Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Бондаренко
20-may
Хороший магазин , регулярно сюда хожу , Большой выбор мяса и появились много новинок и позиций на шпажках , очень вкусно и необычно, очень рекомендую, приветливый персонал и быстрое обслуживание, хотя хочу заметить магазин пользуются популярностью постоянно есть люди это говорит о качестве. Так же мясники могут сделать любую позицию под заказ которых даже нет на витрине , это радует
Мария
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Хороший мясной магазин с приятной атмосферой — свежее мясо всегда в наличии, глаза разбегаются от выбора. Продавцы здесь внимательные и ненавязчивые, с улыбкой помогут определиться с покупкой, если попросить совет. Цены адекватные, упаковывают аккуратно, буду заходить сюда за продуктами регулярно.
Ярослав Владимирович
20-may
Огромный ассортимент мяса и маринадов Всегда свежая продукция и вежливый персонал Больше всего понравились домашние пельмени ручной лепки по ценам в два раза дешевле магазиных Вообщем и целом всем рекомендую 👌
Ольга Манаенкова
23-may
Магазин очень хороший огромный выбор мяса а особенно мне нравится маринад для мяса .Мясо тает во рту вкусняшка волшебная готовится за 5 минут росто пальчики оближешь.И девочки все красивые приветливые окуратные . Ходила и буду ходить и всем рассказываю об этом магазине.
светлана бурганова
4-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Сегодня пришла в магазин, хотела купить свиной гуляш,попросила показать для выбора куски у продавца,она сказала,что мы ложим куски по порядку, выбирать нельзя и предложила купить более дорогой без жира.Я сказала,что не хочу его.Купила у них фарш сочный и грудку без кожи на кости ,пришла домой и увидела,что по мимо грудки висит шея куриная,я так понимаю для веса по цене грудки.До этого пришла,на витрине фарши дорогие,хотела купить куриный сочный,мне сказала опять эта же женщина, сколько нужно?Пошла в подсобку наложила в пакет и взвесила.Тоесть он есть по спросу,а на витрину не выкладывают,чтобы дорогой продавать.Когда только открылись все вежливые были и мясо покажите какой кусок выбирать можно.
Александра Злобина
13-iyun
Мясо пушка💪 Ассортимент такой,что глаза разбегаются,хочется попробовать все!Девушки очень приветливы,подскажут расскажут!Видно,что ребята мясники знают свою работу!Вообще впечатление от магазина замечательное,с появлением этого места,мясо беру только здесь! Маринад вообще отдельная тема,мясо во рту тает!Так держать!!!
Ирина Янович
10-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Очень хороший магазин 🔥 Пробовала разные позиции, в мае брала разное мясо на шашлык в маринаде, безумно вкусно. Продавцы хорошие и ненавязчивые. Рекомендую 🫶
Ольга Зарайская
25-iyun
Очень большой выбор мяса, на любой вкус. Приветливые продавцы всегда помогают с выбором. Мясо свежее, не заветренное, быстро обновляются витрины. Пробовали также мясо в маринаде для мангала, на 5+, вкусно, в меру соленое, приправ тоже в меру. Если выбрать большой кусок мяса, разрубят/разрежут на части по вашим предпочтениям. Рекомендую!
Имя Фамилия
4-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Большой ассортимент, большой магазин, а продавец один. В результате очередь естественно. Не люблю очереди, предпочту другое место впредь.
Валентина В.
20-may
В целом магазин неплохой, ассортимент хороший, цены адекватные. Лучший магазин на районе. К сожалению не все продавцы компетентны.
София Фербер
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Большой выбор, всегда подскажут и помогут, вежливые сотрудники и приемлемые цены
Николай Гаркуша
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Большой ассортимент, очень вкусный маринад
Оксана
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Хороший магазин, большой выбор. Вежливые продавцы.
Фото Перспектива
31-may
Лучший люля-кебаб что я пробовал!
Алексей Феттель
1-iyul
Постоянные очереди, добавьте продавцов!!!