Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Magic Key
6-fevral
Пляж оснащен деревянным настилом и песчаным, лежаки имеются! Вблизи пляжа имеются тополя, пух от них весь в воде и так же на людях пока лежишь загораешь, нос чешется даже если и не аллергик! Очень от этого некомфортно, посоветовать их срубить но это уже дело администрации территории! Но если не хотите омрачать нахождение отдыхающих с этим что то надо делать
Sergey Sk
24 -iyun 2025
Красивое место , всё оборудовано для взрослых и детей. Жалко нет возможности расширить. Не купались , было холодно, но оформлено идеально. Берега камнем, несколько беседок, лодки катамаран, утки. Мостики для фото. Очень красиво
Док68
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Парк-отель Хвалынский - отличное место! Лесное озеро, много родников, вода постоянно поступает в озеро и есть сток, т.е. вода прстоянно обновляется. Были в конуе июля, при температуре воздуха 24 гр, вода была 20. Пляж оборудован, песок, пирс, есть спасатели, есть раздевалки, лежаки, место для мытья ног. Вода в озере чистая, но бодрящая! Есть катамараны, лодки, сабборды. Несколько беседок вокруг озера. Всё понравилось!
Ирина Зимина
19 -sentabr 2024
Самые лучшие впечатления от озера, были в сентябре, как пляж не знаем, лежаки еще стояли, но уже никто не купался. Отличная прогулка, воздух, уточки, лодки и катамараны. Спасибо за душевное местечко 👍
Гармоха А
2 -avgust 2024
Очень понравилась территория именно летом. Номера хромают, но территория все минусу перечеркивает. Были две ночи, три дня с друзьями, всё понравилось, термы настоящие. Всё ухожено, цветы кругом.
евгений бендюкевич
2 -iyul 2025
Не дорого....очень спокойно и красиво.питание достойное.спа,бассейн отличный. Городок своеобразный.церквь намоленая..
sanya4runner
4 -avgust 2025
Отличный внутренний пляж! И на шезлонгах по батонить можно и дети всегда в зоне видимости. Чисто и просто умиротворяющая атмосфера.)
Иван Шевлягин
11 -iyul 2024
Парк Отель Хвалынский - прекрасное место для отдыха! Замечательная природа, воздух, Черемшанский термы - поезжайте, не пожалеете!
Александра Нестерина
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Чистый,ухоженный пляж Огороженная зона для купания, для деток оговорено дополнительно сеткой. На территории можно сходить в кафе, взять на прокат катамаран или лодку.
Яна Кара
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Всё очень чистое,красивое,есть лежаки,тихо,спокойно.Есть вход в воду для детей.Единственный минус неудобно передвигаться с детскими колясками,везде ступени.
Марина
6 -iyul 2024
Были лет 6 назад, пляжа не было. Вход 400.рублей, можно погулять, большая территория, Сейчас облагородили озеро, соорудили пляж ,родник с прохладной водой стекает в озеро, вода бодрит для любителей. Фаст фут дорогой, 350р маленький чизбургер, шашлык 250р 100 грамм. Можно заехать на территорию, если вежливо попросить!
Михаил Нестеров
28 -aprel 2025
Мы с женой в восторге от отдыха в Черемшанах 2. Тишина, покой , великолепный природный ансамбль, все это заряжает позитивной энергией.
Юлия Голушова
9 -iyul 2023
Отличное место! Из минусов-цена за вход, отсутствие льгот для многодетных семей и инвалидов. Сходить разок всей семьей-готовьте пару тысяч отдать только за вход. Если приезжаете на весь день, готовьте 3-4тыс еще на покушать в пляжном буфете. Последний раз были 07.07.23, два дня валялись всей семьей с кишечкой 🤢
Рафаэль Куркаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Этот пляж на территории Парка отеля Черемшаны. Находится возле пруда. Здесь красивый вид. Чистый песок. Можно покататься на лодке или катамаране. Огороженная территория для купания детей.
Виталий Аржанухин
31 -avgust 2023
Можно классно отдохнуть. Пляж чистый. Зона купания и зона прогулки на катамаранах разграничения. Чуть дальше от пляжа есть детские горки, водные. Детям там вообще понравилось. Еле от туда ушли.
Антон Балаковский
13 -avgust 2023
Замечательное место. Всей семьёй отдыхаем. Утки . Вода родниковая. Все четко. Красиво. Воздух шикарный. Озеро находится в лесу . Территория большая. Пляж просторный.
Василина Кладько
21 -avgust 2023
Пляж хороший, есть шезлонги. Вода по-началу холодная, потом тёплая. Чисто. С детьми самое то, как с маленькими , так и с большими. Вид очень красивый. Песок хороший 👍
Зоя  Vitali
1 -avgust 2025
Природа красивая, пляж оборудован, просторные кабинки для переодевания, краны для мытья ног, шезлонги, прокат. Смутило только наличие плавающих поблизости уток.
Николай К.
15 -iyun 2024
Такая низкая оценка только из-за благоустройства территории. Заселились в дом и тут же пришли косить траву, заранее не могли?! Потом она лежала всё время в кучке на участке, убрали её только в день выезда. Люди которые занимаются покосом травы все дни нормально не дали отдохнуть, так ещё и пытались познакомиться с несовершеннолетним моим ребёнком. В остальном всё понравилось. Кормят вообще великолепно.
Анна Корчагина
18 -iyun 2022
Очень симпатичное место. Была в пасмурный день, но, думаю, это хорошее место для летнего отдыха. Небольшой песчаный пляж. Лежаки, уборные, раздевалки, вышка спасателя (правда, без спасателя).
Василий У.
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Красивое озеро, рыба не клевала, беседки удобные, раки вкусные
Анна Гончарова
1 -avgust 2023
Уберите уток и сделайте наконец ступеньки, чтобы ноги были целы! Ступеньки из дерева и покрыты тиной. Очень скользко. Год назад мама сильно повредила ногу. И при это сломалось пол доски у ступени. Просили администрацию что-то предпринять. Резинку прибить или ещё что. Вернулись через год - без перемен. Даже ступеньку не заменили... А в остальном хорошо. Горы, небо, чистый песочек)
Наталия Петрова
14 -may 2024
Красивое место. Чисто и очень уютно. Рекомендую всем туда для отдыха
Светлана ***
9 -sentabr 2023
Городской пляж очень уютный, оборудован раздевалками, туалетами, лежаками и спасательной вышкой. Из развлечений - катамараны
Андрей Б
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Пляж неплохой, народу мало жезлонги бесплатные. Можно на лодки покататься. Место для купания огорождено. Отдельно для малышей. Теперь о минусах: водичька прохладная, сильная тень от деревьев. До туалета идти 100 метров. Так же до кафешки цены приемлемые.
Алина К
5 -sentabr 2019
Пруд проточный с рыбой и утками, что с точки зрения паразитов не очень хорошо для детей. Спасатели на пляже. Есть прокат лодок и катамаранов. Хорошие туалеты с раковиной (но не всегда чистые и часто нет мыла для рук). Отдельно рядом с раздевалками душ для ног от песка. В кафе поесть мороженое можно, сосиски пахнут хряком и с кусками жира. Шашлык тоже мало съедобный. Воду в детской зоне конечно тоже можно было бы чистить утром.
Дмитрий
16 -iyul 2023
Пляж оборудован лежаками в достаточном количестве, есть кабинки для переодевания, где ноги помыть после пляжа. Рядом есть кафе, где можно покушать или купить водичку. Вода достаточно чистая, есть огороженное место для купания детей, но к вечеру становится грязновато там из-за налетающего за день пуха. Утром чистят снова. Что важно, есть деревья на пляже и можно полежать в тени, прям около воды. Что особенно актуально в сильную жару, как в нашем случае.
Сергей Скорописов
22 -avgust 2023
Отличный повод. Есть катамараны, сапы, лежаки, шезлонги.
Vfrc Vfrc
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Чисто, красиво, если вы не житель парк-отеля, то немного платно. Вода прохладная, видимо ключи бьют, для желающих можно на лодке или на педалеплаве погонять, просто погулять вокруг. Классное место!
Виктория У.
20 -iyul 2020
Отдыхали 19 июля 2020 в Черемшанах 2. Замечательный пляж, чистый, есть лежаки. Заход в воду по лесенкам, можно прыгать с понтона! Вода чистая и теплая. Есть классные передевалки. Рядом находится буфет, где вкусная и недорогая кукуруза (50 рублей)
Анастасия Юрьева
11 -oktabr 2023
Отличное место для семейного отдыха! Замечательная природа, чистый воздух и хорошая организация отдыха.
MaryAnn
21 -avgust 2023
Красивое место, все отлично организовано и оборудовано. Вода в пруду чистая родниовая, плавать - одно удовольствие.
245814 Дунченкина
26 -avgust 2019
Расположение очень удобное, погулять семьёй просто замечательно. Воздух чистый, место для купания и развлечения на воде просто изумительное. Много лавочек и беседок, где можно присесть и отдохнуть. Стоимость составляет 150 рублей.
АЛЕКСЕЙ ИЛЮХИН
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Красивое и атмосферное место для отдыха. Есть все необходимое для развития. Требует ухода и обновления. Газоны, неубранная и мало освещённая территория, недострой, ненавязчивый сервис слегка портят картину. Надеюсь прислушаются.
Сергей Беднов
4 -avgust 2019
Отдыхал с семьёй в конце июля 2019 г -очень понравилось. Тихое место для семейного отдыха. Питание даже по сравнению с саратовскими ресторанами на 5+ очень вкусно по-домашнему. Берите с собою велосипед или самокат-не пожалеете.
Новый
5 -oktabr 2023
Здесь чисто, спокойно, никогда не было на моей памяти людей ведущих себя неприлично или вызывающе как в других городах. Очень душевно и тепло в этом месте, уютно и хочется возвращаться снова и снова.
Сергей Л.
24-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
пляж отлично оформлен, есть места для уединенного отдыха в тени, есть места для купания малышей, а есть где и понырять, дети точно довольны
JP
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Красивый пруд и неплохой пляж, но цвела вода и сверху плавало много пуха.
Валерия
20 -iyun 2021
Грязно. Вход платный. За такие деньги можно б было заняться очищением водоема. Сам парк красивый, дорожки чистые, есть большая детская комната
Светлана ГОРДИЕНКО
15 -iyul 2021
Песок чистый. Шезлонги в наличии. Вода освежающая. Мне нравится.
Anonim fikr-mulohaza
19 -avgust 2019
Это уникальное место со своей атмосферой и энергией...я бы сказал "место силы"...очень чисто, швецкий стол на завтрак удивил многообразием пищи....в общем всё good...надеюсь,что руководство разрешит "четвероногих друзей" мелких пород собак..
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Песок чистая вода, родниковая вода, есть лодки и катамараны)
luda.lucie.lutik22
18 -iyul 2024
Это место знаю еще с детсва, когда территория Черемшан была заброшена и не облагорожена. Но пруд уже был и местт для ныряния тоже. Позже уже во взрослой жизни уведела как облагородили Парк Отель. Пруд считается с бьющими родниками, т.е. вода не застойная, а обновляющаяся. Иногда при плавании родниковую холодную (ледяную) воду можно почуствовать.
Anonim fikr-mulohaza
6 -oktabr 2021
Классный отель. Отдыхали с семьёй. Удалось даже по Wi-Fi посмотреть финал чемпионата Европы. Для детей хороший игровой зал.
Сергей Л.
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Очень хорошее место. Можно заходить в воду с понтона. Есть лодки на прокат, буфет. Вода не очень чистая, но надо понимать что это все таки пруд.
Александр Караман
5 -sentabr 2021
Зачётное место для отдыха. Мы ездили без ночёвки, на один день. Озеро очень понравилось, вода очень холодная, но при этом купаться приятно. В столовой, примерно как на Турецком курорте, правда выбор гораздо скромнее, цены доступные. На территории, есть куда прогуляться, можно в прокат взять электросамокат. В целом, достойно, разок съездить можно.
Вячеслав К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Очень красивая местность в санатории ,всем советую как минимум погулять
Елена Чиндина
2 -dekabr 2023
Пляж,супер! Но мы были осенью.Есть что посмотреть,и уточек покормить.Браво руководству.!!!!!!
Ольга З.
1 -iyun 2023
Понравилось,чисто,рыбки и уточки плавают,даже цапля прилетела.Птички красиво щебечут,лежишь,отдыхаешь)
Людмила Нестерова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2021
Осенний пляж😆Октябрь месяц😁Покатались на Советском катамаране,в 4м!!!4ро взрослых),прям вот с советских времен сохранился катамаран.Понравилось,погоняли уток🤣