Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Краснозвездов
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Отличная сеть алкогольных напитков. Только качественные напитки и закуски. Вяленной рыбы бы побольше. Прекрасно что открыт в выходные и праздники. Рекомендую.
Сергей
3 -iyul 2024
Хороший выбор вина, пиво тоже на любой вкус, есть рыбка, всякие закуски к пиву. Иногда с парковкой проблемы. Персонал шустрый.
Дима
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Большой ассортимент алкогольной продукции, доступные цены, на разлив всегда свежее пиво.
Иван К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2021
Приехал с Москвы и скажу своё мнение )) Цены по сравнению с Москвой сказка !))) это не значит, что повышать надо ))) Это я так )) что очень приятно. Само пиво имеет офигенский вкус и свежесть. Персонал в солнечном - тоже сказка. Два месяца тут, через день у вас - девушки - очень приятные, воспитанные, вежливые - быстрые !!! Вы им явно мало платите ! Парни - так же - претензий ноль! За 40 раз посещения ! Одно маленькое но) Ребята - пол Москвы обшарил, чтобы вкусный сыр кушать, еле нашёл, приехал к вам и случайно попал на ваш свежий сыр бирмЭн в квадратной пластиковой коробочке, не пересоленный, не пересушенный и идеально по вкусу. И печаль моя в том, что это был один раз. Все остальное время попадал, то на сухой, то на соленый ) очень соленый. И важный момент, что фиг определишь дату изготовления - потому, что ее тупо нет никогда. Исправьте этот маленький момент. Я больше чем знаю, что очень много народу любит сыр ))) промаркируйте пожалуйста )) и у вас их несколько видов, и я не понимаю - какой с каким вкусом. Я не дурак )) знаю, что есть классический и копченый) но у вас там есть ещё какие то оранжевые и ещё какие то) с чем они ? Где цена ? Где дата ?))) В остальном - действительно Офигенская Пивная - Разливная ! Как Москвич вам говорю. В Москве - либо за бабосы качество, либо фиг пойми что. У вас тут - просто Афигенно ! Держите марку ! Директорам - Респект за уровень ! И качество ! Молодцы!
Алексей Борисыч
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2019
Большой пивной магазин. Разросся с небольшого павильона до внушительного магазина. Кроме пива есть ещё много чего. Любителям понравится.
Татьяна Рюмина
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2019
Выбор большой, обслуживание быстрое и качественное. Скидки постоянным покупателям.
Оксана Владиславовна
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Неплохой магазин, пиво иногда неприятное, старое. Рыбка сильно иногда с запахом. Если есть возможность, лучше берем в другом месте, когда нет вариантов, берем тут))
павел зверев
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Когда нужно оперативно быстро купить пивка😂
Дмитрий Дмытерко
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Огромное количество напитков на любой вкус. Обслуживают быстро.
Александр Кондратюк
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2021
Помимо пива хороший ассортимент вин и других напитков.
Anonim fikr-mulohaza
17 -fevral 2020
Огромный выбор для любителей пива.приятный персонал.
Иван Блинов
11 -aprel 2023
Хорошее импортное пиво, свежее, всегда в наличии
домашний очаг
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Все великолепно удобно и персонал всегда поможет и расскажет
Полина
28 -may 2024
Большой выбор вкусных закусок
Правда))
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Товар не свежий, а цены как из печки
Любовь Тарасова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Лучшая подборка алкоголя
Никита Новоселов
14 -dekabr 2020
Отличная команда работает в этом магазине! Добрые и приветливые ребята!
Алексей Нарешник
11 -aprel 2023
Хорошее душевное место.
алексей нарешник
11 -dekabr 2022
В ассортимент добавить бойлерное пиво
Ольга Кириллова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2019
Молодцы ребята всегда позитивные.
олеся
14-darajadagi shahar bilimdoni