Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
923 ta baho
Bu joyga baho bering

530 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алла Зорина
20-may
Это божественный шиномонтаж! Починили и диск, и решили мега сложную задачку с шиной после неудачного ремонта в другом месте. Шину спасли! 2 недели у меня её спускало и теперь опять спокойно можно садиться за руль! Если что, на сдутом колесе, на запаске, любыми средствами буду добирать к Михаилу, так как нынче оказалось очень сложно найти такого профессионала! И кстати в субботу мне в течении дня всё сделали, когда в других местах отказали...
Арсений Б.
23-fevral
Регулярно пользуюсь услугой мойка автомобиля - всегда на отлично 👍 Несколько раз обращался в автосервис, аналогично, всё на высшем уровне! Отзывчивый, вежливый и добрый персонал профессионалов! Отдельная благодарность за классную комнату отдыха для клиентов - современно, чисто, можно поиграть в приставку или выпить кружечку кофе 🙂👍
Анастасия Ш.
7 -oktabr 2025
Отличный автосервис, приехала с проблемой садится заряд аккумулятора, оказалась проблема в генераторе, оперативно заменили щетки генератора и реле, ошибка ушла, чему я несказанно рада. По стоимости все очень доступно, честно думала ремонт выйдет дороже, деньги не тянут, все рассказывают и объясняют в чем причина и какие варианты устранения, поэтому было легко решать что делать а что нет, по деньгам тоже - на сколько договорились столько и оплатила. Отдельная благодарность мастеру Сергею, очень грамотный подход, и мне как девушке, все было понятно. Бонусом помыли машину и все что под капотом тоже блестело. Однозначная рекомендация!
Роман
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
В конце октября обратился сюда с проблемой, от которой открестились несколько других автосервисов. Сразу скажу, что авто у меня бюджетное и по возрасту может считаться антиквариатом. Благодаря Сергею на просторах нашей необъятной Родины удалось найти необходимую б/у запчасть за более чем вменяемые деньги. И благодаря Эрику удалось довести эту запчасть до ума и успешно установить в мою машину. С отзывом не спешил, но спустя полтора месяца уверенно могу сказать, что сотрудники данного автосервиса недаром едят свой хлеб - уровень вовлечения в проблему авто клиента и способа её решения выше всяких похвал. Ещё раз хочу высказать мою личную благодарность Сергею, которого скорее всего вы встретите обратившись сюда и Эрику, который, как правило, остается в тени, но тем не менее именно от него зависит заведётся/поедет ваше авто после ремонта или нет.
Sergey Kochnev
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Делал сход развал на Вольво S60 2007 год. Сделали по началу, но поездив понял, что машину подклинивает немного вправо, позвонил повторно в сервис мне предложили подъехать в удобное время и проверить. Все быстро поправили и напоили кофем , за что огромное спасибо. Сервисом остался доволен, удобный диван для ожидания, также комната отдыха с телевизором. Самое главное рядом с домом люди приятные и ответственные .
Дмитрий Белкин
30-mart
Здравствуйте Сегодня приезжал поменять резину. Поменяли быстро и качественно. Записывался по телефону и приехал немного раньше, так немного раньше и приняли меня. Спасибо большое за ваш труд Буду рекомендовать всем знакомым
Александр Жигало
6 -iyul 2025
Все отлично, смело обращайтесь. Проблема была с проводкой в автомобиле. Записался, приехал на осмотр, рассказал о проблеме. Мои мысли совпали с мыслями мастера, поэтому не задумываясь спросил о стоимости. Стоимость работы сразу обозначали, что порадовало. По итогу ничего не увеличилось. Дополнительно сделали уплотнители заслонок радиатора и приборную панель, так как периодически были сбои (это попутно нашли и в стоимость работ не входило). Т.е. ребята работают с креативным подходом, устраняют сопутствующие проблемы для решения поставленного вопроса и не тянут деньги за каждый чих. Весь день, со мной были на связи. Уточняли - когда началась проблема, как именно У вас такая-то проблема и из неё есть такое-то решение, либо вот такое. В общем, мне очень понравилось, ребята молодцы! Что по решению поставленной задачи? Пока еще говорить рано, но на всех форумах пишут, что оказанная услуга помогает в решении всех вопросов. Так что, время покажет.
Тимофей Г.
29 -aprel 2025
Крупных ремонтов не было, заезжал пару раз на диагностику и замену масла. В Москве часто навязывают услуги или работы сверх того, что нужно, тут такого не встретил. Произвели диагностику четко в рамках поставленной проблемы, дали рекомендации по будущей замене. Удобно, что во время ремонта можно сидеть в цехе и смотреть, как делают авто, для меня например это важно. Надеюсь, и дальше будут поддерживать такое отношение к клиентам.
Михаил В.
25-aprel
Быстро... грамотно...вежливо! Это была диагностика....Выявлено нужно свечи менять ну ок...Купил звоню записаться на замену.На проводе мужик(сразу видно профи).Говорит я точно знаю надо коллектор снимать и диктует список прокладок итд , позиций 6. С чего он взял непонятно Ну да бог с ним. Там делов то патрубок снять Ну ошибся человек бывает.Но дальше мужик озвучил мне стоимость работ... Всего навсего 30 тысяч рублей - Ну оговорился наверное ...Но проверять не хочется))) А кто-то купил бы расходники тысяч на семь + свечи (оригинал) на 12тыс. Ну и за непосильный десятиминутный труд тридцатку.Но мне дороговато чёт Расстроил ты меня дяденька больше не приеду😆
Евгения
24-may
Автосервис отличный! Ребята всегда отзывчивые, все четко и по делу. А вот мойка разочаровала по отношению к клиентам! Записаться с первого раза не реально! Несколько раз звонила, все время отказ. Наконец-то записалась. Приехала раньше, после меня приехала еще одна машина. Оказалось, что нас записали на одно время, но взяли того, кто приехал после меня. Несправедливое отношение к клиенту, и кстати, помыли машину плохо, стекла все в разводах.
Алексей
11 -aprel 2025
Заехал на сервис с проблемой по подвеске, заранее записался. Машину взяли в работу вовремя. Рассчитывал на круглую сумму по ремонту, так как до этого заезжал в другой сервис на диагностику. Я перечислил проблемы которые мне назвали в другом сервисе, а в ответ услышал что половину из этого делать вообще не нужно, и меня хотели развести на доп ремонт. Благо я заехал именно к этим ребятам и уберёг карман от лишних трат, за это я 100% ставлю 5 звёзд и точно ездить буду теперь только к ним. А ещё по работе нужно было распечатать документы, в чём мне ребята не отказали и помогли,хотя имели право) В общем впечатления только положительные. Всем добра🤝🙏🏻
Денис Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Выражаю благодарность сотрудникам автосервиса База ! 09.04.2025 г., пригнал свой лайнер по причине отказа в работе системы полного привода ! В10:00 оставил с не большой надеждой на чудо ! Так как в сети начитался , что только специализированные клубные сервисы могут мне помочь в диагностике и толковом ремонте ! Замечу предварительно. Посетил другие организации где мне практически без осмотра насчитали в районе 100 тр! В 16 часов того же дня мне отписался мастер приемщик (возможно должность созвучии по-другому ) по имени Али , ваш лайнер готов можно забирать , цена вопроса внимание 4500 рублей !! Парни ещё раз огромное спасибо за оперативность ,профессионализм и честность в работе с клиентами !! Все чётко и по делу!! РЕКОМЕНДУЮ!! Побольше вам клиентов !! Прошу ваше руководство отметить причастных сотрудников и поощрить !!
Наталья С.
14-mart
На мойку записаться в день обращения не удалось, большая очередь. Но посетила автосервис. Работа выполнена, всё чётко по времени. На воротах автосервиса висит табличка"входа нет" и стрелка, указывающая влево в сторону лестницы в клиентский отдел в котором персонала нет как и кнопки вызова. После поисков выяснилось, что дверь в автосервис скрывается под лестницей, вообще не очевидно для новых клиентов. Пока ожидала выполнения работы, в клиентский отдел поднялась ещё одна девушка тоже с поиском входа в автосервис... Сделайте информативную табличку на воротах автосервиса!
Наталья К.
2-aprel
Впервые сегодня обратилась на мойку. Это люкс. Комплексная мойка, отмыли от битума и реагентов, наполировали салон. Руль кожаный,просто новый стал, И заодно отполировали покрытие от старых царапин. Колеса чернее ночи) Выражаю благодарность и большое уважение мастеру. Мне даже было плевать на дождь. Я ехала в чистейшей машине🙏🏻🫶🏻
Эдуард Сотник
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Ремонтировал генератор на Кайене (диагностика, в итоге заменили щетки, подшипники). Цена работ адекватная. Мастер сделал все на отлично! Благодарю! Рекомендую!
Алла В.
14 -avgust 2025
Превосходный сервис 10/10. Очень удобное расположение. Обратились в шиномонтаж по поводу прокола колеса, все оперативно и качественно отремонтировали. Руководитель сервиса Сергей профессионально проконсультировал по другим проблемам автомобиля! Всем рекомендую!
VSLY_GLKN
4-may
Заехал со скрипом на лежачих, в осмотре выявили, втулки стабилизатора. Поменял втулки, скрип остался, поехал в другой сервис через дорогу оказалось подрамник трет тягу стабилизатора. А нужно было просто снять защиту и провести нормальную инспекцию. Ранее также заезжал к ним на осмотр и ремонт, цена чуть выше чем у конкурентов рядом, а качество работы в обратно пропорциональна
РУСУ ГЕОРГИЙ
6 -noyabr 2025
Несколько раз обращался в этот автосервис и всегда оставался доволен. Каждый визит оставлял приятное впечатление благодаря профессионализму сотрудников. Обслуживание всегда на высшем уровне, и проблемы решаются оперативно. Рекомендую это место всем автовладельцам, ценящим качество и заботу о своем автомобиле. Уверен, вы тоже останетесь довольны.
Алёнa Соколова
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Воспользовалась услугами мойки автомобиля, без записи приехала, сказали через 15 минут, примут. Лучше конечно по записи, но мы по дороге заехали, и нам повезло. Приветливые сотрудники,никаких лишних услуг не навязывали, очень чисто помыли, натерли, в салоне приятный аромат, проверили давление в шинах, добавили. Прекрасные ребята, рекомендую данный сервис и сама воспользуюсь не раз!!
Олег Васильев
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Сломался. Эвакуатором привез к ребятам. Устранили проблему. Запчасти пришли быстро. Очень вежливое обслуживание. Советую всем.
Swarder
30-mart
Супер странные эмоции, сразу скажу, что накинул бал, за то что ребята вроде знают, что делают, НО: 1. Не знаю повезло мне или со всеми так(сразу скажу, что не особо разбираюсь в автомобилях и все делаю, что скажет отец) за замену шаровой и шруза, взяли 7к 2. После замены, осмотрели шаровую и она была вполне себе рабочая 3. Хотел сделать сход развал, но там в силу возраста автомобиля, закипели болты и их надо было спиливать, за замену 4 задних рычагов и сход развал запросили 25к, хотя рядом с ними, сделали за 15. Сказали, что нужно скидывать весь задний подрамник и менять(предположение, что было лень думать, как отпилить на месте) Все цены пишу, без учета деталей, только работа В общем, может если вы знаете цены на работы и разбираетесь, то для вас это будет и хорошим местом, но для тех, кто особо не разбирается, рекомендую поискать еще варианты
Владимир Басов
17 -oktabr 2025
Все хорошо. Есть одна только проблема - когда перееду жить в Дубай, придется сюда тачку привозить на обслуживание... поэтому прошу открыть там филиал, или придется в след. раз ставить 4 звезды. В сервисе ремонтируюсь 3+ лет, посоветовали по знакомству, все делаю здесь. Не дорого, а качественно и с умелыми руками. Переделывать еще ничего не пришлось на моих двух 10 летних машинах. Хороший подход, грамотные мастера, адекватный прайс и сроки (не мало важно про сроки, если задерживают, значит не готова и нужно дать время сделать машину хорошо).
Михаил Адмидин
15 -avgust 2025
Толковый пацан , Юрий Барисович Сделали очень качественно, быстро , и аккуратно, лучший сервис в москве , даже квадроциклу не откажут
Татьяна Фурсова
14-aprel
Огромное спасибо мастеру шиномонтажа Евгению автокомплекса "БАZА" за отличную работу, профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам 70+. Прошу руководство комплекса отметить этого замечательного мастера. И спасибо всему коллективу БАZы за их работу и профессионализм. Я за рулём уже 55 лет и не так часто встречала такую профессиональную команду. Очень рекомендую.
Сергей П.
14 -mart 2025
Искал автомойку по записи, очень рад, что рядом с домом есть такой сервис. Не удобно ждать 1-1,5 часа по живой очереди и потом еще столько же на время мойки. Лишнем временем, к сожалению, не богат. Также приятно удивил русский клинер, мне кажется, лет 10 такого не видел)) Если в общем, то все устроило. Но я пока был всего один раз. Посмотрим, как будет дальше.
Arthur Kuznetsov
27 -dekabr 2024
Приезжал на комплексную мойку один раз, впервые, помыли среднестатистически, особенно плохо диски, но пойдет. Заехал сразу, видимо сошлись звезды)) Есть комната ожидания, без людей и персонала. Наверное избалован предыдущей мойкой до переезда в этот район, где можно было и поесть вкусно и стоила дешевле, при более высоком качестве мойки. После этого приезжал 2 раза, при пустых двух боксах работает только один, оба раза в мойке отказали. В третий раз пытался записаться по телефону, сообщили, что запись на 2 дня вперед - всё занято. Видимо пока проблема именно с кол-вом персонала
юлия давлетшина
5-aprel
Обожаю этих ребят!!!Действительно чисто , опрятно , ребята толковые, случайно нашла их и вот уже который год если что то нужно сделать то к ним , проконсультируют всегда отдалённо если нужно, всегда выкрадут окошко, место куда точно хочется вернуться !
Denis
27 -oktabr 2025
Делал сезонный шиномонтаж лето - зима, остался очень доволен, профессионально и быстро! Работали с r18, имеется оборудование для чистки клея от грузелов, что крайне редко встретишь! Обработали ступицы бесплатно, очень порадовали! Рекомендую!
Belykh Roman
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Отличный автосервис. Приезжал на шиномонтаж. Остался доволен качеством и временем работ. Есть клиентская зона с диванами, столом, кофемашиной и настольными играми.
Ольга Панова
25 -iyul 2025
Обратились по поводу замены задних колодок, за которые " официалы" просили 27т, здесь все сделали безупречно и совсем за другие деньги, нам понравилось обслуживание и цена, время ожидания. Сделали ещё несколько работ по авто. Вообщем ребята молодцы. Будем рады опять к ним обратиться. Рекомендуем однозначно!
Владимир
1 -dekabr 2025
Искал честный сервис по цене, качеству и без развода - по рекомендации друзей сделал тут: диагностику, рул.балку, сход развал. В итоге все прошло успешно, по работе и запчастям претензий нет - ВСЕ ОК! Mazda CX-5
Maxim
19 -sentabr 2025
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе не первый раз. Ребята молодцы. Быстро, качественно. Без лишних доплат. Плюс рядом с домом.
Макс А.
28-may
Приехал на замену шин, ребята сделали свою работу хорошо вопросов нету только ценовая политика страдает вопрос к администратору Дмитрию откуда он берет другие цены на шиномонтаж если ребята кто меняли, сказали совсем другую цену, подходит время оплаты Дмитрий говорит другую цену. И с чего она поменялась не объяснил, прайс лист не предъявил. В общем с Дмитрием который придумывает цены не возможно общаться , в следующий раз сниму все на камеру, думаю познакомимся тогда с руководством.
Максим М.
1 -iyul 2025
Нравится этот сервис. Не тянут деньги, если не проводят какие-то работы, то так и говорят, при этом дали по телефону подробную консультацию по неисправности ( ремонт двигателя) и куда обратиться
владимир к.
26 -aprel 2025
Приезжал сегодня развал к ребятам, все выставили и выровняли идеально, лучше не придумаешь. Очень советую этот сервис, хорошие и отзывчивый персонал, цена-качество отличное!
Дарья
21-yanvar
Отличный сервис, всегда приходят на помощь при поломках. Быстрый и качественный ремонт. Персонал всегда на позитиве, это очень приятно.
Любовь Любовь
24 -sentabr 2025
Ребята здесь большие молодцы. Конечно,профессионалы,но ещё и отзывчивые. Машину надо было сделать за 1 день (перед поездкой). Вошли в положение. Быстро нашли все детали,доставку курьером, всё починили. Спасибо.
Татьяна Егорова
28 -dekabr 2024
Отзыв удалять не буду, поскольку он на мойку написан, а там ничего, как мне показалось, не изменилось. А вот сервис оказался просто супер! Хотела про него отдельный отзыв написать, но Яндекс не даёт(. И проблемы выявили, и сделали все очень быстро, несмотря на напряженку с запчастями, и в принципе, по средним, как я понимаю, ценам (недавно в другом месте сыну машину ремонтировали, так что пришлось в проблему погрузиться). Большое спасибо ребятам, теперь машинка летает! Надеюсь, запчасти не подведут и все так и будет дальше)) На шиномонтае все было отлично. А вот мойку не советовала бы, особенно тем, кто ждёт услуг не только качественных (качество пока не успела оценить), но и скорость или хотя бы минимальную пунктуальность(. Записались на определенное время, потому, что этого самого времени у нас было мало. И всего-то кузов с ковриками помыть. И что бы вы думали? Уже больше часа!!!! ждём!!!! Кузов и коврики!!!!
Римма Арзуманян
20 -noyabr 2024
Очень чистый и аккуратный сервис, так же как и мастера, которые там работают! Обратились с проблемой по электрике, которую во многих сервисах не могли обнаружить в итоге спустя несколько часов поступил радостный звонок о том, что проблему нашли и отремонтировали, остались очень довольны ! Особое внимание можно уделить тому, что весь процесс снимается на видео и согласовывается. Цены более чем адекватные! За хорошую работу!
S P
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Ребятам с шинки огромное спасибо. Проехал не один сервис, нигде не могли открутить болты на колесах. В одном вообще сорвали грани. Тут мне помогли, за что огромное спасибо. Причем за работу даже не взяли, только за сами болты. Успехов и процветания ✊
Лилия Р
22 -dekabr 2025
Приехала на мойку по отзывам, но к мойке они не относится. Цены сайта не соответствуют реальности кузов и коврики 1500 р оплатила 2000 р, машину плохо вытерли уверяли конденсат 😏 Цена качество не соответствует.
Smirnov Maksim
12 -fevral 2025
Уже не первый раз делаю сход-развал, на своем старичке exp-97 не везде есть на него, а тут рядом с домом, в сервисе всегда чисто, к работе вообще нет вопросов.
Матвей
14 -may 2025
Минусов нет, одни плюсы 😁 Приехал с проблемой (скрипы в тормозах), всё показали, всё рассказали, хороший подход для клиента, особое спасибо мастеру Андрею за такую качественную работу. Рекомендую его как большого профессионала 👍👍👍
10-may
Отличное место. Приехал менять ГРМ, оказалось нужно менять ещё и помпу, предложили заказать деталь курьером, поменяли в этот же день, все супер.
Stanislav S.
13 -yanvar 2025
Звонил комплекс говорят 2500 При расчете взяли 3000 Помыли тоже средне За зеркалами грязь уже понятно что мойка ниже среднего продули и протерли тоже слабо А ценик как в топовом детейленг центре на кутузовской Само заведение с виду норм в нутри в боксах и комнате отдыха все грустно Мойщик сразу начал накидывать допы к мойке по 2000-3000 тыщи🤦🏽‍♂️ Итог: ценик адовый качество посредственное…
Роман Н.
19-fevral
Притащил в этот сервис автомобиль, поскольку он был поблизости. Проблема была, как позже оказалось, в заклинившем стартере. Автомобиль не самой люксовой марки. Отношение почувствовал сразу: «подождите, у нас тут мерседес, пока с ним не разберёмся - ваш даже смотреть не будем». Я оставил, уехал. Выждав театральную паузу, через три часа звонят - у вас заклинил двигатель, можем поменять, по стоимости сейчас перезвоню. Не перезвонил. Набираю им снова: «я про вас даже забыл». Потом назвал внушительную такую цифру. В итоге, приезжаю забирать машину снова на тросе от них, уже вечер, темнеет «подождите, вы видите, я тут колесо монтирую» (один в трёх лицах приемщик, он же шиномонтажник). Забрал автомобиль, заплатил им 2,5 тыс за «диагностику». Позже, в нормальном сервисе, когда подняли на подъемник - показали, что они даже пластиковую защиту не снимали боковую, которую надо снять, чтобы ключом коленвал прокрутить. Недобросовестные и хамоватые «сервисмены». Чуть не развели на замену движка при заклинившем стартере. Никому не советую к ним обращаться.
Oleg G
17 -fevral 2025
Моют хорошо, чаще всего. Особенно если услуг побольше набрать. Зона ожидания комфортная. Теперь минусы: 1. По живой очереди не принимают, только запись (по крайней мере по телефону так всегда говорили) 2. Отношение к клиентам плохое, каждый раз очень нехотя разговаривают, совершенно не заинтересованы чтобы к ним приехали. День в день не записаться никогда. Записывают только на следующий день, если все занято, то "звоните завтра". 3. Последний раз был записан, но у меня изменились планы и я за 2 часа позвонил сказать что не приеду и попросил перенести запись. Администратор был крайне недоволен и отказался вообще меня записывать. Я возмутился, он бросил трубку. И это все после того как я в декабре помыл у них машину за 9500р (комплекс, очистка битумных пятен, твердый воск).
Максим Кибак
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Менял ремень ГРМ и топливный фильтр. Спустя некоторое время сорвало топливный шланг - плохо защелкнули фишку на шланге. Но больше всего я "удивился", когда не обнаружил щупа уровня масла - его просто забыли вставить... Оставил звезду только за то, что компенсировали стоимость щупа и масла, которое пришлось доливать на трассе
Boris Mighty
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Отличное место! Порвался шланг с гидроусилителя руля, вытекло все масло, позвонил объяснил ситуацию, мужики дали масло на доливку, чтоб мог до них добраться, потом заменили шланг и с наилучшими пожеланиями отпустили! Отзывчивые и исполнительные! Спасибо!
Алексей
14 -aprel 2025
Постоянно заезжаю помыться и решился обратиться по поводу полировки авто,и моют хорошо, и отполировали отлично, за разумные деньги, качественно оказанная услуга. Спасибо Олегу