Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
541079 Бейсембаев
21 -iyul 2025
Чистые светлые уютные номера, на 4 человека, белоснежное постельное белье, душ и уборная в порядке. 70 м и вас встретит уютный оживлённый пляж, песок вода всё как надо... На территории детская площадка магазин, кафе с двумя этажами и цены приемлемые. Нам очень понравилось 👍
Андрей Кириллов
20 -avgust 2025
Пляж в Торангалыке один из самых популярных. Здесь песок лучше чем в других местах. Дно озера на пляже также лучшее других мест. Есть зонты, навесы, столы и стулья. Немного дороговато. Из минусов: много народа и мало места в воде для людей из-за огороженных зон для катеров и водных мотоциклов
Олеся Логошиновачевская
25 -iyul 2025
Недавно я посетила пляж и хочу поделиться своими впечатлениями. Пляж оказался просторным и чистым, с хорошо оборудованными зонами для отдыха. Есть удобные шезлонги, навесы от солнца и душевые кабинки. Пляжная полоса широкая, что позволяет комфортно разместиться даже в пик сезона. Вода чистая и прозрачная, заход в море удобный, без резких перепадов глубины. Инфраструктура развита: можно найти кафе, туалеты и спасательные посты. Отличное место для отдыха и релаксации!
Евгения Д.
25 -avgust 2025
Проезжали мимо, реши заехать) Хорошее место, красиво, пляж с песочком. Рядом кафешки, есть где перекусить, для детей ништяки, есть зоны отдыха- можно спокойно приехать и отдыхать
Аида Ибрагим
30 -avgust 2025
Пляж чистый,вода теплая наичистейшая,Песок 😍в следующем году придем обязательно,дети с утра до вечера не вылазили с воды👍🏻
Адильбек Т.
19 -avgust 2025
с братом были проездом в г. Балхаш,нам посоветовали заскочить на зону отдыха Торанғылық,подсказали как лучше подьехать. с недавних пор в машине на всякий пожарный лежат два спининга) подьехали прямо к пляжу,никаких попрошаек за проезд и стоянку нет👍,народу много,прошли на косу между двух пляжей и покидали спининг,правда ничего не поймали- не на ту рыбу пришли оказывается),соседи без остановки ловили воблу, её там оптом раздаёт Балхаш),при нас парень поймал сазана 1.5- 2.0кг👍 несколько катеров развлекают людей,даже с парашютом есть аттракцион. мы были ближе к вечеру там,как раз в то время погода резко изменилась,ветер сильный,буря прямо таки,дождь с ветром,все разбежались и мы конечно мокрые добежали и выдвинулись в дорогу,нам понравился Торанғылық 👍
Артем Палагин
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Вода классная, пляж очень грязный, люди за собой не убирают. Кабинок для переодевания нет. Урн нету. Туалет есть один но он ужасный и стоит 150 тенге. В зоне aqua crystal есть приличный туалет стоит 200 тенге но в момент могут не пустить даже ребенка будут стоять лыбиться и говорить что не работает хотя час назад пользовался.
Елена Кривощекова
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Отличное место для пляжного отдыха, вода чистая невероятно красивым бирюзовым цветом, пляж песочный, вид обалденный, кафе великолепное, там очень вкусно готовят!
Евгений
17 -oktabr 2025
Хороший бесплатный песчанный пляж, классная водичка. Есть кафе, шашлычные, пивбар, лежаки, зонты, развлечения. Из недостатков - отсутствие душевых, биотуалетов на пляжу. Мало баков для мусора.
Телли Тачановская
8 -sentabr 2025
Кто хоть раз побывает на озере Балхаш,непременно захочет сюда вернуться.Дно немного каменистое местами,местами песок. Есть развлечения в виде катания на бананах,катере,матрасе, особенно интересно конечно детям такой вид развлечений.
Алим
4 -iyul 2024
Пляж просто великолепный! Вода невероятно чистая и прозрачная, с лазурным оттенком, который захватывает дух. Песок мягкий и белоснежный, идеальный для долгих прогулок. Инфраструктура на высшем уровне: есть удобные лежаки, тенты и кафе, где можно перекусить. Весь пляж ухоженный и чистый, чувствуется забота о посетителях. Отличное место для отдыха всей семьей или для романтического уединения. Обязательно вернусь сюда снова!
Г
Галина Зекеновна Абишева
21 -iyul 2025
Вода отличная, но очень грязные пляжи. Кафе Узбечка еда отвратительная, а цены как в ресторане. Шашлык горелый. Зона отдыха Бриз чисто и комфортно, очень удобные кровати
Рената Девятова
19 -iyul 2025
Пляж бесплатный! Вода чистая! Вся необходимая инфраструктура рядом. Можно и пиццу рядом заказать, кукурузу, мороженое. Можно взять в аренду зонтик. Цена 5000 тенге
Алмас Джайлаубаев
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Нет ни парковки, туалет платный, а состояние ужасное.Сам пляж и вода слов нет красота, а эту красоту портят как обычно люди, которые хотят заработать.Водные скутера, думаю на другом чуть вдали от людей должны быть, там и трезвый и пьяный могут арендовать, мчаться по воде как угорелые. Если кому то этот пляж принадлежит, так сделайте его по человечески, поставьте пару зон для переодевания, краны с водой для мытья ног и нормальные туалеты даже если платные.
Asan Ahanov
25 -iyul 2025
Отзыв о пляже «Солнечный рай» Недавно посетила пляж «Солнечный рай» и осталась под большим впечатлением! Это место стало для меня настоящим открытием и идеальным местом для отдыха. Минус : камни под водой
21 -iyul 2025
Я в восторге от цвета воды! От пляжа! Столько развлечений водных! Можно поесть местных раков, рыбу! Рекомендую!
Марат Жагипаров
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Песочный пляж, с каменистым входом в озеро. Аренда лежанки 2000 т. Аренда шатра/навеса 10000 т. Постоянно дует ветер.
Виктория Харламова
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Это не городской пляж (не нашлось в приложении названия-озеро Балхаш, это им минус), выезжали за город, вода чистая, тёплая-18 мая купались. Пляж дикий, берег и сам пляж, естественно , тоже не облагорожены, каменистые, но тем и ценнее. Людей рядом нет, что очень радует! Никто не помешает отдыху.
Светлана Мусина
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Вода очень холодная. Сумасшедший ветер. А пляж хороший - песок и почти чистый. Но всё на пляже платно - зонты, лежаки и др.
Евгений Иваницкий
26 -iyul 2023
Пляж песочный, вход пологий. Но жутко много мусора. Прежде чем где-то разместиться, надо убраться. Отдыхающих очень много и видать часть из них не хочет убирать и уносить мусор. Поэтому будьте готовы , что на пляже будут валяться пустые смятые банки из под пива, пластиковые стаканчики , бутылки , пакетики.
Ескендыр Алишов
11 -avgust 2022
Были на пляже с утра гдето с 8 до 10, но при этом водичка очень теплая, что не вызывает никакого дискомфорта даже при первом погружении в воду, пляж отсыпан песком, дно очень пологое, что очень понравится тем кто не умеет плавать. В общем природа и люди которые обустроили пляж хорошо постарались. Но как и всегда имеется ложка дегтя, и это не относится не к пляжу и не к людям которые там живут, а к самим отдыхающим которые разбрасывают мусор, пластиковые бутылки и тд и тп. Думаю нам всем нужно более уважительно относится и к природе и к людям которые там все обустроили.
Андрей Ж.
11 -iyun 2025
Отличный пляж - песок, плавный вход в воду. К сожалению вокруг мусор, который оставляют за собой отдыхющие.
Парыгин
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Пляж гораздо приятнее чем в самом Балхаше. Песок чище и мельче, меньше отдыхающих, нет на горизонте коптящих труб завода. Также прокат лодок, бананы, катера и прочее, не нашли там мест для перекуса но природа однозначно приятнее! Если с палаткой то точно сюда а не на балхаш.
Ольга Прохорова
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Хороший пляж, песок/камни. Удобный подъезд к пляжу, доступные базы, а так же есть место для палаток( бесплатно/ платно)
Виктор Каверин
12 -dekabr 2024
Приезжаем отдыхать каждый год, пляж большой, но с каждым разом становится всё грязнее, есть мусорки, но их, кроме коров, никто не обслуживает. Вода тёплая, во время волны ощущение как будто вы на море, рекомендую 👍
Светлана Борисова
18 -avgust 2023
Более менее чистый пляж, туалет, кафе платная парковка 500 тенге. Главный плюс то вода-она волшебного цвета, как будто с молоком.
Александр Мокрушин
9 -sentabr 2025
Отличный пляж. Песчаный берег. Заход в воду пологий- с детьми отлично.
Жулдыз Кабыкеева
22 -iyul 2025
Эта вода просто прекрасна. Ветер горячий после выхода с воды не холодно а 🥰 Вообще обязательно нужно посетить это место всем
Евгений Курнаков
30 -iyul 2024
Пляж очень хороший, берег пологий и песок, единственное что немного омрачает это мусор на берегу, его немного, но он есть, не все гости убирают за собой, поэтому 4
Алдияр Рыскулов
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Классный пляж все аккуратно чисто много людей красиво все удобства и пожелание самый лучший вариант поехать на лето приедим ещё
Виталий П.
19 -avgust 2023
Грязный пляж, заставленный прогулочными катерами с ценой в 2500 с человека (детям 1500, мелкие дети бесплатно, если договориться удаться), видными мотоциклами и спящим или болтающим на мате персоналом. Видимо арендуют, ну и возят, либо дают в прокат. Цены кусаются. Водный мотоцикл - 10000. Полёт на парашюте - 30000. В общем такой себе отдых. Музыка отдельная тема, дурдом какой-то, ну и фиг с ней. Вода в принципе нормальная, сильно много прокладок и подобного мусора не плавает, разве что шелуха от семечек, но это от людей зависит. Любой тенёк, будь-то зонт, или типа навеса самодельного - плати. Есть киоски с мороженым, цена естественно выше, чем в обычных магазинах. Правда с рожками проблема. Был даже курьёзный случай, не было рожков для мороженого...мне предложили купить в другом магазине рожок, потом принести в этот киоск и мне сделают мороженое. А в чем проблема самим им сходить? Туалетов нет, так что всё ходят, я так думаю в воду. Мусор оставляют тут же, когда уходят. Курят тут же, всём на это плевать. Один бак стоит за пляжем, урн не хватает. Много каких-то камней в песке, никто не чистит и не граблит его. В общем средняк, если бы ещё и платный был бы, с таким сервисом - вообще единица была бы в отзыве.
Askar Askaroff
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
На пляже много камней, как и мелких так и чуть крупнее, берег не глубокий, можно отойти от берега на метров 200 потом станет глубже, летом вода теплая, лучше приезжать сюда с июня по август
д м
2 -noyabr 2024
Хороший пляж, с детьми отдыхать супер! Вода чистая, пляж приятный, единственное дым от гидроциклов поблизости которые катаются.
E
Eva Tatarskaya
13 -iyul 2025
Кайф! Пошел покупаться, все шикарно! Особенно в жару была кайфово Но сгореть там очень легко! Поэтому советую мазаться солнцезащитным кремом. Особенно если у вас светлая кожа. Как говориться: фото старение кожи, никто не отменял!
Viktor Shleikher
4-yanvar
Мало кафешек . Нет зонтиков , нет шезлонгов . Могли бы сдавать в аренду . Сервис короче не очень хороший . Еду и напитки лучше брать с собою
Константин
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Это дно. Дно, ниже которого некуда. Жутко грязный загаженный пляж. Туалетов НЕТ. Во всех кафешках так и написано. Ценники на все космические. На фоне развалин старых бетонных конструкций и сплошной помойки вокруг. Какой то гражданин настроил на самом пляже навесы, сдает всем кусочек тени в аренду. Документов никаких не имеет, чеки не выдает. Такой отдых даже в аду покажется наказанием, а уж тем более за деньги. Сомали какое-то.
Антон
25 -iyul 2023
Виды сказочные открываются на озеро балхаш с этого пляжа, впрочем как и с любой стороны вокруг балхаша. Единственный минус, это отсутствие туалетов и мусорных корзин на пляже. В связи с этим пляж немного грязноват. А вобщем советую это место для отдыха и новых впечатлений
Юлия Щетинина
20 -avgust 2023
Такое шикарное место, а за сам пляж обидно!!Вопрос к администрации! Почему не убирают пляж? Это такое уникальное место,природный водоём, с чистейшей водой! И просто засрали! Где мусорные контейнеры?!!! Фотографировать не стали это позорище.
Данияр Ахметжанов
1 -oktabr 2025
Нормально можно отдохнуть! Номера новые и есть бар все что нужно но еда так себе можно и лучше!
Дмитрий Макаркин
7 -iyul 2024
На данный мемент общественный пляж на реконструкции. Но на берег пройти можно. Грязно подход к воде каменистый, возле берега камни лучше купить я в коралках.
пися камушкина
20 -dekabr 2021
Супер. Хороший берег, не глубоко. Вода чистая.Плавный спуск в глубину. Чистый пляж. Можно покататься на банане и яхте, скутере. Играет музыка. Есть ларьки с мороженым ,самсой, кукурузой. Раздевалок к сожалению нет и туалета тоже нет.
Павел Маркин
25 -iyun 2025
хороший пляж но очень много мусоро народ все загрязнил даже вода стала мутнее и ещё отель построили прям на сельском пляже
Кира Малофеева
2 -iyul 2023
В целом нормально,НО! Очень грязно,везде мусор и коровьи лепехи,ни одной урны или мусорного бака. Нет туалетов. Страшная бензиновая вонь от катеров,катающих банан. Не особо понравилось, но за неимением лучшего сгодится.
елена с
18 -avgust 2025
Пляж и вход хороший, инфраструктура слабая, народу много
Лилия А.
29 -iyul 2025
Пляж хороший, единственное местами галька, по которой больно ходить босиком
Айгуль Керубаева
20 -avgust 2023
Один жирный минус это отсутствие туалетов! Дорогие лежаки и зонты. А так пляж нам понравился, дно песчаное.
Малика К.
21 -iyul 2025
Классный пляж и вход в озеро
Т
Татьяна Уварова
24 -iyul 2022
Пляж чистый. Песок с мелкой галькой. При входе в водумелкая галька переходит в песок. Глубина мелкая как раз для сёмейного отдыха с детьми
Л
Любовь Матиишина
1 -avgust 2024
Ездили не раз, нам нравится вода песок тёплый воздух .Отдохнуть со всей семьёй. Или большой компанией . ОТЛИЧНОЕ МЕСТО .
Юлия Каменских
16 -oktabr 2025
Обычный пляж со всеми необходимыми удобствами. Довольно чистый