Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aex-xosta1987
27-may
Купила телефон сыну самсунг, продавцы очень хорошо помогли с выбором, все объяснили, я осталась довольна. Сделали хорошую скидку на телефон, посоветовали защиту хорошую на стекло. Прочла негативные отзывы, и очень не согласна с ними. Доброжелательные люди, всегда помогут.
Daniil Antonov
30-may
Всем добрый вечер! Хочу сказать что это лучший салон в хосте где можно и отремонтировать свой телефон и купить новый, а так же купить аксессуары для него! Рекомендую обращаться именно к ним тут есть все что надо..
Сергей Захаренко
29-mart
Присоединяюсь к написавшим отрицательные отзывы! Сотрудники дикие, дремучие, грубы, К клиентам относятся высокомерно, скорее даже наплевательски. Хочешь испортить настроение зайдите и проведите опытный диалог. Результат не заставит ждать. Чванство, жлобство и аморфная пассивность. Ставлю 10 долларов, что до конца года данная организация погибнет и самоуничтожиться!
Yana Gegele
27-may
Хороший магазин с действительно большим ассортиментом. Есть телефоны на любой бюджет и куча аксессуаров. Отдельный плюс — нормальное отношение к клиентам и помощь с выбором.
Анастасия Акулова
12 -oktabr 2025
Пришла за флэшкой и переходником с телефона на флэшку, так как забыла с собой привезти свои. Продавец впарила вместо них флэшку hoco , после скачивания на нее файлов, флэшка перестала их ( скачанные файлы) показывать, потребовала форматирования, в результате я потеряла свои фото и видео. С обычным переходником и флэшкой у меня не возникало проблем. Настроение испорчено, файлы утеряны навсегда
Anna Piskunova
2-yanvar
Отзывчивые девочки, старались изо всех сил решить вопрос, который оказался им не под силу. Купил симку на маркетплэйсе, но в салоне ее нельзя было активировать. Сделал это сам через приложение и госуслуги - тариф 1000 минут и 1000 Гб за 350 рублей в месяц. Советую тем кому нужен оператор с ограниченным покрытием базовых станций)) перешёл с зелёного оператора, т.к. в локации куда собираюсь есть только черно-желтые... Без особых восторгов от нового оператора, но за неимением альтернатив попытаюсь смириться и принять)
E
EGOIST _.
21 -may 2023
Оформлял в кредит айфон, сделали скидку на гидропленку, чехол, помогли настроить все, никаких допов не впаривали как многие магазины. Приятно было общаться с сотрудником магазина. Очень грамотный подход. Теперь знаю где выгодно и быстро покупать и заказывать!
ципенюк михаил
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Билайн очень проблемный оператор связи, очень много мест где связь плохая или отсутствует полностью. В офисе как правило шаблонные ответы и обращения не имеют толка
Игорь Саркисов
17 -iyun 2023
Хороший салон! Есть выбор! Купил зарядку и чехол на iPhone 11 Pro Сотрудники адекватные лишнего не впаривают По необходимости буду обращаться
Евгений Егоров
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Хороший салон, но неочень грамотные менеджеры. Ассортимент не очень большой, мало новинок. Очень проходное место для отдыхающих лучше не придумаешь, мимо не пройдешь.
Стëпка
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Зашла в салон для наклейки защитного стекла на экран, сотрудники порекомендовали гидрогелевую пленку. Через неделю на этой пленке образовалось множество пузырьков. Зашла в салон с просьбой поменять, сотрудник отказал. Сказал а что вы хотели за 900 рублей. Не рекомендую как данную защиту так и салон Билайн с сотрудниками мошенниками
Армен Алекян
18-may
Супер салон, всегда помогают, часто прихожу
Алла Рындыч
5 -noyabr 2025
Александр наклеил защиту на телефон. Хватило на целый год!
Салават У.
20-fevral
Грубое и некомпетентное обслуживание.
Ксения В.
10 -may 2022
Прекрасный сотрудник и мастер своего дела! Почти мой убитый телефон, сделали за несколько часов🥰 теперь как новенький! Спасибо ещё раз! И по цене бюджетно вышло! Однозначно рекомендую этот салон!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий О.
19-aprel
Худший оператор связи
Нина К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2022
Благодарю за быстрый ремонт телефона IPhone 7 Plus. Замена дисплея. Александр и Влад помогли.
G.A.S
16 -iyul 2021
Отличный консультант, подобрал нужный тариф. Рекомендую
Андрей
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2021
Они делают полную гидрогелевую защиту телефона. Я не могу ходить с этими защитными стёклами, а гидрогель норм! Мне очень понравилось
Валентина
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2019
купила пару дней назад Смартфон Huawei Y5 Lite (2018) прокляла все на свете. самый тупой телефон. постоянно выкидывает ото всюду! виснет жестко.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Ребята молодцы,но как то всегда там пусто у них
Ярослав Науменко
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Не официальный салон, но ребята молодцы