Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Шильникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Пляжи острова Ла Диг это иноземный древний мир первозданной природы. Они ровные мягкие, чистые. Вода прозрачная и чистая. Это ни с чем не сравнимо. Даже с Мальдивами и Карибами. Уж насколько там совершенно, но Сейшелы в это планее превосходят!
Д Талалаев
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Прозрачная вода, песок, пальмы, черепахи и ВАЛУНЫ). Да именно ВАЛУНЫ, потому что, то что вы видели на Маэ это щебенка). Ла Диг хорош для тех, кто ищет пустынные пляжи с прозрачнейшей водой и первозданной природой Сейшел. Берите велик в аренду (100 рупий сутки) и исследуйте остров. В любой его конец минут 15-20 не торопясь из центра. А теперь про пляжи. Держант не зашел. Были после обеда, было после дождя и пасмурно , начинался прилив, вода была мутновата. Корал до горизонта и глубины нет, но рыбов кое-каких посмотрели. Не увидели его "инстаграмной красоты" из-за погодных условий. Гранд Анс ПРЕКРАСЕН своей мощью, но будте готовы, что на нем практически нет естественной тени. Кремик, рашгард, водичка обязательно берите. Хотя можно и кокос сорвать и при наличии навыков утолить жажду) Пти как и Гранд тоже без тени. Более камерный, но от этого может и чуть красивей. Кокос еще более безлюдный, тк идти на него дальше) . Чуть больше коралла, чем на Гранде и Пти. Есть прикольная заводь, куда в прилив заплывает рыба и в отлив остается там. Очень зашел Потато. Камерный пляжик в людном месте и валунами, песок в прилив практически весь уходит под воду, В итоге кому нужно уединение с природой велкам. Цены чуток выше чем на Маэ, но это и понятно почему. ПС не забудьте сделать фото домика где снимали Эммануэль 2))
Игорь Величко
25 -fevral 2024
На острове одни из лучших пляжей, которые я встречал. Огромные, чистые, пустынные. На острове основной транспорт это велосипед. Где не проедет, пешком. Куча кафе, ресторанов. Цены, как и везде на Сейшелах, не демократичные. Из любых апартаментов можно добраться до пляжа за 5-7 минут на велосипеде. Приеду сюда ещё. Если едите на Сейшелы, как вариант сэкономить - взять с собой еды))).
Павел Кочура
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Пляжи на острове Ла Диг все отличные кроме анс кайман который и пляжем назвать сложно. Вообще. Рекомендую !
Дмитрий Золотарев
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Нереальная красота! Это нужно увидеть своими глазами!
Павел Кочура
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Ла Диг это сказка !!! Всем настоятельно рекомендую
Meri Jaan
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2020
На пляжах сейшельских остров одна красота-КАМНИ! На камнях удивительной красоты рельефы волн. Особенно красивые -это просто ГРОМАДНЫЕ каменные глыбы. Таких камней больше нигде не видела кроме Сейшел. На пляжах народу не так уж много. Мне понравилось.
Роман Н.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Ну какие могут быть минусы!!!! Всем рекомендую к посещению, особенно форматом Яхтинга.
Stas Shelepin
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Симпатичное место. Ла диг почти везде хорош
Ирина Бочкарева
7-may
Волшебное место, вода шикарная
Ева Прасс
7 -mart 2024
Красивый пляж, прям как на фото
Сергей Кокорин
7-darajadagi shahar bilimdoni