Izlash

15-fevral
Супер тренировки! Очень понравилось, лучшее комьюнити бадминтона в Петербурге
Валерия Р.
14-fevral
Сегодня посетили турнир бадминтону в Севкабелю, очень понравилась организация и активности. Следили за игрой друзей, но в следующий раз обязательно поучаствуем сами :)
Полина Л.
27-iyun
Были на тренировке для начинающих в Севкабеле. Очень понравилось. Прошлись по самым интересным подачам, поиграли. Тренер супер
Антон Беляков
19 -iyun 2025
Классное место, куда можно прийти и поиграть в бадминтон! Хорошо провели выходной, придем сюда ещё не раз =) Ракетки и воланчики тут выдают.
Алина
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Тренировка для новичков прошла очень продуктивно! Столько информации за час🔥 Спасиьо тренеру Алисе, все очень доступно и интересно
Дарья Елкина
31 -iyul 2025
Была в Севкабеле, вход в помещение «Вольт», много воздуха, ракетки и воланчики дают, атмосфера максимально комфортная, не думала что будет где, но есть где переодеваться, очень рекомендую 🫶
Сергей Ф.
1-may
Было отлично! Уже второй раз тут, все очень нравится! Хорошо объясняют и еще успеваем поиграть, кайф!
Тоня Постоловская
27 -avgust 2025
давно хотела попробовать чего то нового, и как раз на фестивале «антон тут рядом» выдалась возможность сыграть в бадминтон! это оказалось очень здорово и интересно, обязательно схожу ещё на тренировку
Наталья Панина
27-iyun
Прекрасное место. Отличная атмосфера, круто поиграли с друзьями, насладились процессом и результатом) советую всем!
Лидия Даллакян
27-iyun
Были в Севкабель порт на фестивале бадминтона.Детям и взрослым понравилось.Много места для игры,отличный инвентарь,прекрасная площадка.
Мария С.
27-iyun
Попробовали играть в бадминтон в севкабль порте. Очень все понравиллсь, классная идея, отлично полвели время)
Дарья Максименкова
27 -avgust 2025
Сегодня впервые поиграли а бадминтон на фестивале Антон тут рядом. Ребята из бадминтон комьюнити ББ зарядили на занятия спортом, все, как в детстве. Бадминтон новый теннис!
Бахтерева Александра
3 -yanvar 2024
Прекрасный клуб, хотела бы отметить профессионализм тренеров, которые работают в клубе. Они обладают высоким уровнем знаний и опыта, и всегда готовы помочь в развитии навыков игры в бадминтон. Здесь царит дружественная и дружелюбная атмосфера, где все члены клуба поддерживают и вдохновляют друг друга.
Денис Бондаренко
20 -sentabr 2025
Были в порте севкабель все понравилось!
Александра Берлинде
10 -avgust 2025
Играли в севкабеле. Тренер опытный, локация классная. Спасибо за тренировку. Узнали много нового. Весь инвентарь выдавали. Комфортная атмосфера, интересные люди
Дарья Абгарян
27 -avgust 2025
отличное место!! тут всегда есть прекрасные ребята, которые всегда помогут вам разобраться во всем и никого не оставят в стороне🫶 очень-очень здорово и энергично!
Alexandr Shitikov
28-iyun
Поиграли у ребят на мероприятии в Севкабель Порте. Оказывается, существует профессиональный бадминтон - очень интересно! Придем позаниматься 🔥
анэ рэ
27 -avgust 2025
Узнали о точке на фестивале «Антон тут рядом», очень круто что ребят интересуют такие вопросы! Хорошие тренера, всем советую поиграть в столь замечательную игру!
П
27 -avgust 2025
Сыграли с друзьями на фестивале Антон тут рядом. Очень понравилось оборудование и персонал. Комфортное место
Аня П.
27 -avgust 2025
попробовали бадминтон на фестивале «Антон тут рядом»!! Очень понравилось , получили безумно крутые эмоции! Обязательно приду сюда еще раз!
Ольга Шлейх
10 -avgust 2025
Отличная тренировка, играла в Севкабеле, все прошло отлично, вовремя. Ракетки выдают, переодеться можно в туалете. Обязательно схожу снова!
Арина Курносова
27 -avgust 2025
Сходили на бадминтон, который проходил в рамках фестиваля «Антон тут рядом». Все очень понравилось, ребята невероятно позитивные и веселые!
-y4ah
20 -sentabr 2025
Мы случайно тут оказались и оченнннь обрадовались этому, мы поиграли в бадминтон, насладились времнем и еще выйграли приколы, советую в посещению
Иван К.
3 -noyabr 2024
Уютное место, хорошие тренеры. Был там раз пять и еще не раз вернусь! Уютные раздевалки с душевыми! Вернусь туда еще раз
Павел Л.
30 -avgust 2025
Виктор - отличный тренер! Очень серьезный подход, пришел впервые на бадминтон, интересно прошло занятие - объясняет нюансы техники.
Анастасия Р.
26-iyun
Отличное бадминтон комьюнити! Крутая организация, интересные активности, приятные ребята! Все супер!
Арсений Плотников
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Классное место! Супер ББ-комьюнити! Тренер Дарья Джеджула маэстро! Всем рекомендую! Наша команда в восторге!
овся
27 -avgust 2025
Играли с Севкабеле, ребята очень крутые, интересная тренировка, весь инвентарь выдают, помогут, объяснят
Анастасия Азарова
11 -yanvar 2024
Понравился подход тренера Даши, очень профессионально и внимательно вела тренировку. Хожу к ребятам и на другие точки, но тут удобно, что группа не большая и тренер уделяет много внимания
Екатерина Федорова
3 -noyabr 2024
Хороший, приятный зал!:) Тренер Дарья Джеджула прекрасна!:) 2 корта. 8 человек. Почти мини-группа:) Приходите, не пожалеете)
Анастасия Чистосердова
27 -avgust 2025
Поиграла в бадминтон на фестивале Антон тут рядом. Очень понравилось! Дружелюбная атмосфера и хорошие люди вокруг!
Карина Михель
3 -noyabr 2024
Очень много места для игры. Есть обучение с экраном и профессионалом, что встречается очень редко. Качественное оборудование
Лидия Алексеева
11 -yanvar 2024
Хорошие тренеры и люди. Очень приятно и комфортно заниматься. Оптимальная физическая нагрузка и игры в конце тренировки.
Александра Смирнова
16 -mart 2025
Очень классное место, отличное коммьюнити! я люблю бадминтон, он заряжает меня энергией. Тренерскому составу респект!
Мария Козлова
14 -sentabr 2025
В севкабеле сейчас можно поиграть в бадминтон. И это просто огонь! Тренер Соня такая прекрасная! Восторг восторг
Елена Абрамова
15 -mart 2025
Спасибо организаторам за возможность поиграть в бадминтон и ща доброжелательную атмосферу. С уловольствием прилем еще раз поиграть.
kristinasmetanina
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Классные ребята. Создают движ в Питере!! Нашла их в Севкабеле) Очень классный мерч. В общем всем бадминтон! Обязательно загляните к ребятам в гости.
Роман Березин
21 -sentabr 2025
Был в Севкабеле, поиграл с кайфом! Спасибо персоналу за доброжелательное отношение к посетителям!
Максим Ф
27 -avgust 2025
Поиграли в бадминтон на фестивале Антон тут рядом 27 августа. Спасибо большое тренерам и организаторам, было весело еще вернусь
Лена Чумакова
10 -avgust 2025
Супер! Тренер всегда укажет на ошибки и покажет как правильно сделать. От тренировок в восторге!
Диана Л.
27-iyun
Впервые пришла на тренировку по бадминтону, тренер Алиса просто супер ✨
Ярослав Ярмолик
27-iyun
Самые классные! Был на бадминтоне в Севкабель порту. Вы классные и спасибо огромное!
Виктория К.
9 -avgust 2025
Были на бадминтон на пикник афише, дали рокетки для игры в бадминтон, понравилось все, крутые чуваки вы
Виолетта Лебедь
27-iyun
Были на фестивале бадминтона, очень понравилось, теперь хотим заниматься этим видом спорта.
Ольга Сухрева
27-iyun
Попробовали поиграть бадминтон от бб в севкабели, получили кучу эмоций, еще повторили бы
Yaroslav Perchick
крутой фестиваль бадминтона, понравилось
Глеб Зимин
11-aprel
Хорошее кардио, прекрасное времяпровождения! Придем еще!
Саша Кириллов
15 -avgust 2024
Отличные тренировки по восемь человек каждый вторник и пятницу. Даша великолепный тренер и просто краш.
Полина З.
14-fevral
Очень понравилось! случайно набрели во время прогулки на бадминтон. Кусочек лета посреди зимы!
Саида Шамилова
11-aprel
Очень классное место, можно позаниматься и поиграть, когда на улице ветрено 🥹✨