Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Спасибо что вы открылись в нашем районе. Как же вас не хватало. Большая благодарность за оперативность и профессиональную консультацию. Прооперировали моего рыжего обормота съевшего шерсть от игрушки, чувствует себя замечательно) Большое спасибо Бауэр Ольге Александровне)
Владислав Ю.
22-iyun
Современная и уютная ветеренарная клиника. Компетентные врачи. Приходил с котом на осмотр и лечение, все супер, кота вылечили
Когда-Же Конец
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
18 июня произошел неприятный инцидент. Хотели экстренно записаться на приём - позвонили по номеру, девушка уточнила что можем приехать и пройти по живой очереди. По прибытию на место оказалось что клиника на свердловской не работает - на Яндекс картах об этом ни слова. Оказалось в городе два филиала - но номер почему то один. Администраторка даже не уточнила на какой адрес мы хотим приехать. Потратили деньги, время и понапрасну потревожили животное.
Александра Плескач
23-mart
Обращались в эту ветклинику с собакой,ей было плохо.Врач быстро посмотрел,всё спокойно объяснил и назначил лечение.Уже через пару дней собаке стало заметно лучше.Спасибо за внимательное отношение и нормальный человеческий подход.Остались очень довольны!
Анастасия Кляузер
19-mart
Хорошая клиника , с профессионалами своего дела