Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арина
25 -sentabr 2025
Обожаю этот город и этот пляж самое лучшее место на земле, синие море и тишина вокруг, народу мало ,для отдыха с детьми подходит прекрасно
Victor Ratajkowski
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
пляж конечно хороший, но много мусора , мелкого. Который не убирается или приносил шторм. Без шлепок или специальной обувь для моря , ходить босиком это треш, колит в пятки. Море пахнет стоками, так как есть руба куда это сливается
Никита Ст
14 -iyul 2024
Пляж галичный, совсем немного песка. Бегают собаки, ходят и гадят коровы. Мусор на пляже лежит неделями, потом его там и сожгут (возможно) Ушатанные временем и опасные волнорезы. БУДТЕ аккуратнее! в воде металлические, ржавые ШТЫРИ волнорезов! а так народу мало что очень радует, есть 2 кафешки, даже раздевалки (простреленные) и душ. Отдельного упоминания заслуживает товарищ на пляже от отеля ДЕНИ ДЕЛЬМАР, "король пляжа". У него самая ответственная задача контролировать лежаки. Так вот однажды подходит он ко мне, и говорит "я возьму два лежака, а ты один, дотащим их до места хранения." При этом я стою с женой и двумя детьми. Честно говоря, я даже растерялся от такого наглого предложения. В ответ сообщил ему что я вообще-то отдыхающий гость. Причём я объяснил это ему в крайне вежливом стиле, хотя можно было бы и послать. Но он снова предложил помочь ему по-братски. Снова он получил отказ. (Я понимаю у него такой тяжёлый рабочий день, весь день валялся лежал на лежаке, общался со своими друзьями по телефону) На это он сообщил мне что не будет больше идти мне навстречу и я оказывается сдвинул лежак за границу его зоны. (На 5-10 метров что видимо оказалось критично). На следующий день он также как-то нахамил по поводу лежака. Моя супруга позже подошла на ресепшн и поинтересовалась, почему такой наглый молодой человек на пляже работает, не имея элементарных навыков культурного общения. В этот же день вечером (а это был последний наш вечер в Абхазии) мы пришли на пляж. Мы как обычно сели уже на пустые лежаки посреди пляжа. Данный господин издалека позвал меня " эй слушай подойди сюда по-братски" На что я сообщил что если ему надо пусть подходят сам. В итоге он подошёл и сказал "ты вообще себя мужчиной считаешь?" Я естественно ответил, что да. "Был бы ты мужчиной ты бы не жаловался" На что я ему сказал, что я не жаловался, и что возможно кто-то другой пожаловался на его поведение. Тут же сказала моя жена что это она подходила и жаловалась. В итоге молодой человек сказал, что мы больше лежаков не получим. (Видимо против нас вели санкции, за то, что мы пожаловались на него) В итоге пытаясь вывести разговор в конструктивное русло у меня это не получилось сделать и с его стороны началось сквернословие, попросил его перейти со мной на вы, спросил почему он мне тыкает.. и он добавил что " в другой ситуации что он бы мне разбил еб..ло", на что я грубее попросил его удалиться. При этом со мной находилась жена дети и куча людей вокруг в том числе пожилые женщины. Я бы и сам рад был бы ему лицо начистить, но какой в этом смысл? Разве я за этим летел из СПб чтобы драться с абхазцами? Самое интересное что это представитель ОТЕЛЯ! Потрясающий сервис, будьте аккуратнее. Прикрепил фото работника. Так он проводит 98% рабочего времени.
Галина Минина
13 -avgust 2023
Этот пляж знаю очень давно. Постепенно из дикого его преобразуют в более цивилизованный. Минусы- большие гальки, но это же является плюсом - море чистое. Но мне он нравился такой, каким я его знала 17 лет назад. Малолюдный, всегда можно найти местечко для купания и загорания. В этой дикости есть свои прелести.
Лидия Светашова
13 -iyul 2023
Отличное море. А вот пляж в Гудауте неплохо было бы привести в порядок. Куча гравия, причём даже не потрудились разравнять. Имеются кабины для переодевания, но им в обед сто лет, неплохо было бы поменять. Да и кафе на берегу моря имеют неприглядный вид, хотя еда там вполне вкусная.
Юлия П
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Мое самое любимое место в Гудауте! Море чистое, людей нет, пляж- благодаря мне тоже чистый. Очень жлу когда люди наконец поймут, что мусорить плохо!
Виктория
7 -sentabr 2025
Можно купаться, вода чистая, прозрачная, галька с песком, но из минусов лошадиный или коровий помёт, не знаю чем, не убирают, кое где попадается на пляжу, особенно вначале, когда спускаешься к воде, это неприятно, мягко говоря
Ирина Межерицкая
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Чистейший пляж ! И не многолюдный . Все для отдыха , для тех кто устал от городской суеты !
Сергей Карпачев
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2022
Отличное тихое место, для тех, кто хочет очень спокойный отдых. На берегу есть кафешка с домашней кухней, и отличное вино, чача и разливное пиво.
Евгений
10 -noyabr 2022
Отличный пляж, были в начале сентября, народа совсем нет, спокойно можно уединиться, если захочется. Лежак стоит 100 руб., пиво на пляже 100 руб. Мелкая и крупная галька, терпимо без специальной обуви.
Евгений П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Самый чистый пляж и самое чистое море в Гудауте. Хотя в этом году конечно многовато народу, хотелось бы чтобы вас было поменьше 😅
Илья
15 -avgust 2022
Очень приличный пляж. Людей мало. Есть несколько кафе. В кафе Волна готовят отличные хачапури. В кафе Шелковица есть приличный шашлык, харчо. На пляже прокат сапов. Есть вай-фай.
Юлия Игонина
6 -noyabr 2025
Море чистейщее, пляж полупустой, где хочешь располагайся)
Лёха
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Пляж нормальный как и все в Абхазии ,без изысков ,мы жили рядом в 50 метрах ,лежаки брали на базе ,где отдыхали поэтому проблем не было.
Сергей Логунов
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2022
Хороший пляж, есть душ, переодевалка и три кафе.Шезлонг и навес за отдельную небольшую плату.Убирали бы чаще, поставил 5⭐️
Индира Шукшаева
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Чистый тихий пляж, удобный заход в море
Наталия Миренкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Вид отличный. Не хватает чистоты и благоустройства
Иван Глотов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отличный пляж, всë чисто, вода класс
Виктория
24 -avgust 2023
Пляж галька, местами крупная, местами мелкая. Один единственный оборудованный пляж в парке Кейт. Лежаки платные, все платно.
Вася Дядя
20 -sentabr 2023
Неразвитый курорт, видимо поэтому море чистое, сервиса мало, туристов тоже немного, нам понравилось
Игорь Черный
21 -iyul 2025
Полупустой пляж всегда есть свободные места, галька.
Елена Саллимулина
Начали работать по благоустройству
Юлия Юлия
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Море чистое, пляж чистый...
Евгения Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
С каждым годом всё лучше и лучше👍
елена филянова
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Людей-мало,лежаков-много)
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Всегда мало людей , вода чистейшая
Andrei.
2 -avgust 2022