Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Utkelova Marina
30-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Пожалуй, один из самых красивых закатов, которые я видела. Инсталляции смотрятся реально как на картинах Сальвадора Дали. Очень красиво! Кто-то не хвалит пляж, не могу сказать ничего по этому поводу, но встретить там один из закатов на Фукуоке определённо стоит. Есть пара ресторанов с приличной едой и очень много интересных локаций для фотографий на пямять.
Михаил Козлов
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Пляж прекрасен на закате, тени мало, солнце норовит сжечь за секунды. Прекрасная инсталляция в воде и на пирсе. Местные просят за вход, идем мимо и наслаждаемся, так же просят не делать фото пляжа!
Алексей В.
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Жили рядом в отеле-виллы, не советую не кому, пляж конечно на картинках хороший, но в целом все обшарпоное, эти слоны ржавые, лежаков не будет свободных,потому-что занимали мы кто был в отеле, чтоб переодеться и поплавать если вы едете из долека, то не получится мест нет, не стоит терять день и платить там за вход, можно пройти дальше по дороге спуститься к пляжу и придти к этим слонам, так хотябы за вход не будете платить
Анастасия Хатмулина
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Отвратительный сервис. Вход 100.000 донгов. За эти деньги вы получаете мусор на пляже, убитые арт объекты видавшие славу в былое и времена. Захотите полежать на лежаках которых на минуточку всего 6 на всем пляже вам нужно доплатить. Не советую к посещению данный пляж.
Руслан К.
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Пляж не особо, всё немного устаревшее. Есть кафешки. Потрясающие закаты.
Владимир Щербаков
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Закаты огонь. Слоники прям в тему. Есть бар, есть шезлонги, есть музыка. Приезжайте!
Инна Кожемякина
15 -mart 2025
Такое себе. Все ржавое. Аж как-то страшновато... Со стороны, не подходя можно посмотреть. За деньги ни в коем случае ехать не нужно. Можно на бесплатном автобусе или пешочком по пляжу
Mr. X
21-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Хорошее место для фото, но всё за деньги, вход на пляж платный, лежаки плятные
Тима
24-mart
Пляж сильно переоценён, иногда попадается мусор, вход платный , для купания не особо подходит
Борис Устинов
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Если живёте рядом, то можно посетить. Специально ехать нету смысла. Скульптуры все подуставшие. На берегу ресторан, цены завышены.
Т
Таня Гуринович
27-mart
Были, видели и на этом все! Очень уставшая локация, 90 тыс за вход, это перебор, если на байке, лучше заехать на пляж где нибудь рядом и прогуляться.
Елена Дзюрич
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Знаковый тпляж. Сумасшедший закат! Главное найти хорошего фотографа, который сможет это запечатлеть!
Valentin Chapurin
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Самые красивые закаты на Фукуоке
Артём Куликов
6-fevral
Не обычные виды на эти скульптуры, там не только эти слоны👍
светлана краш
29 -yanvar 2025
Самое райское место на планете.Фукуок это самое прекрасное!
Татьяна Федорова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Это место для хороших фотографий, рекомендую
Анатолий Новосельцев
18-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
К слонам ге подойти, охрана не пускает. Очень грязный пляж
Александр Карпенко
20 -dekabr 2025