Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Соловьева
4-iyun
Очень долго не могла определиться где заказать готовую еду , тк компания в которой я делала заказы раньше совсем испортилась. и вот, наконец я, остановилась на сервисе BeFit. Заказываю питание с целью похудеть. Самой нет желания и времени считать калории. Когда худеешь, очень скучно жить) Но с Be Fit оказалось ооочень даже вкусно . Так что процесс похудения не слишком утомительный. Первый заказ сделала на две недели. Сейчас планирую заказать еще. Очень удобно, что можно заменять блюда. У других сервисов питания такого не помню. На первый заказ в приложении скидка. Доставка не подводит. Операторы вежливые и внимательные. Рекомендую
Виктор С.
16-may
Первый раз попробовал питание по системе Баланс. Большинство блюд мне понравилось, над некоторыми нужно еще поработать. Очень удобно, что можно взять с собой перекус и поесть в машине (имею в виду перекус и салаты, которые не нужно готовить). Курьерская доставка пока не подводила, доставляют точно в указанный промежуток. Пока тестирую, в случае изменений со стороны сервиса - дополню/исправлю отзыв.
Маргарита Терновских
8-aprel
Уже третью неделю заказываю готовую еду в BeFit по программе Light и Light Premium для снижения веса. Удобная доставка до квартиры раз в два дня, все аккуратно упаковано, привозят вежливые курьеры, можно к заказу добавить бесплатно приборы (удобно брать на работу). Помимо того, что за 3 недели у меня -3 кг, больше всего меня радует ощущение легкости в животе, постепенно уходит постоянное чувство голода , когда кушаешь 5 раз в день вкусную полезную еду. И вообще привыкаешь питаться правильно, и на жирную еду уже не засматриваешься)) В моем случае готовая и правильная еда помогла запустить процесс сжигания веса. Я к этому добавила еще тренировки и спустя 3 недели замечаю результат. Если честно, одни плюсы . До отпуска буду продолжать данное питание , надеюсь еще лучше будут изменения!)
Наталья Олешко
23-fevral
Спасибо организаторам, нутрициологам, поварам, курьерам! Слаженная работа, удобное приложение, в котором большой выбор программ- и для похудения и для набора веса, безлактозная, безглютеновая диеты и другие. Доставка в офис и на дом в удобное время) Очень нравятся блюда, обожаю их масляные заправки для салатов! Пользуюсь с ноября и очень довольна! Спасибо!
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Очень вкусное и качественное питание, удобные интервалы доставки, вежливый и отзывчивый персонал. Заказали с мужем первый раз, остались очень довольны, будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям👍🏼
Копыльцова Анастасия
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Сегодня закончилась моя первая неделя с рационом от BeFit. Что меня порадовало: разнообразное меню, вкусная еда, достаточно большие порции, лояльность менеджеров, своевременная доставка. Уже точно решила, что буду продлять подписку. Спасибо за возможность питаться разнообразно и правильно 💚
Елизавета Береснева
6-may
Разнообразная вкусная еда, экономия времени - не надо готовить и мыть посуду. Отличные завтраки.
Елена Ч.
16-fevral
Хорошее место, интересная еда! Я решила похудеть и выбрала в этот раз нестандартный (для себя) способ: заказывать готовые рационы с доставкой. Долго изучала различные сервисы доставки, читала отзывы, просматривала сайты. Остановилась на BeFit. Для начала заказала рацион LIGHT на неделю, но вот уже продлила еще на 2 недели. Мне очень подходит то, что здесь точно посчитаны калории и можно исключать продукты, которые ты не ешь (я исключила грибы и морепродукты). Но больше всего мне понравилось в еде от BeFit то, что она разнообразная и - как бы это описать получше - ресторанного типа, даже, можно сказать, высокой кухни. То есть, все блюда сложные, состоят из многих ингредиентов. К большинству блюд есть соусы, что тоже супер. Сам так точно не приготовишь, если надо высчитывать калории. Одним словом, пока я довольна. За первую неделю минус 2 кг :-)
Дмитрий К.
15-mart
Заказал программу Strong Premium, в целом остался доволен. Программа позиционируется как "для набора веса", но при моём ежедневном расходе калорий отлично работает на похудение. В еде нормальный баланс белков, жиров и углеводов и при этом достаточно сытные порции. В этой программе как раз хороший упор на белок, что для меня важно. Понравилось разнообразие, нет ощущения, что каждый день одно и то же. По вкусу все на хорошем уровне, продукты свежие, блюда не жирные и не пересоленные. Упаковка удобная, всё подписано, доставка вовремя, планирую продолжать заказывать.
Альбина Гарипова
16-mart
Доставка быстрая, хорошая программа лояльности. Можно тасовать меню как вам нравится. Перешла от другой фирмы тут лучше условия по всем фронтам 100 процентов! Удобно расписывают все.
Татьяна Каширина
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Спасибо. Очень вкусная еда на неделю. Наконец можно не считать калории! Привозят домой вовремя. Пластиковые контейнеры можно сдать в переработку
Kseniya K.
14-mart
Давно хотела попробовать программу питания в Befit - наконец решилась и не прогадала!) вкусные и разнообразные блюда по приемлемой цене🥞🥗🍛 Спасибо большое организаторам данного сервиса, буду заказывать ещё!)
Ksenia Fateeva
1-aprel
Очень удобно и эстетично! Разнообразно и вкусно. Легко приводить себя в форму без лишних усилий и подсчетов. Спасибо сервису за быструю доставку
Иван Каширин
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Получил интересный опыт осознанного питания. Никогда раньше не считал каллории и питался как питался. Попробовав несколько недель полностью готового питания изменил свои представления о том как можно и нужно кушать. Это интересный и познавательный опыт. И полезный. Из того чтобы хотелось ещё увидеть в проекте - это калькуляторы БЖУ на сайте а также больше полезных материалов на эту тему.
Евгения О.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Очень вкусная еда, не однообразная. Едим уже полгода и не надоело. До этого пробовал другие доставки, но там невкусные соусы. А тут еще и возможность замены есть.
Софья
27-fevral
Первый раз заказывала на пробу по совету друзей. Рацион был на неделю. Все блюда разнообразные и вкусные. Мне очень понравилось, буду заказывать теперь регулярно 👍
Галина Л.
19-mart
Для тех, кто постится или вегетарианец, это настоящее спасение! Не нужно ломать голову и выискивать подходящие продукты, за нас уже всё продумали. Не только полезно, но и вкусно, можно подобрать блюда под свои вкусы. Так держать!
Ирина Сергеева
21-mart
Замечательная компания! Почти месяц получаю питание, сейчас постное. Далее планирую другое. Качественно и вкусно, разнообразно! Советую!
Алексей П.
25-fevral
Отличная доставка, разнообразно, вкусно, различные варианты программ и возможность корректировать блюда
Кристина П.
6-mart
Спасибо большое за возможность вкусно и полезно кушать) ребята молодцы 👏 меню разнообразное, ккал подсчитаны, восторг!
Анастасия Крупская
27-fevral
Решила начать считать калории и заказала набор на неделю "Баланс", очень удобно пользоваться приложением, вкусная еда, всё под контролем!
Алёна Щербакова
3-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Отличная компания,вкусная еда и всегда вежливые сотрудники.
Сергей Галушко
3-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
У них Premium - это когда не доносят еду!