Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария П.
16-iyun
Большой ассортимент, просторный магазин. Очень приятные продавцы, клиентоориентированные и вежливые. Об этом магазине остались только хорошие впечатления в отличии от магазина в Меге!
Tashkilot javobini ko‘rish
T
Tatyana K.
29-mart
Разочарование. Торговая площадка большая , примерочных кабинок мало. Возможно для будних дней и норм, но не для выходного дня. Посетила торговую точку 28. 04. 2026. Простояла в примерочной 20 минут. И так и ушла, не попав в примерочную. Общая очередь и для мужчин и женщин. Очередь неконтролируемая. Люди , пришедшие позднее, лезут в освободишься кабинки вперёд. Лично для меня ожидание в примерочной 20 минут - это перебор. Так я так и не попала в примерочную. Просто ушла. Возможно ожидание продлилось бы еще больше.
Натали
26 -yanvar 2025
Бифри стал разочарованием. Если следы от косметики на вещах встречаются и в других магазинах, то непрофессиональный персонал из дет.сада только тут. Из 4 купленных вещей, на двух остались магниты, не всегда есть возможность потратить уйму времени, чтоб покататься по городу и снять магниты с тряпок.
Анастасия М.
19 -avgust 2023
Осталась довольна Просторное помещение с хорошим освещением, примерочные с двумя зеркалами. Очень приятные сотрудники, помогли с выбором, улыбаются, уместно и нейтрально шутят, но на написание отзыва побудила потеря сумки (как позже оказалось шутка брата), девушка, что мне помогала сразу откликнулась помочь, что было бесконечно приятно. Из пожеланий, хотелось бы видеть в примерочных пуфы и ложки для обуви
чернова саша
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
бифри стало разочарованием, менеджер грубый,вещь после двух дней стала вся в катышках,продали вещь с браком и отказались принимать возврат,хотя женщина на горячей линии сказала,что обязаны вернуть, отпало все желание посещать хотя раньше был любимый магазин
Юлия Чемоданова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
В целом магазин хороший, как мужской так и женский отдел, но когда проходишь в примерочную , на входе стоит очень молодая девушка, которая выхватывает вещи с рук что бы пересчитать, отдавая вещи тебе обратно в прямом смысле кидает их вам в руки, в итоге вещи рассыпались по полу, соответственно это не эстетично и глупо, Я женщина взрослая а со мной повели себя как с какой-то воровкой, Поставьте охранника надёжнее будет, к тому же пересчитала не правильно вещи,
Татьяна
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
в зале висел топ с пятном от тоналки. я взяла топ и показала кассиру, кассир ответил "мы знаем, это так мерят" и на мой вопрос куда класть топ грязный сказали обратно в зал повесить, так ещё и косо посмотрели. потом этот топ купят и не заметят пятно, а когда заметят возможно уже и не отстирается.ужасный сервис. кассир Александра тц седьмое небо
29 -avgust 2024
Отказались выдать чек. Со словами, если будете делать возврат, то вас найдут по камерам... Это грубейшее нарушение! Вышла администратор. Сказала, что ничего страшного, у них так бывает. Отказались выдать чек- должны вернуть 100% от суммы покупки. Написала претензию. Далее, менеджер Татьяна (фамилию отказалась называть), вела разговор нагло и грубо. Считает, что это норма для магазина. Пользователь ККТ при осуществлении расчета обязан выдать покупателю кассовый чек на бумажном носителе или направить его покупателю в электронной форме на абонентский номер или адрес электронной почты, предоставленный покупателем до момента осуществления расчета (пункт 2 статьи 1.2 Федерального закона N 54-ФЗ). Обращаем внимание, что ссылка продавца на отсутствие чековой ленты не является объективным обстоятельством, свидетельствующим об отсутствии вины продавца.
Ольга Худина
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Огромный магазин. Ассортимент значительно больше, чем в других магазинах сети меньшего размера. Посоветовала бы увеличить количество примерочных, все время очередь.
Валерия Фатоева
14 -oktabr 2025
Заказала (оплатила) куртку днём 14.10.2025 прихожу в магазин вечером этого же числа, мою куртку на моих же глазах покупает другая девочка, разговаривали с кассиршой, говорит, что она без проблем может её купить, хотя она уже оплачена!
Елена М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Интересный магазин с различными новинками в мире моды для обычного горожанина , бывают большие скидки перед праздниками и в меж сезонье
Анна К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2022
Отличный ассортимент, цены и качество. Вежливые продавцы ответят на все вопросы, помогут с выбором. Всегда приятные эмоции от этого магазина
Елена К.
20 -noyabr 2023
Хотела купить себе костюм,мой размер был на манекене,с макнекена снять отказались.Магазин одежды,мне не продал одежду, смешно.
Alexandr e.
17 -iyun 2023
К качеству вещей и ценам претензиий нет, но гигантские очереди в примерочные отбивают любое желание что-нибудь покупать
Софья П.
9 -sentabr 2023
В примерочную заглянула уборщица и не смотря на то что я стояла полуголая и переодевалась она молча начала протирать пол. Даже не извинилась!Ужасный магазин!
Анастасия Молькова
21 -mart 2023
хотела приобрести спортивные штаны, цена 799 на всех размерах, на кассе пробивают по 1199, отказались пробивать по цене, которая указала на ценнике ! я понимаю, что разница небольшая, но данный магазин не соблюдает закон прав потребителей !
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Качество ткани на джинсах так себе, за такие деньги можно и получше найти
Альфия Бекзентеева
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Именно в этом магазине увидела пункты для приема одежды на переработку. Очень порадовала такая инициатива. Хотелось бы еще, чтобы это было интегрировано в программу лояльности клиентов.
Владимир Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
2 примерочных из 10 не работают (нет шторок), и это в воскресенье когда много покупателей. Простояли в очереди на примерку 20 мин. Руководство не может позволить себе шторки приобрести, или в чем смысл - чтобы покупатели в очереди стояли? Издевательство.
Pankova12345678912345
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Администратор Максим, очень помог с выбором вещей очень благодарна ему! Таких сотрудников нужно поощрять! Огромное спасибо
C
CWETOK CWETOK
12-mart
Все очень дорогое!
Михаил
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Есть хорошие а есть и не очень вещи (в смысле качества) хотелось подешевле ....все таки масс маркет...
Татьяна
24-aprel
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!
Tashkilot javobini ko‘rish
Елена Двоеглазова
31 -dekabr 2023
Шикарные скидки!!! Куртки 999р!!!
Лина Третьякова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
лучший магазин с качественными, бюджетными, модными и красивыми товарами
Алла Рыбакова
Отвратительный коллектив
Маришка
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Ассортимент магазина немного испортился,цены очень завышены
Сергей Виннийчук
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Нормальная одежда
Эль
12 -iyul 2024
Не компетентные кассиры, были здесь 12 июля.
Ирина Семенова
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Отличный магпзин. Хороший персонал.
Natalia
15 -aprel 2025