Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
151 ta baho
Bu joyga baho bering

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия М.
11-yanvar
Огромная благодарность мастеру маникюра Анастасии . Очень компетентный, профессиональный мастер и замечательный человек. Время процедуры пролетело незаметно за приятным общением. Настя учла все мои пожелания по маникюру, восстановила ноготок и подобрала шикарный цвет. Долго выбирала куда бы сходить в ПЛ , попав к Насте ни разу не пожалела ❤️
жарадат д.
14-yanvar
Относительно недавно познакомились с данным салоном красоты,и теперь хожу только туда 💝 Первый раз ходила на окрашивание и стрижку в один срез.Попала к мастеру Марине,она настоящий профессионал своего дела 😍поняла что я хочу,буквально с полуслова!!!(имею ввиду окрашивание). Другой раз я ходила к ней же на макияж и укладку! Тоже сделала все ШИКАРНО! Потом приводила сына на стрижку.тоже все было отлично. Салон сам чистый,персонал вежливый и дружелюбный,предлагают чай/кофе. В общем рекомендую !!!!
Yana S.
8-mart
Я была на стрижке у мастера Марины и это восторг. Она поняла мой запрос так точно как я и ожидать не могла. Буквально осчастливила меня в преддверии 8 марта) Из длинных волос с прямым срезом (много много лет) сделала красивейший каскад слоями, я в полном восторге. Шла изначально по отзыву о мастере и убедилась, что это все правда. Мастер, который чувствует красоту и играючи ее создает.
Алёна Юрьева-Пиковец
2-fevral
Отличная студия, очень приятные, приветливые и улыбчивые девочки, внутри очень светло и красиво! Пришла на стрижку, Баина очень акууратная и вежливая мастерица, стрижка мне безумно нравится, записалась еще на уход волос, будем вместе отращивать мне густые и здоровые волосы, буду возвращаться к вам регулярно за красотой и хорошим настроением❤️
19 -dekabr 2025
Хочу оставить отзыв и поддержать девушек! Видно, что они действительно стараются и относятся к своему делу с душой! Пришёл на стрижку, всё сделали хорошо, подстригли как просил, результатом доволен! Также хочу отметить заботу о клиентах, был удивлен, что в конце визита подарили небольшой подарок. Было очень приятно, редко такое встретишь. Поздравляю девушек с наступающими праздниками и буду рад вернуться в новом году!
Мария Русанова
3-fevral
Добрый день! Делали с мужем стрижки у мастера Баины , великолепный мастер , учитывает все пожелания и делает на качество. Полный восторг! Администратор - очень милая девушка , всегда предложат чай/ кофе, очень мило)
Olga Kuzeeva
3-may
Хочу сказать большое спасибо мастеру Алисе! Она делала мне окрашивание и стрижку моей дочке — получилось отлично! Мастер помогла выбрать цвет, всё объяснила и дала советы по уходу после окрашивания. В салоне очень уютно, все вежливые и доброжелательные! Мы остались довольны результатом. Обязательно придем ещё и будем советовать салон своим знакомым. Спасибо вам за отличную работу и приятную атмосферу!
Ульяна Сурмач
11-fevral
Безмерно благодарна за мастера Марину 🙌🏻 Провела окрашивание в один тон со 100% попаданием в цвет. Умело смешала несколько красок, получив нужный оттенок. Особенно понравилась скорость выполнения работы. Быстро и качественно. Очень бережно отнеслись к моим волосам. Спасибо!
Paulina Arara
7-aprel
Добрый день. Очень благодарна мастеру Баине. Захотела сделать чёлку, но очень боялась, что будет выглядеть не очень и мне не пойдёт. Мастер меня проконсультировала, все объяснила, и сделала точь-в-точь как я хотела! Девушка администратор очень вежливая и улыбчивая) Спасибо большое, прекрасный салон! 🥹❤
Катя Т.
23-may
Огромная благодарность и администратору Марии, и мастеру Гуле за красивый маникюр и приятную атмосферу, вовлеченность и заботу о своих клиентах🙏🏻 помимо прекрасного маникюра и приятной атмосферы хочу отметить очень вкусный кофе, большое спасибо 🤍 Роста и процветания вашей студии🤍
Torosyan.08
19-aprel
Огромное спасибо мастеру Алиса за работу с челкой! Челка смотрится отлично, держит форму, держит форму и идеально подходит к овалу лица. Видео что мастер разбирается в структуре волос и современных техниках. Рекомендую всем кто хочет преобразить образ!
Анна Т.
20-aprel
Была у мастера Алисы — отличная стрижка: прислушалась к пожеланиям, сделала аккуратно и быстро. Салон уютный и чистый, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь, рекомендую.
Линда К.
4-fevral
Ходим с дочкой на стрижки в Код красоты, очень нравится салон 🫶🏻 все парикмахеры профессионалы, самые вежливые и приятные администраторы, которые всегда предложат чашечку кофе и вкусняшку, спасибо! ☺️ обязательно вернемся
Нимай Диордиев
2-fevral
Вчера у вас постригся!) очень у вас понравилось, очень приятная атмосфера, красивая и спокойная музыка! Очень приятная девушка которая стигла) очень аккуратная, и внимательная) буду еще не раз у вас стричься, мне все очень понравилось) 😊
Оля Егорова
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Очень довольна окрашиванием! Цвет получился именно таким, как я хотела - красивый, глубокий и натуральный. Волосы после процедуры остались мягкими и блестящими. Отдельное спасибо мастеру за внимательность, советы по уходу и аккуратную работу. Обязательно вернусь снова!
Алиев Камран
30 -sentabr 2025
Недавно посетил салон, где работала мастер Марина, и остался в полном восторге! Мне сделали мужскую стрижку, и она получилась просто отличной. А вот моя жена была в восторге от её окрашивания – просто не могу оторвать взгляд! Персонал очень внимательный, предлагали кофе и напитки, создавая комфортную атмосферу. Девушки на месте – настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Марине за идеальную стрижку – она великолепно справляется как с мужскими, так и с женскими стрижками. Рекомендую всем! И главное такие приятные цены что хочется оставлять чаевые и возвращаться сново и сново.
Olga Prohorova
2 -oktabr 2025
Сегодня утром проснулась с мыслями отрезать длину волос и сделать челку😂 Шла мимо салона и подумала зайду хотя бы спрошу и все этот салон покорил меня теперь ток туда буду ходить однозначно, все на высшем уровне, обслуживание, мастера я в восторге ! Во-первых сделалаи то что я просила ! Во-вторых я не умею ничего делать с волосами кроме как расчесать 😂 мастер помогла мне она сделала мне укладку, научила держать правильно расческу, сказала какие соедства мне нужны ! В- третьих сама атмосфера и сам персонал крутой прям чувствуется что как дома😍 Вообщем я в восторге от всего, приду еще да!!!
Виктория
28 -dekabr 2025
Рекомендую данный салон, персонал приветливый и вежливый ☀️ Была у мастера Алисы, она пархала, как феечка над моими волосами, аккуратный и приятный мастер. Думаю, я остановилась над местом и мастером, которому буду доверять свои волосы!
Екатерина Бердникова
12-yanvar
Очень дружелюбная и приятная атмосфера. Сегодня посетила место первый раз, была на маникюре. Мастер Анастасия - настоящий профессионал своего дела, мне все очень понравилось, буду теперь ходить в этот салон 🤍
Виктория М.
24-may
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо менеджеру за приятное общение, мастер вышла специально под меня пораньше по времени до открытия салона. Отличный макияж от мастера Марины!
Александра Тамбалаева
4-mart
Была на стрижке мастера Марины! Золотые руки🤩💇🏽‍♀️ Запрос был на слои и что-то типо каскада и не каждый мастер справляется с моими волосами, но тут всё безупречно! Я в восторге💔
toma
27-may
Девочки, очень рекомендую специалиста по маникюру Гулю! Качество работы на высоте! Мастер очень комфортная, сделала все быстро и профессионально! Рекомендую!!!
Надежда Караваева
27-yanvar
Место понравилось. Мастера хорошие,добрые, вежливые. Атмосфера хорошая. Музыка замечательная. Делала окрашивание волос и уход. Всё быстро и качественно.
Анастасия Х.
14 -oktabr 2025
Были пару недель назад с дочкой в этом уютном салоне. Нам надо было обязательно подстричься в тот день. Просто пошли по улицам и смотрели салоны. Наткнулись на Код красоты. Нас встретили очень милые приветливые девушки, а мастер Марина согласилась принять нас двоих. Сначала она сделала очень креативную, классную стрижку, как хотела дочь и даже лучше 😀 А потом поработала с моими непослушными волосами) Одно могу сказать, мы в восторге! Рекомендуем мастера Марину!!! У неё очень нежные руки, как будто даже не касается 🥰
Мария Знахарчук
7 -noyabr 2025
Мне очень понравилось. Недавно переехали. Нашла хорошего мастера маникюра прекрасная девушка Нурана. Делает все качественно, быстро. Делала стрижку тоже здесь, все понравилось. Девушка администратор очень вежливая , всегда предлагает чай , кофе. Всем советую салон
Алексей
31 -dekabr 2025
Очень приятные люди работают, отдельное спасибо девочке парикмахеру, видно старается. Качество стрижки на уровне!) Что не мало важно - цены не кусаются Спасибо большое!!!
Елена Овчинникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Хожу только к Марине, такого мастера поискать, стрижка всегда безупречна, и в салоне вам всегда предложат чашечку приятного кофе, девушки работают с душой.
Зумруд Салихова
10-fevral
На днях посетила данный салон красоты , осталась в восторге. Всё понравилось, девочки все милые и доброжелательные, атмосфера очень приятная и теплая. Особенно, хочу отметить мастера Алису,обязательно к ней вернусь❤️
Елена Т.
2 -oktabr 2025
Была на процедуре цветочный уход и стрижке каскад с челкой , приятная атмосфера в салоне, работают приветливые и милые девушки , которые разрешили придти с ребенком !) очень приятные цены , которые несомненно порадовали Ставлю 10 из 10, после ухода волосы ухоженные и напитанные, стрижка - абсолютное попадание!
Ангелина
29-may
Само место не плохое, но некоторые мастера видимо бывают не в духе, не слышат что говорит им клиент и делают так как "они видят", очень жаль, попала к мастеру Алисе и мои просьбы о длиннее волос она увы не услышала, сделала как сама посчитала нужным(слишком коротко) . Испорчено настроение, испорчен вечер. Хотя само место понравилось.
Артем
6 -dekabr 2025
Был сегодня на стрижке мужской , девочки молодцы все 👍 спасибо парикмахеру за такую прекрасную красоту и стрижку 💇 рекомендую салон красоты. Музыка супер, девчата вы молодцы 👏 я желаю вам мирного неба над головой 🕊️ здоровья и успеха вам и побольше клиентов вам . вы лучшие, спасибо директору за такой салон и таких профессиональных сотрудников 👍 вы лучшие я вас люблю 😘😘😘
Анастасия Миронова
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Отличный салон! Чисто, комфортно, играет очень приятная музыка. Девушка вежливая и милая. Мне было очень приятно находиться на маникюре. Работа выполнена качественно за приятную сумму. Мне очень понравился маникюр. Теперь буду ходить только сюда! Спасибо большое ❤️❤️
Галина Стеблякова
30 -aprel 2025
Вчера посетила ваш салон Код Красоты спонтанно. Искали с подругой чтобы срочно привезти себя в порядок и отметить Майские праздники в отличном настроении. Спасибо большое Марии ( Маше) , мастер своего дела. Сделала стрижку Каре с укладкой на Отлично. Посоветовала маску для волос. Маша очень внимательная, доброжелательная и отличный мастер.
Носова Мария Борисовна
7-fevral
Если вы хотите порадовать себя аккуратным, долговечным и невероятно красивым маникюром, советую записаться к мастеру Анастасии. Знает и любит свою работу! Я сразу записалась на следующий визит.
Лариса
11 -dekabr 2025
Уютно, комфортно. Девушка на ресепшине очень вежливая и предупредительная ( предложила чай с вкусняшками). Мастер все делает увпренно и качественно. Работой довольна. Приду еще.
Евгения Бурцева
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Атмосфера приятная, администратор приветливый! Мастер Мария лучшая! Очень долго искала мастера, который нравится! Маша идеально подходит к работе, я когда к ней попала первый раз она так меня очаровала своим отношением к работе и к клиенту, просто золото! Замечательный мастер, замечательный собеседник! Всем рекомендую! Езжу туда из центра Москвы))) Желаю салону процветания и развития! Берегите такого мастера как Мария!
Гули Ка
2-iyun
Мне очень все довольно 100%😍хочу выразить благодарность мастеру Аида за ее золотую работу🙏🏻работа мастера все понравилось😍сделали ногти аккуратно,красиво и ровно🙏🏻приду еще😍
Татьяна Арканова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Работу выполнила девушка хорошо. Я не частый посетитель салонов, но осталась довольна. Пришла на стрижку, девушка приятная, обговорили длину, форму, посоветовала сколько лучше отрезать чтобы сохранит пропорции лица визуально. Салон рекомендую, нашла их на дайкики с онлайн записью.
Amina Hasieva
14 -oktabr 2025
Впервые посетила этот замечательный салон красоты и осталась в восторге! Очень понравилась уютная атмосфера , качественный сервис и профессиональный подход к клиентам! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отдельная благодарность мастеру по ногтям осталась очень довольна результатом💕 Обязательно вернусь
Мария Игошкина
19 -dekabr 2024
Самое худшее место в пригороде, работают, как захотят, совершенно ничего не знающая женщина, чей номер висит на двери, просто бросает трубку . Работают с 9, а так вообще со скольки захотят, записалась на 9:30, никого нет, стою одна перед закрытой дверью. Работу выполнили ужасно, все криво косо, о повышении цены не предупредили, подстригли в два раза дороже, результат не показали, волосы не сушили, шла по морозу в -17 с мокрой головой
Рита Шабакаева
30-may
Марина - супер мастер! Выслушала все мои пожелания и сделала все, как надо! Осталась довольна не только стрижкой, нои атмосферой данного салона!
Ксения Б.
22 -fevral 2025
Очень комфортное и классное место и общение с мастером. Резко захотела третий прокол в мочке (кругляшок на фото). Получилось записаться день в день. Быстро, терпимо, мастер предложила пару вариантов, дала дальнейшие консультации. Очень очень советую!
Лия Лебедева
28 -sentabr 2025
Очень довольна посещением салона! Прекрасная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал. Всё сделали аккуратно и красиво, чувствовала себя максимально комфортно. Обязательно приду ещё не раз, спасибо за отличную работу!
Ucixnd c
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Прекрасные, приветливые, квалифицированные мастера, работают аккуратно и внимательно. Хожу сюда на педикюр/маникюр. Покрытие носится долго, гель не отслаивается. Результат работы очень нравится 🙏
Екатерина Костина
17 -iyul 2025
Девочки мне подняли настроение! Веселушки. Пока делала маникюр сидели смеялись постоянно. Маникюр получился идеальный! Даже на мои коротенькие ноготочки 🥺. Спасибо вам большое. Ко дню рождения готова! Можете поздравлять 😏❤️
Natalia Derendyaeva
22 -oktabr 2025
Посетила салон, и осталась очень довольна! Очень уютно! Администратор с очень дружелюбным и позитивным настроем! Мастер по маникюру Анастасия профессионал на высшем уровне! Однозначно, вернусь к Вам! Спасибо!)
Mariia
17 -dekabr 2025
Пришла впервые, очень всё понравилось, Чуткий мастер, сделали всё что хотела) классные уходовые средства, хорошее отношение, обязательно приду еще)
Фатима Меметова
13 -yanvar 2025
Отличный салон. Уютный. Мастера позитивные и делают красоту. Спасибо Асе. Можно за 100 рублей взять кофе в кофейне рядом. Маникюр красивый, кофе вкусный, бариста приносит его прямо к столу.
Тата
21 -sentabr 2025
Посетили салон красоты рядом с домом. Огромное спасибо мастеру Баине за красивые стрижки , а администрации салона за заботу и угощения . Вернемся снова 🤩
Виктория Устюгова
23-mart
Быстро и качественно подровняли каре. Такой красивой стрижки и приятного мастера у меня не было ни в одном салоне ♥️