Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Вячеславович Сидоров
28 -avgust 2021
Фирма в которой я работаю более десяти лет тому назад превратила это огромное пространство в полезное . Мы тянули и подключали там все провода для телефонов и интернета. И вот мы сюда вернулись , чтобы добавить рабочих мест . Приятно , что благодаря в том числе и нам у кого-то появится работа которая будет полезна для всех.
Елена Кондратьева
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Про препарат «Релиф»: это полный бред называть сто разных препаратов с разными активными веществами и механизмами действия ОДНИМ названием с разными неговорящими приставками «про», «адванс» и т.д. Перепутали в аптеке эти «приставки», заплатила 750 руб., возврату лекарства по закону не подлежат((( Это введение потребителя в заблуждение натуральное(((
Сергей Жуков
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Современный офис современной компании с богатой историей. Препараты отличного качества как фармацевтические, так и для сельского хозяйства. Рекомендую.
Mikhail Ilin beautiful nature of Russia
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Супер компания фармацевтическая, здесь очень большой Спектр препаратов и всего что связано с Фармацевтикой, обращайтесь специалисты работают супер ребята стараются, можно всегда поговорить обсудить многие темы местоположение удобное приходите.
Светлана Семенова
11 -mart 2020
Сколько приезжала на обучение тренера всегда прекрасно объясняют и учат,что касается здания удобное и транспорт и санузел на уровне,удобные аудитории.
Владимир Лукьянов
1 -oktabr 2019
Интересный офис известной компании. Вежливые менеджеры на ресепшн. Не видно назойливых охранников. Пахнет свежесваренным кофе. Нужен собственный транспорт к метро.
Алексей Смертин
29 -mart 2022
Отличная компания, дружный коллектив, компания всегда заботится о своих сотрудниках. Отличные продукты, как для сельского хозяйства, так и для медицины.
Vasily Ivanov
22 -may 2019
Обычное офисное здание, есть стоянка. Добираться на автобусе не очень удобно, лучше на машине. От персонала требуют совсем не то, что было указано в вакансии, и на работу не берут.
Z
Zarifa Khasanova
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2018
Что могу сказать о компании Байер - компания в своем офисе создала все возможные удобства для своих сотрудников, комфорт, уют, и т.д., что нужно работнику для хорошего провождения времени на работе они создали и дальше создают, у них очень много новых и интересных идей. А их продукции просто класс. Они просто МОЛОДЦЫ!!!
Оксана Зайцева
3 -fevral 2024
Новые офисы , отличная столовая . Трансфер от и до метро каждые 5 мин
ОЛЕГ ВОЛКОВ
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2019
В общем и целом не плохая организация. Был в Новосибирском представительстве. В году этак 2010-2011. В разных подразделениях трудился. Но к сожалению продали Портфель Zao "Bayer Dermatology"Затем 2014 и 2017 год. Платили регулярно зарплату. Тренинг удивительный. Мой результат положительный, а именно повышение продаж подразделения на 20% превзошел все ожидания. Я доволен.
Роман Богданов
19 -avgust 2023
Вчера я впервые посетил место Байер и остался безумно впечатлен! Великолепная атмосфера, приветливый персонал и настоящий рай для любителей крутого экстрима. Настоящая находка для тех, кто ищет адреналин и незабываемые впечатления. Очень рекомендую!
Наталья Будковская
9 -oktabr 2019
Стильное и хорошо оснащенное административное здание, с собственной подземной парковкой и платной парковкой вдоль здания, сотрудников привозит маршрутное такси. Внутри имеется буфет с вкусной выпечкой.
Ольга М
29 -sentabr 2023
Красивый современный офис, дружелюбный для его посетителей. Все функционирует четко и способствует эффективной работе)
Ильдар Ринатович
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Удобное расположение. Еще маршрутка ходит
Дмитрий Верещагин
10 -mart 2024
Отличный бизнес центр,отличная локация,надёжная компания-лидер в своём бизнесе !
24 -iyun 2022
Одна из лучших фармкомпаний и работодателей на фармрынке. Препараты супер!!
Марьям Власенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Парковки по 40р в час это не дорого. Весь персонал всегда подскажет, куда идти, сориентирует, охрана на уровне.
Олег Дейл
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2019
Не было фармакологических препаратов для развития нервных систем, хотя на сайте была точная информация, что есть, зря потратил 150 рублей на дорогу и 300 рублей на пакеты для трансплонтации. В остальном супер, ждём в Аптеках, особенно Аспирин Асоцилицин-Кислотный в Порошке, Таблетки, купим в Армию
Леонид
29-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Отличная компания, приятный офис и команда профессионалов, любящих свое дело и иногда своих клиентов. Корпоративный транспорт от метро.
Maria Sergeeva
4 -iyun 2019
Отличная компания. Внутри - все сделано для удобства персонала. Далеко от метро, правда ездят корпоративные маршрутки. Есть гостевая Парковка. Ее надо заказывать.
Олеся Перелыгина
19 -iyun 2022
Потрясающий офис, приятная территория, удобная логистика, от метро каждые 30 мин ходит трансфер
Михаил Хмелев
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Отличный бизнес центр. Парковка только платная.
Георгий Чувашов
5 -iyun 2024
Отличная компания, выполняют обязательства точно и в срок.
Ирина М
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2021
Ужасная компания, дно, где вытягивают соки, убожество, неспособное ничего толкового делать. Препараты дерьмовые, с кучей побочных эффектов. Пытаются массово навязать врачам свою продукцию, задобрить их деньгами и плюшками. Но врачи не очень ведутся, продажи падают из год в год. Давно пора обратно в Германию, продавать свои нафталиновые аспирины и бепантены.
Климат Люкс
26 -oktabr 2022
Европейского уровня компания, штаб-квартира и фабрика супер.
Елены Соломаха
2 -aprel 2023
Сотрудники ставят свои машины в близлежащих домах, хотя есть своя огромная парковка, возит маршрутка до метро своих людей, полупустая, могли бы за фиксированную плату брать людей на остановке Буревестник и у метро сокольники
Сергей К.
18 -sentabr 2020
Данная компания производит глюкометры для диабетиков , контур тс, у меня ребенок диабетик и периодически пытается меня обмануть с сахаром и что нибудь подьесть, решил я позвонить на горячую линию контур тс по телефону указанаю везде в интернете и о чудо, это строительная лаборатория и говорят что задолбали звонить
Евгений__ Б
16 -oktabr 2023
Лучшая компания по качеству продукции
Александр Левашов
29 -iyul 2021
Красивое здание, удобный подъезд на автомобиле. От метро идти минут 15 пешком.
Марина
9 -dekabr 2021
Всё очень стильно и красиво. Только далековато от метро.
Олег Егунов
29 -mart 2020
Отличные сотрудники компании, всегда доброжелательные и улыбчивые)
Амиля Невретдинова
4 -aprel 2020
Хорошая компания, классное здание, новое и дизайнерские интересное
Мария Копец
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2021
Проходила интересный тренинг по ветеринарным препаратам. Очень полезно и познавательно, в форме командной игры
Денис
25 -may 2023
Добрый день. Хочу поделиться ситуацией которая произошла с сотрудником данной компании защищающего их интересы в суде а именно старшим юристом Прохоровым Николаем Витальевичем (Эберхард) его нынешняя фамилия. В его компании которую он основал со своей супругой Артесана биотех наняли сотрудника. На протяжении всего времени они копили долг по оплате и кормили обещаниями что вот вот выплатят. Долг образовался больше 150000 тысяч на просьбу выплатить мне деньги он заявил что ничего не должен и выплачивать не собирается на что ему ответил что работать мы больше вместе не будем и он начал мне угрожать заявлением в полицию об угоне автомобиля который он без проблем приехал и забрал пообещав выплатить зарплату к концу месяца когда пришло время выплаты он заблокировал меня. Великолепный человек представляет интересы компании судится с людьми и другими компаниями но сам должен деньги)
Игорь М.
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2018
Хороший офис, доброжелательные сотрудники.
И В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2021
Не реагируют на жалобы о поддельном препарате
Татьяна И
10 -aprel 2019
Парковки все платные
Ефим
27 -aprel 2022
Компания уважающая интересы сотрудников и клиентов.
Anonim fikr-mulohaza
26 -may 2018
От метро пешком не дойдёшь никогда в жизни, европейская компания, а поселились на задворках вселенной
Елена Кулагина
24 -iyul 2020
Очень хорошая компания с прекрасными сотрудниками
Андрей Семенов
12 -dekabr 2018
Хороший офис, вот только от метро идти далековато. Минут 20 пешком
Инга Остапенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Лучше места не найти для рабочего места
Джон Голд
28 -avgust 2020
Красивое здание. а ещё у них продукция качественная!
Надежда Шлыкова
29 -aprel 2020
Современное здание, легко найти, близко к автобусной остановке
Ооллл Ьродлл
22 -may 2024
Сегодня 22 мая был сыгран матч: Байер - Аталанта, счёт 3:0 ! Мне не понравилась ваша игра, следовательно оценка одна. Спасибо за проигранную ставку.
Niknik198419841984
15 -aprel 2024
Офисное здание на пятерочку
Anonim fikr-mulohaza
5 -dekabr 2019
Попала в обеденный перерыв,повторно не ходила. Хотелось устроиться на работу.
Илья Бузик
21-darajadagi shahar bilimdoni