Izlash

1877 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Андреевич
18-yanvar
Могу уверенно рекомендовать Кухонную фабрику Becker всем, кто ценит качество, надежность и профессиональный сервис. Это тот редкий случай, когда результат превосходит ожидания. Мой путь от заявки до готовой кухни был полностью предсказуемым. После обращения ко мне оперативно приехал дизайнер, который сделал замеры и учел все мои пожелания, даже самые мелкие. Он же показал огромный выбор материалов — сотни цветов и фактур для фасадов. Готовый 3D-проект позволил сразу оценить будущий вид кухни. После согласования был заключен договор с четко оговоренными сроками. Компания сдержала свое слово: кухня была изготовлена и доставлена точно в оговоренный день. Качество материалов действительно на высоте. Я выбирал фасады из МДФ. Качество фасадов порадовао чувствуется, что использовано не только хорошее сырье, но и современное оборудование для обработки. Особенно хочется отметить фурнитуру: все ящики выдвигаются плавно и бесшумно, доводчики работают идеально. Для меня важным бонусом стало бесплатное хранение на складе компании. Не нужно было подстраиваться под готовность кухни и немедленно освобождать помещение для ее приема. Я доволен результатом на 100%. Кухня от Becker — это не просто мебель, а продуманное и надежное пространство, в котором приятно находиться каждый день. Компания доказала, что можно получать качественный продукт, соответствующий договоренностям по срокам и бюджету. Если подводить итог, работа с Becker оставила исключительно положительное впечатление.
Иван Романов
29-iyun
Ой, что мы пережили! Решились на яркую кухню - фасады МДФ в пластике, цвет лайм с бетонной столешницей. Половина друзей крутили у виска, половина завидовали. В Becker поддержали безумство, нашли нужный декор. Сборщики Иван и Антон - профи: всё под кривизну подогнали, у них даже музыка на фоне была приятная. Фурнитура с доводчиками, двери закрываются бесшумно, дети не гремят. Пластик матовый, моется на раз-два. Кухня - просто вау, характер у неё теперь.
Виктор Носаков
16-yanvar
Заказывали шкаф в фирме Becker — результат превзошёл ожидания. Шкаф идеально вписался в прихожую, выглядит стильно, лаконично и очень современно. Цвет и фактура фасадов смотрятся дорого, линии ровные, всё выполнено аккуратно и качественно. Очень порадовала продуманная организация пространства: удобная зона для обуви, место для сидения, шкаф для верхней одежды и дополнительные ниши — всё функционально и практично для повседневного использования. Качество сборки на высоком уровне, ничего не скрипит, двери открываются плавно, чувствуется надёжность и внимание к деталям. Шкаф получился не только красивым, но и максимально удобным. Спасибо Becker за отличный дизайн и профессиональный подход. Смело рекомендую!
Алина Silver
15-yanvar
Заказывали кухню в фирме Becker — остались в полном восторге! Кухня получилась стильной, современной и очень продуманной до мелочей. Материалы выглядят дорого и качественно, фасады аккуратные, цветовое сочетание спокойное и благородное. Отдельно хочется отметить удобство: всё на своих местах, много мест для хранения, техника идеально вписана, рабочая зона функциональная и комфортная. Освещение продумано отлично — кухня выглядит уютной и при этом очень современной. Сборка выполнена аккуратно, всё подогнано идеально, видно внимание к деталям и высокий уровень профессионализма. Кухня стала настоящим украшением квартиры и местом, где приятно проводить время. Спасибо Becker за качество, стиль и отличный результат — однозначно рекомендую!
Мария Покровская
29-iyun
Благодарность всем сотрудникам! Прихожая узкая, вечно всё валялось. Заказала шкаф в нишу. Дизайнер Сергей предложил зеркальные двери, чтобы визуально расширить пространство. Я сомневалась, но он убедил. Сделали за три недели. Встал идеально, без щелей. Теперь в прихожей порядок, вещи не валяются. Сергею и монтажникам спасибо.
Татьяна М.
8-iyun
Заказывали кухню в Москве когда еще шел в квартире ремонт. Заказ выполнили во время, хранили у себя до окончания ремонта, доставили в обговоренное время. Монтаж аккуратный. Кухня получилась шикарной, качественной и удобной в пользовании. Огромное спасибо всей команде за внимание к пожеланиям и профессионализм. Отдельная благодарность дизайнеру компании Сергею! Он приехал на встречу со всеми образцами, что нам существенно сэкономил время и силы (с малышом 1,5 года то еще занятие ездить по шоу рум!). Кухонную технику заказывали там же. Однозначно рекомендую!
Эвелина Леванова
27-yanvar
Наконец-то сбылась моя мечта о новой кухне! Обратились в фабрику Becker по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Менеджер Настя приехала к нам домой с огромным портфелем образцов и компьютером, показала кучу красивых проектов и помогла определиться с дизайном. Главное, что я оценила - вся продукция делается на собственном производстве, а значит, гарантировано высокое качество. Да и гарантия аж на 10 лет меня впечатлила. Хотя собирали немного дольше обещанных сроков (задержались буквально на недельку), конечный результат стоил ожиданий. А главное - получилось именно так, как мы мечтали. Чуть позже взяли там же стеллаж и комод в гостиную, опять повезло с мастерами - ребята работали быстро и аккуратно, будто родились с инструментами в руках. Большое спасибо команде Becker за мой домашний уют!
Э
Эвелина Синогач
29-iyun
В нашей спальне вечно бардак, вещи некуда складывать. Заказала шкаф-купе на всю стену, почти 4 метра. Дизайнер Антон приехал, замерил, учёл неровности стен, которых я сама не замечала. Сделали комбинированную модель: закрытые секции, открытые полки для книг и стеклянные витрины для сувениров. Срок 35 дней, уложились. Монтаж занял два дня. Теперь в спальне порядок, стало просторнее. Антону и монтажникам спасибо.
28-yanvar
Мой опыт с этой компанией был практически волшебным! Нашли случайно в интернете и по итогу оказались приятно удивлены: быстрая и легкая коммуникация, внимание к деталям, а дизайнер Сергей Алексеев — это прям «свой человек» в мире кухонь. Если что-то можно назвать идеальным соотношением «цена—качество», то это точно про данную компанию. Сама перфекционист в работе, поэтому когда сталкиваюсь с таким чутким отношением к клиенту, то очень это ценю.
Александра Т.
28-yanvar
Решили обновить кухню и остановились на фабрике Becker. Сначала переживали, но в результате остались очень довольны! Дизайнер Таня приходила к нам домой, всё измерила и рассказала, как лучше расположить шкафы и бытовую технику. Потом мы утвердили дизайн и заключили договор. Через три недели кухня была готова, доставили и собрали всё быстро и аккуратно. Гарнитур сделан классно: материалы хорошие, ручек хватает, ящики выдёргиваются плавно и тихо. Даже если возникла маленькая проблема с одним ящиком, мастер Денис приехал и всё поправил. Так что советуем Becker всем, кто хочет хорошую кухню по доступной цене.
Валерия Бученкова
28-iyun
Это не кухня, это произведение искусства! Заказала крашеный МДФ глубокого изумрудного цвета, матовый. Боялась отпечатков, но покрытие бархатистое, следы незаметны. Дизайнер Анна - чуткая, в каждом диалоге слышала мои желания. Сборщики Алексей и Роман вели себя интеллигентно, после монтажа даже подоконники протёрли. Фурнитура супер, ящики парят, а не ездят. Окраска - хоть сейчас на выставку. Я счастлива настолько, что готовлю с улыбкой.
Алена Карлина
24-may
Заказывали кухню в Беккере для мамы. Ей 72 года, живёт одна, но любит возиться с тестом и печь пироги. Старая кухня была низкая, мама постоянно нагибалась, болела спина. Мы решили сделать подарок. Приехал дизайнер, я попросила учесть возраст. Учел мамин рост, потом сказал, что нижние шкафы надо поднять на 10 сантиметров, а верхние опустить. Ещё вместо распашных дверей сделали выдвижные ящики внизу, чтобы не нагибаться далеко. Духовку поставили на уровне груди. Мама сначала сомневалась, говорила что это всё дорого и сложно. Но когда готовую кухню привезли, она была очень рада. Говорит, что теперь у неё спина не болит, и готовить одно удовольствие. Сделали за месяц, при монтаже небольшая заминка - один ящик не закрывался плотно. Всё отлично в итоге. Спасибо фабрике за чуткость.
Елена Белоусова
12-fevral
Шкафы в компании Becker заказаны после успешного опыта с кухней. Меня приятно поразило внимательное отношение к заказчику и богатая палитра материалов. Мои идеи воплотили быстро и качественно: специалисты оперативно разработали проект шкафа согласно дизайну интерьера, утвердили его и запустили в производство. Производство и доставка выполнены быстрее обещанных сроков.При сборке возникающие мелкие проблемы оперативно устранялись. Результатом довольна: менее чем за два месяца получили кухню и шкафы, полностью соответствующие проекту.
Регина Иванова
28-iyun
Я очень переживала: кухня - дорого, вдруг облажаются. Заказывала МДФ в пластике - и правильно! Пластик не боится влаги, у меня раковина прямо у окна. Дизайнер несколько раз перепроверяла мои вопросы, терпеливо меняла план. Сборщики приехали с опозданием на полчаса, но предупредили, собрали идеально. Ящики с доводчиками ходят мягко. Пластик идеально ровный. Уже полгода - ни вздутий, ни сколов. Можно было не паниковать.
Илья С.
21-aprel
Все четко офигенно Долго откладывал, потому что боялся, что нарвусь на халтурщиков. Объездил несколько салонов, везде либо ценник космический, либо материалы какие-то хлипкие. Беккер посоветовал коллега, сказал, у них своё производство и нормальные сроки. Вызвал дизайнера на дом, приехал мужик с ноутбуком и кучей образцов. Я сперва скептически отнесся, но он быстро въехал в наши хотелки: жена хотела много ящиков, а мне нужно было, чтоб столешница выдерживала горячее. Обещали 30 дней, сделали за 32, но предупредили, что задержка на пару дней из-за поставки фурнитуры. Окей. Привезли, подняли на лифте, сборщик один работал, но справился за день. Всё подогнал, чтобы к стене прилегало плотно. Ничего не скрипит, ящики скользят плавно, столешница выдержала и кастрюлю горячую, и пролитый сок. Жена и дети счастливы, я спокоен. Спасибо, что не подвели.
наташа гордиенко
12-fevral
В процессе поиска подходящей компании я обратила внимание на кухни Becker. Выбор пал на нее после консультации с профессиональным дизайнером, предложившим интересный и удобный вариант дизайна. Без промедления подписав договор, я начала ждать результата.Спустя примерно месяц мой заказ - кухня была готова, и последующая неделя заняла лишь оформление деталей поставки и сборки. Главное достоинство полученной мебели — безупречное качество исполнения и используемых материалов. Фурнитура отличается надежностью и обеспечивает комфорт в повседневном использовании.Учитывая этот успешный опыт, я смело поставлю компании кухни Becker высшую оценку.
Даниэль
28-iyun
Подходил к выбору основательно: сравнивал плёнку, пластик и эмаль по износостойкости. В Becker помогли разобраться в нюансах, остановился на крашеном МДФ, цвет мокрый асфальт. Замерщик использовал нивелир и зафиксировал отклонение стен. Сборщики Олег и Павел работали в перчатках, монтажные зазоры вывели в допуск 1 мм. Фурнитура с демпферами, усилие открытия ровное. Покрытие без дефектов и шагрени. Эксплуатация пять месяцев - состояние заводское. Зачёт.
Кира Ким
11-aprel
Ох, наконец-то руки дошли написать отзыв! Заказывали кухню в беккере ещё в ноябре, а сейчас уже апрель, пользуюсь и каждый день радуюсь как ребенок 😊 Сначала боялась, что обманут или сделают криво, но всё прошло супер. Дизайнер приехал с этими чемоданами образцов, мы часа два сидели, выбирали цвет, я металась между серым и бежевым, он терпеливо ждал и советовал. В итоге взяли бежевый матовый, смотрится очень благородно. Замеры сделали точные, учли даже выступы стен (у нас хрущевка, там всё кривое). Сказали ждать 30-35 дней, сделали ровно через месяц. Привезли, подняли на 5 этаж без лифта, сборщики работали два дня, но очень аккуратно, даже пылесосили после себя 😍 Фурнитура плавная, ящики ходят как по маслу, столешницу врезали идеально, мойка сидит плотно. Единственное, сначала ручки перепутали (заказали одни, а поставили другие), но я позвонила, и на следующий день приехали и поменяли без вопросов. В общем, я в полном восторге! Теперь всем подругам только вас и советую. Спасибо огромное команде! 😘👍
Евгений Оничко
22-mart
Хочу оставить отзыв о вашей работе. Долго не мог найти нормальную кухонную фабрику, чтобы не обманули. Обратился к вам. Понравилось индивидуальное сопровождение. Сначала позвонил менеджер, договорились о визите дизайнера. Дизайнер Дмитрий приехал, сделал замеры, показал образцы. Очень помог с выбором цветов, потому что я сам бы запутался. Составил смету, подписали договор. В процессе производства позвонили, сказали, что немного задерживается поставка фурнитуры, предупредили заранее, что срок сдвинется на неделю. Ничего страшного, бывает. Главное, что качество не пострадало. Собрали быстро, нареканий нет. Теперь думаю еще шкаф в прихожую заказать.
Данила Бородин
28-iyun
Решил брать МДФ в плёнке ""под дерево"", потому что пластик дороже, а эмаль маркая. В Becker не впаривали лишнего, сами посоветовали, где сэкономить без потери смысла. Сборщиков было двое - стены кривые, но вытянули всё планками, зазоры минимальные. Фурнитура хорошая, не гремит. Ручки шаблоном размечали - всё чётко. Плёнка за два месяца не отошла. Но в углу стык немного виден, хотя может так и должно быть - не критично, глаз не цепляется. В целом - твердая пятёрка.
Людмила Беляева
6-iyun
Честно скажу, перед сборкой я немного нервничала: кухня у нас не типовая, углы не совсем прямые, да и хотелось, чтобы всё было идеально. Но с Антоном и Павлом тревога быстро ушла — они такие спокойные, уверенные, сразу видно профессионалов. Мастера — вежливые, компетентные, знают, что делают. Уже в первые минуты они подсказали пару решений, которые я сама не додумалась. Работали аккуратно, ничего не царапали, мусор сразу убирали за собой. Да, из‑за особенностей планировки сборка заняла чуть больше времени, но это только плюс — они не гнали, а делали на совесть. В итоге всё стоит ровно, ящики ходят плавно, дверцы закрываются без скрипа, техника встала идеально. Теперь кухня не только красивая, но и реально удобная. Огромное спасибо за терпение, внимание к деталям и отличный результат! 💛
Оксана Артюх
16-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Выбирали мебель для кухни долго, но в итоге остановились на этой фабрике. Причина - хорошая репутация и положительные отзывы знакомых. Дизайнер приехал с ноутбуком и образцами цветов, сделал замеры, предложил несколько вариантов 3D проектов. Очень удобно, что можно посмотреть, как будет смотреться каждая деталь на месте. Изготовление заняло 30 дней, что нормально для мебели на заказ. При доставке мебель подняли на этаж, сразу же собрали. Сборка заняла 2 дня, сборщики профессиональные, сделали всё аккуратно. Использованы хорошие материалы: корпус с кромкой, МДФ фасады, влагостойкая столешница. Цена полностью оправдала ожидания. Отдельно хочу отметить, что мелкие недочёты сразу устранили по гарантии. Подписали договор быстро, всё прозрачно. Рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт.
Макмим Реутов
2-mart
Выбор кухни для дома - дело серьёзное, поэтому я изучила разные фирмы и решила остановиться на фабрике Беккер. Привлекло наличие гарантии 10 лет и индивидуального подхода. Оформляла заказ дистанционно, дизайнер сразу приехала домой, помогла подобрать материалы и показала наглядные образцы. Готовую кухню доставили точно в срок, собирали мастера профессионально и аккуратно. Результат превзошёл ожидания - новая кухня выглядит стильно и современно, пользуемся всей семьёй с удовольствием.
Алекс Тихонов
18-yanvar
Заказали кухню в «Кухни Беккер», потому что готовых решений для нашей квартиры с открытой планировкой не нашли. В компании быстро подготовили проект, который полностью учитывал наши пожелания. Особенности: Предварительный проект сделали за пару дней. Срок изготовления 45 дней. Оплата - 33% вперед, остальное после доставки.Минус: Сборка и доставка проходят в разные дни, пришлось дважды отпрашиваться с работы. Итог: Мы довольны результатом: кухня красивая, качественная, отлично вписалась в пространство. Несмотря на небольшие неудобства, считаем, что выбор был правильным.
Veter
4-mart
Заказала себе новую кухню именно здесь, потому что давно слышала хорошие отзывы, читала, выбирала заранее. Замерщик Денис приехал ко мне домой, привёз каталоги и образцы материалов. Мне понравилось, что сразу составили проект моей будущей кухни, благодаря этому было легко определиться с выбором. Изготовили ровно за месяц, доставили вовремя, подняли на этаж, собрали за три дня. Качество отличное, претензий нет. Особенно радует гарантия на десять лет. Думаю теперь заказать ещё шкаф-купе, потому что уровень сервиса приятно удивил.
анька рейзова
10-mart
Заказали кухню по совету соседей. Сначала думали поехать в офис, но в итоге вызвали дизайнера на дом. Приехал парень, Алексей, с огромным чемоданом образцов. Понравилось, что можно приложить фасады к стенам и посмотреть цвет при нашем освещении. Сразу на ноутбуке нарисовали 3Д-проект, подправили шкафчики под мой рост. Ждали 35 дней, чуть дольше обещанного месяца, но терпимо. Собрали за два дня, всё четко, кромка на корпусе везде аккуратная. Фабрика надежная, рекомендую!
Наталья К.
1-fevral
Решили заняться капитальным ремонтом кухни и поняли, что замена мебели неизбежна. Изучив рынок, остановились на услугах фабрики Беккер. Один звонок решил судьбу нашей кухни. Дизайнер Юрий приехал на дом с каталогом и образцами, обстоятельно изложил плюсы и минусы различных моделей. Выбор пал на модульную систему, позволяющую свободно перемещать элементы. Монтаж прошел быстро и профессионально, все специалисты фабрики выполнили свою работу на отлично. Теперь имеем удобное, эстетически привлекательное и технологичное пространство для жизни.
Илья
28-aprel
Я объездил, наверное, штук семь мест. И салоны дорогие, и всякие цеха гаражные. Везде или денег много просят, или на обещаниях едут. Про Becker узнал от коллеги на работе - он себе гарнитур заказывал, доволен. Позвонил, девушка из отдела сказала: можем к вам дизайнера вызвать или вы к нам приезжайте. Вызвал дизайнера Артёма. Приехал вечером после работы, не опоздал. Принёс чемодан с образцами, показал больше шестисот расцветок. Я выбрал матовый серый низ и белый верх. Столешницу взяли влагостойкую, потому что у меня вечно вода льётся. Корпус сделали из ЛДСП с кромкой со всех сторон - даже там, где не видно, что редко кто делает. Артём нарисовал 3D-проект, я попросил переделать расположение духовки - переделал сразу. Рассрочку на год без процентов оформили через банк - плачу по 27 с копейками в месяц. Срок изготовления назвали 30 дней, сделали за 28. Сборщик Максим приехал на следующий день после доставки, собрал за два дня. Всё подогнал, ни одной щели. Один ящик туго ходил - смазал на месте. Мелочь, а приятно. Минус - пока ждал, нервничал. Но в целом спасибо. Подумываю ещё шкаф в прихожую у них заказать.
Сергей Долгушин
25-yanvar
Заказали кухню без всяких рекомендаций и отзывов, просто они предложили что домой приедет дизайнер и мы сможем все выбрать, нас это устроило. Создали модель кухни и договорились что замерщик приедет с отсрочкой на 2 месяца, но цена зафиксировалась и это радовало, сами знаете как ростут цены. Собственно настал день замера и ожидание которое обещали в пределах месяца, слово сдержал 2 с небольшим недели и нам привезли кухню, сразу после уезда грузчиков звонок завтра готовы собирать, я в шоке так быстро, конечно да. Ещё 2 дня и кухня стоит собранная и радует меня и мою семью. Пользуемся уже больше 3х месяцев замечаний нет, скрытых косяков тоже не обнаружилось, у соседей очень много косяков было найдено спустя время. А мы рады что заказали кухню именно здесь и вам советую, цена вышла как и у других, но в кухне всегда роль играет качество, а не цена.
Богдан😇😇😇 Мальцев
3-yanvar
До Becker у нас был печальный опыт с другой фирмой, поэтому к выбору нового поставщика кухни подошли с опаской. Но Becker приятно удивили своим подходом. Дизайнер-замерщик, Анна, была настоящим профессионалом. Она приехала к нам домой, внимательно выслушала все наши "болевые точки" от старой кухни, и предложила действительно инновационные решения. Особенно впечатлил ее чемоданчик с образцами - можно было сравнить все текстуры и цвета прямо у себя в квартире. 3D-проект был настолько детализированным, что мы сразу увидели будущую кухню до мелочей. Оформление договора на месте с принтером - это просто спасение времени. Через месяц наша кухня была готова, и монтажники справились за полтора дня, причем очень чисто и аккуратно. Никаких косяков, никаких доработок. Браво, Becker!
Диана
30-mart
Пришла в Беккер с примерной картинкой из Pinterest, но когда увидела их каталог материалов (более 600 образцов!), растерялась. Хотелось всего и сразу. К счастью, дизайнер попался толковый, помог сузить круг поисков и подобрать идеальное сочетание. Очень понравилось, что производство свое - это чувствуется в сроках. Мою кухню сделали меньше чем за месяц, буквально дней за 28. Установили быстро, мусора после себя не оставили. Очень приятно находится дома с такой кухней!
Инна Несынова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
По совету друзей обратились в Кухни Becker, и теперь не перестаём радоваться! За месяц сделали кухню нашей мечты. Дизайнер попал прямо в точку: сходу понял, чего мы хотим, всё посчитал и показал на экране компьютера. Шкафы собрались быстро и аккуратно, никакой грязи и нервотрёпки. Цены порадовали, ещё и технику нужную подсказали. Правда, доставка немного затянулась, но несильно. Ехать до офиса далеко, зато всё остальное просто супер. Молодцы ребята, компания отличная!
Вероника Харчистова
1-fevral
Случайно увидела рекламу в VK и заполнила данные своей кухни. Практически сразу перезвонили и сообщили, что дизайнер Вадим приедет для бесплатного проектирования и расчета стоимости. После встречи с Вадимом мы решили незамедлительно заказать кухню, воспользовавшись возможностью рассрочки. Заключение договора, посещение производства и ведение проекта сотрудником Алексеем прошли оперативно и прозрачно. Кухня была готова в назначенный срок — 21 марта, а на следующий день привезли и установили мастера Саид и Рамазан. Работа выполнена быстро и качественно. Качество кухни отличное, сотрудничество с компанией доставило удовольствие. Рекомендую всем!
Ульяна Идрисова
20-may
Покупала кухню, когда делала полный ремонт квартиры. Сначала поменяла окна, потом стены, потом пол. Кухню заказала последней, чтобы точно знать размеры. Дизайнер приехал, когда всё уже было готово. Замерил, сделал проект. Выбрала цвет слоновой кости и столешницу под мрамор. Сделали за месяц. При монтаже всё встало идеально, щелей нет. Технику свою привезли, установили. Всё работает. Уже год пользуюсь, ничего не отклеилось, не сломалось. Дороговато, но качество того стоит. Спасибо бригаде и дизайнеру.
Ксения М
16-iyun
Долго выбирали, где заказать кухню. Объехали 6 салонов, но остановились на этой фабрике. Дизайнер приехал домой с огромным чемоданом образцов и ноутбуком, сразу на месте сделали 3D-проект именно под нас. Договор подписали, предоплату внесли в день встречи. Срок изготовления 28 дней, что для мебели на заказ с индивидуальными фасадами очень быстро. Привезли своими силами, подняли на 5 этаж без лифта. Собирали два дня, гарнитур сложный, с островом. Качество фасадов МДФ в плёнке отличное! Фурнитура работает плавно, все детали идеально подогнаны. Спасибо команде, готовлю теперь как в ресторане.
елена ви
20-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Никогда не думала, что процесс выбора кухни окажется настолько простым и приятным! Прочитав десятки отзывов, пришла к выводу, что проще самим определиться, чем ориентироваться на чужие мнения. Случайно увидели объявление от Becker: приезжает дизайнер домой, моделирует кухню, фиксирует цену, замеряют с отсрочкой, изготовление быстрое. Ну и почему бы и нет? У нас ремонт, вообще не торопились. Даже просили чуть притормозить процесс.Приехал дизайнер, создал визуализацию, понравилось все вплоть до мелочей. Цену зафиксировали сразу - очень актуально в наше нестабильное время. Прошло два месяца и вот сюрприз: звонят - кухня готова, ждем ваших грузчиков. Через неделю после доставки получили радостный звонок: завтра сборка, будете дома? Мы были в легком шоке от скорости, но согласились. Ещё два дня - и вот она, сияющая, идеальная кухня!Сегодня прошло уже больше трех месяцев - все замечательно, никаких поломок, жалоб или неожиданных проблем. У друзей постоянно возникают претензии к новым кухням, а у нас тишина и спокойствие. Покупала не по отзывам, но теперь понимаю, что главное -это качество исполнения, а не низкая цена. И, кстати, вышло как у многих других компаний, только гораздо качественнее и быстрее.Безусловно, рекомендую Becker всем, кто планирует обновление интерьера кухни. Пусть ваша кухня приносит радость так же, как и моя!
Григорий Ш.
6-iyun
В конце апреля заказал нестандартный проект - кухня с проходом в гардеробную. Совместно с менеджером Аллой полностью прорисовали. С технологом обсудили детали. Номер заказа WGU053. Отдельно хочу поблагодарить монтажников Павла и Владимира. Сделали все быстро (с учетом огромного объема работ - всего за несколько дней) и аккуратно. За собой все пропылесосили и убрали мусор. Каждый шкафчик, каждую дверку проверили перед тем как сдать. Подробности приемки видно на видео. Это как раз тот случай, когда удовольствие от покупки качественной вещи остается надолго.
Ольга Малинина
29-yanvar
Купили квартиру и первым делом озаботились вопросом обустройства кухни. Попробовали посчитатать, посмотреть разные варианты, но решили заказать мебель в Кухнях Becker и не пожалели! Во-первых, менеджеры вежливые и понимающие, всё доходчиво объясняют. Во-вторых, высокая скорость исполнения заказа: всего за месяц получили полностью оборудованное рабочее пространство, а не ждали 2-3 месяца. Третье, качество самой мебели: отличные материалы, прекрасная фурнитура, гарантия на десятилетия вперёд. Без сомнения, мы остаемся довольными и готовы рекомендовать эту компанию родным и близким.
Людмила Пушкарева
24-fevral
Решили заказать кухню и обратилися в компанию Becker. Могу сказать честно - довольна результатом! Вся работа выполнена своевременно, соблюдение сроков подтверждено каждым этапом заказа. Конечно, возникали мелкие спорные ситуации, но они разрешались оперативно и всегда в мою пользу. Хочу подчеркнуть профессионализм команды, начиная от дизайнеров и заканчивая специалистами по доставке и монтажу.Материалы использованы качественные, функциональные решения радуют глаз и душу. По опыту скажу одно: доверять профессионалам важно, а проверять продукт лично еще важнее. Я сделал и первое, и второе и остался доволен. Обязательно обращусь в компанию повторно, потому что проверенных подрядчиков терять нельзя.Рекомендую компанию Becker как надежного партнера.
Виктория С.
26-may
Звонок из Becker. Обычно я говорю нет звонкам, но тут почему-то согласилась. Не пожалела. Дизайнер приехал, замерял всё аккуратно, не торопился, подробно объяснил. Выслушал все мои хотелки и сделал проект именно под меня, без навязывания шаблонных решений. После установки проверили всё вместе: стыки идеальные, фасады плотно прилегают, ящики ходят плавно и мягко, никаких люфтов и скрипов. Качество материалов порадовало. Отдельная благодарность дизайнеру Виктору Николаеву за профессионализм и терпение.
Пользователь С.
1-fevral
Около двух лет прожили в квартире с временным решением кухни, пока не встретились с компанией Беккер. Признаться честно, я редко верю рекламе, но репутация компании оказалась оправданной. Мы получили грамотную консультацию Виктора, ознакомились с качественными образцами материалов, съездив в выставочный зал, заключили договор. Вскоре получили долгожданную мебель, собирали профессиональные рабочие, собрали достаточно быстро и без проблем. Использование фасадов мдф в пластике и хорроших выдвижных механизмов - повысило привлекательность кухни. Поставленный гарнитур разместился идеально. Спасибо за нужный комфорт и уют.
Гриша Власов
30-may
Заказал кухню в Becker - теперь считаю, что это идеальный баланс дизайна, качества и цены. У меня небольшая кухня 6 метров, но сделали так, что влезло всё - и посудомойка, и духовка, и холодильник. Срок изготовления был 30 дней - сделали ровно. Монтажники приехали на следующий день после доставки - собрали аккуратно за 6 часов. Цветовую палитру выбирали с дизайнером - остановились на оливковом и белом. Уже полгода пользуюсь - всё как новое. Однозначно рекомендую.
Retroviz
9-fevral
После косметического ремонта захотелось обновить кухню. Выбрал компанию Becker привлекли выгодные сроки изготовления и качественные материалы. Оформил заявку, замерщик приехал оперативно, обсуждением параметров и замерами занимался внимательно. Через 28 дней позвонили, сообщили, что кухня готова, на следующий день привезли. Сборка прошла быстро и качественно, мастера сделали свою работу на отлично. Красивая и качественная кухня за рекордно короткий срок, рекомендую компанию.
Татьяна Медведева
12-yanvar
Очень довольна сотрудничеством с компанией Becker! 🌟 Со мной работала прелестная девушка-дизайнер, которая была не только супервнимательной, но и настоящим профессионалом своего дела. Она с пониманием отнеслась ко всем моим пожеланиям и точно воплотила их в реальность. Проект сделали именно так, как я хотела, и за это огромное спасибо! 🤗 Сам заказ доставили всего за 4 недели, монтаж прошел без всяких осложнений - быстро и аккуратно. Сегодня, когда я смотрю на свою новую кухню, понимаю, что моя мечта исполнилась. Спасибо всей команде Becker за поддержку и прекрасное исполнение моей фантазии! Успехов и развития вашей замечательной компании! 👍
Варя Рубцова
31-yanvar
Заказали кухню в Беккер после долгого изучения рынка. Скажу честно, ожидали худшего сценария, потому что бывали неприятные случаи с производителями. Однако фирма приятно удивила: и качество мебели, и отношение сотрудников. Представитель фирмы Владимир приехал на объект, изучил специфику помещения и оперативно отправил чертежи на утверждение. Сборка произошла быстро и незаметно, уборка после сборки минимальна. Кухня аккуратная, красивая, практичная. Одно замечание - в договоре желательно подробнее прописывать гарантии на отдельные чати кухни, например - столешницу.
Дарина Иванченко
3-iyun
Кухню заказывали для квартиры в старом фонде с лепниной и огромными окнами. Переживали, что современный гарнитур будет смотреться чужеродно. Дизайнер Александр приехал с ноутбуком и чемоданом образцов, долго изучал пропорции комнаты. Предложил фасады с фрезеровкой под классику и бронзовые ручки. Я сомневалась, но доверилась. Срок изготовления составил 40 дней, так как фрезеровка сложная. Монтаж занял два дня, ребята работали в перчатках, чтобы не оставлять следов на фасадах. Теперь кухня выглядит как родная, будто всегда тут была. Спасибо за бережное отношение к истории дома.
Алеся Б
2-yanvar
Искала кухню, которая сочетает в себе комфорт и стиль, и Becker полностью оправдал ожидания. Мебель идеально вошла в имеющийся метраж, а материалы приятно радуют глаз. Приятно удивил срок изготовления -чуть больше двух недель, и кухня уже на месте! Сборка прошла быстро и аккуратно, монтажники молодцы, все объяснили и показали. Использование качественных комплектующих добавляет уверенности в долговечности. Большое спасибо команде Becker за отличную работу!
Сабина Ильясова
31-mart
Мы с мужем искали кухню и выбрали кухонную фабрику Беккер потому что фирма на слуху. Дизайнер приехала к нам в квартиру. Привезла образцы сделала замер и 3D проект. Выбрали фасады, корпуск, понравилось все по цвету, по качеству Сроки нас устроили. Доставили собрали и даже мелкий косяк с проводкой исправили на следующий день. Гарантия отличная. Теперь кухня выглядит дорого и служит отлично. Уже думаем заказать у них шкафы в спальню. Рекомендую.
Дамира Азат
24-yanvar
Привет! В целом, все супер, но отдельно отмечу отличную работу дизайнера, сборщиков: мебель выглядит превосходно, все элементы прекрасно подогнаны, фурнитура отличная, все довольны результатом. Особенно радует предложенная услуга оплаты с беспроцентной рассрочкой сроком на целый год - это стало настоящей поддержкой для нашего бюджета.Теперь с удовольствием порекомендую вашу компанию родным и друзьям. Спасибо огромное за прекрасную кухню и позитивные эмоции!
Кирилл Богнюк
7-aprel
Выбрал эту фабрику из-за наличия своего производства. Съездил посмотреть - реально мощно. В шоу-руме выбор материалов просто космос: больше 600 цветов и текстур. Заказал кухню, обещали сделать за 30-35 дней, сделали за 32 и хорошо. Но при транспортировке, видимо, стукнули - небольшой скол на столешнице с торца. Позвонил, сфоткал, отправил. Без вопросов привезли новую столешницу через неделю и переустановили. Сервис на уровне. Гарантия 10 лет теперь не кажется пустой.