Izlash

128 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vladimir Z.
31 -may 2025
Доставили быстро, все хорошо! Блюда горячие! - заказал соус чесночный ( положили какой то другой, не понятно какой) - заказал шашлык из свинины, шашлык просто отравный как будто из соевого мясо, непонятная субстанция в общем - заказал люля кебаб, такая же история как и с шашлыком + хинкали хорошие, мясо много жидкость присутствует
Альберт Гареев
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Были в этой кафе нераз постоянно там кушаем и заказываем шашлыки очень вкусно кормят. Шурпа нравится и лагман. Шашлык готовят при вас но только единственное нужно подождать немного а так все на высоком уровне про еду. Внутри скажем так на 4 с минусом интерьер но я туда прихожу есть а не любоваться дизайном. В следующий раз сделаю фотографии меню и выложу.
Алексей Метель
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Порции огромные, готовят быстро. Все очень вкусно, если вы в принципе любите восточную кухню. Ну и блюда на мангале надо брать по одному на двоих. Заказывал себе кебаб - съел только в два приема, хотя правда очень вкусно.
Олег Тиньков
26 -iyul 2024
Пришёл в это заведение, раньше никогда не был. Спросил что есть из меню. Из всего меню оказалось два блюда: Шурпа и каурдак. Заказал каурдак (т.к. знал не понаслышке это блюдо). Принесли: обжаренная баранина сомнительной давности и картошка фри, немного свежих огурцов и лук. Отвратительно. Рецепт этого блюда абсолютно другой. Обманывают. Не рекомендую это заведение.
Paul BookReader
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Долго ждали доставку. Почти полтора часа. В целом, шашлык привезли не плохой, но его стоимость не соответствует этому качеству. Овощи на гриле понравились, они правда вкусные. Но в целом я считаю, что также дорого. Само место похоже на обычную забегаловку, несколько столов в пропахшем от еды помещении. На ужин с семьей не тянет. Тогда не понятно, для кого «батя жарит»? Второй раз вряд ли воспользуемся их доставкой, в городе есть места, где можно так же вкусно и дешевле сделать заказ.
Алексей Носов
13 -may 2024
Шикарная кухня и демократичные цены с лихвой перекрывают убогий интерьер. Все блюда очень вкусные, сытные. Вообще то заведение заточено на доставку, но при необходимости есть возможность покушать на месте. Рекомендую!
Kraft
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
Кушал в данном заведении лагман и шаурму. То и другое съедобно. Лагман правда понравился больше. В целом всё вполне вкусно, цены адекватные. Единственное, я бы обновил мебель и сам зал для посетителей
8 -oktabr 2024
В данном заведении брал шашлык овощи отвратительно всё полностью шашлык куски большие или варили в чесночном бульоне каком-то это не шашлык даже я не знаю как можно испортить мясо овощи из овощей поставили три помидора больших одну дольку перца и дольки кабачка заплатил за это 1.800 когда учитывать чтобы помидоры были в данный момент 200 руб самые дешёвые за что заплатил так и не понял но даже это испортили и помидоры отвратительно один раз брал и больше в этой заведении никогда в жизни не буду брать за всё шашлыки овощи заплатил 5.000 на компанию только опозорился
Андрей Крылов
24 -fevral 2024
Сделал заказ на доставку, по итогу вместо обещанных 1-1,5 доставили через 2ч.. Грудка куриная нормально, свиной шашлык мясо и мясо (жуется и ладно), но как каре баранины можно было сделать резиновым и пересолёным не знаю. Соусы на 3, лук маринованый на 2, плюс доставлено еле тёплым. Лично я в данном заведении заказывать зарёкся, а и ещё доставка по цене комфорта.
Vide Mortem
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Вот резко негативное отношение сложилось у меня к этому заведению, съэкономили на всем, ценники с потолка, причем нехило так завышены, мясо как будто то старое, есть его невозможно, однако спасибо что хоть курицу не испортили, в целом мне понравилось. Доставка долгая, в нашем маленьком городке есть и круче. В общем не рекомендую
Марк Леонов
8 -yanvar 2024
Пришел на выходных в этот ресторан, заказал лагман и бараний шашлык. Лагман был просто божественный, а шашлык чуть-чуть пересоленный. Но это только улучшило вкус! Еще и дали скидку 15%! Просто лучший ресторан!
Индира Р.
30 -dekabr 2023
Доставка была не долгой, еда была вкусная, особенно понравилась фирменная шаурма. Мясо в донаре было сочное и нежное, морс ягодный сделан прям по домашнему👍
Natalia
4 -aprel 2024
Доставка быстрая, всё очень вкусно, овощи на гриле просто изумительны. Единственный минус во всей этой вкусовой истории - Донар.. ни на сайте, ни в приложении не указанно, что там говядина и баранина -отварное мясо, ужасные огурцы, то-ли бочковые давно "свежие", то-ли не лучшего качества маринованные и самое неприятное это мелкие косточки в мясе, достаточно острые. Поэтому Звезду убираю!
Артем Сазоничев
10 -dekabr 2023
Вкусный шашлык ! Заказывал 2 раза шашлык из баранины и один раз ел в зале!. Все разы приготовили вкусно, шашлык был мягким, в меру острый. Ещё брал шаурму всем рекомендую очень вкусная. Рекомендую всем данное заведение!
Вячеслав А
7 -oktabr 2023
Мясо крупными кусками, очень вкусно и с дымком прожаренное. Еще у них очень сочно делают курочку гриль. Брали так же картошку по деревенскм, но быстро остывает и уже не очень вкус, так себе.
Юрий
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Шашлык, подача порции по 450гр. Сам вкус готового мяса на четыре из пяти. Но внутри заведения неуютное место.
Кушков Дмитрий
7 -noyabr 2023
Заказывал 2 шаурмы с доставкой в г. Новый Уренгой. Сказали, что доставят через 40 минут, по факту везли более 1,5 часов. На сайте была указана доставка стоимостью 150р, а в чеке 250р. За такое время доставки лаваш вымок и превратился в "салфетку".
Андрей Шартнер
14 -dekabr 2023
Вкусная еда. Очень понравился сервисы. Доставили быстро за 35 минут курьеры общительные. Шашлык говяжий очень выкусыы, шаверма бомба. Всем рекомендую
Алексей Коваленко
16 -yanvar 2024
хорошие место очень вкусно мне понравилось быстро готовят не дорогие цены но минус то что я далеко живу и не могу так часто туда ходить
Кирилл Добрынин
11 -yanvar 2024
Все было супер, заказал доставку еды. Привезли быстро и все было вкусно. Советую всем попробовать куриные крылышки и донар тоже не плохой по вкусу.
Евгения Горбунова
23 -fevral 2024
Заказывали шашлык из свинины, баранину в тандыре и овощи на гриле. Баранина мягкая, сочная, мясо разваливается и от костей отходит. Все очень вкусно. Рекомендую.
Андрей Кудряшов
17 -noyabr 2023
Шашлык из курицы хороший, шашлык из свинины не очень, большие куски, повара часто меняются, временами какие то блюда не получаются.
Александр Ф.
20 -dekabr 2023
Пробовал там шаурму фирменую очень понравилась былп сочная и вкусная Со мной работал опытный продавец Впервые попробывал такую вкусную шаурму очень понравилось!!! Дали скидку 15% очень хорошое заведение
Кирилл Белых
17 -yanvar 2024
Салават Р.
12 -dekabr 2023
Очень вкусный шашлык! Качество супер! доставка была не очень долгая что очень сильно радует. В общем советую каждому посетить 👍
Алекс
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
По началу было нормально, потом пошли массово заказы у них которые не успевали обрабатывать и ждать заказы от 2 до 4 часов придётся увы. Да и на качество это повлияло, даже привезли недожаренный шашлык однажды.
Inside LTD
10 -noyabr 2023
Цена не соответствует блюдам, но думаю для севера это норма, попробовал там почти все блюда, лагман хороший, шашлы суховаты, лепшки и выпечка на 4+
Василий Артым
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
Еда вкусная. Шашлык, картошку, люлякебаб заказываем периодически. Цены средние. Практически всегда отсутствует шашлык из говядины, и многие пункты меню. В целом очень вкуснаяшашлычная рядом с домом. Через интернет работа налажено плохо. Периодически не работает телефон.
Алексей Данилов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Вкусно, может дороговато, но ходим поесть только сюда. Мест для посидеть немного, но многие заходят и забирают заказы с собой - в итоге мест хватает.
Артур
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Лучшие шашлыки в городе. Доставка быстрая. Заказываем каждый раз по приезду, не разу не подводили, все очень вкусно, порции большие, цены адекватные. Ребята Вы молодцы
Алексей Ивлев
21 -noyabr 2023
Молодцы ребята! Покупал шашлык два раза из свинины (на вынос). Оба раза прожарили хорошо, шашлык был мягким, без лишних специй, по остроте в меру!!! Рекомендую данную шашлычную!!!
Тимофей Лалетин
17 -dekabr 2023
Шашлык просто офигенный, очень вкусно но к большому сожалению очень долгая доставка, но все равно мне очень понравилось, совету всем!!!
Эльнара ,
6 -yanvar 2024
Вкусная еда.Заказывала шашлык из баранины Мягкий, вкусный. Ещё брал шаурму всем рекомендую очень вкусная. Рекомендую всем данное заведение!
Стас Д.
12 -sentabr 2023
Заказывали «Восточную шаурму», к сожалению насладится сие блюдом не получилось, т,к кусочков курицы не было от слова совсем, одни шкурки. В принципе только из за этого поставил такую оценку, хотя и ценник на этот шедевр завышен.
Александр Мухин
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Все вкусное, но Оджахури вообще выше всех похвал. Маленькое уютное место с хорошей кухней и вменяемым ценником
Мария Бородина
6 -yanvar 2024
Хорошо заведение,чисто,опрятно и вкусно.Пару раз заказывала там шашлык и шаверму.Очень понравилось!Спасибо большое!!)
Батуев
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Отличное место. Очень понравилась шурпа и флагман. Всегда все вкусно
798091 Скулов
24 -sentabr 2024
Заказывал манты ,сухие все до одного порваны не советую заказывать манты,шашлык так себе можно съесть, когда голодный
Михаил Л.
8 -mart 2024
Заказал 8 марта баранину и ребрышки! Баранина отличная а ребрышки не соответствую фото, и не жареные а варено тушенные, не рекомендую ребра брать
Максим
27 -dekabr 2023
Покупали мясо, минимальная навеска шампур где-то 400-450 грамм, многовато, лук горьковат! Цена дороговато.
Татьяна Жарова
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Очень неплохой шашлык, большие порции, вкусное мясо
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Не плохое кофе. Можно покушать и не переживать, что с животом будут проблемы.
Антон Владимирович
15 -fevral 2024
Взяли шашлык из свинины и манты с бараниной. Манты все были разорваны, сок вытекший, сухие. Шашлык так же был сухой.
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Порции огромные! Лучше заранее спрашивать о весе одного шампура. Готовят вкусно!
zahar393
23 -oktabr 2023
Блюда вкусные а интерьер очень уставший. Плитка поломанная, мебель грязная
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
Открылись и сразу из меню заказать можно было не все. Теперь же спустя время решил взять шашлык. Местами пережарен, точнее подгорел и как следствие сухой. Куча вахтовиков портит атмосферу. Больше похоже на столовую-рюмочную.
Дмитрий Попов
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Оценка явно завышена. Насладиться кухней не решился. Отпугнул повар, курящий на крыльце, на "кортах", в одноразовых перчатках. Это конечно его личное дело, но кажется мне что менять их он не собирался.
Людмила П.
31 -yanvar 2024
Манты 🔥очень вкусные, с рубленым мясом.
Евгений
3 -aprel 2024
Крайне не советую посещать, шаурма и донар почти без мяса, словно вегетарианские, но даже для веганских вкус не о чём.
Санек Буслаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Самая душевная шаурма из свинины во всем Новом Уренгое что пробывал здесь за год . Шаурма на пятерку