Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Ерохин
14-yanvar
Решил поделиться положительным впечатлением от посещения авторазбора. Всегда переживаю, что придётся долго искать нужную деталь, особенно когда машина срочно требует ремонта. Но тут меня приятно удивили! Во-первых, огромный выбор деталей на самые разные марки автомобилей. Во-вторых, персонал знают своё дело — сразу подсказали подходящий вариант и рассказали обо всех нюансах выбора запчасти. Никаких накруток и завышенных ценников. Буду рекомендовать этот авторазбор друзьям-автомобилистам и сам обязательно вернусь сюда снова.
Алексей Гуров
3-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Купил запаску у ребят ! Состояние как новое по цене очень не дорого! И прошу заметить пригодилась в дороге ! Ехал на ней 50км по грейдеру и столько же по трассе ! Оправдала себя на 300%
Максим Галушкин
26-mart
Шикарное обслуживание, подобрали отличные и оригинальные детали , широкий выбор ассортимента
Р
Роман Жумагазин
5-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Покупал у них помпу, цену назвали адекватную. Поставил и все замечательно, в Орске сложно найти ребят которые дают гарантию
Мира С
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Знают свое дело, вежливый персонал, очень большой ассортимент. Подобрали топливный насос в считанные минуты. 5 звезд!
GLOOM_VO1D
31-mart
Покупал коробку на классику все хорошо переключает без хрустов и передачи не вылетают все понравилась советую
Андрей Турутин
16-yanvar
Всем рекомендую!Большой ассортимент,ребята быстро подберут запчасти!
Александр Иванов
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Ребята быстро бодберут вам запчасти почти на любой авто Ответсвеные и Грамотные Спасибо директору за огромный выбор запчастей 🤝
Алексей Н.
8 -avgust 2025
Брал поворотный кулак на Лансер 9 подошло как родное даже АБС работает. Мне понравилось что у них есть в наличии много запчастей. Особенно на Лансер 9
Анна Пеганова
12-mart
Отличная компания! Покупала здесь дверь — состояние просто супер. Всё подошло идеально, без скрытых дефектов. Качеством очень довольна, спасибо за честность и хороший товар!
Иван Степанов
6-may
Отличный разбор, большой ассортимент, цены вполне реальные
Андрей Ганин
17-mart
Все очень качественно, очень вежливые люди, помоги подсказали, короче говоря все супер
Елена М.
14-yanvar
Рекомендую! Ребята знающие, все подскажут и подберут
Снежана С.
Быстро помогли с решением проблемы !Спасибо !Рекомендую 👍
Vangerius
31-mart
Лучшие Б/У запчасти по отличным ценникам только здесь, советую!!!!!!
7 -may 2025
Вежливый руководитель, так же сотрудники. Знают своё дело, рекомендую всём!!!
навруз сохибов
16-yanvar