Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анфиса Кудрявцева
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
самый лучший бифри из всех, в которых я была! невероятно доброжелательный и отзывчивый персонал. помогли создать идеальный образ на праздник, подключились почти все!) очень вежливые и добрые. приятно порадовал также ассортимент. единственное - это не хватило ковриков в примерочной, но хорошее впечатление всё затмило! теперь буду только в ваш бифри ходить, спасибо 🩷
Tashkilot javobini ko‘rish
Анна Т.
18-fevral
Заказывала футболку с принтом размера м, прислали вообще другую футболку ххs, про возврат сказали, что нужно пройти квест с кучей бумаг, почтой и заявлениями на возврат потраченных на почту денег, хотя это их косяк, а я должна с этим всем возиться
Мария Пегушина
23 -iyun 2025
Делала покупку у Бобровой Дианы Владимировны( из чека), был брак, узнала про скидку, мне сказали сделаем, только подождать нужно до 30 мин, кто то там ужинает, я объяснила что тороплюсь, просто взяли и убрали товар, это совершенно не сервис ждать пол часа продавца пока поест
Ksana Kozyreva
14 -iyul 2024
Чистый, хороший магазин. Выбор одежды актуальный, завозят новые модели. Продавцы вежливые, помогут, если надо. Широкие примерочные, хорошие зеркала. Очередей не застала, обсудили очень быстро.
Ольга Тетенова
7 -oktabr 2024
Небольшой, но уютный, не весь ассортимент представлен, забирала здесь заказ из интернет магазина - сумку, все хорошо. Нашла легко, хоть я не местная - магазин удобно расположен, если живёшь на Петроградке
Lena Kashapova
9 -iyul 2025
В данном магазине не устраивает одно, что в примерочных ВСЕГДА!!! грязно и пыльно, когда бы там не был. Продавцы скучающие, в телефонах (у кассы). Могли бы хотя бы 1-2 раза в день пропылесосить...
Елена К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Хороший уютный магазин, удачно попали на распродажу, и замечательные приветливые сотрудницы подсказали, как получить скидку
Лариса Шитова
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Хороший выбор товаров, персонал квалифицированный. Удачное местоположение
Рекламщик
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Вещи тут такие стильные, что даже если твой гардероб больше напоминает склад футболок и джинсов, ты внезапно понимаешь, что тебе срочно нужна модная рубашка и какой-то странный аксессуар, потому что «ну а вдруг». Продавцы тоже не отстают — они как твои лучшие друзья, которые знают, что тебе идет больше, чем ты сам. И обязательно подскажут, что этот свитер «ну прям твой цвет
Татьяна Шихова
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Ушла сегодня без покупки. Очень понравился летний сарафан, решила купить. На кассе предложили оплату наличкой или по системе СБП, с категорическим отказом оплаты банковской картой. У меня премиальная карта и мне удобно ей платить и получать кешбек за покупки . Я не понимаю почему я должна использовать вид оплаты, который мне неудобен. Оплачивать не стала. Видимо, у befree ,всё с покупателями хорошо. Как сказала продавец " Терминалы работают только на возврат". Ну что ж- "Так держать , ребята!"
Оксана Сысоева
3 -may 2023
Неплохие вещи по низкой цене, иногда можно подобрать для себя или в подарок. Консультанты приветливые и не навязчивые.
Анна Х.
24 -dekabr 2023
Удобное расположение, быстрое обслуживание на кассе, минус звезда за охранника на входе, который одним взглядом отпугивает покупателей:(
Евгения
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Не плохой магазин, приличная сеть, достаточно приемлемые цены, есть из чего выбрать, бывают скидки
Путник
14 -yanvar 2023
Заходил сегодня в магазин со своими девочками чтоб порадовать их,на кассе был удивлён- сказали терминал настроен только на qr-код или наличка.Не люблю когда меня обязывает как им нравится а не как мне надо.Всё-таки это я со своими деньгами к ним пришёл, а теперь больше не приду.
Людмила С.
6 -noyabr 2022
Первый раз покупала в этом магазине, и больше не зайду. Вещи на кассе небрежно запихнули в пакеты, в которых товар приходит в магазин. Заставляли платить через QK- код, переглядываясь и объясняя, что у них то интернет не работает, то считывающее устройство не работает, то мол у них списывает по два раза у клиентов. Чек не дали, объясняя что прийдёт эл. чек. Но ,выйдя из магазина ,на почте чек не увидела. Пришлось вернуться, кассиры со вздохом, мол так все достали, напечатали всё- таки чек. Неприятный осадок остался, очень хотелось оставить товар. Но не хотела расстраивать дочь , да и время жалко, что потратили на примерку. Просьба отреагировать и наказать грубых кассиров, а лучше уволить и принять вежливых, чтоб чувствовать праздник после покупок. Покупку совершала 05 ноября 2022 г. около 21ч .
nell4201
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Хороший магазин: современность, модность, удобство товара - всё учтено… Аккуратное расположение вещей позволяет быстро подобрать нужный размер. Девочки вежливые. Респект.
эмилия Румянцева
18 -iyul 2022
почти всё отлично, просто просьба к выше стоящим людям сделать ремонт в примерочных. лампы сильно нагреваются из-за чего очень страшно вешать одежду рядом с ними
Anna
17 -mart 2020
Сегодня с подругой были в этом магазине. Зашли вместе в примерочную и спустя какое то время, постучал охранник, с претензией одной из нас покинуть примерочную, мол вдвоем нельзя. Реагировать на такую дерзость,мы конечно не стали, но потом подошла сотрудница с тем же требованием. После такого отношения, домерять одежду желание полностью отпало. Выйдя из примерочной, я обратилась к охраннику, На каком основании была высказана данная претензия, на что он мне ответил, что это меры безопасности. От чего- он умолчал, равно как и не отреагировал на просьбу показать, где же эти меры прописаны, и почему они соблюдаются только в одном магазине этой сети. Больше туда не пойду и вам не советую😄
Ирина П.
15 -dekabr 2021
Магазин очень маленький ( Хочется хорошего ремонта и нормального освещения в примерочных Консультанты плохо знают товар своего бренда
Александра Лапкина
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2020
Магазин рядом с метро - удобно. Яркий и стильный ассортимент, доступные цены. Очень нравится
mashetta
12 -avgust 2022
Персонал вежливый. Претензия только к примерочным. Всегда пыльно и грязно. Не в первый раз вижу подобное. Фото от 12.08.2022 Пожалуйста, мойте примерочные регулярно в течение дня.
verwequ
17 -may 2023
Отличный магазин. Всегда одежда по трендам, что очерь радует. Как по мне приемлемый магазин одежды для подростков
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Отличный магазин. Место очень удачное. Бывают часто интересные модели одежды. Часто захожу и что-нибудь покупаю...
Мари Мари
19 -sentabr 2021
Я такое в первый раз вижу в магазине ) Я конечно понимаю ,что это не кельвин кляйн где тебе всегда улыбаются и помогают,но все же !!!! Спросила если другой цвет ,мне ответили не знаю Попросила принести другой размер,сказали идите сами возьмите !!!!ну как бы постоянно надевать одежду и снимать и ходить за размерами не очень удобно .
Дарья Щербакова
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Хороший магазинчик, но продавцов желательно научить встречать посетителей 👍
Цзяи Бао
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Заказал онлайн и оплатил и кассир попросила заплатить еще раз и мне пришлось платить еще раз, я думал деньги заказанные онлайн мне вернут но не тут то ,мне нравится это бренд , но больше в этот магазин не пойду.
анаста🔥💉
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
очень красивая одежда,всегда чисто,прекрасный магазин 🙏🙏
Дарья Великанова
6-iyul
отзывчивый персонал, это правда! зашла в поисках определенных кроссовок, моего размера не оказалось, чутка расстроилась. девушка на кассе подсказала, в каких бифри я смогу найти свой размер — мелочь, а на фоне всякого треша, происходящего в мире, такие чуткие люди греют душу. спасибо вам🫶🏻
Татьяна Иванова
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Это разве магазин Бифри? не партнерский? он как буд-то из 80-х, примерочные сильно уставшие и темные, сам магазинчик такой старенький, особенно печален контраст на фоне ярких рядом. Такое пугающее ретро..
Вера Арс
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Если поискать, то всегда можно найти что-то базовое из хлопка)))) Ps Эти их махинации с требованием оплатить по куар - вымораживают! Когда нибудь я с ними поскандалю по этому поводу Ps Лайфхак по поводу оплаты qr. Что бы вам не предлагали, спрашивайте «правильно я понимаю, что через терминал оплатить нельзя?» и окажется что можно! Проверено!!!
alla niff
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2020
Одежда для подростков. Советую брать на размер больше, ткани не декатируют, поэтому после обработки паром или стирки вещи садятся.
Walt Irvine
7 -iyul 2025
Ни здесь, ни на оф сайте нельзя посмотреть, в каком именно магазине есть мужской отдел)) (в этом нет)
НЛ
1 -may 2024
Ассортимент хороший, продавцы хорошо общаются!
Михаил Инкин
17 -iyun 2025
Шёл 30 минут с работы. Оказывается, у них нет мужского отдела.
ксения валерьевна.
1 -avgust 2022
Очень много лет работает этот магазин удобно для центра, ассортимент хоть и не большой но все равно удобно
Дарья Манкевич
18 -noyabr 2022
Неоправданно дорого, мало места, пыльные и грязные примерочные. Коллекции большие, а вещей нормальных и нет.
Надежда Васильева
13 -dekabr 2022
Менеджер Валерия на кассе рассказывает об акции которая не работает 6=3, набираешь еще товар - и отказывают в акции 👎
Павел Болотный
6 -noyabr 2024
Нет мужского отдела
Шума
17 -dekabr 2022
Хороший асортимент, уютно.Но раздевалки так себе, мягко говоря.
LOL
2 -sentabr 2018
неплохой магазин, разнообразный ассортимент цена на разный кошелек, часто что то удается выбрать
Дмитрий Василков
22 -fevral 2025
сойдёт
Юлия Дьяконова
13 -iyul 2020
Удобная одежда, доступные цены, всегда в тренде!
Аленка Сафина
19 -may 2022
Неплохой магазин, качество товара конечно в основном не очень.
Иришка
18 -noyabr 2019
В магазине выбор,но одежда маломерит....
Елена Капылова
20 -fevral 2020
Ассортимент как везде, только немного тесновато.
Olga Shelenkova
Отличное место
Женя Долгих
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Не нравится, что в магазине нет туалета.
Ди
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2020
Очень уж маленький и в магазине срач.
Вероника Шитикова
28 -may 2023
Этот магазин тесноват, а вообще мне нравится марка