Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
216 ta baho
Bu joyga baho bering

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Helga_Golovtsova
11 -iyul 2025
Самое лучшее кафе в районе! Очень выручают бизнес ланчи, когда не успеваешь приготовить и едешь с ребенком с кружков, очень удобно заказать и сразу приехали и покушали. Цена очень радует , доступно для любого бюджета семьи. Порции большие, вкусные , просто прям по домашнему !🏠 ну а в выходные и праздники , балуем себя бургерами. Детям тоже берём, так как не сравнится с другими фаст фудами! Мой любимый бургер Кузя и Мафаня ! ТЫЩА лайков ❤️ Ролы объедение 🤤 тоже выручает когда гости , готовят быстро, доставка быстро и уже стол накрыт! Всегда гости спрашивают : где такие роллы купить ! А вот где ?! Только в Beef House ❤️❤️❤️
Андрей Никулин
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Недавно посчастливилось забежать на обед в это уникальное и уютное заведение. Сказать что был в восторге - ничего не сказать. Как такая жемчужина затерялась в плотной застройке Государев-дома не понятно. Супы - вау!! Бургеры не уступают, а может и лучше чем в ресторане Фарш, а по ценнику дешевле Бургер-кинга. Суши-роллы улет, рыба как будто оживет сейчас. Персонал выхолощен, приятный в общении и услужлив. Поговаривают, у местного шеф-повара брал пару онлайн уроков сам Джэйми Оливер. Обязательно заеду еще, жаль доставка до меня не ездит, живу на севере... В общем местным крупно повезло!!! Так держать!!
Крылова Екатерина
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Отличные порции, свежие и качественные продукты, вкусно и красиво! В кафе тихо, чисто, свежо и приятно трапезничать) Рекомендую👍 Очень быстро получила свой заказ, примерно за 5-10 минут🔥
12 -noyabr 2025
Долго ли, нудно ли... После целого дня ругани с управляшкой нашего дома, ехали со Щербинки в Люберцы... И вот Я.Карты говорят нам: "Заезжайте, там много вкусного! На любой капризный рот..." Зашли. Присели... И началась феерия))) Салат с курочкой, бургеры, луковые кольца и лимонадики... Вкус.Но.Та! Ребят, спасибо вам! Действительно приятное место, которое оставим на галочке. И обязательно, проезжая из своих далей в другие, будем наведываться к вам... Ведь меню у всс обширное, надо всë попробовать! Отдельное спасибо официантке Алине! Блин, вы - крутые!! *.*
rijayabestia13
3 -noyabr 2025
Уютная расслабляющая атмосфера. Помещение не большое, но очень гармонично подобраны детали интерьера. Фоном звучит расслабляющая музыка. Очень комфортно себя чувствуешь в такой обстановке. Больше всего, из заказа, понравился десерт. Чизкейк- это восторг! Нежная, таящая во рту масса, красивая подача. Лучшие, в ленинском районе!
Софья
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Были сегодня в данном заведении. Все понравилось! 🥰 Заказывали роллы, салат с говядиной и салат с креветками, а также сырные палочки. Впечатлил чай 🍵 Официантке отдельное спасибо! 🙏 Рекомендуем ввести систему к-кодов для чаевых. Не было наличных, а хотелось поблагодарить официанта !!
Анжела Бохан
11 -iyun 2025
Любимое место на районе, очень вкусные роллы и супер приветливые сотрудники. Атмосфера дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова Официанту Дмитрию большое спасибо 🤗
dishlanov
12 -fevral 2025
Пришли с коллегой на обед. На входе встречает атмосфера вроде домашняя по дизайну, но не домашняя по духу - и ее олицетворение в виде официанта) нет приветствия/прощания, шаги и уровень обслуживания молчу)) никакого чая кроме черного/зеленого и глинтвейна (хз где там глинтвейн увидели) - в наличии нет. На 2 персоны подают 2 порции роллов на одной тарелке, по запросу под них дали чайные блюдца ))) роллы посредственные, не ужасные - но и ни о чем. Меню большое в целом, но каковы блюда на деле - не знаю. И САМОЕ УЖАСНОЕ, что в целом сподвигло на написание этого отзыва - в зале отсутствует вытяжка напрочь. Ну и на кухне видимо тоже. Как итог - пока кушали, все пропитались запахами жареного масла - фу. Задумка хорошая - реализация решайте сами) для себя выводы по поводу этого места сделали))
Константин
24 -iyun 2025
Заведение прикольное, своеобразное. Том Ям был вкусный, остальное предстоит попробовать. Цены умеренные, все тебе улыбаются. Из минусов только маленькие столы, на одного или двух человек и то тесновато. Так-то места конечно не много, но пару столов на 3-4 персоны стоит поставить.
Пион
17 -oktabr 2025
Очень вкусно готовят тут, я бы даже сказала очень вкусно)) не раз приходили туда с семьёй и заказывали на дом! Роллы,суши вкусней чем в крупных ресторанах, бургеры огонь, сырные палочки, салаты, вообщем ребята, так держать😁✊️спасибо вам!
Илья
30 -iyul 2024
Недавно посетили кафе Beef & Fish House и остались очень довольны! Меню порадовало широким выбором вкусных блюд, особенно восхитительными оказались суши - свежие, ароматные, с идеальной текстурой риса. Но не только еда впечатлила - атмосфера кафе также располагала к комфортному и приятному времяпровождению. Интерьер продуман с большим вкусом, а персонал отличается доброжелательностью и внимательностью к гостям. В целом, это отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендуем всем ценителям качественной кухни и уютной обстановки.
Bestas G
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Готовят вкусно, персонал очень приветливый. Чисто и приятно провести время в данном заведении.
Nataliia Fominykh
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Наше любимое семейное кафе, поиезжаем сбда регулярно из другого района. Очень нравится вся кухня абсолютно, роллы на уровне шикарных ресторанов, вкусный кофе, потрясающие салаты, любим их куринный суп; приятный персонал, доброжелательная атмосфера. Очень оекомендуем и доя детей, и для взрослых 👍
Дмитрий
11 -iyul 2025
Безупречное место! Был тут с семьей хочется заходить сюда снова и снова, безумно вкусно и быстро! Очень вкусные роллы и бургеры❤️
Эльвира Викторовна
19 -sentabr 2024
Регулярно с любовью посещаю это кафе, обожаю тут пить кофе, здесь самый вкусный том ям, любимый мой Бургер гавайская бабушка в листьях айсберга ( без булочки), вкусные роллы и вок с креветками , уже очень много блюд мне тут полюбилось 🥰 спасибо за труд, старания, очень вкусно и красиво 😻
Назели Никогосян
14 -sentabr 2024
Одно из лучших мест в районе! Интерьер современный и уютный, с приятными акцентами в дизайне, создающими комфортную атмосферу. Меню радует разнообразием, особенно вкусными роллами — они всегда свежие и с отличным балансом вкусов. Персонал вежливый и внимательный.
Елена Кшимовская
5 -avgust 2025
Очень уютно и вкусно! Приятные цены, разнообразное меню. Рекомендую
Максим
23 -avgust 2024
В очередной раз посетил данное кафе. Взял Филадельфию классик и Том Ям, рыба наисвежайшая, ролл идеально закручен, Том Ям ну просто космический большие тигровые креветки, спасибо поварам👌🏻 Персонал очень вежливый, всегда следит за чистотой столика. Хозяину кафе отдельная благодарность. Очень уютное место и приятная атмосфера. Буду возвращаться снова и снова
Бали Салон красоты
8 -aprel 2025
Классные ребята и очень вкусные бургеры! Знают толк в своем деле! Особенно классно, что можно у них заказать обслуживание на выезде или кейтеринг!
Светлана С.
2 -avgust 2025
Классное заведение. Можно вкусно покушать,цены демократичные. На мой взгдяд самое вкусное место на районе. Работает доставка ,что тоже не может радовать, особенно в плохую погоду
Ольга В.
16 -iyun 2024
Отмечали день рождения ребенка. Отличный, вежливый персонал. Уютное семейное кафе. Очень вкусно. Дети остались довольны. Теперь ходим всей семьей покушать и отдохнуть. Спасибо за прекрасное место для отдыха.
Катерина Олеговна
22 -avgust 2024
Уважаемые владельцы данного заведения, убедительная просьба обратить внимание на ваш персонал, а конкретно на повара Алину, которая пришла поесть суп и почему-то решила вмешаться в мой разговор с официантом и начать хамски разговаривать. Научите девочку хорошим манерам и как нужно общаться с клиентами, а не включать деловой фейс и делать вид, что это она владеет данным заведением. Надеюсь, вы примите меры. В остальном, хорошее и уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, за исключением вышеописанной особы.
Грачья В.
16 -avgust 2025
Любимая бургерная на районе, часто сюда приходим, всегда вкусно, точно можно порекомендовать. Место очень уютное
Татьяна Хамраева
22 -noyabr 2025
Недавно купила с собой цезарь с курицей и два бургера честно говоря такой подачи первый раз вижу просто один большой лист айсберга лежит и не свежие помидоры и очень сильно пахнет котлета это ужасно Если не хотите отравиться ешьте в другом месте
Евгения Илларионова
26 -fevral 2024
Любимое место👌 Перестала есть суши и бургеры в других местах. Только здесь🔥 Всегда очень вкусно!!! Капучино с топленым молоком - моя новая любовь✨ Само заведение приятное, обслуживают быстро и очень радушно. Можно поесть за столиками в зале, можно взять с собой или доставку заказать - очень удобно. Периодически в меню появляются новинки. Видно, что развиваются и работают с душой! Это место, куда хочется возвращаться❤️
Ольга В.
13 -avgust 2024
Посетили данное заведение сегодня и полное разочарование .Долгое обслуживание ,сервис на 1 .Бургер цезарь одно название ,внутри сухое куриное филе ,размер просто крошечный по сравнению с булочкой ,три кусочка маринованных огурцов , толстые и криво нарезанные не прожевать и один ломтик плавленного сыра .А картофель фри внутри полусырой и посыпан большим количеством крупной соли .Вкусный только лимонад .Спасибо за испорченное настроение .
Ирина Н.
19 -dekabr 2023
Очень уютное кафе, чисто, вкусная едв, большие порции, быстро вме приготовили, за столиком следили, чтоб у нас бвло чисто, есть десерты., мороженое, приятное обслуживание. Однозначно рекомендую. Остались очень довольны. Просто супер!!!!
Денис Копытов
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Бывал в этом кафе много раз , сегодня заехал после перерыва примерно в месяц . Кафе не узнать . Заказал том ям сет . Том ям жидкий , но так бывает ничего , но сета я ждал минут 40 и не дождался . Куда то делся парень , который был нормальным официантом все время в кафе и появилась девушка официантка , со странностями в речи , которой вообще то фиолетово , кто и сколько ждет . Задержку мотивировали занятостью повара , а в кафе я был один . Очень жаль, что валят сотрудники хорошее место .
Екатерина Харитонова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Мои любимые друзья!! Вкуснейшие роллы и великолепные бургеры!! Уютная атмосфера! Прекрасные хозяева и персонал на высшем уровне! Меню разнообразное и очень вкусная кухня! Готовят очень быстро! Мне готовят очень вкусный кофе!! Желаю развития и благодарных клиентов ❤️‍🔥
Настя Зейналова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
После переезда с аструма попала в это кафе случайно, и очень была рада. Всё очень вкусно, картошка вкусная, бургеры отличные, роллы вкусные, интерьер в новом помещении лучше предыдущего однозначно, уютнее не смотря на меньшую квадратуру. Бургеры наверное самые вкусные во всем ж.к)))) по мне лучше пусть будет дороже, но вкусно, я не так часто ем бургеры.
дарья зенина
26 -fevral 2025
Вкусно, искала по близости аппетитные роллы, оформила и уже через 15-20 минут привезли. Мне понравились, спасибо!
Никита В.
6 -noyabr 2024
Прекрасная бургерная заказывал доставку,все было на максимульно высоком уровне! По вкусу очень вкусно! Советую 🙏🤤 Так же был в кафе и остался максимально доволен ! Персонал и подача высший пилотаж😍
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Хорошее местечко. Рекомендую. Можно душевно отдохнуть с друзьями. Тихо и спокойно. Приятная обстановка , вежливые хозяева
15 -yanvar 2024
Очень нравится это кафе, одно из моих любимых. Всегда встречают с улыбкой, еда безумно вкусная, очень красиво,чисто и уютно. Всем советую посетить это кафе❤️
Юлия Г.
23 -noyabr 2023
Услышала позитивные отзывы о роллах в данном заведении, решила проверить и не пожалела. Очень вкусные, теплые хрустящие роллы, поужинали всей семьей с огромным удовольствием. Порадовало такое заведение на районе, всегда приятно, когда работают профессионалы, отзывчивый и доброжелательный персонал. Теперь в планах попробовать бургеры)) Уверена, что не разочаруемся.
Владимир Николаев
18 -iyun 2025
Заказываем там всегда роллы. По мне так они самые вкусные на районе. Кто не пробовал советую. 👍
Юрий Козырев
8 -mart 2024
Бургеры и роллы великолепны!) Постоянные клиенты. Можно заказать домой ( среднее время ожидания , если не загружены около 1-1.30 ) Так же можно посидеть в кафе , интерьер очень интересный. Работники все очень вежливые и клиентоориентированные.
Natali
20-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Отличное место, очень красивый интерьер, вкусные блюда!
Анастасия Томкив
4 -oktabr 2024
Посоветовали это заведение,и не разочаровалась . Беру уже много раз роллы и все очень нравится, огромный плюс что заведение находится рядом с домом. Ещё не раз буду приходить туда, советую!
Анастасия Бубенчикова
13 -oktabr 2024
Наше любимое место 🫶🏻 всегда вкусно и быстро! Лучшие роллы ever 👍🏻
Полина
8 -dekabr 2023
Любимое место, кушаем здесь года три точно. Самые вкусные и качественные роллы в округе, бургеры покруче многих московских. Доставка молниеносная (вообще не представляю, как достигнута такая скорость, это просто супер, ребята!))) В общем, это место наша любовь.
Маришка Абдулааева
24 -may 2025
Посещали эту кофейню, Неприветливый персонал посоветовал посетить нам другую кофейню, приборы были грызные, ужасно невкусная еда, пока не попросили тарелку приборы, нам не принесли, в итоге когла попросили тарелку нам принесли маленькое блюдце в кофейне не было воды, было пару напитков на вкус ужасно НЕ СОВЕТУЮ УЖАСНО
Ильяс Фаязович
5 -noyabr 2023
Замечательное кафе ,очень приятная атмосфера и хороший персонал . Еда просто шикарная как и в подаче так и во вкусе. Приготовили быстро
Ирина Л.
10 -oktabr 2023
Роллы нереально вкусные , а самое главное атмосфера ❤️также рекомендую суп Том Ям
А Д
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Как же мы рады, что вместо невкусной кофейни открылась вкусная бургерная. Частенько заходим. Бургеры очень хороши. Кофе тоже вкусный. Единственное, хочется чтобы появилась в ассортименте кола без сахара
Александр вершинин
6 -noyabr 2024
Прекрасный ресторан, хорошее обслуживание , сотрудники доброжелательные и отзывчивые! еда безумно вкусная ! рекомендую !
Анна Ю.
6 -fevral 2024
Очень вкусно, сытно. Сок с бургеров так и течет, котлета просто бомба, мясо прям чувствуется, креветки тоже супер, не безвкусные, а очень сочные и насыщенные
Ольга К.
26 -may 2024
Классное место! Что очень необычно, для нашего района , красивый дизайнерский интерьер. Роллы потрясающе вкусные, на уровне дорогих ресторанов в Москве, отлично, что есть и доставка!
Наталья Строганова
8 -may 2025
Единственный приличный ресторанчик в районе. Все вкусно, особенно теплый салат с баклажаном.
Камила Габидуллина
23 -mart 2024
Заказали 2 блюда, суп Том- Ям вкусно, второе стейк, это конечно стейком не назовешь, мясо низшего качества, очень жесткое, резиновое, как "подошва", ножом еле прорезали. Заказали Мохито, нам налили Лаймон Фреш, представив как Мохито. Девушка -официантка к мясу, не поставила зубочисток...И абсолютно, не была настроена обслужить людей.