Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Макаренков
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Погружение с аквалангом в бассейне "Труд" было невероятным и захватывающим опытом! Инструкторы клуба "Бисса" были профессиональными и заботливыми, обеспечивая безопасность и комфорт на протяжении всей сессии. Бассейн предоставил отличные условия для обучения, вода была чистой и прозрачной. Весь процесс обучения был хорошо структурирован, что позволило мне уверенно осваивать навыки дайвинга. Я получил массу удовольствия и новых знаний, и определенно рекомендую "Труд" для всех, кто хочет попробовать погружение с аквалангом.
Натали
6 -oktabr 2021
В чаше вода чистая, всегда есть дорожка поплавать, даже если рядом тренируются ребятишки. Душевые половина не работает либо работает плохо, сами душевые давным давно требуют ремонта. То же самое - о раздевалках. Кабинки не закрываются, в них постоянно с грохотом падают полки. Зачем там столько кабинок в раздевалке- если все равно столько человек за раз там быть не может? Лучше б ы сделали современные, с входом с браслетом, как в других бассейнах города. Врача нет, медосмотр никто перед бассейном не проводит, пускают просто так. Есть скидки в дневное время м пенсионерам. В холле по вечерам довольно тесно из-за толпы родителей, ожидающих детей. Поплавать можно, но не ВАУ
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Классный бассейн замечательные тренеры Владимир и Татьяна и их команда ,Касатка, так держать!!!
олег кушкин
23 -yanvar 2024
Замечательный бассейн, отличный персонал, чисто и уютно! Всем рекомендую этот старейший бассейн Томска
Alexander Petrov
15 -mart 2021
В бассейн хожу уже месяц. Каждый раз натыкался в мужской раздевалке и душевой на персонал бассейна женского пола. В мужской раздевалке даже столик стоит, за которым часто невозмутимо сидит сотрудница. Меня не просили пройти осмотр врача. Нет безналичной оплаты, чеки не дают. Единственный плюс это то, что в 7 45 утра можно поплавать одному на дорожке а то и одному в целом бассейне.
Анна Алеутдинова (Котова)
6 -iyun 2024
Уже два года ходим в бассейн в Касатку, очень довольны рекомендую, как спортивную школу! Ребенок доволен, родители тоже. 3 занятия в неделю, лучшее место , есть с чем сравнить.
e-kiniova
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Бассейн хороший. Сделан ремонт. Парковка. Можно поплавать , пока занимается ребёнок на другой дорожке.Клуб Касатка, ведёт активную работу с детками разных возрастов.
Ольга Качкалда
26 -yanvar 2021
Ходим на свободное плаванье, всё нравится. Если знать расписание, когда у детей нет занятий, часто плавали с дочкой чуть ли не одни во всем бассейне.
Георгий Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2021
Бассейн тёмный, вода мутная, стартовые тумбы вообще не соответствуют ничему, нет маллй чаши, нет абонементов, одно посещение 220р на взрослого, что очень дорого.
Мария З.
24 -oktabr 2023
Нормальный бассей, всегда есть свободная дорожка. Чистая вода, есть обучение плавантю с тренером!
Людмила Федорчук
16 -noyabr 2020
Хорошее место, занимаются с детьми. Нужно только больше уделять внимание людям при входе. Кого-то заставляют переобуваться, а кто-то в уличной обуви проходит. Надо поставить бахилы для посетителей
Anonim fikr-mulohaza
4 -sentabr 2021
В данном бассейне есть клуб Касатка очень много детей занимается. Хороший тренерский состав удобное расписание. Приходите.
Илья Колесников
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Конечно пять звёзд, за то что есть, в принципе. За то что глубина разная и за чистоту. Но буду просить добавить оплату картой. XXI век на дворе. Пожалуйста, давайте жить дружно🙏
Наталия П.
14 -oktabr 2020
На счет персонала не соглашусь, очень часто недовооьные и грубые, вода сильно хлорированная и часто холодная, приходиться туда ходить, так как предприятие оплачивает
Данил Воробьев
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Хороший бассейн. Есть конечно что улучшить... раздевалку бы как то... с замочками решить вопрос... в целом оценка 4. Но люблю этот бассейн, поэтому 5 поставил.
Daria Gerasimova
12 -noyabr 2020
Отличное место. Хожу туда заниматься. Бассейн 25 метров. Есть баня. Душ и туалет приличные.
Лариса Конькова
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Бассейн находится здесь очень много лет и его посещал наверное каждый второй житель города. Рекомендую.
Елена прекрасная
5 -fevral 2023
Недавно была в Томске. Живу в другом городе. Это ужас. Я такого персонала давно не видела. Заходишь в помещение и откатываешься лет на 30 . Причем хамство среди сотрудников бассеина считается почетным. В Труд надо водить экскурсии с темой : так делать не надо. Очень экзотично. Местный колорит.
Ювелир Гужва
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2023
Дети занимаются в клубе подводного плавания дельфин 🐬, рекомендую. + Опытные тренера + Результаты +Участие в соревнованиях
nikita
2 -noyabr 2021
Бассейн приличный, но иногда грязно, слишком хлоркой пахнет.
Мария Капитонова
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2021
Хороший бассей. Дети занимаются плаванием, давольны. минус - парковка
Anna
2 -fevral 2018
Маленький, старый, ремонт делали очень давно, вода хлорируется.
Дарья Е.
17 -oktabr 2024
Нравится тренер, к которому ходит ребёнок в клуб Дельфин. Не нравится
Евгений Евгеньев
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Нормальный бассейн,парковка конечно только через дорогу
Ольга Ольга
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Ужасное место, грязь, грубость и надменность администрации
Светлана М.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Это наверное единственный бассейнв Томске, где ещё тренировки для детей проходят бесплатно. Хотя утверждать не буду
ALEXANDER
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2020
Хороший бассейн. Не очень с парковкой. Научили дочь плавать)
gleb shhh
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
Труд-25 метровый бассейн мне в нём нравится заниматься спортом я учусь в 2ой смене и поетому я занимаюсь с группой в 15:30
Евгений Зисков
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Класно.
Мария Шарифуллина
16 -sentabr 2022
Ходим в бассейн 2й год. Доченька очень довольна.
Юлия Шевелёва
15 -dekabr 2021
Хорошие тренеры, тёплый бассейн
Алексей М.
9 -yanvar 2019
Жутко хлорированная вода, щипет кожу потом!
Александра Сильванович
30 -avgust 2021
Хороший и теплый бассейн
Иван Кошелев
29 -mart 2024
Хожк туда мне все нравится
Андрей Попов
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Для детей ок. Правда внутри немного все старенькое
Владислав Войцеховский
6 -dekabr 2022
Уже 3 поколение тренируемся там. Удобно что в центре города.
Никита Курлов
5 -sentabr 2021
Мало места
Артур Пархоменко
15 -may 2023
Круто, как в прошлое попал. Всё хорошо, без лишних понтов
Светлана Байгулова
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Самый старый бассейн в городе
Антон Кафтасьев
14 -fevral 2022
Лучший бассейн.
Светлана Б.
25 -noyabr 2018
Бассейн тёплый, все супер, персонал отличный
Микоян(pid0r)(эт не я)
23 -dekabr 2024
Старый бальшои бальшои не нраица не буду больше не буду не на. Я не знаю как думать как это не то Смартфон vivo
Денис Науменко
14 -aprel 2019
Вежливый персонал
Владислав Соломаха
24 -oktabr 2020
Я вообще за спорт всегда и здоровый образ жизнь надо больше делать спорткомплексов