Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Гульнара Юсуповна Бикаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Кто не был,тот будет,кто был не забудет.Обалденая баня,обслуживание на высшем уровне,всё для нас лишь бы мы улыбались,один зал с большим прохладным бассейном, парилкой,солевым бассейном и комнатой отдыха стилизованной натуральным деревом,тематическими поделками и картинами с массажным креслом и телевизором,другой с парилкой,хамамом в восточном стиле,солевым бассейном и комнатой отдыха с массажным креслом,телевизором.В обоих залах имеются фены.А какой приятный комплимент от заведения в виде целебного, душистого, ароматного чая из многотравья и настоящего лесного мёда.Также отдельный массажный кабинет с профессиональными массажистами физиологами международного уровня с множеством видов массажных процедур и выгодными условиями для каждого клиента,действуют интересные акции и скидки на любую категорию людей,два прейскуранта один социальный(дети,студенты,пенсионеры,инвалиды,участники военных действий.На втором действуют акции три дня до и три дня после(день рождение,юбилей,знаменательная дата,профессиональный праздник и личная скидка от мастера для приезжих клиентов.Так же вас могут попарить дубовыми или берёзовыми вениками,а после сможете испить холодного домашнего кваса с хрустящей квашенной капустой.Незабыааемые впечатления от отдыха в этой превосходной бане.
Igor 009
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Неплохая сауна,но ремонтик бы освежить не помешало бы уже,лет 10 там точно ничего не делали,а так сауна как сауна)
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Отличный отель !!! Проживали с семьей , всё очень понравилось ! Чистенько , уютно , тихо и спокойно . Рядом с отелем водоём где можно покормить уточек. Магазины рядом . Не хватало только микроволновки в номере , а так всё отлично .
317063 Гаврилов
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Приветливый персонал, номера снабжены всем необходимым, телевизор работает отменно, можно вкусно и сытно позавтракать. Для постоянных клиентов делают скидку. Снизу расположен банный комплекс с хамамом.
МУДРЫЙ КОЧЕВНИК
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Всегда ходим в эту сауну с большим удовольствием! Удобная парковка, внутри чисто и уютно. В сауне можно с веником париться и ни о чём не париться! Персонал очень приветливый!
Машуля Кривячок
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Очень уютно, парилка супер , место где посидеть достаточно большое . Дают для детей надувные жилеты. Единственное Арда слишком холодная в бассейне
Светлана Алексеева
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Обслуживание отличное, самое главное хорошее отношение к гостя. Были с животными, все супер. Рекомендую
Эльвира Абдуллина
4-mart
Аквамарин лучшая гостинца в Лениногорске , чистые номера , все необходимое есть .
Миля Ялалова
15 -fevral 2023
Всегда чистые бассейны , парилки и зона отдыха ! Приветливый персонал ! Есть бонусы 👍🏻
Удав Крокодилович
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Все понравилось, спал как младенец. Только не хватало СВЧ печи. Но это не проблема.
Рамиль Гиниятуллин
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2022
Если честно не очень. Грязно. Персонал не очень. Элементарно свои обязанности не выполняет. Грубые. На замечания реагирует не адекватно.
Александр Романенко
27-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Отличная Баня .Где можно приятно и с пользой провести время.Обязательно вернусь к Вам .СПАСИБО.
Владимир Косарев
28 -mart 2024
Очень понравилось, соляной бассейн, хамам
Anonim fikr-mulohaza
1 -mart 2020
Сауна, обслуживание на уровне.
Марина Косарева
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2021
Прекрасное место, отличный персонал, все просто супер!!!!
Айрат Мамлеев
21 -aprel 2020
Удобный график, но не очень приятные цены
Ирина Агеева
Очень хорошо❤️❤️❤️
Сергей Романов
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
В бане не был а гостиница отлично
Л
Лейсан С.