Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Гульфия Ю
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Кухня маленькая, нет место где потанцевать. Нет комнаты или места, чтоб переодеться(если с компанией, то это необходимо).Вода в бассейне ледяная, с детьми невозможно поплавать. Сауна большая, полы не скользкие, это плюс. Есть посуда. А в остальном, всё отлично
Татьяна З.
21 -iyul 2024
Понравилось всё: и баня как затоплена, и бассейн (имейте ввиду он ледяной), и закрытая большая благоустроенная территория. Мы отдыхали с годовалыми детьми, они смогли и побегать, и отдохнуть, и на свежем воздухе устать). Самое главное отношение к клиенту - тут все для клиента, с пониманием, хороший сервис. Единственное зимой в самом доме маловата комната отдыха, однако парная большая
Ari Storme
26 -sentabr 2023
Хорошее место для семейного отдыха. Не дорого, учитывая сауну и бассейн. Дети сидели в закрытой зоне отдыха, взрослые в беседке на улице. Один минус- нужна своя колонка для музыки. Но у нас она была, так что проблем не возникло. Слушали громко, веселились. Парная хорошая и удобная. Есть удобный мангал.
Наталья Иванова
10 -avgust 2024
Всё замечательно, чисто, уютно, парирка просторная, пар отличный, бассейн ледяной с детьми это единственный минус дети не так парятся как взрослые, хотя тоже по одному разу нырнули. Можно отдыхать на в беседке так и внутри. Хозяин доброжелательный. Всё было супер, спасибо огромное за замечательный отдых.
Альфия
24 -iyul 2023
Плюсы: беседка на улице, есть кухня внутри, есть вся посуда, чайник. Есть мангал, и вам даже подарят шашлык, конечно за ваши деньги. Самое главное - баня топится не переставая. Тем кто любит жар- для вас самое то!!!Можно купить уголь, веник и все что забыл дома)))) естественно подороже раза в два. Есть качелька, столик вне бани. На кухне огромный стол, холодильник. Но мух очень много. Хозяин общительный Минусы: садик возле беседки заросший, красоты не прибавляет. Думали дети в бассейне поплещутся, а нет, вода ледяная, это только для тех, кто любит из горяченькой баньки плюхнуться в ледяной бассейн. Бассейн у нас простоял нетронутым. Для нас это минус, кому то плюс. Туалет очень грязный, там вообще не убираются, представляете, да, как там. Вот и все.
Александр Филатов
29 -iyun 2024
Кто любит хорошую баню вам сюда, парилка просто огонь! Большая территория с мангальной зоной и уютной беседкой! За всё и время нахождения там заметил только один минус это то что бассейн ледяной, кайфа от него даже после парилки не получили.
Айгуль Рамильевна
22 -iyul 2025
Были с семьёй, так как данное заведение позиционирует себя как семейное. Привлекло расположение в черте города, наличие бани и бассейна. Однако не всё так как описано туалет грязный, бассейн с ледяной водой. Двор, баня да без замечаний. Однако за такие деньги хотелось бы чтобы всё было на уровне.
Каролина Аминова
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Второй раз были здесь, понравилось больше чем в первый раз, тёплый бассейн, жаркая парная, дети довольные, взрослые тоже, отдохнули отлично, главное компания, в первый раз жарили шашлыки, но бассейн был холодный , сейчас все идеально, спасибо 🔥
Андрей Калашников
11 -iyun 2022
Баня отличная! Сходили Компанией с детьми, всё понравилось, напарились так, что потом долго не вылазили из бассейна! Приятно удивило, что скидки суммируются с акциями, такого никогда нигде не видел!👍Бронировали на дневное время со скидкой 20%, ещё и акцию 5+1 час в подарок дали! За 4000 ₽ отдыхали 6 часов, и даже мангал и большая беседка бонусом шла! За такую крутую баньку это вообще лафа! Отдохнули на славу! Спасибо от души!!🤝
Жора! Он самый
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2022
Замечательная баня!!! Большая парная и на дровах, прохладный бассейн и большая прилегающая территория, есть мангал и беседка. В общем отдых для семьи и компанией будет супер!!! А самое главное домашняя обстановка и не кто не мешает. 👍👍👍
Альфия Ерушенкова
28 -sentabr 2023
Зря потраченные деньги и время, нет места для переодевания, моечная рядом с бассейном, бассейн был зелёный и жутко отдавал хлоркой. У детей на следующий день вышли пятна по телу от хлорки. Телевизор сломанный, на полу были чужие волосы и мелкий мусор... через 3 часа парная остыла, банщик отказался подтапливать. Единственный плюс это парная, она большая ,больше плюсов нет
Светлана Холодкова
26 -yanvar 2024
Всё хорошо, для отдыха самое то, правда баню сильно нагрели, думали наверное мы так любим) бассейн холодный был, дети толком не искупались, за шашлыки спасибо, нам пожарили и недорого совсем
Слава Г.
17 -mart 2024
Отдыхали с семьёй! Банька и парная супер! Советуем всем, закрытая территория! И только мы с друзьями, все замечательно, парная просто супер
Михаил Шематонов
12 -iyul 2025
Баня супер, бассейн тоже ничего. Единственное замечание можно было скосить траву.
22 -may 2023
Очень классно само то для отдыха семьёй всё чисто и есть всё необходимое баня на дровах бассейн чистый монгал комната для отдыха и застолья и не очень дорого мы были семьёй с детьми всем очень понравилось
Алмаз Мукминов
4 -dekabr 2023
Отличная банька, все удобства есть. Брали на 5 часов, один час ещё бонусом предоставили, также продлили ещё на час) Рекомендую, все понравилось
Екатерина Савина
14 -aprel 2024
Особого впечатления не произвело. Помещение маленькое, всё в одной комнате. Зашёл разулся и тут же переодеваешься. Парилка прям парила, было невозможно погреться, а бассейн был ледяной, на любителя.
Любовь Тимохина
4 -aprel 2022
Классная семейная баня!!! Чистый бассейн, что очень важно для детей, вода, действительно, свежая и чистая, без примесей (ввиде хлора и прочего)!!! Баня чудесная, на дровах, детки дышали с удовольствием!!! Везде чистота и порядок! Сергей встретил нас гостеприимно, пожарим нам шашлык на 5+ Мы рады, приедем к Вам ещё!)))
8 -may 2024
Шикарная Баня, хорошо провели время, качественное приятное и уютное место, двор чистый, владелец хороший добрый и положительный человек, всем советую!!!!
Евгений Иванов
21 -mart 2022
Никогда, низачто, ни при каких условиях!!!! Трубку берет милая девушка и на вопрос об отзывах сетует на происки конкурентов. Скидка с 1000 до 800 не вопрос., а дальше самое загадочное.... На месте вас встречает мужик из 90-х, который говорит, что курить можно только в тамбуре, а швабра стоит в туалете... Короче вы тут в гостях, себя соответственно ведите. Горячая вода из душа закончилась на втором тазике, из парики есть но с песком..... Не помыться. Бассейн ледяной, залезть не решились. Но чистенько, 200 каналов тв, есть чайник, холодильник и кухня с раковиной... Короче если мыться вы не планировали, а злой хозяин вас не напрягает, то наверное ваш вариант
Юлия Азизова
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Замечательное место для семейного отдыха ! Большая парная,теплый бассейн,комната отдыха со всем необходимым для застолья.
Екатерина Б.
28 -may 2024
Территория очень уютная, все чисто, аккуратно и красиво. Баня супер. Время провели отлично👍
Азат
15 -mart 2021
Парилка хорошая, бассейн ледяной, для мужской компании нормально все. Семейным, тем более, с детьми будет тяжело, даже маленькой комнатки для переодевания нет
Светлана Зюзина
19 -noyabr 2023
Здравствуйте! Баня у вас шикарная! Всё чистенько, уютно. А парилка вообще отдельный вид искусства, в следующий раз только к вам! Спасибо за вашу заботу о гостях❤
Анна Вдовина
26 -iyun 2024
Были в этой бане, было очень здорово!!!!! Советую.... Все на высшем уровне!!!!! Молодцы!!!!
Aigulka Rahimkulova
29 -may 2025
Мне лично не понравилось, бассейн был холодный.
Рима Ринатовна
8 -dekabr 2024
Все супер. Чисто, уютно. Баня жаркая, вода в бассейне ледяная
андрей тарасов
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Классная банька на дровах.Уютно ,чисто комфортно .Кто любит баньку на дровах не пожалеет.
Т
Тимур Ф.
25 -avgust 2023
Классное место, где можно отдохнуть как с семьей так и просто с веселой компанией.
Татьяна Сарычева
11 -may 2024
Было очень атмосферно, хозяин очень вежливый, в доме очень чисто. Приезжайте всем советую.❤️
roma89aim
15 -yanvar 2025
Лучшая баня , рекомендую всем посетить ее
Николай Канев
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Уютная баня, комфортная стоимость, беседка, мангал, бассейн. Всё для приятного отдыха.
Ангелина Герасимова
11 -may 2024
Очень классно, приятный хозяин, все чисто и аккуратно, всем советую 👍👍
Станислав Шварёв
28 -dekabr 2025
Отличное было место!
21 -oktabr 2024
Ледяной бассейн, для детей очень плохо
Альбина Клявлина
5 -iyun 2023
Очень хорошо отдохнули, воспользовались услугой шашлычника, все замечательно.
Филатов Юрий Николаевич
25 -noyabr 2022
Баня лучшая!!!! Барилка большая. И очень жаркая на дровах
15 -may 2023
Отличная баня. Для семейного отдыха самое то👍👍👍👍👍
Святогорец.
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Баня хороша .но двор запущен не ухожен.трава заросла сорняками.
Александр Федоров
4 -aprel 2023
Отличное место, хорошо отдохнули. Парилка огонь
вадим кушнир
13 -yanvar 2023
Ужасная и не семейная было холодно и ожидаешь на улице даже камни в парной были холодные
Игорь И.
18 -fevral 2025