Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
74 ta baho
Bu joyga baho bering

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aнастасия Григорович
2-aprel
Мастер маникюра Наталья настоящий профессионал! Хожу к ней уже год, маникюр всегда идеальный, даже через 2 недели. Всегда быстро, четко, чисто, безболезненно и очень дружелюбно. Я не особый любитель разговоров и с Натальей это супер метч, если есть желание, то можно пообщаться, если нет, то сеанс проходит в комфортной тишине без пустой болтовни. Для меня это оочень важный критерий) Всегда качественный результат, без вреда для ногтей. Очень рекомендую)
Koshe4ka
2-aprel
Очень приятная и милая мастер. Хорошая светлая чистая студия, стоит телевизор, удобно смотреть пока делают маникюр. Маникюр выполнен очень чисто и аккуратно, очень быстро(1ч45мин) мастер уделяет внимание деталям! Спасибо большое Наталья :)
Светлана Гречишникова
20-aprel
Юлия Баринова отличный специалист! Реснички выглядят так, как я и хотела: аккуратно, с идиальным изгибом! Ваша работа - пример того, как должно выглядеть качество. Очень профессионально, я не чувствовала даже рук мастера. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Вас подругам. Огромное спасибо!
Ильмира Абитова
14 -aprel 2025
Мне нравится салон, посещала несколько раз. Рядом с домом, удобная запись онлайн. Недорого. Всегда приятная обстановка, все чисто. Всегда предложат чай/кофе. Мастер аккуратно сняла покрытие, все тщательно обработала, помогла подобрать базу. Я рада и советую это место🎀🩷🥰
Алина Кузнецова
15 -aprel 2025
Была первый раз. Студия чистая, работало 2 мастера, очень приветливые. Мастер Наталья очень старательно и аккуратно выводила форму, покрытие равномерное. Маникюром довольна ✨
Татьяна М.
22 -iyul 2025
Прекрасный салон, была в первые. Мастер Надежда сделала качественно и очень красиво. Предлагают чай, кофе) . Есть телевизор,можно смотреть фильмы,пока делают маникюр. Теперь стану постоянным клиентом))
Анастасия Супонева
2-aprel
Прекрасное место, профессиональные мастера, большая цветовая палитра, все материалы качественные, работа мастера на высоте, приятная атмосфера💯💖🌸
миронова виктория
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Мастера Юлию мне рекомендовали клиентки. Я им благодарна за то что поделились данным мастером. Делает очень красиво!!! И девочки, у меня до Юли отваливались быстро, крайний раз через 3 дня все с одного глаза осыпалось.. ходила как «красавица», так обозлилась что долго не делала, и тут пошла к Юлии.. Девочки неделя прошла, живу обычной жизнью: тру глаза, сплю лицом в подушку и все круто! Все держится и очень красиво! На работе девочки оценили! Спасибо огромное Юлии!!! Я теперь понимаю почему к ней такая запись.. но тоже буду прорываться.. Спасибо!!!
Дарья Т.
20 -noyabr 2024
Трижды была в салоне - 2 раза была на маникюре у Надежды и 1 раз ходила на педикюр к Наталье. Только приятное впечатление! Очень аккуратная красивая работа, долгая в носке! В студии чистота и порядок, с мастерами очень комфортно работать)! Как здорово, что есть такое место в шаговой доступности от дома)!
Kit
22 -iyul 2024
Ходила на реснички к Юлии Сделала замечательно, мастер очень вежливый. Профессионал в своём деле, так же ходила на ноготочки к Наталье сделала просто аккуратный и очень нежный маникюр как я и хотела. Советую данный салон мастера максимально вежливые и заботливые. Сам студия очень уютная и приятная ❤️
Алена
31 -iyul 2024
Делала в этой студии маникюр и педикюр у Натальи. Сервисом и результатом осталась довольна. В студии чисто, все аккуратно разложено, крафт пакет вскрывался при мне, предлагают вкусный кофе под просмотр сериала. Обязательно вернусь снова)
Нина Лубсанова
20 -aprel 2025
Впервые была в студии 🎀 Мастер Юлия 🩷быстро и качественно нарастила реснички )) Приду к ней еще 🩷 побольше таких мастеров
Elizabeth❤️
20 -aprel 2025
Отличный салон ,удобное местоположение,педикюр с полной обработкой стоп и пальчиков+ покрытие сделали за 2 часа.
Anonim fikr-mulohaza
3 -iyun 2024
Прекрасная студия, всегда чисто, вкусный кофе) Удобная запись, напоминание за сутки (так удобно и важно!) Мастера опытные, хожу к Надежде на маникюр и педикюр (SPA просто волшебное). Ноготочки ношу 5 недель спокойно, аккуратный маникюр, стерильный инструмент, кропотливая работа мастера, которого я так давно искала, чтобы без сколов, отслоек и вечных трещин из-за не правильной выкладки материала на ногти. Рекомендую от души!
Дарья С.
13 -yanvar 2024
Девочки, ой, ну красота! Делала педикюр у Натальи. Мастер аккуратный,внимательный, ЗА здоровье ногтей(посоветовала не донаращивать уголок,а могла бы настоять для поднятия чека). Сделала очень красивое покрытие☺️ Отмечу удобное кресло, можно поспать 😂 Очень комфортная, приятная студия, светлая. Предложили чай/кофе. Красивая подача. Очень советую 👌🏽 Вернусь к Вам🩷
Ольга Трубникова
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Хожу к мастеру Наталье. Настоящий профессионал своего дела! Всё нравится💓 отдельное спасибо за кофе с конфетками
Натали П.
9 -yanvar 2024
Очень уютно,чисто, комфортно Мастер Надежда сделала бережный и красивый маникюр Удобное расположение Предложили чай,кофе Посмотрела фильм с удовольствием) Буду советовать и ещё сама приду, спасибо)
Марина М
14 -mart 2025
Прекрасный мастер Юлия по ресничкам, с удовольствием делаю у неё наращивание, держаться довольно долго, не осыпаются, мне есть с чем сравнивать, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! 🩷🩷🩷🩷
Ирина Казакова
4 -fevral 2025
Давно пользуюсь услугами мастера Натальи. Очень качественно выполняет свою работу. Отличная атмосфера, приятное общение. Всегда ухожу в хорошем настроении.
Елена Брит
6 -fevral 2024
Выбрала этот салон из-за удоброго расположения. По отзывам записалась к Надежде на маникюр. Очень рада, что попала именно к ней. Легкая рука и знание своего дела чувствовалось сразу. Сам салон чистый и уютный. Предложили чай, кофе. Приду обязаткльно еще.
Анна О.
28 -yanvar 2024
Вчера была на маникюре у мастера Надежды. Очень уютная, чистая студия. Мастер внимательная. Делает быстро, качественно. Маникюр аккуратный. Удовольствие от полученной процедуры в приятной атмосфере✅:) Всем рекомендую однозначно!
Алексей Богданов
22 -avgust 2024
Была в этой студии в первый раз. Очень уютно и атмосферно. Наталья - чудесный мастер по маникюру! Мне очень понравилось! Обязательно вернусь сюда еще!
Ботвинко Елена
5 -iyun 2024
Хочу поделится своим впечатлением от посещения студии. Мастера просто молодцы, мастера своего дела. Была не однократно на ресницах у лешмейкера Юлии, и всегда хожу долго с красивыми ресничками. А ноготки от мастера Надежды, всегда шедевр, учтет всё что я придумаю🥰. Спасибо за вашу работу. Всем советую
Анастасия Кулакина
6 -yanvar 2024
Очень внимательный подход к клиенту. Удобное расположение - рядом остановка общественного транспорта. Большой выбор цветов на палитре покрытий. Отдельное спасибо за фильмы. Пока была на процедурах, посмотрела "Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит". Современное обслуживание с ноткой ностальгии (от фильмов). Благодарю ❤ приду ещё)
Наталия
28 -yanvar 2024
Впервые была в этом салоне, осталась довольна на 100%. Делала реснички. Полежала, покайфовала, послушала приятную музыку и как результат - пушистые аккуратные ремнички и красивые глаза. Решила, для себя, стать постоянным клиентом. Маникюр и педикюр буду делать там же.
Вадим Бондаренко
11 -may 2024
Пишу с аккаунта мужа. Меня зовут Людмила. Прекрасный салон с отличным и мастерами. Не первый раз делаю ресницы у Юлии, шикарный маникюр у Натальи. Комфортное и душевное место. Ходим всей прекрасной половиной нашей семьи.
Катерина Акулова
25 -yanvar 2024
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Большой выбор цветов, все круто. Сделала и маникюр и педикюр у мастера Надежды. Всегда есть свободные места и совсем не надо ждать
Анастасия Соколова
25 -aprel 2024
Недавно открыла для себя этот салон. Чисто, уютно. Была на маникюре и педикюре у Надежды. Аккуратно, быстро, красиво. Спасибо за положительные эмоции!❤️
Елена Шарафутдинова
6-mart
Как всегда , идеальная работа , красивые ресницы ) Рекомендую однозначно !
Ольга Урлапова
23 -avgust 2024
Добрый день! Очень все понравилось, мастер маникюра Наталья, выполняет свою работу на все 100 процентов. Понравилось абсолютно все. Спасибо большое!
Анна Оберст
2 -fevral 2024
В салоне была первый раз , очень уютная атмосфера ) предложили чай ☕️ кофе на выбор . Маникюр 💅 шикарный и очень быстро ) обязательно приду еще )
Екатерина Трофимова
25 -yanvar 2024
Приятная обстановка, маникюр сделали очень красивый, ровный А главное качественно и быстро, приду обязательно еще Делала у мастера Нади)))
Виктория
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Была на маникюре у мастера Натальи. Я в восторге! Работа выполнена максимально педантично, аккуратно. Спасибо за идеальный маникюр :) Обязательно буду ходить еще!
Валентина Андреева
4 -fevral 2024
Была 1 раз у мастера Юли Все очень хорошо ☺️ реснички понравились🥰 Юля мастер своего дела🌷 думаю еще не раз приду😉😌 А еще и кушетка с массажем+подогрев🔥🤩😏
Valeriia N.
30 -iyun 2024
Моя самая искренняя рекомендация, с большим удовольствием советую вам настоящих профессионалов своего дела. Юлия- самый лучший мастер по наращиванию ресниц в нашем ЖК 🔥 * Все мои попытки сделать хоть что-то похожее на приличное наращивание ресниц у других мастеров ЦГ были ужасными и провальными. Наталья- потрясающий мастер маникюра и педикюра, всегда идеально и с большой любовью к своему делу 😍 Благодарю за прекрасное отношение и высокое качество предоставляемых услуг ♥️
Екатерина Дерябкина
26 -yanvar 2024
Делала маникюр у Нади,супер милая девушка и мастер своего дела.Все делает быстро, аккуратно, все очень хорошо и долго держится!
Вероника Гамарник
23 -aprel 2024
Регулярно посещаю салон, все очень приветливые, услуги качественные, всегда всем довольна.На понедельник маму записала на реснички.
Елена Солодовникова
10 -fevral 2024
Все очень понравилось. Качество приятно удивило по соотношению с ценами. Мастера создают очень уютную и позитивную атмосферу, сюда хочется вернуться.
Dashkevich
4 -fevral 2025
Как всегда уютно, комфортно, новые фильмы, вкусный кофе и конечно же прекрасные ручки от мастера Надежда! Спасибо большое!
Елена Романова
25 -yanvar 2024
Делала маникюр у Надежды, потрясающая девушка, все аккуратно, красиво, быстро, качественно! Я осталась очень довольна, приду еще!!!
15 -iyul 2024
Спасибо Надежде за прекрасный аккуратный маникюр !)была первый раз , приду еще точно )
виктория с.
29 -yanvar 2024
Салон с потрясающей атмосферой, была у мастера Надежды, очень вежливая, настоящий мастер своего дела, все понравилось, приду еще обязательно ☺️
Юлия Тюлькачева
22 -yanvar 2024
Удобное расположение, приятная атмосфера, быстрая и качественная работа! Спасибо!
Наталья Левкина
9 -iyun 2024
Хожу к мастеру Надежде на маникюр, все нравится, начиная от обстановки и заканчивая качеством работы!Спасибо!💐
Екатерина С.
27 -aprel 2024
Понравилось, мастер Надежда делает аккуратно, быстро и очень красиво. Мне нравится
Marina L.
16 -fevral 2024
Очень качественно сделали маникюр, все понравилось от отношения мастера до самой работы! Атмосфера безумно приятная, обязательно буду ходить и дальше)
Оксана Салмина
1 -oktabr 2024
Отличный персонал, приятная атмосфера. Качество услуг на отлично!
E
Ekaterina B.
25 -aprel 2025
Была на ресничках у Юлии, всё отлично!
Альбина Автономова
4-aprel
Наталья, как всегда все отлично, мне все понавилось!!!
Мiranda
24 -dekabr 2023
Спасибо большое мастеру лешмейкеру Юлии! Очень качественная работа, невероятная, приятная атмосфера :) Приду на реснички ещё раз :3