже в период такой акции
Ирина М.
8-fevral
Сделала интернет заказ из этого магазина. На сайте было написано, что можно забрать в этот же день, товар (сумка) в наличии. Оплатила онлайн и стала ждать смс о готовности. Через 5 часов деньги вернулись, видимо товара нет в наличии. При этом на сайте до сих пор написано, что сумка в этом магазине в наличии. Сверяйте остатки и не вводите людей в заблуждение. Очень разочарована.
Алия Р.
31 -iyul 2025
Нет никакой клиентоориентированности. Дважды делала заказ с самовывозом в данный магазин. Первый раз на кассе девушка сказала что пока не может выдать заказ и ожидайте, ожидала более 20 минут, чтобы мне выдали его, притом что на кассе покупателей вообще не было. Второй заказ выдали с браком, на мое предложение об обмене сказали «ну можете сами походить по залу и поискать такой же» конечно же в зале ничего не было, я запросила со склада, но свой запрос просто не дождалась, как дура стояла 15 минут на кассе и потом оформила возврат.
Наталья Шляпина
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Кошмар. Выдача интернет-заказа только на отдельной кассе. Вы серьезно? Я делаю заказ в интернете-магазине чтобы НЕ стоять в очереди, а прийти и забрать заказ! Сотрудники как замороженные, все делают невероятно медленно. С одной стороны бренд конечно молодцы, стали делать красивый визуал, актуальные вещи. Правда качество как было дном, так и осталось. Собственно как и политика по отношению к покупателю. Больше сюда не вернусь.
Strange Msk
17 -may 2025
Довольно обширный магазин с интересным выбором стильных и необычных товаров для гардероба.
Лорита К.
27-mart
Сделала онлайн заказ, заказ отменили . Ок, зашла на сайт выбрать что-то другое сайт висит , глючит , трясется весь, заходишь в позиции пишет ошибку . Видать как посыпались заказы поняли что сайт весь их в ошибках. Ну несерьрдные ребята, сайт должен соответственно раз так рекламируют что оттуда можно заказывать должен соответствовать реальному остатку а они как-будто людей дурят, ну несерьезный сервис . Уже задумываюсь покупать ли там что-то в будущем или не стоит с таким отношением к делу и не работающем сайтом в пятницу
20 -avgust 2025
Зашла купить определенный кардиган, по приложению их много в наличии в Европолисе. Долго искала сама, не нашла, подошла к сотрудницам, показала артикул и фото, в итоге, что около примерочной, что в зале, сотрудницы гоняли меня друг к другу. Оббегала сотрудников на первом и на втором этажах, никто даже не попытался помочь. Очень неприятно
Артём Н.
11-yanvar
Никому не советую связываться с самовывозом в данном магазине, сотрудников днем с огнем не сыщешь, на кассе человек и оплаченные заказы выдаются в порядке живой очереди
Марина Григорьева
24 -avgust 2025
Ассортимент шок контент, просто замечательный Персонал максимально радушный и улыбчивый Очень чисто, чистые примерочные, что очень важно Радует сам вид презентации в магазине, все по стилю, в тренде Однозначно рекомендасьен
Анастасия Удовиченкова
24 -avgust 2025
Большой магазин два этажа, есть все, от базовых вещей до ультра модных. Очень приятно ходить, все красиво развешано, нет бардака, много примерочных.
Marie
6 -dekabr 2025
качество одежды ужасное, месяца два назад купила куртку - итог на фото, катышек было больше, я их убрала, появились снова, в других магазинах такого не было
Анна Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Душно, вентиляция не работает. Для получения оплаченного интернет заказа придется отстоять очередь свыше 10 человек при одной работающей кассе
Dosha F.
9-yanvar
Очень медленное обслуживание, очередь из 4 человек, второй кассир это видит и уходит от касс. А другой кассир работает не торопясь и даже не старается позвать коллег. В итоге, ждали 11 минут на кассе.
Елизавета А.
1 -avgust 2025
Отвратительное обслуживание! При выдачи онлайн заказа сказали что он не готов, нужно подождать час. А спустя это время вообще выяснилось, что его отменили так как не успели собрать. Руководство в свою очередь жмотят на персонале...из 3 касс работает только 1. Пришлось очень долго ждать и в итоге зря...
Saharov Dmitriy
21 -oktabr 2023
Супер крутой магазин, как по мне - на порядок лучше и дешевле, чем всякие зары и эйчэндемы. Реально ОЧЕНЬ хороший российский бренд, качество лучше, чем в "твоё". Купил здесь пуховик за 2к на скидке, джинсы тоже можно недорогие найти. Для девушек даже обувь есть - короче говоря, супер магаз. Жалко, что раньше об этом бренде не знал
Алена К.
20 -may 2025
Редко пишу отрицательные отзывы, но сегодня тот исключительный раз: не смогла оформить возврат по причине отсутствия менеджера в зале, предложили подождать пол часа и именно сегодня у меня этого времени нет, о чем я сообщила вашему работнику за кассой, так что новая одежда отправилась в ваш бокс по переработке. Ну а перерыв, в пиковый приход людей, в будни самая логичная вещь, которую сделал менеджер этого конкретного магазина👏 P.s. Ну и в целом посмотрите на отрицательные отзывы. Они все о работе персонала в конкретном магазине, тот кто набирает и регулирует это здесь, явно неважно справляется с этой задачей.
Варвара
2 -mart 2025
Прокололи ногу в примерочной об пластиковую антикражку, точнее о саму кнопку которая валялась, в магазине нам не оказали содействие и пришлось ругаться чтобы получить пластырь и перекись. Администратор и продавец не подходили к нам чтобы как то помочь!!!!!
Елена А.
27 -avgust 2024
Магазин неплохой, большой выбор вещей, всё качественное, однако я осталась недовольна работой персонала. Не вежливые и ведут себя по-хамски. Говорю именно про сотрудницу Амину. Совершенно неприветливый и неприятный в общении человек.
Регина У.
2 -dekabr 2025
Зачем писать на сайте, что собирете заказ сегодня-завтра, а он по истечению срока ещё не собран? На горячей линии «милый оператор» Оксана сказала, что нет срока сбора тк черная пятница, сказала что звонить в магазины нет смысла, тк вам там не ответят. Так давайте может в такие акции как то удваивать свои силы? Зачем все это устраивать что бы потом не справляться? Или пишите срок сбора, что бы покупатели понимали чего ждать. Заказы были и в других магазинах, которые мгновенно собрали на следующий день. У них я так полагаю тоже была черная пятница.
Виктор Гуляев
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Интересные вещи. Качесто не очень. Персонал, к сожалению, не очень клиентоориентированный, если не сказать более грубо. PS с работой персонала ничего не меняется. Менеджера не дождешься, на кассах никого.
Екатерина В.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Зачем вообще заниматься интернет заказами если вы не тянете эту нишу? Заказали товар , деньги списали , по приезду в магазин товара в наличии нет, ровно как и денег на карте за отмену операции. Звонок в колл центр так же привел к тому , что на той стороне трубку элементарно бросили и более не поднимали. Ребят, не умеете не беритесь , не тратьте время людей на поездки к вам !!!
Светлана С
1 -avgust 2025
Пробили по старому ценнику, заметила только после покупки На фото видно что новый ценник аж от 27 июля, а все еще пробивают по старому
Николай Безкуцкий
24 -iyul 2025
Оформили интернет заказ. Так как нужно было срочно, приехали и собрали сами в магазине и оказалось, что одной из вещей из заказа нет. И для этого нужно отменять заказ. Но в магазине они это сделать могут, но не будут(хотя покупателей в этот момент не было и сотрудники были свободны) и можно самому позвонить в поддержку если надо. А в поддержке не отвечают от слова совсем. Отношение персонала отвратительное. Если не нравится работать с людьми - то увольняйся.
Кирилл Мазаев
19 -noyabr 2025
Сотрудники очень долго все делают. Все нехотя и лениво, что бы оформить возврат пришлось стоять 30-40 минут. :/
tg: Gromov opinion
20 -avgust 2024
Офигенная и не дорогая мужская Майка с классным рукавом и воротом… а главное из хорошего материала и не высокой цены!
сонья матезиус
24 -iyul 2025
Оформила интернет-заказ. Приехала через четыре часа, тк пришло уведомление, что заказ готов к выдаче. По итогу оказалось, что заказ только принят и его даже не начинают собирают. Девочка-кассир сказала, что я могу собрать сама. Я начала искать позиции, нашла 3/4. Когда сказала про не найденную вещь, отправили на склад человека. По итогу оказалось, что вещи нет. Сказали, что заказ выдать не могу и чтобы я звонила в колл-центр (я специально уточнила, могут ли это сделать сотрудники, девушка сказала, что да, но у них много дел и чтобы я сама звонила (если что, в это время на кассе стояло два человека и ни одного покупателя). По итогу, заказ я не получила, он до сих пор висит как ожидающий выдачу. Отношение наплевательское, если хочешь что-то получить или найти, делай это сам. Никакой эмпатии и даже намека на желание помочь
Олли Мо
11 -iyun 2025
На сайте написано что это один из Единственный магазинов в котором есть серёжки которые я очень хотел, и знаете что я узнала когда заказала серёжки на сайте и проехала грёбанных 2 часа от своего домо чтобы забрать их? Что там нет ничего из того что я заказала, я потратила 4 часа чтобы доехать туда и обратно и вернулась ни с чем.
ost iva
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Один кассир на весь магазин, и тот не умеет работать, в магазине огромные очереди, не рекомендую.
александра балог
16-aprel
Обычно, я бы не оставила такой комментарий, но в этот раз прям выбесили. Я регулярно покупаю одежду в бифри, мне нравится качество и дизайны. В этот раз я заранее отметила себе новинки в приложении и пришла в магазин чтобы посмотреть их вживую, выбрать нужное и купить. Обошла весь магазин, что-то нашла, что-то нет, хотя написано что вещи в наличии. Когда я обратилась за помощью к продавцам-консультантам, они начали меня шпынять от одного к другому, в итоге отправив на кассу к 3-му человеку. Я отстояла в очереди на кассе, спрашиваю у кассира, где находится эта вещь. На что она мне отвечает «я не знаю», я говорю хорошо, ну посмотрите в вашем приложении, помогите мне ее найти, она же есть. Она говорит: «я не знаю, у нас все время все переставляют». Я говорю хорошо, тогда попросите ее для меня на складе. Она заказала на складе с недовольным лицом. Потом я спросила ее, где я могу найти розовые туфли, показывая фото нужной модели. Она говорит, ну вон там у нас есть голубые кроссовки. Серьезно? То есть я прошу розовые туфли, а она предлагает мне голубые кроссовки!!!! Я поняла что толку мне от ее помощи не будет. Продолжила искать сама. Потом попросила найти для меня размер нужной одежды у еще одного работника, на что она отвечает, я не знаю где его взять. У меня просто назревает вопрос. Зачем тогда нужен офлайн магазин и сотрудники в нем, если они не хотят работать, ничего не знают, пожимают плечами. Вот за что им платят зарплату? Я понимаю что в некоторых магазинах сотрудники только следят за порядком в зале, но это не тот случай. Они просто не хотят работать. Сталкиваясь с таким отношением к своей работе, я начинаю верить во все эти шуточки про зумеров. Я купила товаров на 20 тысяч рублей, обслуживая себя сама. Лучше бы на вб заказала и не переплачивала за посещение магазина и самопомощь. Просто стыд. Мне кажется если бы я взяла эти вещи и просто вышла, они бы так же пожали плечами и сказали «ну я не знаю что сделать, что вы от меня хотите»
Steeple People
28 -sentabr 2024
Сделал онлайн-заказ. 2005603772. Привезли не тот товар. Пришлось самому везти на возврат. Деньги за доставку не вернули, просто игнорируют обращения. Проходите мимо.
Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Совершила сегодня покупку в БиФри Европолисе. Отношение к покупателям агрессивно-пассивное - консультанты с недовольными лицами, с неприязнью общаются с людьми. Кассир не знает слов «Здравствуйте!», «Спасибо», «Пожалуйста». Вещи покупателю отдают в прозрачном пакетике , с которым неприлично продолжать покупки.
Максим Д.
26 -dekabr 2023
Товар среднинкий, но и ценник не самый высокий. Зарабатывают похоже на впаривании. В магазине идет акция: купи два товара - третий в подарок. По факту третий товар вбивают с полной ценой. В моем случае заметил это выйдя из ТЦ. Чек прикладываю. Будьте аккуратнее с этими "предпринимателями".
Шуянов
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Все работают как сонные мухи. В зале никого в воскресенье. На кассе по 4 покупателя ждет когда кто-то выйдет. Администратор уходит на час, никто не может без нее оформит возврат.
Оксана Борисова
13 -iyun 2025
Не особо вежливый персонал, захожу в этот магазин, купить что нибудь, и вижу на кассах да и не только весь персонал, с покупателями разговаривают с одолжением.
525967 Семенова
3 -iyun 2024
Продавцам продажи не нужны от слова совсем,попросила найти нужный размер,никто даже не подумал это сделать,пришла через 2 часа,удивленные глаза молодого человека в очках Даниила,я просто в шоке,ассортимент хороший,но с таким отношением продаж не будет
Влада Смоленцева
20 -fevral 2024
Одежда в целом не плохая, но зачем путать людей в размерной сетке не понимаю, везде уже известно, что размерную сетку переделали, теперь 40 это xxs, а 42 это xs, хотя раньше было 40 это xs, а 42 это уже s, (но в этом магазине все по старому 40/xs, что конечно путает и по сути не правда), это я конечно понимаю, худых людей сейчас мало, но как-то обидно, вроде видишь свой 40 размер на этикетке, меришь, а висит все как на 42-44 даже, зря время тратить только в таком магазине, если ты весишь 40кг при росте ниже 160, проще заказывать с алика, китайцы по крайней мере такие же маленькие как и ты(
Batori N
26-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Вывели из себя . В субботу посетила ваш магазин . Примерила и решила купить джемпер , пришлось подождать , пока продавец - консультант съездит на другой этаж на склад за товаром ( та вещь , которую примеряла , была с затяжками ) В кассовой зоне обе кассы были заняты , на одной выдавали интернет - заказ , на другой странная семейка устроила неспешный групповой просмотр ценников , минут десять мы просто стояли и ждали , пока хоть на одной кассе начнут пробивать покупки . За нами уже выстроилась очередь . На кассу подошла третья девушка , размалеванная как матрешка , постояла , похлопала нарощенными ресницами , но третью кассу открывать не стала . Еще минут через пять я задала вопрос , сможем ли мы сегодня у них что -то купить , или так и будем стоять в очереди до второго пришествия . По итогу кассир вступила со мной в перепалку , но третью кассу так и не открыла . Покупка всё же состоялась , но неприятный осадок остался . Научитесь , пожалуйста , уважать своих покупателей . Мы приезжаем в торговый центр не для того , чтобы половину выходного дня простоять на кассе только вашего магазина!
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Вещи с ценником скидки пробивают без скидки.
Alena
24 -aprel 2024
Сделала оплаченный заказ самовывозом из этого магазина на 6 позиций. Отменили все без звонка и объяснения причины. Сомневаюсь, что все 6 позиций не были найдены. Очень халатное отношение. Не говоря уже о том что отмена оплаченного заказа является нарушением договора купли-продажи, заключенного при оплате товара.
Алина Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Не смогли купить вещь, потому что не было маркировки. Вопрос, зачем тогда их вешать в общий зал? Нам сказали что через час можете подойти забрать товар, мы пришли через минут 40, нам сказали подождать ещё минут 60, как минимум 🫠
Наталья Никонова
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Любимейший магазин! В последнее время все больше радует новинками!!!! Очень интересные вещи представлены у них! Всегда захожу сюда, если магазин есть вгипермаркетах! Обожаю!!!
LionOfPorchesRus LOP
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Хороший магазин, цена товар доступна. Отличные скидки. Всё нравится!
Maria Doniorova
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Скрыли все телефоны магазинов, так как они посчитали что не нужны для клиентов. А я вот купила там куртку и он оказалась бракованная, заметила только дома к сожалению. И хотела попросить чтобы отложили мой размер так как на них были скидки. Но мне сказали чтотне могут ни чем помочь, так как нужно было внимательнее быть) А я как бы с ребёнком еду, и это как бы не всегда быстро бывает. "Клиентоориентированность👍🏼"
Эльмира А.
15 -iyun 2023
Нужная мне вещь в данном магазине оказалась в единственном экземпляре- на манекене. Я вежливо спросила, могут ли мне снять эту вещь с манекена, чтобы я ее купила. Мне сказали нет. Эта вещь не продается. Я еще несколько раз уточнила по какой причине и может все таки можно мне приобрести этот товар , причины не назвали, но ответом было -конечно же нет, это не продается. В плане 😅 Впервые в такой ситуации, всегда во всех магазинах шли на уступки , снимали с манекена. А тут без объяснений просто нет. Я понимаю, что может какие то правила изменились, но ведь это такой же товар, как и остальные. Поэтому вопрос, если эти вещи с манекенов ни в коем случае нельзя продавать , что с ними будет после смены коллекции?
Алина Онюшкина
18 -iyul 2023
Отвратительное поведение персонала. Была там 18.07.2023. На просьбу посмотреть есть ли определенный товар в наличии (есть его фото и артикул) каждый сотрудник реагировал одинаково - «я не знаю» и перенаправлял к другому продавцу. В итоге подошла к 5(!) сотрудникам и никакого результата. Отвечают по хамски, будто я еще и виновата, что отрываю их и «заставляю» работать. Неужели люди не понимают, что САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СЕРВИС. Больше нет никакого желания посещать этот магазин.