Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Савин
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Сделали небольшой но уютный песчаный пляж с понтоном и шезлонгами. На пляже есть небольшое кафе. Сейчас на пляже народу практически никого кроме официанта. Есть небольшой паром на котором можно переправиться с велосипедом на другой берег.
Julia R
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
В прекрасной усадьбе на Дону есть укромный уголок у воды для отдыха. Оборудована волейбольный площадка Есть летнее здание бара. 4 зоны для барбекю, разделённые границами. Вход в реку песчаный (насыпной песок). Есть даже развлечение-переправа на другой берег Дона)
Андрей Некрасов
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Отличный пляж. Песочный. Есть всё необходимое: лежаки, душ, кабинки для переодивания, туалеты. Небольшой бар. Играет музыка.
Любовь Семенюк
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Пляжем это сложно назвать. На обрыве стоит 5-6 шезлонгов, песка нет, очень очень сильное течение купаться неаозможно и глубина по плавки или по пояс, вид конечно красивый и есть кофешка
Бачурин Артём Александрович
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Очень понравилось! Удобный подход к воде, пирс, лежаки, раздевалки, бар на берегу. Красивые виды. Повезло с погодой - Дон очень тёплый.
Сергей Двойневский
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Пляж как пляж, река Дон как река Дон, ничего необычного. Пляж чистый. На пляже можно купить напитки
Елена Трубинова
31 -iyul 2023
Село Скорняково Липецкой области очень интересное место. Прекрасный пляж в усадьбе Скорняково Архангельское. Жаль только, что в самом селе плохо следят за порядком. Скот как бесхозный ходит по деревне, плохо убирают мусор, администрация села не следит за порядком. На фоне полной красоты в усадьбе, в село выглядит печально. Очень жаль
Денис В.
25 -iyul 2021
Отличное место, мангальная зона очень рядом, на пляже имеются лежаки, пантон на воде с небольшой глубиной. Да и сама "усадьба Скорняково-Архангельское" красивое место со своими достопремичательностями. Советую посетить.
Надежда
22 -sentabr 2024
Мне место понравилось, но мы приходили во второй половине сентября конечно не купались, вода чистая, но достаточно сильное течение. Есть кафе, мангальная зона, шезлонгов не много и сам берег без песка, с детьми скорее всего не комфортно
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Пляж скромный, лежаков крайне мало. "В драку" за ними можно сказать вступают люди. р. Дон с диким течением, мелководье по своей сути.
Роман
17 -avgust 2024
Течение сильное, глубина почти сразу, с детьми купаться бы не рискнул. Все довольно ветхое: на причале-понтоне доски с выщерблинами, канат-поручень на спуске оторван от стоек, ступеньки пообсыпались... Как-то уныло...
Любовь Мячина
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Усадьба прекрасна, пляж превосходный, хоть и были осенью, 🌊 купальный сезон не застали, но пейзаж и Дон шикарен
Л
Любовь Павлова
12 -may 2025
Наверное, будет очень красиво, когда сделают пляж. Надеюсь, он будет песочный. И паром на другую сторону Дона - это супер. Процветания такому атмосферному месту.
Инна Ташкинова
4 -iyul 2024
Если честно, очень грязно, заход в воду либо камни, либо коряги;из плюсов есть кафе и сделан настил на спуск. Больше я сюда не пойду
Константин М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Место красивое, ещё требует благоустройства, маленький стаканчик капучино - 300р.
Иван Градов
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2020
Хочу отметить что на этом пляже с детьми купаться просто красота: не глубоко и везде песок на берегу и на дне реки, всё ухожено, чисто, аккуратно, очень приятно!
Александр Полищук
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Прекрасно оборудован пляж в скорняково-архангельское, бар, лежаки, места для пикника, только дорого все!
xbeton
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Тихо и спокойно
Антон
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Есть река, есть глиняный берег. Есть бар. Можно взять на прокат шезлонг, зонт... До пляжа с парковки идти не мало. Вход платный.
Алина
6 -avgust 2023
Усадьба чудо! Место для торжественного события и семейного отдыха!
Типография Великой победы
16 -iyun 2024
Отличный пляж, не хватает только, развлечений для детей
Пользователь
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Уютный, небольшой пляж с собственными лежаками и кафешкой со столиками
Галина Бабкина
24-may
Прекрасное место.
Павел Балашов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Комфортный пляж.для взрослых и детей
Олег Чернышов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Классный пляж и очень понравился плейлист!!!
15 -iyul 2024
Место отличное
Елизавета Кондратьева
17 -avgust 2023
Все прекрасно, жаль места мало
Олег Толкачев
24 -avgust 2023
Отличное место для отдыха
Валентин Попов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2020
До перехода в частные руки был популярным местом отдыха .
14 -sentabr 2020
Очень понравилось