Izlash
Marshrutlar

Bbs

Sharh
Tovarlar va xizmatlar
Fotosurat
123
Fikr-mulohazalar
482
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
684 ta baho
Bu joyga baho bering

482 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Касторская Лера
5-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Супер место и супер девочки!🤍 приходила на наращивание ресниц, это был мой первый раз и я ничего не знала) доверилась мастеру Алене, согласилась на все, что она предложила и осталась в восторге!😍 ресницы выглядят натурально, аккуратно, процедура прошла быстро и комфортно) В салоне есть отдельный зал для наращивания - там приглушенный свет, играет спокойная музыка и можно на кушетке укрыться пледом, я с таким кайфом поспала вообще! После процедуры дали рекомендации по уходу, предложили напиток) Также очень красивая, фотогеничная и чистая уборная, можно приобрести различные украшения) Я очень довольна, обязательно вернусь еще, рекомендую!❤️
Tashkilot javobini ko‘rish
Юлия Алексеева
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Сегодня была на массаже в этой шикарной студии у мастера Ангелины. Процедура прошла на самом высочайшем уровне профессионализма. А сегодня в пятницу , в конце рабочей недели часовой массаж "Перезагрузка" был как раз кстати. Очень красивое и уютное место в центре города, где Вас угостят любым веуснейшим напитком на выбор, а самое главное здесь можно ещё и нарастить реснички или подкорректировать свои брови. В любом случае эту великолепную студию можно смело назвать местом красоты, здоровья и перезагрузки. Спасибо 🙏 огромное Вам , девочки за Вашу работу, ведь Вы делаете нас немножко счастливее ❤️❤️❤️
Евгения Самерханова
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Уже 1,5 года хожу в данную студию на наращивание ресниц, иногда получалось записаться к ученикам, мастерам, но потом я сделала для себя открытие и записалась к мастеру-преподавателю и это лучшее решение) Первые месяца 3-4 я ходила к обычным мастерам и ученикам и спустя неделю приходилось возвращаться переделывать, так как ресницы постоянно выпадали. В салоне всегда признавали ошибку и бесплатно переделывали, обычно это делали мастера-преподаватели и ресницы держались месяц. Сейчас хожу только к топ-мастеру (и только к одному) и хожу с ресницами больше месяца, конечно выпадают, но это понятно, мои ресницы тоже обновляются. Также нравится то, что всегда записано, что я делаю каждую процедуру и приходишь, говоришь как обычно и тебе повторяют то же самое как в прошлый раз. Атмосфера и сервис очень классные, все дружелюбные и улыбаются. Постоянно проводят различные мероприятия и на каждый праздник студия красиво украшена, также всегда по праздникам дарят подарки и проводят различные конкурсы) Всегда предложат чай/ кофе после процедуры или во время ожидания мастера, на столиках есть конфеты. Очень красивая уборная комната. Большое пространство студии. Есть большой ассортимент всяких прикольных штук, типа диффузоров для дома, помню я купила диффузор в сентябре 24 года и он до сих пор не закончился и есть аромат на всю комнату, главное не забывать переворачивать палочки. Различные украшения - покупала там 2 браслета на руку и в итоге они даже не потемнели и ничего не случилось с ними, они как новые, я вообще их не снимаю с руки. Косметички, различная косметика и тд - все красивое можно сразу там приобрести.
2
Александра Позняк
3-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Посещаю эту студию давно, делаю процедуру по ламинированию ресниц. Это мое любимое пространство красоты у нас в городе ! Получаю эстетическое удовольствие каждый раз от того, как украшают на какие-то праздники, тут прекрасно все от момента , когда заходишь в студию и тебя сразу окутывают заботой до каких-то мельчайших фишек вроде конфеток в виде сердечек и сезонного меню напитков. Так же очень хочется отметить своего мастера- Валерию , чей выполненной работой и отношением я всегда остаюсь очень довольна!
Анна Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Чудесное место🥹 хожу на наращивание в эту студию почти год, после переезда на этот адрес - в ббс стало ещё круче. Сервис, отношение к клиентам, расположение, парковка, все удобства и полный комфорт на каждом вашем шагу по студии и даже за ее пределами) Если что-то пойдет не так, ббс всегда идут навстречу клиентам. Удобная запись, если надо срочно - найдут время. Все мастера и сотрудники очень доброжелательные, очень милые и всегда позитивные) Ещё у них очень вкусные напитки и очень вкусно пахнет в студии. Ну и главное собственно - реснички делают прекрасные🥰 Для себя отметила своих любимых мастеров по наращиванию - Ангелина и Дарья, по бровям - Ксения ❤️, а ещё недавно ввели шёпот на наращивании, стало очень комфортно спать) матрас удобный, воздух свежий, теплый пледик, тихая успокаивающая музыка и все разговаривают тихо тихо. То чувство, когда с наращивания совсем не хочется вставать и уходить) И вообще ббс вызывает зависимость, попав сюда однажды, вы вряд ли уйдёте в другое место)
Юлия М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Это самое уютное и атмосферное место ❤️ Хожу сюда на брови и на массаж. Всё идеально! Сервис на высоте) Здорово, что мастер всегда знает что мне нужно и дает этот результат. Здесь профессионалы своего дела ❤️ очень ценно, что есть такие места, где с таким вниманием и заботой относятся к клиентам! Бонус, что есть своя парковка
Алёна К.
18-may
Хотела бы оставить отзыв о мастере по ресницам Ирине. Записалась к ней после того, как увидели реснички подруги и поняла, что я хочу такие же!) С ней любой объем выглядит естественно! Как мастер она очень внимательная и аккуратная — даже поначалу не возникало ощущения дискомфорта на глазах. Также она потрясающий человек! С ней очень комфортно общаться на любые темы! Очень рекомендую ее как мастера💗 BBS — замечательная студия! Одно удовольствие возвращаться туда! Каждый раз поднимают настроение и самооценку отношением и результатом процедуры; ухожу в любви к себе!🫶💗
Пользователь Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Хочу поблагодарить мастера Юлию за прекрасную работу 🌸 Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и красивые — именно так, как я хотела. Носка отличная, ничего не мешает и выглядит натурально. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу, внимательность и профессиональный подход. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
Анастасия Краснова
3 -fevral 2025
Потрясающе красивое место, здесь работают оочень приятные и профессиональные девочки Видно, что в пространство вложено много души и сил, здесь на процедуре я действительно нахожусь в тотальном релаксе, так как атмосфера полностью к этому располагает. Я считаю, что так и должно быть. Мы, девочки, ходим на бьютт-процедуры не только для результата, но ещё и для наполнения силами и чем-то женским, спокойным. Я нашла своего мастера, она очень милый человек по общению, а также, самое важное, всегда остаюсь на 100% довольна результатом (была у неё 4 раза), носка хорошая (МАСТЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Дарья). В кабинете наращивания ресниц играет спокойная музыка (звук дождя, моря и тд.), можно полностью уйти в свои мысли или погрузиться в медитацию. После наращивания можно сделать массаж головы! А интерьер ну просто восторг! У меня нет слов, всё хочется разглядывать… А ещё здесь все разговаривают шепотом, настоящее женское пространство, созданное для умиротворения и удовольствия. Дарят подарочки на праздники! Очень приятная и эмпатичная администратор, всегда предложит напитки, вообщем они растопили моё сердце! Я вам очень советую посетить данное место, они делают ресницы, брови и массаж.
Екатерина Китавнина
24 -dekabr 2024
Все на высшем уровне, доверяю свои реснички только мастерицам этой студии, они очень аккратно, внимательно, быстро и профессионально выполняют работу, всегда подскажут как лучше сделать, поправят, если что-то не так, напоят вкусным чаем, кофе с конфетками! А дизайн студии отвал всего, очень стильный и при этом уютный интерьер🤍 Клиентоориентированость в этой студии на высоком уровне, поэтому всем советую к посещению 🙌🏻
Елизавета Шашкина
26-mart
Ходила на массаж к мастеру Ульяне, всем советую! Выслушали все пожелания, все сделали максимально комфортно! Расслабили на максимум! В самой студии уютно и очень красиво. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Полина Полина
4 -noyabr 2025
Регулярно посещаю студию красоты BBS, чтобы сделать ламинирование ресниц и бровей, и каждый раз остаюсь в полном восторге! С самого порога ощущается приятная атмосфера - интерьер студии очень стильный, светлый и уютный. Видно, что здесь заботятся о создании комфортной обстановки для клиентов. Сервис на высоте. Меня встретили очень приветливо, подробно проконсультировали по процедуре, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать идеальный вариант именно для меня. Мастер был внимателен, аккуратен и очень профессионален. Процесс прошел максимально комфортно, без спешки. Но самое главное - качество оказанной услуги превзошло все ожидания! Ресницы стали заметно подкрученными, более объемными и выразительными, а брови - идеально уложенными и ухоженными. Эффект держится долго, и я получаю комплименты каждый день. Результат выглядит очень естественно и аккуратно, именно то, что я хотела.
2
Татьяна Филатова
12-aprel
Была впервые в студии у Елизаветы🤍 сделали укладку бровей и ламинирование ресниц В студии очень уютно, весь персонал очень вежливый и заботливый Процедуры выполнены безупречно, очень комфортно во время и потрясающий результат после!
Ирина К.
3-iyun
Очень понравилось пространство, уютная атмосфера, мастер профессионал своего дела, брови получились шикарные, ушла красивая и с отличным настроением
Оксана Шепелева
19 -oktabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями о студии, где делала брови. Там работают замечательные и очень милые девочки — настоящие профессионалы своего дела! Они внимательно учитывают все пожелания и делают свою работу на высшем уровне. Студия сама по себе очень красивая и уютная — приятно находиться в таком месте. Особенно радуют мягкие диваны, на которых можно посидеть и попить напитки. А ещё там всегда ждут вкусные конфетки! Отдельно хочется отметить гостеприимство — всегда предложат отличный напиток: ароматный чай, насыщенный кофе или освежающий лимонад. Приятное сочетание профессионализма и уюта делает посещение студии настоящим удовольствием. Рекомендую всем!
Анастасия С.
14 -iyun 2025
Посещаю данную студию уже второй раз в этом году) И не возможно, в первую очередь, не отметить интерьер данной студии😍 Гармоничный, воздушный и живой) Персонал приветливый и доброжелательный) Я посещала две процедуры - ламинирование ресниц и окрашивание и коррекция бровей) От обеих процедур осталась довольна) Мастера всегда задают уточняющие вопросы, чтобы добиться именно того результата который хочет клиент) Хочу сказать отдельное спасибо мастерам Елизавете и Валерии (ламинирование ресниц) и Александре (окрашивание и коррекция бровей) за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту❤️ Желаю развития и процветания данной студии в дальнейшем☀️
Екатерина Ч.
20 -iyul 2025
Это лучшая студия красоты в городе. Хожу сюда на массаж. Очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом мастера Ангелины. Она очень вежливая и тактичная. Делает замечательный массаж. 🤍приятная и расслабляющая обстановка 🤍вежливое обращение 🤍вкусный кофе 🤍приятная туалетная зона , очень чистая - как будто на Бали. 🤍очень красиво в интерьере 🤍удобное массажное кресло 🤍мастер всегда спрашивает все детали, какой интенсивности массаж, какую музыку на выбор и тд. Очень рекомендую к посещению. Ни одного минуса в сервисе нет, что огромная редкость. Желаю процветания и развития!!!!😊🌿🌿🌿
Ольга Евдокимова
14 -fevral 2025
Сегодня, придя на очередное наращивание ресниц к любимому мастеру Маргарите, окунулась в волшебную атмосферу СТУДИИ, украшенную к дню Святого Валентина. Всё тот же внимательный персонал! А по окончании процедуры приняла предложение выпить чашешку кофе ( отличный бонус заведения!). А к кофе ,в честь праздника , кроме дорогих конфет мне предложили нежнейшие и удивительные десерты не только по красоте, но и по вкусу! Восторг ! Ощутила такую душевность в салоне 🌸🌸🌸
1
карина ж.
8 -mart 2025
Мое самое любимое бьюти пространство! Уровень сервиса просто в космос улетает и с каждым разом все выше и выше ! Очень нравятся сами процедуры , но коллектив просто любовь Была у разных мастеров , все супер милые отзывчивые и профессиональные Результат всегда соответствует запросу, все быстро и качественно! Я делаю Лами ресниц и бровки Очень люблю приходить в праздничные дни, атмосфера царит такая что улыбка с лица не сходит, еще очень приятные скидочки на продукцию ! Всегда предлагают напитки а сегодня еще и подарочками порадовали 🥰
Кристина Полазнова
7 -mart 2025
Ходила на наращивание ресниц. Не запомнила как зовут мастера, светленькая девушка. Очень аккуатная, доброжелательная, улбчивая😍 отмечу, что хожу с ресницами уже больше недели и ни одной не отвалилось! Обычно у других мастеров все остается на подушке. Отмечу еще прияную стоимоть , и то , что есть возможность записаться за день, иногда даже день в день. Для меня это огромный плюс Сама студия вау! Очень красиво Заметно, что все сделано с любовью Прекрасный администратор Очень приятная девушка ❤️☺️ А какое кофе!!! Безумно вкусное Рекомендую
Паньшина Анастаси
3 -iyul 2025
Первое что хочется отметить - невероятно приятная, дружелюбная, уютная обстановка! Предложили тапочки, различные вкусные напитки. Персонал вежливый. Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей - это полный восторг! Мастера - профессионалы своего дела!
Олеся Кононенко
20 -may 2025
Салон сделан со вкусом, красиво и атмосферно. Все дображелательны, а мастер выполнила свою работу на все 100%, лами ресниц сделали быстрее, чем мне делают обычно. Очень рекомендую и вернусь ещё!
Арина Сергеевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Моя любовь- это BBS продуманно все вплоть до оформления туалета, очень комфортный салон, всегда новое оформление и меню каждый сезон, все сделано для того чтобы вы захотели вернуться. Зона для бровей светлая и уютная, зона для ресничек очень тихая, чтобы можно было отдохнуть пока тебе делают ресницы, зона для массажа это отдельный кайф. Все мастера зайки, очень быстро все делают и качественно, хожу в этот салон не первый год и точно не последний 💕
1
Алена Лихачева
16 -noyabr 2025
Посещаю салон BBS уже несколько месяцев. Опробовала несколько процедур, которые включают в себя и коррекцию бровей, и наращивание ресниц. Но вот массаж запал мне в сердце очень сильно, настолько что на праздник попросила подарить мне сертификат на него :) Теперь хожу с удвоенным удовольствием. Очень нравится атмосфера, настоящий девчачий рай. На массаже мастера очень аккуратны, все заранее проговаривается: зоны, интенсивность и разные плюшки в виде запаха масла и наличия наушников. Я очень рада, что в нашем городе есть такое место, куда приходишь расслабиться и буквально вылетаешь на крылышках.
Ольга Сыроежкина
29 -yanvar 2025
Очень красивая и уютная студия! Вежливые сотрудницы, все объяснят, подскажут и посоветуют нужные процедуры. Гостям предлагают напитки: чай, кофе. Есть зона ожидания и очень симпатичная стойка со свечами, украшениями и диффузорами, также есть подарочные сертификаты на конкретную процедуру или просто на определенную сумму, которые запечатывают в красивый конверт с печатью. Во всем в студии bbs чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах, поэтому хочется возвращаться туда снова и снова и советовать подругам
Вероника Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
замечательное место, с душой и идеальным сервисом!🤍 наращивание ресниц всегда держится отлично, проработана каждая ресничка, и с формой и цветом бровей попадают в самую точку💔 чудесные мастера, безумно приятные девушки!🥹
Арина
13 -oktabr 2025
Лучшая студия красоты в городе😍 Делала тут брови, реснички, ходила на массаж. Все процедуры всегда проходят комфортно и результат превосходит все ожидания! Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, очень гармонично) Все мастера и администраторы самые отзывчивые и приятные девушки. Часто хожу моделькой на брови/ремницы, отношение всегда очень хорошее и результат тоже🥺 BBS однозначно в сердечке❤️
Анна Демидова
3 -noyabr 2025
Хожу в это замечательное место уже год. Здесь отлично всё: мастера, атмосфера, услуги. Заряжаюсь женской энергетикой минимум раз в месяц и Вам советую! Видно, что команда подходит к делу со всей душой! Ни разу не было, чтобы я осталась неловольна процедурой. Очень нравится, что при студии есть полочки с классными продуктами, а также Вам могут предложить очень вкусный кофе (и не только).
Анна Синицына
20 -oktabr 2025
Лучшее бьюти-местечко в городе! Хожу на бровки и реснички сюда уже около года и каждый раз восхищаюсь не только качеством оказанной услуги, но и невероятным сервисом, наслаждением от интерьера вокруг💞 Люблю всем сердцем своих мастеров, все пожелания всегда учитываются Выхожу из салона всегда окрыленная, в приподнятом настроении с вкуснейшим кофейком и зачастую с приобретенным ароматом для дома или же обалденной новой цацкой💅🏻
Полина
4 -fevral 2025
Впервые посетила студию и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила приятная атмосфера: стильный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал. Мастер Ксения - настоящий профессионал, который внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные варианты. Результат превзошел все мои ожидания! Брови получились идеальными. Кроме того, приготовили очень вкусный кофе с собой. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Юлия Б.
26 -iyun 2025
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге от массажа! Атмосфера в салоне просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и расслабляющая обстановка в кабинете создают идеальные условия для расслабления. Массажист Ульяна была настоящим профессионалом, она учла все мои пожелания и проработал все напряженные зоны. После процедуры я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
Наталья Егорова
21 -may 2025
Все просто супер! Девочки, спасибо Вам огромное за Вашу профессиональную работу, за индивидуальный подход, за внимательное отношение к каждому клиенту! У Вас все так, как должно быть в сфере предоставления косметологических услуг. Вам можно безоговорочно довериться и потом радоваться результату. Сервис на высоте, так держать !!! Отдельная благодарность Ангелине - мастеру по наращиванию ресничек, просто умничка!!!
Юлия П.
18 -dekabr 2024
Лучшая студия! Отличный сервис, крутая атмосфера, все девчонки очень приятные, находиться там каждый раз одно удовольствие! Новая студия очень красивая, комфортная, удобная! Со своей парковкой, я в восторге)) хоть и посещаю не часто, но всегда перед важными мероприятиями только сюда, доверяю им почти с самого их открытия еще на Пискунова) попадаю всегда к разным мастерам, но всегда бровки и реснички классные получаются))
Лизавета
28 -iyun 2025
Это место — лучшее, что могло случиться с миром создания взгляда. Это не просто бьюти-процедура, это невероятный досуг. Здесь сервис и эстетика прослеживается во всем — от оформления до максимально вежливых мастериц и администраторов. Каждый раз прихожу будто в тропическую сказку и ухожу снова чувствуя свой взгляд самым самым, благодаря качественным материалам и грамотно подобранным под мою внешность эффектам. Можно было бы поставить 100/5 — была бы эта оценка.
Мария
12 -iyun 2025
Сегодня посетила студию BBS, так как не раз рекомендовали подруги и по счастливому случаю нашлись окошки на нужные процедуры) Получились идеальные натуральные брови и ресницы, все как я люблю, спасибо Елизавете и Валерии🤍 Без украшения уйти не смогла🤭 Девочки, результат их работы и открытость, интерьер и растения - всё в самое сердце 🫶🏼 Благодарю!)
Елизавета Д.
3 -iyul 2025
Очень понравилось внутри, интерьер и атмосфера 1000/10! Оформила бровки у мастера Юлии, вежливая и приветливая! Услуга качественная, все мои личные нюансы были учтены. Безумно вкусный парфюмерный уголок и ароматы, которые можно приобрести в студии. Приобрела себе интерьерный спрей с ароматом морской соли и орхидеи, неверояяяятно 🔥😋
Дарья Байкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Атмосфера и интерьер студии просто чудесны, хочется всматриваться в каждую деталь, настоящий рай для девочек. Настоящее открытие для меня это массаж. Мне помогли определиться с зоной по моим пожеланием, дали послушать различные масла, мы выбрали музыку. Очень советую выбирать наушники, они действительно помогают забыть о заботах на время процедуры. Студия BBS стала для меня настоящим оазисом, где я могу не только преобразиться, но и насладиться качественными процедурами в приятной атмосфере. Особое спасибо мастеру Ульяне))
Марина Микешина
13 -dekabr 2024
Делаю там брови у Елизаветы, очень приятная, милая девушка, делает из моих светлых бровей что-то невероятное. Была у бровиста Марины, она странно сделала, брови как в 2015, хотя сама сказала, что это лучшие брови…. На наращивание ресниц ходила, комната, где происходит наращивание - бомба, 1 час релакса и тишины обеспечен 🥰 Интерьер заведения современный, эстетичный. Хожу постоянно Нравится
Екатерина О.
10 -aprel 2025
Классика наращивание за 1:10 у топ матера Дарьи, работа выполнена идеально и очень быстро! Хожу в это место уже очень давно,но к сожалению получается не часто( Хожу к разным мастерам, записаться можно хоть за пол часа! Предложат кофе до или после процедуры, очень красивое и атмосферное место!
Елизавета К.
22 -may 2025
На первый раз ставлю 5*, так бы поставила 4* из-за постоянного шума в зале наращивания ресниц. Всё время кто-то ходит, задеват кушетку, настраивает Алису с грустным релаксом, дверь закрывается\открывается и издает неприятный скрип, что не дает полностью расслабиться, НО мастер отлично выполнила свою работу, всё прошло очень быстро, реснички смотрятся великолепно! Ещё хочется отметить красивый интерьер и прохладительный напиток с собой с мотивирующей надписью🥰 В целом, достойное место, посмотрим сколько продержатся мои ресницы )
Екатерина
20 -dekabr 2024
Хожу в BBS уже год и заметила невероятные изменения начиная от талантливых мастеров до места расположения самой студии. Девочки всегда приветливо встречают на входе и предлагают перед процедурой различные вкусности. С самого порога чувствуется комфортная атмосфера, поэтому без сомнений хожу только туда. Топ Мастер Ксения по бровям и Мастер Ангелина по наращиванию-это отдельная любовь ❤️
Анна Павлова
8 -mart 2025
каждый поход сюда ощущается как праздник. такой замечательный коллектив, руководитель, подход к работе с клиентами, сервис, интерьер. все так уютно, стильно и комфортно. всем искренне советую посетить это прекрасное место уровень проведения процедур вас тоже очень очень порадует, лучшее наращивание в моей жизни
Ирина
10 -aprel 2025
Очень красивое место Была на наращивании ресниц, в процессе уснула на 1,5 часа, время пролетело незаметно и в итоге красивые реснички Очень нравится входная зона, можно что-то прикольное купить, ассортимент расширяется. Upd от 10.04: Сегодня пришла на повторное наращивание ресниц, к сожалению, по итогу получилось не так, как я хотела. Прошлый раз наращивала ресницы 11мм, в этот раз перед началом мастер уточнил, что делаем так же как и в прошлый раз, я подтвердила, что да, как месяц назад. По итогу, вижу, что ресницы короче, уточнила, сделали ли 11 мм, оказалось, что у них было отмечено, что прошлый раз было 10 мм. Конечно, передо мной извинились, но в итоге за такую ошибку я заплатила полную стоимость у про мастера. Было очень обидно, возможно кажется, что разница 10 и 11 не такая заметная, но мне на моих ресницах очень видно
Евгения
3 -iyun 2025
Атмосферное местечко. Была на наращивании ресниц у мастера Маргариты. У мастера волшебные ручки. Процедура прошла незаметно, я просто уснула. Результат превзошёл ожидания, получилось очень естественно, как я и хотела. Комплимент в виде вкусного капучино и конфеток добавил удовольствия. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам.
Яна Кудасова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Посещаю студию BBS уже 3 года, регулярно делаю оформление бровей и ламинирование ресниц. Всегда очень довольна результатом, особенно работой мастера-преподавателя Милены. Мои пожелания всегда учитываются мастером, результат всегда вау😍 Отдельный лайк девчонкам за вкусный кофе и конфеты к нему во время процедуры😋
Полина Ш.
7 -noyabr 2025
лучшая студия красоты в Нижнем Новгороде! все на высшем уровне, приятный и вежливый персонал, вкусные напитки, супер атмосфера🤍 мастера качественно выполняют свою работу, всегда все супер класс!! очень люблю это место❤️
wqws
28 -mart 2025
У салона невероятная атмосфера… я будто попала в рай на 2 часа. Мастера безумно приятные, получила потрясающие реснички. Большое спасибо 🤍🎀 У меня проблемы с ростом ресниц, мастера постоянно подбирают для меня яркие, но при этом аккуратные для моих ресниц изгибы и объемы. Большое спасибо мастеру Арине, увидев мои переживания по поводу роста ресничек, сделала подарок в виде сыворотки 😭🫶🏻
Нина Шунейкина
13 -fevral 2025
Была у мастера Ксении, очень приятная девушка с легкой рукой, спросила о моих пожеланиях, рассказала о студии и сделала красивые аккуратные брови ❤️ у студии удобное месторасположение, своя парковка и вкусный кофе ☕️ очень стильный и красивый интерьер, вежливые администраторы ☺️
Наталья Кудряшова
11 -mart 2025
Очень уютная атмосфера, профессиональный подход к своему делу, всегда прекрасно украшенное помещение, в котором приятно находиться, все девочки очень вежливые и доброжелательные 🥰🥰🥰
Виктория
5 -mart 2025
Я просто в восторге от посещения салона красоты BBS studio! С самого порога чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Администратор встретила меня с улыбкой и сразу предложила чай/кофе☕ Особенно хочу отметить работу мастера Ксюши. Она была очень внимательна к моим пожеланиям, давала полезные советы и просто создала прекрасное настроение. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать BBS всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за прекрасный опыт и отличное настроение!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6