Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Zloy North
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Покупал сим карту, девушка "продавец консультант" предложила выгодный тариф который меня устраивает, подключила нужные функции ! 👍 Так же устраивает расположение салона, есть парковка!
Мария Архангельск
4-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Отвратительное домашнее ТВ. Онлайн-операторы в чате поддержки считают вас идиотами - сходите и проверьте кабель, все ли с ним хорошо. Ужасное качество и сервиса, и связи. Не рекомендую!
Наталья Мурашова
12 -sentabr 2025
Антон, работает бистро и четко. По всем вопросам отвечает правильно и уверенно.
Алекс шемякин
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Отличный офис,благожелательные и грамотные сотрудницы! В кратчайшие сроки решили мою проблему,в городе лучший офис.
Dmitrii K.
17 -dekabr 2025
Под видом проверки работоспособности симки, установили через USB отладку браузер яндекс и сервисы яндекса. Возможно ещё впихнули какую-нибудь программу для кражи банковских паролей, буду искать. От души ребята, спасибо.
Алексей Мамедов
20 -iyul 2025
Режим работы написан до 22.00, ехали через весь город, отдел закрыт.
Дмитрий Подкопаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Замечательные ,отзывчивые сотрудники. Широкий спектр услуг. Большой выбор аксессуаров и телефоном.
Александр Макаренко
26 -fevral 2025
Все бы не плохо, но и не хорошо. Частенько зависает интернет. И заявленной скорости нет.
Dan
17 -yanvar 2023
10.01.2023 г. сделал заказ (смартфон) в интернет магазине https://www.beeline.ru/, позднее (этот же день) пришло смс о подтверждении заказа и его готовности к выдаче в магазине. 11.01.2023 г. пришел в указанный магазин забрать заказ, но продавец сообщил, что не может выдать заказ, так как программное обеспечение не работает (программа не дает оформить выдачу товара с положенной скидкой) и предложили забрать заказ в другой день (как только программа заработает). При этом ни сотрудник магазина, ни специалисты поддержки не смогли ответить на вопрос о том, почему в таком случае интернет-магазин отправил смс о готовности заказа к выдаче и необходимости его забрать, с понятием «публичная оферта» сотрудники компании тоже незнакомы. Стоит заметить, что купить заказанный смартфон без скидки можно было без проблем, что и следовало ожидать. 13.01.2023 г. сотрудник поддержки интернет магазина https://www.beeline.ru/ позвонил и предложил еще раз подойти в магазин и забрать заказ, ни о каких извинениях или компенсации за потраченное время и испорченное настроение (смартфон покупался в подарок) даже речи не шло. По итогу заказ отменен, мнение о клиентоориентированности компании и работе интернет магазина (https://www.beeline.ru/) осталось отрицательное.
Дима К.
10 -oktabr 2021
Покупал беспроводные наушники,на следующий день перестали работать и заряжаться ,принёс сделать возврат денежных средств (директор Денис) сказал ждать ответа подтверждения в СМС Билайн,так ничего и не пришло, Не советую обращаться в данную сеть
михаил г.
8 -iyul 2025
Я не пользуюсь услугами связи билайн, а с меня взимается плата 199р, каждый месяц. Я на билайн подам в суд , если этот беспридел не закончится.
7 -dekabr 2020
Обслуживание в данной точке продаж отвратительное. Директор магазина Денис (так было написано на бейдже) прикрывает свою полную некомпетентность хамством и наглостью. 04.12 обратилась в данную точку с целью расторгнуть договор на сим-карту, зарегистрированную в другом регионе. В ответ на мою просьбу мне выдали ножницы и предложили просто разрезать карту. Когда я все же уточнила, что мне нужно полностью закрыть этот договор, данный сотрудник начал выяснять у напарника, как же это делается. В итоге номер мне просто заблокировали. На мой вопрос, что же делать с остатком средств на номере, все тот же директор Денис сделал недовольный вид, сходил в подсобное помещение и с издевкой швырнул мне деньги. Ну может быть, у нас такие богатые директора магазинов Билайн, что не считают средств, уж не знаю. Мне эти деньги абсолютно не лишние. Я наивно полагала, что ситуация разрешена, но сегодня зашла в личный кабинет и обнаружила, что номер этот не закрыт, а просто заблокирован, и уже произошло списание абонентской платы за месяц. Да, Билайн своего не упустит.
a
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Указано, что работают до 22:00, через весь город проехала, потратила деньги на бензин, в итоге: график работы до 21:00
Фадеева Любовь
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Навязанное оформление сим карты
Алеша
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Очень вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут в решении проблем.
лариса самборская
25 -sentabr 2024
В ОФИСЕ МАКСИ ЛЕНИНГРАДСКИЙ 38 ПРЕДЛОЖИЛИ ОФОРМИТЬ БОНУСНУЮ КАРТУ . В ИТОГЕ ОФОРМИЛИ КАРТУ КРЕДИТНУЮ КАРТУ АЛЬФА БАНКА
Александр Сергеевич
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Приветливый персонал, но о многих тарифах не рассказал
александр сумец
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2022
Навязывают не нужные пакеты услуг. Цены не такие уж низкие.
FeraxxX
21 -sentabr 2023
Все с уважением приду еще сюда Все понравилось вроде много где был но самый из самых был лучший этот отдел
Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2019
Отказываются оформлять услуги должным образом и посылают в другие отделения.
Sereja Skoda
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Всё хорошо.
Сергей Николайчук
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
Были в отделе в "петромосте" отвратительно работают.