Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
140 ta baho
Bu joyga baho bering

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел
20-may
Ой баня вообще была супер, находится в коттеджном посёлке в конце таким образом получается что нету никакой суеты нету движения. Баня сделана из брёвен разного калибра, что придает такой аутентичности, поразила у меня внутри Парини выход на улицу, причём двери были сделаны стекла что необычно то есть ты находишься в парной при этом свет поступает с улицы и ты можешь сразу побежать выпрыгнуть в чан с холодной водой и это конечно класс. Лобби место где отдыхаете смотреть на камин тоже очень комфортно сделано большой диван стол с видом на часть леса, что позволяет получить вот этот кайф от уединения костра и отдыхать после парения
Анна Локшина
28-aprel
Очень приятное, спокойное место. Баня очень понравилась, комфортно и уютно, и продумано все до мелочи: купель, чан, выход из парной на веранду.
Мария Бурцева
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Суперская баня! Мы были в новой, только что открывшейся. Тут все сделано мастерски и людьми, которые знают толк в бане! Очень рекомендую к посещению это место! Так как место новое, еще не все доделано. Могу как пожелание оставить: повесить зеркало в комнате, где переодеваются. И еще в душевой повесить для геля и шампуня полки. Но, думаю, хозяева и так это сделают со временем! Желаю процветания вашей бане и здоровых и щедрых клиентов!
Юлия Лаврентьева
28 -dekabr 2025
Невероятно душевное место с хорошими хозяевами. Печка в бане просто космос , лучший пар из всех, что мне удалось попробовать прежде. Все продумано, мягкий пар, купель, чан. Красивый вид на лес. Диванчик, уютное и атмосферное место!. Отдохнули с подружками от души здесь. Очень рекомендую всем его посетить теперь! СПАСИИИБО!
Анастасия Поляновская
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Если могла поставить этой бане не 5*, а 10,то без всяких сомнений поставила! Душевное место, чистое и уютное, продуманное до мелочей! Мы провели тут 8 марта большим девичником и получили незабываемые впечатления! Наш пар-мастер Ирина, это человек высочайшего уровня! Спасибо, таким людям, как она и как хозяева бани, что сохраняют русские традиции и культуру!
Анна Асеева
22-aprel
Любимая банечка! Заботливые хозяева. Красиво и очень уютно. В бане есть все необходимое. Очень хороший пар. Есть горячий чан. Бассейн для контрастов. Камин невероятно красивый и атмосферный. Удобное расположение.
Денис Лысый
6-fevral
Отдыхали с компанией в новом срубе. Всё понравилось, просто и со вкусом. Пар был шикарен. Владелец очень приятный и дружелюбный человек и ещё мастер своего дела. Провёл для нас коллективное аромапарение. Всем советую👍👍👍
yar 076
4-fevral
Отличные бани👍. Большой плюс, что созданием и содержанием этих бань и окружающего пространства занимаются профессиональные пармастера, знающие и любящие свое дело. Однозначно рекомендую!
Aleksander D
9-may
Баня супер. Спасибо Дмитрию за проделанную работу и приятные беседы. Качели после всей программы прсто улёт. Отдельный респект за качели. Спасибо, что умеете обрести новый смысл в жизни!
Дмитрий Жучков
23-mart
Замечательное место, где в полной мере можно понять что такое "Русская Баня". Дмитрий и Катерина мастера своего дела! Всем искренне советую попариться под их вениками в данном месте!
Светлана Ланшакова
19 -noyabr 2025
Невероятно уютное, светлое и вкусное место! Хозяева профессиональные пармастера! Посещаю эту баньку регулярно! Одна из лучших бань Москвы и Подмосковья!
Ирина Павлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Невероятная баня. Очень красиво, уютно, аккуратно и чисто. Екатерина прекрасная женщина. Заботливая, нежная, очень приятная. Огромная благодарность и ни раз
К
Ксения К.
26 -fevral 2025
Это лучшая баня и лучший пар мастер Катерина. С первой минуты попадаешь в заботливые руки и расслабление на 200% гарантировано. Фантастически приятная фея пара. Однозначно рекомендую.
Андрей
13 -dekabr 2023
Отдыхали зимой с семьей, понравилось абсолютно все! Эта баня заслуживает 10 из 10! Когда человек, профессионал своего дела, вкладывает душу , то по другому быть не может. В бане продумано все до мелочей, здесь очень уютно, чисто, тихо. Баня находится в тупике, очень удобно, кто едет на машине. Можно парковаться рядом с баней. Хотим от каждого члена нашей семьи поблагодарить хозяина бани, парщика Дмитрия за индивидуальное парение, за пар с ароматами трав, за то, что вы с любовью относитесь к своему делу! Если нужен полноценный отдых, то только сюда. Мы обязательно вернемся и не раз! Спасибо!!!
Виктория Бе
31-yanvar
Восхитительное место!! Парная с выходом на улицу, купель , чан с горячей водой. С видом на лес!! Прекрасное место для проведения банных встреч!
Вет
27 -sentabr 2025
Это супер место, супер баня, шикарная парилка, зеленая трава, чан, купель, сеновал и вообще весь дом, все на высоте! Включая отзывчивых и грамотных хозяев 🔥
Александр Пэбэшкин
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Банное пространство организовано с душой и любовью. Буквально в каждой детали чувствуется частичка жизни! Видно, что планировалась и строилась баня и со знанием и пониманием процессов парения. А какие чудесные виды из окна! По настоящему качественная баня в берёзовой роще! Хозяевам Катерине и Дмитрию земной поклон! ЗЫ главной изюминкой конечно же является их парение, об этом сознательно не стал упоминать. Это нужно пробовать, а не описывать словами!))
Нелли
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Ездила к Кате париться ещё до появления этой живой бани! Удивительное место: красивая дорога, берёзовая роща и деревянная баня, построенная и обустроенная с невероятной любовью к своему делу Димой и Катей! Катя, спасибо за твой бережный пар, принимающее и обнимающее пространство и тебя саму! Я вчера ещё и выспаться успела на сеновале после парной! Ощущение очищения, обновления и подъёма энергии после баньки. Хочу приехать к тебе с дочками, чтобы они сразу впитывали лучшие традиции мягкой бани и женского общения!
12-fevral
Банечка прекрасная: очень эргономичная, везде чистота и порядок, самая большая холодная купель, которые я знаю, на улице чан. Очень комфортное и атмосферное место как для пар мастеров и аренды, так и для клиентов 🔥
Каринэ Д.
20 -mart 2023
Чудеснейшая баня в живописной роще! Так сложилось, что оказалась я в этом совершенно волшебном месте одним солнечным февральским днем, испытала детский восторг и от самой бани, и от настоящих фей - пар-мастериц❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 когда баня не просто про рутинный пар, а нечто большее и душевное! ✨✨✨ уют и забота, которыми я была окружена в тот день, невозможно переоценить!🔥🔥🔥 сердечная благодарность и искренняя любовь к этому замечательному месту! 🌾
Ольга Б.
4 -fevral 2023
Была в этой баньке два раза, один раз индивидуально, другой раз на коллективной баньке с женщинами у пар-мастера Екатерины. Оба раза просто улетные. Эта банька не только про помыть тело, но и про очищение души. А фото вот такие нашла, потому что, оказавшись там, я забываю про телефон. Очень рекомендую и хочу туда снова.
алина пак
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Волшебное погружение в себя. Благодарю прекрасную Катю за эту глубину. Знакомлюсь с новой собой и состоянием. Это точно не про "просто попариться", не про развлечение. Это процесс для тех, кто готов
Валентин С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Как говорил Станиславский - «Не верю!». В этом случаи он бы поверил. Поверил в то, что всего в 30 минутах езды от Москвы, есть чудесное и релаксирующее место, в которое вы захотите возвращаться снова и снова! Мягкая и нежная банька от Катерины и такая бодрящая, по-настоящему мужская от Дмитрия! Лучший отдых не только для тела, но и души. То тепло, с которым эти два замечательных пармастера подходят к своему делу, невозможно описать словами. Это нужно прочувствовать! Полная перезагрузка и погружение в царящую свежестью и ароматом березовой рощи атмосферу! И все это под несмолкаемое пение птиц! Это по праву одно из лучших мест для разгрузки, поддержания тонуса своего организма! Здесь вы найдёте и откроете для себя что-то по-настоящему новое и не знакомое ранее ( кто был здесь, поймут😉). Это не просто баня - это комплекс из душистых трав, нежных веников, мягкого пара, бодрящей купели, травяного чая и многих других элементов, выделяющих эту баньку из десятка других! Успехов вам, Катерина и Дмитрий! Вы ЛУЧШИЕ!!!👍🏻
Роман Рукавишников
29-mart
Баню брали с парщиками, отличное место для отдыха физического и ментального
Андрей
13 -sentabr 2022
Такой теплоты телесной и душевной в бане не испытывал наверное никогда ! За час с небольшим с Посада доехали с семьёй до этого замечательного места. Первое, что поразило - это стилистическое оформление, оно безупречно. Второе - чистота, чувствуешь себя как дома ! Третье - это отношение к принимаемым гостям Димы и Катерины - как к близким друзьям ! Ребята, удачи Вам и спасибо за шикарный отдых !
9 -dekabr 2022
Я была в Баньке на групповом женском парении. И это было чудесно! Пять! часов удовольствия и раскрытия, обретения себя новой. Милые девушки, женщины, кто подустал, кто хочет отпустить всё ненужное, и кто хочет просто получить удовольствие, я рекомендую эту Баньку, Волшебную Баньку у Катерины. Позаботьтесь о себе, узнайте большее о себе и этом месте вы обретете силысилы. Само место очень красивое, в Баньке уютно, чисто, сытно (вкусняшки, чаи), Катя деликатна и отлично знает, что нужно делать. Катя, я тебе благодарна за этот день в Баньке.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Очень понравилось посещения. На утро, как будто новый человек, муж тоже прекрасно себя чувствует. Очень предвзято относилась к посещениям бань, ранее, но теперь, пожалуй, знаю, чем заниматься в такие холода)) Спасибо большое Катерине и Дмитрию за теплый прием и профессионализм!
Анна
4 -fevral 2023
Добрый день! Мне сестра подарила на день рождения сертифекат в баньку к Катерине. Ехала без каких либо ожиданий После первого часа в бане я ощутила восторг от атфосферы и радость от приятного общения ☀️У Катерины очень глубокие знания, тонко продуманный и осмысленный глубоко процесс /обряд парения 🌿 Интересные процессы , осознания происходят со мной по сей день благодаря Екатерине На днях посетил баньку и мой муж, для себя он также узнал баню и парение с новой стороны 🌱 Благодарю от всей души!
Ирина Горобинская
14 -fevral 2024
Очень рекомендую посетить эту баню! Катя и Дима попарят вас со всей душой и любовью! Сама баня очень просторная, чистая, светлая. Есть чан и качели, для более уютного и классного времяпровождения
Дария Т.
20 -aprel 2023
Прекрасная светлая и ладная банечка! Хозяйка Катерина - волшебный пар-мастер и замечательный человек. Рада арендовать это пространство для работы. Процветания и расширения! Даря
Михаил
26 -fevral 2023
Большое спасибо Дмитрию за гостеприимство!!! Очень комфортно ,чисто и уютно как дома. Баня просто песня-релакс незабываемый. Дети в восторге от подогреваемого чана( все угощения съели). Тихое местечко для приятного времяпрепровождения!!!
Марина Чеченкова
2 -dekabr 2022
Чудесная семейная баня у Кати с Димой. Посчастливилось несколько раз париться, невероятные ощущения! Ароматы трав, уют, тепло. Столько такта, предупредительности и много-много заботы я не испытывала ни в одной баньке. Рекомендую ❤️
Марианна К.
8 -dekabr 2022
Была не один раз, и хочу ещё! Волшебная баня, мягкое качественное парение, заботушка, уют и прекрасные женщины 🥰
Борис Кондратьев
8 -yanvar 2023
Все очень круто !!! Реально лучшая баня , пармастер Дмитрий просто кудесник , очень рекомендую к посещению, узнаете много нового и полезного про баню!
Ирина Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2022
Замечательная семейная баня. Люблю приезжать сюда на женские банные дни. Всегда бережное и мягкое парение. Для меня это идеальное место, чтобы наполниться ресурсом и отпустить всё ненужное, а Катюша - лучшая пармастерица. Её знания и руки творят чудеса.
A1eshina
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Очень атмосферно 💚 чувствуешь, что попала к доброй лесной волшебнице, которая позаботиться о тебе, как о родном человеке !
Арсен Б.
22 -oktabr 2022
Спасибо Дмитрию за прекрасное мягкое парение. Оказывается можно получить истинное удовольствие при комфортной температуре и без избиения веником. Теплый чан купель на улице вообще пушка. Процветания.
Ангелина Гончарова
9 -mart 2025
СПАСИБО ✨️ Очень душевно. С удовольствием вернусь снова в это прекрасное место.
Мария Рогозина
30 -noyabr 2024
Уютное пространство, отличная правильная банька, прекрасные хозяева-пармастера
Андрей п.
13-iyun
Классное место и лёгкий пар!
Ольга Егорова
23-fevral
Шикарная баня, очень все грамотно сделано
юлечка юлечка
18 -aprel 2025
Потрясающее место!!! Если хотите расслабиться и перезагрузиться, то Вам сюда!!!
Шук Денис
17 -sentabr 2022
Ездим к Диме и Кате париться всей семьёй. Качественная баня, от души сделана. Парят супер-выходишь с новыми силами. 👍
Кривова Ирина
10 -may 2024
Самая теплая, самая уютная, самая атмосферная баня. Если еду, то только сюда, только к Кате ♥️
Анна Барышникова
27-mart
Профессионально, чисто, уютно
Dior m.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Чудесная баня, ради Катюши готова ехать аж из Коммунарки. Чисто, тепло, с душой и компания подбирается всегда особенная
Татьяна Балукова
17 -mart 2023
Один раз попадёшь к Катерине в баню И навсегда останешься . Это теперь для меня одно из важных мест для моей души и тела! Благодарю за такое прекрасное пространство!
Георгий Михеев
19-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Очень душевно. Крайне рекомендую!
4 -fevral 2023
Волшебное место🤩 в Катиных руках тело расслабляется и напитывается заботой и теплом♥️ Чан на улице и сеновал лучшее что можно придумать 🤩
Ксения Балезина
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Невероятно крутое пространство! Сделанное с любовью! Чистое, красивое, функциональное!