Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Нина М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Оформила интернет заказ в ТЦ Французский бульвар, приехала забирать его из другого района (тк размер был только там), продавец отдала мне заказ и квитанцию на подпись, даже не попросила проверить заказ, я сама открыла, осмотрела и заметила брак. Товар абсолютно некачественный, по бокам оторваны пайетки, просто проплешины, торчат нитки. Попросила позвать менеджера, который даже не извинилась за ошибку своего продавца-сборщика, только предложила оформить возврат. Продавцы кладут в заказ товары с браком. Не проверяют заказ. Что за халатность? И абсолютно неуважительное отношение к покупателю, который может ехать за заказом из другого района учитывая что сейчас предновогодний ажиотаж. Фото товара прикладываю.
Катя Музыкантова
17-aprel
Елена - прямо лучик света в нашем тёмном царстве! Большое спасибо за трогательную заботу♡ p.s. новая коллекция тоже крутая, даёшь больше позиций из натуральных тканей
Tashkilot javobini ko‘rish
Елена Т.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Вежливые продавцы,очень быстро помогли найти нам нужный товар. Большой ассортимент юбок,брюк,рубашек,сарафанов.Нам все понравилось.Большое спасибо)
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Этот масмаркет чисто для молодежи.Качество среднее,выбор хороший.Есть уголок по продаже на уровень выше по качеству продукции,цены средние по рынку.
Феликс
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2023
Большой выбор одежды, для каждого, персонал добрый, местонахождение хорошее, вообщем рекомендую к посещению, сам там часто закупаюсь футболками или штанами!
Saiii
6 -may 2023
Сам по себе магазин хороший, а вот обслуживание... Совершили покупку на кассе через сбп, завис наглухо терминал, говорят, что оплата не прошла, хотя в приложении деньги списали. Пришла менеджер, сказала, что товар без чека отдать не может, но деньги вернуться на счет, от руки написала расписку и на том спасибо. В итоге ни товара, ни денег и испорченное настроение. Почините, пожалуйста, вашу технику.
Тёма Конопля
25 -may 2023
Магазин хороший, пришла в него с определённым запросом найденным в интернете, работник без проблем предложил мне несколько очень похожих на мой запрос вещей. Цены не кусаются. В общем с удовольствием зайду туда ещё
Юля Решетнева
3 -aprel 2024
Ужасное обслуживание😐 Пришли в магазин 31.03.2024 в 20:40, ходили смотрели вещи, за нами по пятам ходила девушка-консультант с рыжими волосами и яркой помадой. Параллельно с этим по залу ходил мужчина и мыл пол, по середине зала стояло ведро и валялась пыль(фото ниже). Полы были мокрые, что создает травмоопасную ситуацию в магазине. Взяли вещи, пошли в примерочную. Вышла взять другой размер джинс, пока искала в стопках, девушка-консультант подходила прямо за спину и чуть ли не из рук поправляла стопки. На мою просьбу не стоять у меня над душой и соблюдать личное пространство девушка сказала, что сейчас у них «время уборки» и что «я никогда не работала в продажах и не знаю, как тут всё устроено, а если и работала, то в очень странном магазине». Уважаемое руководство, объясните своим сотрудникам, что меня не должно волновать «время уборки» в рабочее время магазина и что девушке следует соблюдать личное пространство и не хамить покупателям!
София Федорова
8 -mart 2023
Это бомбический магазин, я его обожаю и часто туда хожу, там есть одежда практически на любой вкус и цвет, цены конечно ниюе совсем низкие, но оно того стоит. Советую!
k_jarkova
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Как магазин, наверное, неплохо, как и везде, но продавцы оставляют желать лучшего. Все же их внешний вид и поведение очень часто вызывают вопросы, впрочем мой комментарий об этом далеко не первый )
максим лоппер
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
плохой персонал,хамят и не помогают
Правдин
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Неплохой женский ассортимент,но для поклонников
Надежда Логунова
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Нужный модный магазин, рядом с метро!
Лобова Лариса Давыдовна
25-darajadagi shahar bilimdoni