Izlash

Relevantlik bo‘yicha
S
Sevara Kurbanbaeva
28-mart
Yaxshi zal, yoga va shu kabi mashg’ulotlar uchun yaxshi! Qulayliklar bor oziga yarasha faqat razdevalkadan chiqqandan kn zalgacha yetb borishda erkaklar yurad kop kolidorlada va hijoblilar uchun noqulaylik tug’diradi
З
Зарина Абдуазимова
8 -iyul 2025
Juda zor aport maskani. Streching, zumba, skvosh va boshqa sport turlari bilan shug'illansa boladi.
Анастасия Ч.
12 -sentabr 2025
В целом, приятное место. Хорошее расположение, качественный инвентарь, само состояние зала на высоком уровне. Но за такую стоимость абонемента, а теперь ещё и с учётом повышения цен, то немного хромает сервис администрации. Если я правильно заметила, то тут работает три администратора. Девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами действительно очень вежливый и доброжелательный администратор, который выполняет свою работу на ура. Но остальные два человека немного не соответствует нужной компетенции для зала такого класса. Они робкие, неуверенные и слегка холодные. Может быть, новички, сложилось такое впечатление. Но хочется, чтобы человека встречали на входе улыбчивые и открытые люди, которые могут ответить на вопросы клиента. А встречают с кислой миной и тихим голосом. Девушка в баре готовит реально вкусные напитки, тут все супер. Но её довольно часто нет на рабочем месте. Как-то не хочется ждать по 10-15 минут для того, чтобы выпить какой-то напиток. Я понимаю и согласна, что перерывы важны для персонала. Но всё-таки, наверное, если человека нет на месте, то там должен быть заменяющий человек, чтобы клиент не находился в ожидании по несколько минут, вы так не думаете?) Также я считаю, что в этом зале не хватает одноразовых тапочек для душевой и какого-нибудь шкафчика с женскими принадлежностями, ну самыми необходимыми, как это есть, например, в других студиях. Про бесплатную воду вообще молчу ) Такие мелочи были бы действительно хорошими плюсами для сервиса бренда. Потому что befit в таком ключе проигрывает конкуренцию с другими студиями с похожим ценообразованием, так как там предоставляется больше плюшек для клиентов. Приложение неплохое, но изредка может глючить. К тренерам вообще никаких претензий, наоборот, только положительные эмоции. Это действительно профессионалы, с которыми чувствуешь себя безопасно на занятии. Тут ни на чём не продешевели ) Особенно понравились тренера по пилатесу и йоге. Контролируют технику, чётко всё объясняют, ты не ощущаешь себя потерянным на занятии. Одно удовольствие заниматься. Если подытожить, то это хорошее место для групповых занятий, однако ещё есть куда расти, чтобы цена соответствовала качеству.
Розалия
30 -dekabr 2025
Обожаю этот зал. Столько разных направлений: Stretching, Core 60, пилатес, теннис и др. Тренера топ, особенно Кристина. Она ведет занятия по растяжке, пилатесу и Core 60 (тренировка на все тело). Рекомендую.
Said
3 -oktabr 2025
Идеальное пространство для спортивной активности, функицональные, а главное интересные тренировки! Персонал заслуживает отдельной похвалы, всегда подскажут и проявят лояльность, хочу выделить менеджера Надиру, отлично справляется с работой, улыбчивая и не раз помогала по вопросам записей и абонементов!
Мария
25 -mart 2025
Люблю этот клуб - удобное расположение, разнообразные направления, вежливый персонал и к тому же есть возможность разовых посещений 👍 И большой плюс, что есть тренировки в 7 утра - то, что нужно в будние дни!
Jolly
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Хороший фитнес центр в прекрасной локации, много вариантов групповых тренировок. Пилатес мне нравится, есть специальный тренажер МОТР, заниматься интересно и эффективно. Зумба очень зажигательно с настоящим латино-инструктором. Все условия для тренировок созданы. Чистота и порядок. Вежливое общение. Система абонементов без заморозки, вот это не очень хорошо. Есть кафе, можно выпить кофе или фреш, выбор напитков и перекусов хороший. Я всем довольна.
AI-CREATOR SVETLANA
18 -iyul 2025
Мне очень удобно и нравится тренер Екатерина по стретчингу. Персонал вежливый. В тренировочном зале потолки высокие поэтому и кислорода хватает, уютно, чисто.
Нигора Ажамилова
2 -avgust 2025
Элитное место, на раздевалке имеется чистые полотенце и душевые кабинки 5 шт. Нет очереди, все условия созданы
Дурдона Шокирова
31 -iyul 2025
Была там на тренировках. Шикарные условия, персонал, чистота в раздевалке, душевой. Мне все нравится, просто вау, нет слов. Очень атмосферно
У
Умида Азимова
7-may
Хожу сюда года 3 уже, ничего не хочу меня, все нравится. Чисто, приветливый персонал, сервис на высшем уровне и лучшие тренера.
Aliaksandra S.
6 -iyul 2024
Стоимость места потрясает (9.5 млн за 3 мес для женщин и 11.5 млн для мужчин, это было в мае 2024), зал маленький, свободных весов мало (мужу так вообще там даже нечем особо заниматься), в стоимость входит бассейн. Для такой элитной (как позиционирует себя клуб) сети очень странно отсутствие официальной стоимости абонемента, менеджер на бумажке пишет тебе стоимость в кабинете, как будто это что-то нелегальное.
Наргиса МНЛ
4 -iyun 2024
Люблю сеть спортзалов и помещение и тренера супер, что йога что скалалазанье, или кросс фит, все опытные и квалификации высокие, оборудование отличное и инвентарь !
N
Nadezhda Kim
28 -iyul 2025
Прекрасно место с отличной атмосферой внутри клуба. Тренировки просто огонь, есть разные направления.
Алина Пак
26 -sentabr 2023
Вежливый персонал и администрация, удобная локация, в раздевалках и душевых всегда порядок. Посещаю групповые занятия Burn60, очень довольна результатом, отдельные слова благодарности тренеру Семену-настоящий профессионал!!
Евгения к
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
чисто. приветливый персонал, профессиональные тренера, отличное расположение
Farna Zangieva
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Для парка хороший фитнес заведения.
Konstantin Markov
27 -mart 2023
Посещал только сквош корты. Похоже, единственные в стране, но очень хорошего качества. Можно взять напрокат хорошую ракетку. Аренда корта 150К, аренда ракеты 100К. Сам клуб вызывает приятные ощущения. Раздевалка чистая и просторная. В душе не хватает геля, и было бы отлично. Есть фен. Персонал доброжелательный и приятный. В клубе есть бар, где можно перекусить и попить кофе, чай и другие напитки.
F
Feruza Komilova
16 -noyabr 2024
Отличное место, чтоб держать себя в форме. Локация, динамичные интересные разнообразные тренировки на разный уровень подготовки-все супер
H
Helga
14 -iyul 2024
В восторге от Burn 60. Персонал вежливый, в зале и раздевалке чисто. Цены не бюджетные, конечно
А А
26 -sentabr 2023
Очень хороший зал, находятся внутри экопарка. Заведение отличное. Персоналы вежливые. Есть тренера по сквошу, по танцам, по зумбе, йоге и т.д.
Mikhail Sapunov
13 -may 2023
Очень приятный современный спортивный клуб. Доброжелательный персонал. Чистота и порядок. Хожу на Burn и очень доволен. За один час интенсивной тренировки получаешь хорошую кардио нагрузку и прорабатываешь многие группы мышц. В клубе не хватает только питьевой воды в свободном доступе; это требует крайне малых затрат и не совсем понятно, почему администрация клуба не решает этот вопрос
Мухаммаджон Пулатбеков
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Отличный спорткомплекс с вежливым персоналом и хорошими тренерами. У спорткомплекса удобное расположение посреди парка, на выходе из парка есть гастроулица и супермаркет. Для занятий burn выдают полотенце, правда не хватает 0.5 воды или кулера в холле. Раздевалка чистая, есть отдельный туалет и несколько душевых кабин.
Maria
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2021
Безумно приятное место где ты можешь зарядиться на весь день и получить кучу положительных эмоций, а так же вы можете ходить на разные направления таких как burn 60 🔥 stretching, Zumba её кстати ведёт бразилец Andy, Squash ( это самая необычная игра и сравнительно новая для Узбекистана ) и ещё есть направления для всех желающих. Думаю там каждый сможет найти занятие по душе
Rustam
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Хороший персонал. Чистые залы. Прекрасные тренеры и инструктора.
Исраилова Нигина
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Чисто, красиво и в удобном расположении. Работают профессионалы своего дела. Оборудованные залы.
Violetta Kim
6 -may 2023
Стильный интерьер, чистые душевые, отличный тренерский состав и оборудование, удобное расположение, 5 из 5 :)
П
Полина Боцман
27 -may 2023
Самый модный фитнес бутик, с самыми модными групповыми направлениями. Квалифицированные тренера, всегда интересная тренировочная программа, локация лучшая!
T
Taisiya Merkulova
28 -iyul 2025
Любимо место для занятий спортом. Удобное расположение,клиентоориентированность.
Ali Vahedi
11 -iyun 2025
very friendly staff on time to deliver the service reasonable price
Саида Овсянникова
27 -iyun 2023
Burn 60 отличные тренировки ,тренера просто шикарные ,интересные тренировки ,тренера знают свое дело и главное любят то что делают
Алиса Пак
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Несколько спортивных площадок, позволяющих заниматься спортом: футбол, волейбол на открытом воздухе и кордовый теннис в закрытом помещении. Всё находится на территории ЭКО парка.
Bratislava
16 -avgust 2022
Приятный зал, отличные тренеры с высокой квалификацией, стаф дружелюбный. Очень импонирует свободная, доверительная атмосфера. Отдельно хочется отметить новое качественное оборудование. Жаль, конечно, что нет кулеров с питьевой водой и геля для душа в кабинах и гибкой системы абонементов. Это небольшие детали, которые сделали ли бы этот фитнес клуб идеальным. ;)
Leha G.
18 -iyun 2022
Классное место в центре экопарка. Отличные сквош площадки. Есть кардио групповые. Жаль нет полноценного зала для силовых тренировок
Nadir
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Отличное место. Цены приемлимые, локация удобная и приятная. Дали возможность попробовать сквош и получили пожизненного клиента. Всем кому нравиться теннис/пинг понг советую попробовать сквош
Zukhra Abdurakhmanova
17 -aprel 2024
Befit Eco хорошее место для женских групповых занятий! Отзывчивый персонал и профи тренера
Я
Ярослав Зычков
15 -avgust 2025
Да, там есть и корты для сквоша и тренировочные залы для групповых тренировок, но самое главное что там есть и котеич
Андрей Кузьмин
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Занимаюсь сквошем там и мне всё очень нравится. За год я тренеровок я с нуля стал очень хорошо играть. Все тренера хорошие, но особенно мне нравится тренер Михаил.
Nodir Dalimov
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Хорошее место. Персонал отличный. Есть сквош и настольный теннис, волейбольная площадка. Тренера отлично работают
Николай Огурцов
26 -oktabr 2024
Отличный клуб, хорошие корты, раздевалки, атмосфера.
Севара Кочкарова
30 -aprel 2023
Отличное место, где можно потренироваться и уследить за своей фигурой. Вот только бы поменять отношение к новичкам стоит.
Л
Лейла Байрамова
1 -mart 2025
Очень нравиться тренеры зал отношение.
SAA13
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Одно из немногих мест, где можно поиграть в сквош. Есть прокат оборудования, хорошие раздевалки.
Alisheyx a
19 -aprel 2024
отлично все и оборудование тоже новая и все тренеры тоже супер
Елена Ю.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Очень профессиональный преподаватель йоги - Луиза 🫶🏻
З
Зиёдахон Кадамова
22 -noyabr 2024
Мое любимое место для качание тело, а именно с Катей. Она украшает данное место, благодарю 💋
K
Katyu T.
10 -may 2024
Отличный зал с крутыми тренерами и персоналом
Dmitry Grushin
5 -iyul 2025
Классное спортивное заведение
Карамелька в Шоколаде
2 -sentabr 2023
Хороший зал тренера отличные.